Max Payne 3
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Суббота, 2012-06-02, 02:15 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
|
Системные требования: Операционная система: Windows 7/Vista/XP PC (32 или 64 bit) Процессор: Intel Dual Core 2.4 ГГц или AMD Dual Core 2.6 ГГц Оперативная память: 2ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT 512МБ RAM или AMD Radeon HD 3400 512МБ RAM Жесткий диск: 35Гб
Описание: После событий Max Payne 2 прошло восемь лет. Макс уже не коп — он спившийся, сидящий на обезболивающих безработный. Сломленный. Раздавленный. Без цели. Но, волею случая перебравшись в Бразилию, он поступает на службу в частное охранное агентство и получает задание защищать семью успешного торговца недвижимостью. Вскоре Максу на собственной шкуре предстоит почувствовать: не только Нью-Йорк, но и Сан-Паулу живет по своим законам…
Как в кино. Неповторимые боевые сцены Max Payne 3 создаются за счет передовых технологий: физической системы Euphoria, фирменного замедления времени Bullet Time и «умной» камеры Bullet-Cams. Никакой заранее просчитанной анимации – Макс передвигается, уклоняется от пуль и преодолевает препятствия в полном соответствии с окружающей обстановкой и ситуацией, а противники «честно» реагируют на каждый выстрел. Береженого бог бережет. Одной из особенностей Max Payne 3 является система укрытий, привносящая в перестрелки стратегический элемент и позволяющая игрокам во всякой новой схватке действовать согласно ситуации. Если друг оказался вдруг. Немалая роль в Max Payne 3 отведена напарникам и противникам героя. Для создания персонажей на площадке motion capture были записаны сотни часов видео, и это позволило каждую перестрелку, каждый эпизод игры сделать поистине неповторимыми. В стиле Rockstar. Все в Max Payne 3 проработано до мельчайших деталей. Стрельба не проходит бесследно: каждая выпущенная пуля влияет на внешний вид уровня, на лице и теле Макса в пылу боя выступает испарина, из ран противников сочится кровь. Детализация оружия невероятна: курок работает, затвор щелкает, гильзы выскакивают из патронника. Герои не уходят. Роль Макса Пэйна исполнил хорошо знакомый поклонникам серии Джеймс МакКеффри, озвучивший детектива в оригинальной дилогии. Однако в Max Payne 3 его роль не ограничилось одним лишь голосом — Джеймс подарил Максу свою внешность, а также выступил в актерском амплуа на площадке motion capture.
Просто мнение: Купил сегодня это кинцо (ну хоть не такое мыльное) благо всего по 400р были ключики. Игра состоит на 98% из кинца и стрельбы в слоумоде. Графон на компе действительно шикарен (жалко я не графодрочер, а то мог бы только на него и фапать), ролики в фулл ХД (думаю для игры которая на 70% состоит из них это весьма важно). Поиграл я всего 3 часика (ну точнее поиграл мин 40, а остальное время посмотрел ролики), боёвка прикольная, всякие слоу мод прыжки, замедленный полёт пули с красивым добиванием, красивая система повреждений, почти нет укрытий, точнее они есть, но в них нету смысла, ведь можно всегда замедлить время в прыжке и вынести толпу не получив ни одной пули. Понравилось что на Максе остаются следы от попаданий, пока не закинулся колёсами. Я наверно даже до конца его пройду, точнее посмотрю. Кто ещё играл, жду вашего мнения.
Сообщение отредактировал Любитель_школьниц - Суббота, 2012-06-02, 02:16 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Воскресенье, 2012-06-10, 22:35 | Сообщение # 61 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Quote (PersoN) Макс крут. Кто не думает так же, то либо говноед зажравшйся, либо тупорылый мудак. Не согласны? Идите лесом обсоски! P.S. мнение пиратов не берётся в расчёт.
я перат но макс реально крут,особенно его сексуальная лысина. а мульплеер божественнен  Добавлено (10.06.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (Nois) Шикарно пририсованы локации.
особенно трущобы бразилии,там даже дети в футболян гоняют,я стоял смотрел
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 11:09 | Сообщение # 62 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nois) Если это не атмосфера то, что тогда? Первого и второго максимку играл? Если да то про какую атмосферу ты пишешь?
|
|
|
|
УжеСтарый | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 16:38 | Сообщение # 63 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2012-06-11
| krauzer245, ты в играх не шаришь. Если ты не видишь атмосферы третьего макса, то лучше тебе перестать вообще играть. Пишешь ерунду. Первый и второй макс - это далёкое прошлое, забудь. К тому же второй максимка УГшечка, а первый уже и не вспомнить. И да, ты купил игру?
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Понедельник, 2012-06-11, 17:15 | Сообщение # 64 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (УжеСтарый) ты в играх не шаришь Окай. Quote (УжеСтарый) . Если ты не видишь атмосферы третьего макса, Атмосфера не видится она чувствуется нубас. Quote (УжеСтарый) , то лучше тебе перестать вообще играть. Окай еще раз, но думаю твоим советам не последую. Quote (УжеСтарый) Пишешь ерунду окай. Quote (УжеСтарый) Первый и второй макс - это далёкое прошлое, забудь. В котором тебе было 6 лет и единственное что ты из того времени помнешь это как на горшочек гонял? И что что прошлое с чего его надо забывать. Первый макс как и втрой уже история но историю надо помнить. Quote (УжеСтарый) К тому же второй максимка УГшечка, Quote (УжеСтарый) Пишешь ерунду. Quote (УжеСтарый) ты в играх не шаришь Quote (УжеСтарый) лучше тебе перестать вообще играть Quote (УжеСтарый) а первый уже и не вспомнить. Ну это понятно да куда тебе. Quote (УжеСтарый) И да, ты купил игру? Нет. Quote (Salvatore) а мульплеер божественнен Да господи ты че купил первый раз игру где есть нормальный мульт? Какой он божественный? Он просто нормальный средненький мульт.
Сообщение отредактировал krauzer245 - Понедельник, 2012-06-11, 17:16 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-06-12, 00:23 | Сообщение # 65 |
 Преступник уровня S
| Quote (krauzer245) Да господи ты че купил первый раз игру где есть нормальный мульт? Какой он божественный? Он просто нормальный средненький мульт
точнее завтра куплю) а так у друга играл.
|
|
|
|
Bliss | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 00:18 | Сообщение # 66 |
Void In Heart
Награды: 232
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-06-17
| Отличный графон и сюжет!Игра улет!
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 19:14 | Сообщение # 67 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Киндер_Пингви) Отличный графон и сюжет!Игра улет! Quote (Киндер_Пингви) Игра улет! Quote (Киндер_Пингви) Игра Где ты в этом кинце игру нашел?
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Понедельник, 2012-06-18, 19:19 | Сообщение # 68 |
 Преступник уровня S
| Quote (Любитель_школьниц) Где ты в этом кинце игру нашел?
ну если учесть что больше половины видюх заменили загрузочный экран и крутятся во время загрузки след уровня то видюх там не так уж и много,а так да кино
мультиплеер заценил?
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2012-06-19, 20:13 | Сообщение # 69 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-02-20
| Мне вот интересно, почему всегда люди, зная, что из себя представляет игра, все время ждут от нее чего-то другого? А потом с видом сильно разочарованного человека ввязываются в глупые споры Знаете, меня порадовал даже такой новый Макс Пейн. Мне понравилось все, начиная от сюжетной истории, и заканчивая вставками видео. Это боевик, это отличный синтез кино и игры, при этом, это кино, которое идет больше 2 часов, где ты сам принимаешь непосредственное участие, где ты погружаешься в атмосферу. Под конец стоит сказать, что Макс, лично по мне, не потерял своей остросюжетной линии, даже в этом плане прибавил. Да, еще есть люди, которые покупают игры на дисках, приобрел двдбокс за 750 рублей, доволен.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-06-19, 20:21 | Сообщение # 70 |
 Преступник уровня S
| Quote (GosDum) Да, еще есть люди, которые покупают игры на дисках, приобрел двдбокс за 750 рублей, доволен.
в мультиплеере играешь?
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2012-06-19, 20:29 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (GosDum) синтез кино и игры, Quote (GosDum) кино и игры
Я от компьютерной ИГРЫ ожидаю ИГРЫ, а не интерактивного кинца, где и интерактива то почти нет.
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Вторник, 2012-06-19, 21:57 | Сообщение # 72 |
 Преступник уровня S
| Quote (Любитель_школьниц) Я от компьютерной ИГРЫ ожидаю ИГРЫ, а не интерактивного кинца, где и интерактива то почти нет.
больше половины видюх там как загрузочные экраны не?
|
|
|
|
GosDum | Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:04 | Сообщение # 73 |
 Джоуннин
| Quote (Любитель_школьниц) где и интерактива то почти нет. и ты хочешь сейчас сказать, что за пол года, а именно столько уже выкладывают ролики, ты так и не понял, что из себя будет представлять игра? И как бы ты не заявлял, игровая составляющая выполнена на хорошем уровне, на уровне всех современных боевиков. Quote (Salvatore) в мультиплеере играешь? Успел всего один раз на час засесть
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2012-06-19, 22:34 | Сообщение # 74 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (GosDum) что из себя будет представлять игра? Где в роликах было сказано что игра будет:"90% кинцо, 10% дадут в кого-то выстрелить" Quote (Salvatore) больше половины видюх там как загрузочные экраны не? На сраных приставочках с допотомном железом, на моём йоба ПК, надпись про загрузку висит пару секунд (на не йоба ПК, она висит почти весь ролик) дайте возможность скипнуть это ваше кинцо как только прогрузится и всё, у меня претензий нет.Добавлено (19.06.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (GosDum) игровая составляющая выполнена на хорошем уровне, на уровне всех современных боевиков. Да, к боёвке претензий нет, всё ок. Но это как шоколадка лежащая внутри кучи говна, к шоколадке то у меня претензий нет, но я не хочу лезть в кучу говна чтобы её получить.
|
|
|
|
GosDum | Дата: Среда, 2012-06-20, 11:45 | Сообщение # 75 |
 Джоуннин
| Quote (Любитель_школьниц) Где в роликах было сказано что игра будет:"90% кинцо, 10% дадут в кого-то выстрелить" Лично я уже примерно представлял, что все будет именно так,да, я еще настоятельно рекомендую взять калькулятор и пересчитать процентное соотношение Quote (Любитель_школьниц) но я не хочу лезть в кучу говна чтобы её получить. значит ролики, которые нужны для сюжетной линии, чтобы игра не была просто перестрелкой мяса, ты считаешь дерьмом? Да, их не мало, однако без них не сложилась бы целостная картина от игры. На самом деле, игрового процесса ничуть не меньше, чем в остальных играх, просто в роликах все подробно рассказывается и показывается, и из-за этого и появляется ощущение, что больше болтают, чем стреляют
|
|
|
|