Warhammer 40000: Space Marine
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 19:04 | Сообщение # 16 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-04-20
| F@N@TiГ, а что именно тебе не нравится ?
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 19:11 | Сообщение # 17 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Ryuu,ну тут несколько причин: 1.Геймплей,скучный экшн,с тупыми противниками и скучными уровнями( 2.Отсутствие внятного сюжета и это странно,Relic обычно интересные истории придумывает 3.Warhammer-это ужасно пафосная вселенная,тут же 4.Убогая графика и отвратный гейм-дизайн,сплошное уныние( Вроде всё
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 19:15 | Сообщение # 18 |
 Well... Here I,am
| Quote (F@N@TiГ) 1.Геймплей,скучный экшн,с тупыми противниками и скучными уровнями( ну да могли разнообразить комбо и добивание, а то приедается иногда Quote (F@N@TiГ) 2.Отсутствие внятного сюжета и это странно,Relic обычно интересные истории придумывает сюжет вполне по мне не плохой Quote (F@N@TiГ) Warhammer-это ужасно пафосная вселенная,тут же в вархамере пафаснее Ультрамаринов только некроны )) Quote (F@N@TiГ) Убогая графика и отвратный гейм-дизайн,сплошное уныние( Графика хорошая. Гейм дизайн тоже неплохой
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 19:20 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ryuu) сюжет вполне по мне не плохой Во вселенной Warhammer идёт постоянная война на многих планетах,а тут какая-то глупая стычка на планете-фабрике,бред(( Quote (Ryuu) Графика хорошая. Гейм дизайн тоже неплохой Гдешь дизайн тут хороший,сплошь и рядом текстуры цвета дерьменца и замкнутые арены, Quote (Ryuu) в вархамере пафаснее Ультрамаринов только некроны )) Quote (Ryuu) ну да могли разнообразить комбо и добивание, а то приедается иногда Согласен полностью
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 19:41 | Сообщение # 20 |
 Well... Here I,am
| Quote (F@N@TiГ) Во вселенной Warhammer идёт постоянная война на многих планетах,а тут какая-то глупая стычка на планете-фабрике,бред(( ну я тоже думал что одной планетой не ограничатся, а они зделали по одной. Просто в стратегиях маштаб боевых действий больше Quote (F@N@TiГ) Гдешь дизайн тут хороший,сплошь и рядом текстуры цвета дерьменца и замкнутые арены, ага, было бы лучше поля с зелёной травкой
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 19:50 | Сообщение # 21 |
| Quote (Ryuu) ну я тоже думал что одной планетой не ограничатся, а они зделали по одной. Просто в стратегиях маштаб боевых действий больше Именно Quote (Ryuu) ага, было бы лучше поля с зелёной травкой было бы прикольно
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Вторник, 2011-11-08, 13:54 | Сообщение # 22 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote 3.Warhammer-это ужасно пафосная вселенная,тут же Ваха святое не трогать, а то ИМператор покарает.) Пафос там из-за долбаных голу.. Ультрамаринов вообщем.:)Добавлено (08.11.2011, 13:54) ---------------------------------------------
Quote Во вселенной Warhammer идёт постоянная война на многих планетах,а тут какая-то глупая стычка на планете-фабрике,бред(( Называть себя фанатом вселенной и называть битву за планету-фабрику с титанами глупой?)
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-11-11, 20:55 | Сообщение # 23 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| Quote (krauzer245) Крайзис лососнул? а в крайзисе супер графа? хз не впечатлила как сама игра так и графа)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2011-11-11, 21:45 | Сообщение # 24 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Самая скушная игра, из тех что я играл за долгое время. Quote (F@N@TiГ) Геймплей,скучный экшн,с тупыми противниками и скучными уровнями Quote (F@N@TiГ) Отсутствие внятного сюжета
+Не очень люблю космодесант, и ненавижу раскраску Ультраморинов. (да и в истории ордена ничего особенного нет) Вот если бы они игру хотябы про Серых Рыцарей зделали(вот там был бы настоящий пафос). Ну если из стандартного космодесанта то Тёмные Ангелы.
|
|
|
|
Согекинг | Дата: Пятница, 2011-11-11, 21:54 | Сообщение # 25 |
 АНБУ
Награды: 13
Дата регистрации: 2011-04-15
| я вообще думаю что это было просто началаом серии акшенов вселенной вахи)) а дальше будет еще круче)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Пятница, 2011-11-11, 22:33 | Сообщение # 26 |
| Quote (Согекинг) я вообще думаю что это было просто началаом серии акшенов вселенной вахи)) а дальше будет еще круче) Relic уже заявили,что продолжения не будет и слава богу)
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Суббота, 2011-11-12, 17:58 | Сообщение # 27 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| веселая игрушка. многие отнеслись к ней очень серьезно, по мне так это казуальная игра и не более того
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2011-11-12, 18:14 | Сообщение # 28 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Вот если бы они игру хотябы про Серых Рыцарей зделали(вот там был бы настоящий пафос). Ну если из стандартного космодесанта то Тёмные Ангелы. Серые РЫцари не такие уж и пафосные, у них просто мозги промытые.)
|
|
|
|