Diablo 3
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2012-05-15, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
|
Системные требования: Рекомендованные системные требования для Diablo 3: Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гбайт Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870 Свободное место на жестком диске: 12 Гбайт
Описание: Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Скриншоты:
FAQ
1) Смогу ли я поиграть бесплатно?
Нет, это платная игра, вся обработка информации (ИИ НПС, лут таблицы, расположение НПС и тд) обрабатывает и посылает сервер, возможно через некоторое время появятся пиратские сервера, но это будет ещё очень не скоро. Можно зарегистрировать триал акк и поиграть до 13 лвл. (Для этого вам нужно зарегистрироваться на http://eu.battle.net/ru/ )
2) Могу ли я поиграть сейчас на русском языке?
Нет, игра на русском будет доступна только с 7 июня 2012 года.
3) Что делать. у меня весит "Updating Setup Files"!?
Нужно поставить совместимость с WinXp Sp3 и запуск от имени администратора:
4) Я купил русскую версию за 999р когда я смогу поиграть?
Только с 7 июня, сейчас игра доступна только для обладателей европейской версии (за 3000р)
PS: Всех нищебродов с вайном на тему :"Дорого, нипаиграть" прошу покинуть трейд.
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:33 | Сообщение # 76 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (krauzer245) Ок брат какие ко мне притензии? Я не играл ты прав и даже не буду играть ибо если в 96 и 2002 дьябла смотрелась актуально то в 2012 году не катит ибо есть теже ММо которые по механики отличаются не многим то же мободрочево. Но что такое дьябло представляю. Ну и всё. Претензии от человека который даже не знает суть проблемы не актуальны.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:56 | Сообщение # 77 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Любитель_школьниц) Ну и всё. Претензии от человека который даже не знает суть проблемы не актуальны. Какие проблемы ведь дьябла 3 идеальна. Так какие у ней могут быть проблемы? И какие у меня претензии?
|
|
|
|
Misery | Дата: Четверг, 2012-05-24, 16:35 | Сообщение # 78 |
 El Psy Congroo
Награды: 389
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2012-05-01
| Quote (Кролик-тян) насмешил Действительно.Меняй провайдера. Quote (Кролик-тян) . WOW mop то что собираюся сделать снова провал не какой вариативности в скилла и умений не какой прокачки толком. Лол.То что собираются сделать как раз и будет лучшее,что близы придумали в WoW.А вот сделают ли так,как пишут - неизвестно. Кролик-тян, Я не буду спорить с тобой относительно твоего мнения.Каждому нравится игра по своему. Quote (krauzer245) Я утверждаю что ты такое писал? Я вообще то спросил. Тогда ты понял мой ответ. Quote (krauzer245) Вов мертв все логично. Людям не нравится что насилуют трупик. Хотя китайцам ок. Мертв он будет только в патче после панд,думаю. Quote (krauzer245) Братишь так говно же и есть куча объективных причин почему говно при этом не просто МВ говно, но и ВО тоже говно. А МВ3 так это вообще убожество вышей мере. Сорри.Не то написал.Я имел ввиду ME,т.е. Mass Effect.Не знаю почему написал MF :DD Quote (krauzer245) А какой тут может быть хейт? Это просто нищеброды. Отсюда и хейт,что ключи в начале беты сложно достать было.Все называли ее говном,все просто.Да и все считали себя олдскульными дотерами,мол 1Дота тру,2ая уг. Quote (krauzer245) Уже же прошли вроде одни за 7 часов тип в соло за 12. Да,русские уже прошли.Но вопрос был задан Кролик-тян, Quote (Кролик-тян) наверно ты не играл в раннею бету. Там вообще был баг на баги, ты даже не мог свернутся по нормальному Ещё как играл.Были мелкие траблы,но не значительные.Бета версия на то и бета,что тестят игру и фиксят проблемы.
Сообщение отредактировал Misery - Четверг, 2012-05-24, 16:37 |
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2012-05-24, 20:26 | Сообщение # 79 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Misery) Действительно.Меняй провайдера. еще раз напишу проблема не в интернет соединение а в нагрузки на сервер сам Quote (Misery) Ещё как играл.Были мелкие траблы,но не значительные.Бета версия на то и бета,что тестят игру и фиксят проблемы. В начале у меня лично игра вызывала батхерт из-за куча багов, с марта игра уже стала более стабильнее и приятнее Quote (Misery) Лол.То что собираются сделать как раз и будет лучшее,что близы придумали в WoW давай так скажем игру снова упростили, тебе у тебя не будет по 20 талантов и не будешь ломать голову а какой лучше прокачать. Quote (Misery) А вот сделают ли так,как пишут - неизвестно. последнее время я сомневаюсь в адыкватности близов
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Пятница, 2012-05-25, 00:02 | Сообщение # 80 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Кролик-тян) проблема не в интернет соединение а в нагрузки на сервер сам Но у меня почему-то нет проблем?!) Quote (Кролик-тян) давай так скажем игру снова упростили, тебе у тебя не будет по 20 талантов и не будешь ломать голову а какой лучше прокачать. Руны к каждому спелу, руна делает фактически новый спел.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-05-25, 00:59 | Сообщение # 81 |
 El Psy Congroo
| Quote (Кролик-тян) В начале у меня лично игра вызывала батхерт из-за куча багов, с марта игра уже стала более стабильнее и приятнее С Марта?В Ноябре уже сделали все нормально.Далее просто новые герои/интерфейс и мелкие фиксы.Бета версия же. Quote (Кролик-тян) давай так скажем игру снова упростили, тебе у тебя не будет по 20 талантов и не будешь ломать голову а какой лучше прокачать. Это логично.Все игры упрощают для следующего поколения игроков.Но сложность рейдов никто не понизит.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2012-05-25, 19:33 | Сообщение # 82 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (BK201) С диябло совсем беда? Игра так себе.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2012-05-25, 20:53 | Сообщение # 83 |
Священное животное ^__^
| Quote (Misery) С Марта?В Ноябре уже сделали все нормально.Далее просто новые герои/интерфейс и мелкие фиксы.Бета версия же. каждое новое обновление это новые проблемы с графикой , настройках интерфейса кучу новых багов Quote (Misery) Это логично.Все игры упрощают для следующего поколения игроков.Но сложность рейдов никто не понизит. упрощение интерфейса и все такое это нормально но упрощения мыслительного процесса, упрощение талантов
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-05-25, 21:32 | Сообщение # 84 |
 El Psy Congroo
| Quote (Кролик-тян) каждое новое обновление это новые проблемы с графикой , настройках интерфейса кучу новых багов Проблемы с графикой?Парень,ты путаешь что-то. Уже 10 турниров прошло без участия каких-то багов и серьезных проблем.Сам играю уже пол года и нормально.Никаких проблем нету.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2012-05-25, 21:40 | Сообщение # 85 |
Священное животное ^__^
| Quote (Misery) Проблемы с графикой?Парень,ты путаешь что-то. ты не понял у всех свое всегда у меня например когда выходит апдейт сбиваются все настройки и ставятся дефолтные, это ужасно бесит у одного знакомого вообще дота только на рабочий стол устанавливается
Quote (Misery) Уже 10 турниров прошло без участия каких-то багов и серьезных проблем. серьезных не было точно а вот мелкие были помню баг эпичный когда рашан не ресался =)) мы не понимали в чем прикол и думали что с тайменгом затупили
Quote (Gajeel) да , тоже очень огорчила , ибо теперь , похоже , будет одно и то же на высоких лвлах , что отчень печалит(как в вове собсна , хотя там хоть скил тащит) поиграл в бету и понял что они задумали . Получается когда открываются новые таланты у тебя 2 PvE и 1 PvP талант на выбор. Короче выбора нет , и таланты очень очень сильные стали, фрост маг теперь на всех аренах будет
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:02 | Сообщение # 86 |
Священное животное ^__^
| Gajeel, посмотри и поймешь http://www.mmohelper.ru/talent/kalkulator-talantov-mists-of-pandaria.php
получаешь 15,30,45,60,75,90 лвл и у тебя каждом этом лвл получается 3 таланта на выбор и все тут. Не какого едрева талантов. На 60 лвл выбираешь специальность и это называется прокачка
ПО поводу диабло3 игра не удалась ждем адон и все тут
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:19 | Сообщение # 87 |
 El Psy Congroo
| Quote (Кролик-тян) серьезных не было точно а вот мелкие были Ясно.Не шаришь ты.Добавлено (25.05.2012, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Кролик-тян) ты не понял у всех свое всегда у меня например когда выходит апдейт сбиваются все настройки и ставятся дефолтные, это ужасно бесит у одного знакомого вообще дота только на рабочий стол устанавливается Странно.У меня таких проблем не было.И у друзей тоже.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:51 | Сообщение # 88 |
Священное животное ^__^
| Quote (FullZero) Ты если не знаешь не пиши.Мелкий турнир?3 миллиона $ это мелко? и при чем тут графические баги? Quote (FullZero) Руки из 5-ой точки растут Quote (Misery) Ясно.Не шаришь ты. cool story Quote (Misery) Странно.У меня таких проблем не было.И у друзей тоже. при каждом обновления все настройки всегда становятся дефолтные и тут ты не шаришьДобавлено (25.05.2012, 22:51) --------------------------------------------- Gajeelнет совсем другая, но чат из вова.
|
|
|
|
Misery | Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:55 | Сообщение # 89 |
 El Psy Congroo
| Quote (Кролик-тян) cool story Ты смешон.В 1 турнире был приз 3 миллиона$.Это мелкий турнир?Далее ещё было 5-6,где приз тоже большой. Говорю же ,не шаришь. Quote (Кролик-тян) при каждом обновления все настройки всегда становятся дефолтные и тут ты не шаришь Лол.Сегодня обнова была и ничего не сбилось.Ты такой бред несешь,просто смешно.
|
|
|
|
FullZero | Дата: Пятница, 2012-05-25, 22:56 | Сообщение # 90 |
Награды: 242
Дата регистрации: 2010-05-20
| Quote (Кролик-тян) и при чем тут графические баги? Криво прочитал.Запятые расставляй ,а то иногда смысл меняется
|
|
|
|