ЗЫ: Ведьмак не таскается с двумя мечами все время, простых мобов типа накеров и утопцев он с легкостью убивает обычным мечём, а серебреный использует только на чудищ которых обычным не ранить.
Добавлено (08.04.2012, 03:14) --------------------------------------------- Первый ведьмак: + Очень понравился сюжет и атмосфера, проработанные герои. - В далёком 2007 я был ещё криворукие, а боёвка была просто адовой. Алхимия была не лучше, очень много было завязано на волшебном поиле, а в инвентаре было нифига не понятно какой травы не хватает. Плюс до выхода патча 1,5 (примерно через год), игра была очень не стабильной, вылетала чуть ли не каждые 15 мин (через каждые два шага жамкал Ф5), а так же загрузки были очень долгими.
Второй ведьмак: + Опять таки хороший сюжет и проработанный мир, "оказуаленая" боёвка, улучшили алхимию (правда за одно она стала бесполезной. только в одном квесте там категарично нужно сварить банку, даже кайрана без неё убить можно). Очень хорошая графика - Опять таки когда был релиз, игра была лагованой и не стабильной.
И да, когда в 2007 году я прошел первую игру, я скачал и прочитал все книги про ведьмака)
Первый ведьмак не оптимизированное говно да и еще без графона. Второй ведьмак такое же говно ну только с графоном. По сюжету первый ведьмак вплоть да 5 главы ок начиная с 5 я его ливнул потому что начинается говно сюжеточку дочитал. Второй ведьмак прошел полностью по сюжету был ок. И щи неписей просто вымораживают. Че они все одинаковы в обоих ведьмаках особенно касается женщин.
Первый ведьмак не оптимизированное говно да и еще без графона. Второй ведьмак такое же говно ну только с графоном.
Угу, через год после релиза первого вышли патчи чтобы он норм фурычил, и почти через год (где-то месяц назад) залатали второго. Во втором фейсы хоть различаются, в первом реально была атака клонов.
Во втором фейсы хоть различаются, в первом реально была атака клонов.
Это конечно так но все же личики во втором ведьмаке красивее но блин они же практически одинаковы. А мне бы хотелось что бы трисс была такая одна) Хотя бьянка более менее от всех отличается.
Quote (Любитель_школьниц)
Угу, через год после релиза первого вышли патчи чтобы он норм фурычил, и почти через год (где-то месяц назад) залатали второго.
Второй ведьмак до сих пор каришится. Сам недавно проходил и во втором акте он крашнулся да еще так дебильно крашнулся сразу после того как трисс похищают нильфгаардцы. А первый ведьмак вообще тихий ужас на самых высоких настройках просто фпс в купеческом квартале падает ниже 30 лол. Хотя во втором ведьмаке на ультре не разу ниже 30 не упало вообще не где.