Системные требования: Рекомендованные системные требования для Diablo 3: Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гбайт Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870 Свободное место на жестком диске: 12 Гбайт
Описание: Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Скриншоты:
FAQ
1) Смогу ли я поиграть бесплатно?
Нет, это платная игра, вся обработка информации (ИИ НПС, лут таблицы, расположение НПС и тд) обрабатывает и посылает сервер, возможно через некоторое время появятся пиратские сервера, но это будет ещё очень не скоро. Можно зарегистрировать триал акк и поиграть до 13 лвл. (Для этого вам нужно зарегистрироваться на http://eu.battle.net/ru/ )
2) Могу ли я поиграть сейчас на русском языке?
Нет, игра на русском будет доступна только с 7 июня 2012 года.
3) Что делать. у меня весит "Updating Setup Files"!?
Нужно поставить совместимость с WinXp Sp3 и запуск от имени администратора:
4) Я купил русскую версию за 999р когда я смогу поиграть?
Только с 7 июня, сейчас игра доступна только для обладателей европейской версии (за 3000р)
PS: Всех нищебродов с вайном на тему :"Дорого, нипаиграть" прошу покинуть трейд.
Reddit-пользователь с ником WishboneTheDog, наторговавший на денежном аукционе Diablo III более чем на $10 тыс. и выложивший пруфы, устроил сеанс разоблачения — то есть, сессию вопросов и ответов. Герой — американец, начинающий биржевик, изучает экономику «в приличном университете», торговать внутри игр начал 10 лет назад в Neopets. В Diablo III за два месяца после выхода игры он ежедневно проводил в среднем по 8 часов и очень любит непосредственно игровой процесс; то есть, американский товарищ хочет сказать, что он — виртуально-экономический аналог не трейдера-спекулянта, покупающего недооцененные активы, а скорее промышленника-производителя. Он настолько не Митт Ромни, что даже заплатит налоги с аукционных доходов; также WishboneTheDog клянется, что ни разу не жульничал и не использовал дополнительное ПО (многие задающие вопросы люди из-за этого обвиняют его во лжи).
Тем не менее, джентльмен в другом ответе признается, что 90% времени в Diablo III проводит на аукционе, а 99% доходов получает от перепродажи вещей (хвастаясь, что может за 600 тысяч золотых укупить вещь, которая стоит полтора миллиарда). WishboneTheDog жалуется на инфляцию, что он потерял 250 миллионов золотых на нерфе скорости атаки, а также выступает с теоретическими выкладками, заставляющими предположить, что он является пиарщиком Blizzard (а не юношей, мечтающим стать штатным экономистом компании): он объясняет, почему у виртуальных предметов есть стоимость (впрочем, наличие у предметов стоимости трудно опровергнуть даже с марксистских позиций — потому что труд вкладывается) и сравнивает хорошие шмотки для персонажей с качественными клюшками для гольфа.
DIII-трейдер еще говорит, что активность на аукционе значительно упала и что он с нетерпением ждет PvP-патча, который оживит рынок (сразу после анонса). Также он полагает, что Blizzard могла бы сделать уровень сложности Inferno более сложным в плане геймплея, а не чисел (то есть, более требовательным к умению игрока играть, а не к шмоту его персонажа).
Пока мы грустно смотрели на суету вокруг консольного релиза Diablo III, ждали хмурого ноября и Близзкона, пришла внезапная весть - похоже, анонс нового дополнения к игре состоится в августе на Gamescom 2013!
Представители игровых СМИ получили рассылку с приглашением на выставку, в которой указано следующее:
"Вы приглашены на пресс-конференцию Blizzard Entertainment, которая состоится в первый день Gamescom 2013. Мы сделаем заявление, которое привлечет внимание Небес, Ада и сумеречных земель, лежащих между ними."
В дополнение к этому появился твит от одного из аниматоров Blizzard, в котором говорится, что они только что закончили работу над новым роликом, и с нетерпением ждут возможности показать его всем.
Не похоже, чтобы такие события предваряли анонс рядового изменения в игровой механике.
Сообщение отредактировал Sezard - Понедельник, 2013-08-05, 22:31
Игра говно, на компе лицуха висит уже год, хватило сил на пару часов прохождения, дальше тупо надоело =\ хотя первую часть на ps one проходил не единожды.