Warhammer 40000 Space Marine Минимальные системные требования:
- OS - Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7; - Processor - 2.0Ghz Dual core CPU (any Core 2 Duo or AMD X2 or better); - RAM - 1GB (XP), 2GB (Vista), 2GB (Windows 7); - Hard Drive - 20 GB space free (10 GB free after install); - Video Card - 256MB Video Card using Shader Model 3 (Performance equivalent to an AMD Radeon 3850 or NVIDIA GeForce 8800GT).
Описание:
На Имперский мир-кузню начинается нашествие орков. Этот мир — планета покрытая фабриками и заводами, производящими оружие и технику для Империума Человечества. Вы выступаете в роли капитана Тита, бойца космодесанта - последней надежды человечества на выживание в темном будущем, которое знает лишь бесконечные войны. Примерьте на себя доспехи безжалостного космодесантника и используйте все виды смертоносного оружия, чтобы сокрушить несметные полчища врагов. Сражайтесь с дикими ордами Орков и коварными силами Хаоса в жестоком и суровом мире, основанном на самой богатой фэнтезийной вселенной из созданных когда-либо.
Норм игра, хотя меня как вахафана конечно бесит чрезмерный пафос и превозмогание этих долбаных Ультрамаров.)) А так очень даже, графика и геймплей доставляет.
В целом очень даже, ереси не обнаружено. Джет пак доставляет, очень даже в стиле вахи и Астартес. Орки классные, геймплей доставляет, графика очень даже. ) Мне понравилось, хотя ненавижу Ультрамаров.
А, ну кстати, из минусов - можно было бы крови побольше. Всё таки грим даркнесс оф фар фар фюьюча. Также бесит, что герои бродят без шлемов!!! Нет, ну я понимаю конечно, Император защищает, но пара лишних сантиметров керамита не помешает. И это запрещено кодексом Астартес, ага. Да и вообще, то как Тит кладёт болт на кодекс Астартес конечно очень не по бэку, вспомнить хотя бы чем подобное кончилось для Вентриса. Орки кричат на вполне вменяемом языке, что опять же не по бэку. Оружие работает не так как должно работать.) Вообщем, ошибки могущие возмутить вахафагов присутствуют..