Diablo 3
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Вторник, 2012-05-15, 13:56 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
|
Системные требования: Рекомендованные системные требования для Diablo 3: Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гбайт Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870 Свободное место на жестком диске: 12 Гбайт
Описание: Третья часть знаменитой серии action/RPG Diablo. Сюжет разворачивается спустя 20 лет после событий Diablo 2. Нам предложено снова сразиться с адовыми созданиями в мире Санктуарии, выступив в роли персонажа одного из пяти классов, среди которых есть и новенький — Знахарь (Witch Doctor). Как и положено, носиться по подземельям и крошить гостей из Преисподней поможет огромный багаж всяческих умений и интересных вещичек. Для любителей онлайн-баталий также припасены приятные сюрпризы: например, совместное прохождение игры с уникальными квестами.
Скриншоты:
FAQ
1) Смогу ли я поиграть бесплатно?
Нет, это платная игра, вся обработка информации (ИИ НПС, лут таблицы, расположение НПС и тд) обрабатывает и посылает сервер, возможно через некоторое время появятся пиратские сервера, но это будет ещё очень не скоро. Можно зарегистрировать триал акк и поиграть до 13 лвл. (Для этого вам нужно зарегистрироваться на http://eu.battle.net/ru/ )
2) Могу ли я поиграть сейчас на русском языке?
Нет, игра на русском будет доступна только с 7 июня 2012 года.
3) Что делать. у меня весит "Updating Setup Files"!?
Нужно поставить совместимость с WinXp Sp3 и запуск от имени администратора:
4) Я купил русскую версию за 999р когда я смогу поиграть?
Только с 7 июня, сейчас игра доступна только для обладателей европейской версии (за 3000р)
PS: Всех нищебродов с вайном на тему :"Дорого, нипаиграть" прошу покинуть трейд.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2012-05-24, 14:56 | Сообщение # 61 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Misery) Dota -> Dota 2. Вначале был жестокий хейт 2ой части,в основном от тех,у кого не было ключа или комп не очень.Сейчас его уже нету. наверно ты не играл в раннею бету. Там вообще был баг на баги, ты даже не мог свернутся по нормальному
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:02 | Сообщение # 62 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Кролик-тян) насмешил Я уже на хелле, ниединого разрыва. Quote (Кролик-тян) Тут за 12 прошел игру и почти не чего не понял в скиллах и для чего они Я начал сомневаться в твоих умственых способностях. Тем более прошел за 12 часов, нормаль что ли пробежал и всё, игра закончилась?)) Quote (Кролик-тян) SC2 провал Миллионы СК2 задротов с тобой не согласны.Добавлено (24.05.2012, 15:02) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Уже же прошли вроде одни за 7 часов тип в соло за 12. я так понимаю ты даже не играл и не представляешь о чём речь)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:11 | Сообщение # 63 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Quote (krauzer245) А какой тут может быть хейт? Это просто нищеброды. Насмешил реально.У меня ключ есть,только чёт в неё играть не тянет.Движок другой,вот и тупо всё выходит.Учится нужно заново играть,по этому её и обсирали люди. С диябло совсем беда?Думал хоть во что нить поиграю,а тут всё настроение испортили..
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:12 | Сообщение # 64 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (BK201) С диябло совсем беда?Думал хоть во что нить поиграю,а тут всё настроение испортили.. Нет, там всё отлично.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:13 | Сообщение # 65 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Нет, там всё отлично. В первые части играл?Если да,то как оно по сравнению с ними?
|
|
|
|
Любитель_школьниц | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:14 | Сообщение # 66 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (BK201) Думал хоть во что нить поиграю,а тут всё настроение испортили..
Я больше не читаю отзывы в инете. Обсирают абсолютно все. Зайди в любой инет магазин, комментарии оставляют одни какие-то дебилы которым всё не нравится. Даже смотришь коменты к той вещи который ты отлично пользуешься уже 5 лет, а там пишут что галимое говно)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:15 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
| Quote (BK201) В первые части играл?Если да,то как оно по сравнению с ними? Динамика больше, графика приятно радует глаз, может немножко послабела система прокачки в плане сложности, но от этого думать над тем, к примеру, какие скиллы пихнуть в интерфейс, не менее интересно. Ну тоесть диабло не хуже прошлых частей, а со временем там её всё дальше улучшать будут, вот сейчас пвп нет пока что, например) Суть в общем такая, если нравились прошлые части диабло, то эта тем более по вкусу придётся.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:17 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (Любитель_школьниц) Я больше не читаю отзывы в инете. Обсирают абсолютно все. Зайди в любой инет магазин, комментарии оставляют одни какие-то дебилы которым всё не нравится. Даже смотришь коменты к той вещи который ты отлично пользуешься уже 5 лет, а там пишут что галимое говно) Да эт всё понятн.Вторую часть в своё время тоже опускали во всех интернетах.Канешн разница есть между ними,но вторая част тоже весьма удачна.Жду 7 числа тогда уж,а то с английским у меня плохо.
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:19 | Сообщение # 69 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Quote (Любитель_школьниц) Я уже на хелле, ниединого разрыва. тут дело не в соединение в ошибке игры, 25009 вроде Quote (Любитель_школьниц) Я начал сомневаться в твоих умственых способностях. Тем более прошел за 12 часов, нормаль что ли пробежал и всё, игра закончилась?)) прочитай мои сообщения . Я не писал что игра для меня закончена. Вот именно что пробешал, не помню чтобы можно было пробежать 2 часть первый разв нее играя. Quote (Любитель_школьниц) Миллионы СК2 задротов с тобой не согласны. спроси у них про баланс и батл.нет
Quote (BK201) С диябло совсем беда?Думал хоть во что нить поиграю,а тут всё настроение испортили.. поиграть стоит если ты не играл д2 и тебе игра понравилась и ты ждешь логичное продолжение игры. Сделали все чтобы играли
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:21 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Динамика больше, графика приятно радует глаз, может немножко послабела система прокачки в плане сложности, но от этого думать над тем, к примеру, какие скиллы пихнуть в интерфейс, не менее интересно. Ну тоесть диабло не хуже прошлых частей, а со временем там её всё дальше улучшать будут, вот сейчас пвп нет пока что, например) Суть в общем такая, если нравились прошлые части диабло, то эта тем более по вкусу придётся. Спасибо что расписал)Пишут типо скилов мало,но в прошлой части было много ненужных скилов.К примеру никто же не будет пользоваться начальными скилами магички,когда следующие гораздо эффективнее.Да и у многих других классов было много мусора в ветках умений.Тут как я понял,скилы не теряют актуальность на протяжении всей игры.И это по моему правильно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:25 | Сообщение # 71 |
 Член Акацуки
| Quote (BK201) Спасибо что расписал)Пишут типо скилов мало,но в прошлой части было много ненужных скилов.К примеру никто же не будет пользоваться начальными скилами магички,когда следующие гораздо эффективнее.Да и у многих других классов было много мусора в ветках умений.Тут как я понял,скилы не теряют актуальность на протяжении всей игры.И это по моему правильно. Именно. Там у каждого скилла ещё в будущем может открыться херова туча рун, каждый улучшает скилл по-своему. Ну тоесть скиллы, действительно, будут актуальны на протяжении всей игры)
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:29 | Сообщение # 72 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Именно. Там у каждого скилла ещё в будущем может открыться херова туча рун, каждый улучшает скилл по-своему. Ну тоесть скиллы, действительно, будут актуальны на протяжении всей игры) Ну так это отлично)Огорчает что паладина убрали.Хоть магичку оставили,за неё и побегаю наверн.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:30 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
| Quote (BK201) Ну так это отлично)Огорчает что паладина убрали.Хоть магичку оставили,за неё и побегаю наверн. Паладина да, жаль, самый многострадальный класс близов) Но Монк, кстати, полный аналог светлого воина.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:30 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Любитель_школьниц) я так понимаю ты даже не играл и не представляешь о чём речь)
Ок брат какие ко мне притензии? Я не играл ты прав и даже не буду играть ибо если в 96 и 2002 дьябла смотрелась актуально то в 2012 году не катит ибо есть теже ММо которые по механики отличаются не многим то же мободрочево. Но что такое дьябло представляю.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Четверг, 2012-05-24, 15:33 | Сообщение # 75 |
 Член Акацуки
| Quote (Nickel) Паладина да, жаль, самый многострадальный класс близов) Они видимо считают, что танк есть и второй ненужен.Quote (Nickel) Но Монк, кстати, полный аналог светлого воина. Эт всё равно не то)
|
|
|
|