Battlefield 3
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:52 | Сообщение # 76 |
Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-15
| krauzer245, Мадарыч, у меня лажа какаято... с мулитиплеером Мадарыч, я и говорю что когда играешь в батлу даже стремно кампанию проходить читай выше посты. krauzer245, но почемуто весь мир в восторге от серии COD а вот ты один адекват говориш всем в лицо что ето гавно и твой мего батл рулит... krauzer245, посмари пару трейлеров или видео бателфилда 3 и крайзиса 2. Емм дай ка подумать чего то нехватает в батле .. ах ну да конечно ! текстур разрушений и реалестичности! опомнись там землетресение бушует , но почемуто завалился 1 небоскреб за всю игру... поетому давай не будем сравнивать грамотный COD с очередной мультиплеерской игрушкой...(батл)
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:21 | Сообщение # 77 |
 Студент академии
Награды: 246
Дата регистрации: 2008-11-30
|
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:22 | Сообщение # 78 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nevermoure) но почемуто весь мир в восторге от серии COD а вот ты один адекват говориш всем в лицо что ето гавно и твой мего батл рулит... ты сейчас на свои слова пруфик то найдешь? Весь мир все что ли? А я знаю людей которые не восторге от кода и что? Quote (Nevermoure) у меня лажа какаято... с мулитиплеером Это лажа называется пиратка. Quote (Nevermoure) посмари пару трейлеров или видео бателфилда 3 и крайзиса 2. Мне не надо смотреть. Я в них играл. Cryengine 3 уступает frostbite 2 ибо был переработан под под консоли. Quote (Nevermoure) помнись там землетресение бушует , но почемуто завалился 1 небоскреб за всю игру... поетому давай не будем сравнивать грамотный COD с очередной мультиплеерской игрушкой...(батл) О как теперь заваленные небоскребы определяют грамотность игры?
На счет графики и геймплея батлы 3 Переваривай.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:23 | Сообщение # 79 |
 Студент академии
| Quote (Nevermoure) Емм дай ка подумать чего то нехватает в батле .. ах ну да конечно ! текстур разрушений и реалестичности! А в КОДе разрушений и реалистичности через край. Не, не слышал.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:25 | Сообщение # 80 |
Преступник уровня S
| Quote (Fantom_Noir) А в КОДе разрушений и реалистичности через край. Не, не слышал. Там есть скрипты которые он принимает за разрушение)
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:25 | Сообщение # 81 |
 Студент академии
| Quote (krauzer245) Там есть скрипты которые он принимает за разрушение) Кусочек штукатурки?
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:28 | Сообщение # 82 |
Студент академии
| Fantom_Noir, читай не сквозь строки я сравнивал кризис 2 а не кодю krauzer245, давай ты без моего присутствия будеш фанатеть по батле?ок?! krauzer245, пиратка ето все на что у тя денег хватает а я в 1с покупаю игры.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:31 | Сообщение # 83 |
Преступник уровня S
| Quote (Fantom_Noir) Кусочек штукатурки? Ну типо того. Или взрыв здания. Да и вообще весь КОд на скриптах и построен.Добавлено (03.11.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (Nevermoure) krauzer245, пиратка ето все на что у тя денег хватает а я в 1с покупаю игры. Я тебе поздравляю. Ты получаешь ущербную локализацию. Quote (Nevermoure) давай ты без моего присутствия будеш фанатеть по батле?ок?! Ты давай переваривай переваривай. У тебя еще есть время до того как новую МВ ломанут.
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:33 | Сообщение # 84 |
Студент академии
| krauzer245, однако почемуто батл великий не может его переплюнуть... вот дасада да? Добавлено (03.11.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Quote (krauzer245) Я тебе поздравляю. Ты получаешь ущербную локализацию. наверно над у тя покупать чтоб не ущербной было... паренек ты глуповат и ущербный походу тут только ты...
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:36 | Сообщение # 85 |
 Студент академии
| Ну, лично мне не понравилась бф3. Рекламировали как: Мы делаем игру в лучших традициях бф2, но на новом движке. Ничего от хорошего от БФ2 там нет. Кхм, по-моему, сделали Lineage в стиле шутера. Или что-то вроде того. Прокачка персонажа просто жизненно необходима - это глупо, имхо. + туева хуча багов. Не смотря на то, что разрабы писали: "Мы учли свои ошибки, и постарались их исправить". Плохо старались. Ждать патчей? Нет, спасибо. У меня пропало всякое желание покупать это УГ.Добавлено (03.11.2011, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (Nevermoure) однако почемуто батл великий не может его переплюнуть... вот дасада да? Спасибо, поржал.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:40 | Сообщение # 86 |
Преступник уровня S
| Quote (Nevermoure) однако почемуто батл великий не может его переплюнуть... вот дасада да? Вот досада да... Она может для тебя не может переплюнуть, но для меня вторая батла вышка и не какая код с ней не сравнится. Ок да? Хотя тебе явственно не понять. Quote (Nevermoure) наверно над у тя покупать чтоб не ущербной было Знаешь что такое Eng версия? Знаешь что там актеры порой озвучивают. Вот в МВ 3 например шварценеггер озвучивал кого то, а а ты будешь слушать дядю васю. Ок? Надеюсь понятно выразился? Но это слабо относится к батле. Quote (Nevermoure) паренек ты глуповат и ущербный походу тут только ты... В бан не хочешь?Добавлено (03.11.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Quote (Fantom_Noir) Ну, лично мне не понравилась бф3. Рекламировали как: Мы делаем игру в лучших традициях бф2, но на новом движке. Ничего от хорошего от БФ2 там нет. Кхм, по-моему, сделали Lineage в стиле шутера. Или что-то вроде того. Прокачка персонажа просто жизненно необходима - это глупо, имхо. + туева хуча багов. Не смотря на то, что разрабы писали: "Мы учли свои ошибки, и постарались их исправить". Плохо старались. Ждать патчей? Нет, спасибо. У меня пропало всякое желание покупать это УГ. Если не ошибаюсь в Уг ты ее записал уже после первого ролика.
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:42 | Сообщение # 87 |
Студент академии
| krauzer245, я не о себе да и вовсе не о тибе (общепризнанное мнение смари игромании и прочее) это не я это народ.
|
|
|
|
Fantom_Noir | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:43 | Сообщение # 88 |
 Студент академии
| Спорить о Баттле и Калле нет смысла. Калл - голливудный шутер, он полностью, и даже больше, построен на спец-эффектах и скриптах, абсолютно линеен. Единтсвенное, что заслуживает внимания - это сингл, и то, на один раз.
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:46 | Сообщение # 89 |
Студент академии
| krauzer245, Quote (krauzer245) В бан не хочешь? Quote (krauzer245) Но насколько надо быть упопотым -_- Quote (krauzer245) Если не ошибаюсь в Уг ты ее записал уже после первого ролика. хватит уже поливать всех своей фанской речью
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 12:48 | Сообщение # 90 |
Преступник уровня S
| Quote (Nevermoure) игромании до свидания.
|
|
|
|