Ведьмак или Ведьмак 2
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:30 | Сообщение # 106 |
 АНБУ
Награды: 13
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-12-30
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Тут да, но не всех интересует всякая фигня, типа попоек и поглощения яблок или булочек.=) Как бы рпг выражается не только в этом есть много моментов и всё перечислять просто лень Но без этого ведьмак уже не тот
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:31 | Сообщение # 107 |
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Кстати да очень понравилась концовка игры когда магистр оказался Альвином ну там конечно не ясно было, но кажись и правда Альвин. Кстати очень сильно меня забесило что во второй части из Дикой Охоты сделали каких то эльфов, хотя в первой части они явно ими не были.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:33 | Сообщение # 108 |
 Каге
Награды: 11
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-06-19
| Quote (A-Legion) Сюжет конечно хорош, но в первой части мне он намного больше понравился. Он длиннее, да, это действительно минус для второй части. Но в первом он был очень предсказуем. Quote (A-Legion) Играл на максимальных, графа и правда хорошая. Ну вот.) Quote (A-Legion) Это как раз главный минус, место рпг сделали экшен-рпг. Знаешь,я всегда хотел РПГ, но с системой боя, как в слешерах, там ведь именно на них идёт концентрация. А тут сделали именно так. В первой части, под конец игры, мне вообще не нужно было вступать в бой, я всех и вся сжигал Игни, хоть и был чисто мечников, прокачивая на лишние таланты Игни. Quote (A-Legion) На сколько я знаю вторая часть делалась без участия автора книг в отличии от первой, поправь меня если я не прав. Я не говорил о том, что Сапковский сам принимал участие, но во второй очень постарались во взаимодействии с книгой. Добавили таких замечательных персонажей, как Ярпен и Филиппа. Взяли совет чародеек, даже нильфгаардскую, жаль с ней нельзя было поболтать. Хорошие флешбеки, мне понравилась рисовка.
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:33 | Сообщение # 109 |
 АНБУ
| Quote (A-Legion) ну там конечно не ясно было, но кажись и правда Альвин. Ну там много моментов доказывающих это кстати ещё 1 плюс создателям не просто подали весь сюжет на блюдечке а дали додумать и сделать выводы самим игрокамQuote (A-Legion) Кстати очень сильно меня забесило что во второй части из Дикой Охоты сделали каких то эльфов, хотя в первой части они явно ими не были. Кстати да в первой было лучше Единственное что реально порадовало во 2(ну кроме значительно улучшеной графики) это то что реально переделали внешний вид персонажей в лучшую сторону
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:37 | Сообщение # 110 |
 Каге
| Quote (A-Legion) Когда обещают РПГ, то этого и надо ждать вообще то. Это было мусором, я просто не использовал такие РПГ-элементы, как еда. Лишнее, так почему бы и не убрать? Всё основное оставили, добавили ещё арм-спорт.Добавлено (10.07.2011, 00:37) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) это то что реально переделали внешний вид персонажей в лучшую сторону Во втором все выглядели индивидуально, а в первом всего пара лиц на всю игру.=(
|
|
|
|
xXx_MaDaRa_xXx | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:37 | Сообщение # 111 |
 АНБУ
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Это было мусором, я просто не использовал такие РПГ-элементы, как еда. Лишнее, так почему бы и не убрать? Всё основное оставили, добавили ещё арм-спорт. Ну например мне очень нравилась система алхимии в первой но во второй это шлак...
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:38 | Сообщение # 112 |
 Каге
| Quote (A-Legion) Кстати очень сильно меня забесило что во второй части из Дикой Охоты сделали каких то эльфов Вспомни, как Цири сидела в плену у эльфов, думаю, это они и есть.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:39 | Сообщение # 113 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Он длиннее, да, это действительно минус для второй части. Но в первом он был очень предсказуем. ну незнаю, я никак не мог предсказать что главным злодеем будет магистр. Quote (Spy_of_Akatsuki) Ну вот.) ну ты смотри какой год на дворе, время обязывает, в первой части он тоже был очень хорош для своего времени. Quote (Spy_of_Akatsuki) Знаешь,я всегда хотел РПГ, но с системой боя, как в слешерах, там ведь именно на них идёт концентрация. А тут сделали именно так. В первой части, под конец игры, мне вообще не нужно было вступать в бой, я всех и вся сжигал Игни, хоть и был чисто мечников, прокачивая на лишние таланты Игни. ну тут даже и спорить не пришлось так как ты признал второго ведьмака слэшерем. Quote (Spy_of_Akatsuki) Я не говорил о том, что Сапковский сам принимал участие, но во второй очень постарались во взаимодействии с книгой. Добавили таких замечательных персонажей, как Ярпен и Филиппа. Взяли совет чародеек, даже нильфгаардскую, жаль с ней нельзя было поболтать. Хорошие флешбеки, мне понравилась рисовка. ну тут и правда все на уровне, по поводу сюжета у меня нет упреков. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ну там много моментов доказывающих это кстати ещё 1 плюс создателям не просто подали весь сюжет на блюдечке а дали додумать и сделать выводы самим игрокам ну это правда. Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Кстати да в первой было лучше Единственное что реально порадовало во 2(ну кроме значительно улучшеной графики) это то что реально переделали внешний вид персонажей в лучшую сторону мне еще понравилось огромное количество брони и оружия по сравнению с первой, это однозначно плюс.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:40 | Сообщение # 114 |
 Каге
| Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ну например мне очень нравилась система алхимии в первой но во второй это шлак... Алхимия - да, там можно было случайно создать крутое зелье, не имея рецепта.) Но, опять таки, у меня с ингридиентми проблем не бло, тупо нафигачил всех элексиров штук по 4, но ни разу не использовал, кроме Чайки, один раз Пургу и пару раз Раффарда Белого, остальные были бесполезны, хоть и играл на сложном уровне.
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:41 | Сообщение # 115 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Это было мусором, я просто не использовал такие РПГ-элементы, как еда. Лишнее, так почему бы и не убрать? Всё основное оставили, добавили ещё арм-спорт. я играю на самом высоком уровне сложности всегда в рпг, они мне всегда нужны. Quote (Spy_of_Akatsuki) Вспомни, как Цири сидела в плену у эльфов, думаю, это они и есть. кто такая Цири?=)Добавлено (10.07.2011, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (xXx_MaDaRa_xXx) Ну например мне очень нравилась система алхимии в первой но во второй это шлак... вторая и правда в этом аспекте полное говно, ввели рецепты а водку убрали.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:46 | Сообщение # 116 |
 Каге
| Quote (A-Legion) ну незнаю, я никак не мог предсказать что главным злодеем будет магистр. У меня появились подозрения, когда он у Фольтеста власть выпрашивал.=) Quote (A-Legion) ну ты смотри какой год на дворе, время обязывает, в первой части он тоже был очень хорош для своего времени. Не спорю, но пока графа лучшая, даже в Крайзисе втором хуже, на мой субъективный взгляд, хотя там ничего, кроме графы, и нет. Quote (A-Legion) ну тут даже и спорить не пришлось так как ты признал второго ведьмака слэшерем. Не для всех это минус, и не слэшер, просто боёвка слэшерободобная.Добавлено (10.07.2011, 00:44) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) кто такая Цири?=) Ты не читал книгу? Вообщем, я думаю что Призрачная охота - это эльфы, которые рыщут в поисках Цири, которая исчезла, вот и взяли Йеннифэр, которая могла знать, раз выжила. Quote (Spy_of_Akatsuki) а водку убрали. я её по несколько литров таскал, на всякий.=)Добавлено (10.07.2011, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (A-Legion) я играю на самом высоком уровне сложности всегда в рпг, они мне всегда нужны. отличие только в возможности пьянки, поедании, чутка упростившейся алхимии и измененный кулачный бой, вроде все.
|
|
|
|
YaoMing | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:47 | Сообщение # 117 |
| ни первый ни второй
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:51 | Сообщение # 118 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) У меня появились подозрения, когда он у Фольтеста власть выпрашивал.=) ага, а теперь вспомни что это было под конец игры. Quote (Spy_of_Akatsuki) Не спорю, но пока графа лучшая, даже в Крайзисе втором хуже, на мой субъективный взгляд, хотя там ничего, кроме графы, и нет. на счет крайзиса загнул, в рпг не может быть графика лучше чем в шутере. еще раз скажу, обещают рпг а выходит слэшер.Добавлено (10.07.2011, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (Spy_of_Akatsuki) Ты не читал книгу? Вообщем, я думаю что Призрачная охота - это эльфы, которые рыщут в поисках Цири, которая исчезла, вот и взяли Йеннифэр, которая могла знать, раз выжила. все я понял про кого, это так которую Геральт во второй части ищет и вспоминает.Quote (Spy_of_Akatsuki) я её по несколько литров таскал, на всякий.=) все так делали. А во второй можно пить только по сюжету. Quote (Spy_of_Akatsuki) кулачный бой это вообще без комментариев надо оставить.
|
|
|
|
Spy_of_Akatsuki | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 00:58 | Сообщение # 119 |
 Каге
| Quote (A-Legion) ага, а теперь вспомни что это было под конец игры. Да.=) Это был единственный сюрприз, какой смогла дать первая часть, а так, все шло по одному пути:"находим наводки на саламандр, ищем Азара, находим, убиваем". Quote (A-Legion) на счет крайзиса загнул, в рпг не может быть графика лучше чем в шутере. Вот только сегодня сравнивал, из интереса, Ведьмак выглядит красочнее и детализированнее, в Крайзисе только ровные поверхности со стеклами, стенами и т.п. Quote (A-Legion) все я понял про кого, это так которую Геральт во второй части ищет и вспоминает. Ты про Йеннифэр? Quote (A-Legion) еще раз скажу, обещают рпг а выходит слэшер. Чем же тебе не угодила боевка? Quote (A-Legion) все так делали. А во второй можно пить только по сюжету. Соглашусь. Quote (A-Legion) это вообще без комментариев надо оставить. В первом нужно было тыкать на 2 клавиши, во втором на 4, эволюция!=)
|
|
|
|
A-Legion | Дата: Воскресенье, 2011-07-10, 01:02 | Сообщение # 120 |
| Quote (Spy_of_Akatsuki) Это был единственный сюрприз, какой смогла дать первая часть, а так, все шло по одному пути:"находим наводки на саламандр, ищем Азара, находим, убиваем". ооо! а во второй не так разве? только место саламандр Лето?Quote (Spy_of_Akatsuki) Вот только сегодня сравнивал, из интереса, Ведьмак выглядит красочнее и детализированнее, в Крайзисе только ровные поверхности со стеклами, стенами и т.п. просто в шутере невозможно рассмотреть детали. короче я нуб и книги не читал=( Quote (Spy_of_Akatsuki) Чем же тебе не угодила боевка? тем что это именно слешер, а я привык к рпг если говорят что будет рпг. Quote (Spy_of_Akatsuki) В первом нужно было тыкать на 2 клавиши, во втором на 4, эволюция!=) ага, и прям так динамичен бой, как хочешь так и бей ага
|
|
|
|