Ведьмак или Ведьмак 2
|
|
|
|
StoneIsland | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:04 | Сообщение # 121 |
Студент академии
Награды: 153
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-11
| 1 Ведьмак лучше...
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:08 | Сообщение # 122 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) ооо! а во второй не так разве? только место саламандр Лето? Ну, к середине игры, он стал чуть ли не второстепенной целью, дальше уже было спасение мира, Трисс, Саскии. Quote (A-Legion) короче я нуб и книги не читал=( Почитай, скачай с инета, я так и сделал. Стало интересно узнать сюжет книги после того, как прошёл первую часть. Quote (A-Legion) тем что это именно слешер, а я привык к рпг если говорят что будет рпг. Но разве это не плюс? Не приятный бонус к стандартной РПГ? Лично меня бесят партийные бои, как в Дрэгон Эйдж, но играл из-за сюжета и атмосферы, напоминающей Властелин колец. Quote (A-Legion) ага, и прям так динамичен бой, как хочешь так и бей ага Не динамичный, но зато зрелищный, а то в первой дрались, как инвалиды какие-то. "Блок, удар, блок, удар" - беспроигрышная схема.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:13 | Сообщение # 123 |
Студент академии
Награды: 40
Страна: Греция
Дата регистрации: 2011-06-29
| Quote (A-Legion) тем что это именно слешер, а я привык к рпг если говорят что будет рпг. Это рпг, никакого слешера и близко нету, видимо, ты просто не понимаешь то, что говоришь.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:15 | Сообщение # 124 |
 Каге
| Quote (Иштар) Это рпг, никакого слешера и близко нету, видимо, ты просто не понимаешь то, что говоришь. Нет, тут он прав, боёвка напоминает слэшерскую, но, по мне, это не минус, ибо тут её влепили в тему.=)
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:16 | Сообщение # 125 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Нет, тут он прав Он не прав. Quote (Spy_of_Akatsuki) боёвка напоминает слэшерскую Если так посудить, то любая боёвка напоминает слешерскую, в которой не задействован курсор мыши.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:17 | Сообщение # 126 |
 Каге
| Quote (Иштар) Если так посудить, то любая боёвка напоминает слешерскую, в которой не задействован курсор мыши. Перекаты, комбо-удары с бонусным уроном - признаки слэшера, если брать боёвку. Твоё мнение.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:17 | Сообщение # 127 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну, к середине игры, он стал чуть ли не второстепенной целью, дальше уже было спасение мира, Трисс, Саскии. не соглашусь, смотри название игры, а именно "убийцы королей" коим и является лето Quote (Spy_of_Akatsuki) Почитай, скачай с инета, я так и сделал. Стало интересно узнать сюжет книги после того, как прошёл первую часть. я неумею читать=( Quote (Spy_of_Akatsuki) Лично меня бесят партийные бои, как в Дрэгон Эйдж ты потерял каплю моего уважение которую заработал Quote (Spy_of_Akatsuki) Не динамичный, но зато зрелищный, а то в первой дрались, как инвалиды какие-то. "Блок, удар, блок, удар" - беспроигрышная схема. конечно лучше как на приставке тыкать Quote (Иштар) Это рпг, никакого слешера и близко нету, видимо, ты просто не понимаешь то, что говоришь. ты должен был быть за первый ведьмак дхойне, ты такой же предатель как и мерзкие эльфы.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:18 | Сообщение # 128 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Перекаты, комбо-удары с бонусным уроном - признаки слэшера, если брать боёвку. Перекаты, удары с бонусным уроном - пожалуйста, в любом рпг есть перекаты, удары с бонусным уроном ( хотя как это вообще относится, не понимаю ) у которой нет курсора мышки. Quote (Spy_of_Akatsuki) Твоё мнение. А твоё мнение иное, и что?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:21 | Сообщение # 129 |
| Quote (Иштар) в любом рпг есть перекаты В ДАО нет, а это эталон РПГ
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:21 | Сообщение # 130 |
 Каге
| Quote (A-Legion) ты потерял каплю моего уважение которую заработал Почему же, интересно знать?=) Quote (A-Legion) я неумею читать=( Грусть-печаль. НАчни с алфавита, в будущем пригодится. Quote (A-Legion) не соглашусь, смотри название игры, а именно "убийцы королей" коим и является лето В середине второй главы Геральту было просто нсрать на Лето, он думал, как спасти Трисс/Темерию/Саскию. Quote (A-Legion) конечно лучше как на приставке тыкать Ну ладно, это просто расвлекуха, в первой кулачные бои вызывали рвотные позывы.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:22 | Сообщение # 131 |
Студент академии
| Quote (A-Legion) В ДАО нет, а это эталон РПГ Там курсор преобладает, читай то, что я пишу.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:23 | Сообщение # 132 |
 Каге
| Quote (Иштар) А твоё мнение иное, и что? Ничего,я с самого начала писал, что все, что я пишу - моё субъективное мнение. Quote (A-Legion) В ДАО нет, а это эталон РПГ Твоё мнение, ДАО, конечно, очень крутая игра, но не так, чтобы эталон. Quote (Иштар) Перекаты, удары с бонусным уроном - пожалуйста, в любом рпг есть перекаты, удары с бонусным уроном Так в каких?
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:24 | Сообщение # 133 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Почему же, интересно знать?=) Ты оскорбил ДАО Quote (Spy_of_Akatsuki) В середине второй главы Геральту было просто нсрать на Лето, он думал, как спасти Трисс/Темерию/Саскию. Там были разные вторые главы.
|
|
|
|
Censurа | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:26 | Сообщение # 134 |
Студент академии
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Ничего,я с самого начала писал, что все, что я пишу - моё субъективное мнение. Я не читал начало. Вот именно, поэтому я его опровергаю. Quote (Spy_of_Akatsuki) Так в каких? Fable, Mass Effect, Silverfall, Divinity 2, Two worlds.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:27 | Сообщение # 135 |
 Каге
| Quote (A-Legion) Ты оскорбил ДАО Каюсь, каюсь!!! Но партийные мне не нравятся, так уж вышло. Для упраления ">1" юнитов есть статегии, которые не уступают РПГ в крутости. ИМХО. Quote (A-Legion) Там были разные вторые главы. Поэтому есть знак "/". Смотря какой путь выбираешь.
|
|
|
|