Battlefield 3
|
|
Nevermoure | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 15:18 | Сообщение # 61 |
Студент академии
Награды: 34
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-15
| игрушка впринцапе неплохая но есть и минусы 1 короткая (на сложном уровне прошел за 6 часов) 2 сюжет нагло содрали с COD 7 (очень заметно) 3 графика не из лучших 4 очень улыбнуло когда я был в конце другой комнаты а тип разговаривал с пустотой повернувшись ко мне спиной хотя может претендовать на лучший шутер года но я думаю что COD перебьет. P.S Сrysis 2 мне больше понравился он и позахватывающей и по интересней и видов оружия больше и миссий больше и по сложней да и графа лучше (хотя один фиг ЕА делали)  Добавлено (31.10.2011, 15:18) --------------------------------------------- кстати подскажите плиз как многопользовательская в ней врубается ?? а то у мну 4 тока сноски Компания опции создатели выход
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 19:32 | Сообщение # 62 |
Студент академии
| Pretender, ну не совсем ето слово но мягко говоря похуже)
|
|
|
|
F@N@TiГ | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 20:28 | Сообщение # 63 |
 Волосатый Эгоист с Манией Величия
Награды: 393
Дата регистрации: 2011-04-14
| Quote (Nevermoure) 3 графика не из лучших видимо у тебя слабый комп,раз графика не из лучших Quote (Nevermoure) Сама по себе игра хорошая, но на фоне Крайзис 2 и Айрборна Аэрборн-это игра из низшей лиги,нашел с чем сравнивать)))
|
|
|
|
Кролик-тян | Дата: Понедельник, 2011-10-31, 21:29 | Сообщение # 64 |
Священное животное ^__^
Награды: 310
Дата регистрации: 2008-11-28
| Мультиплейер вполне играбельный , побегать можно Кампания так себе , идея полностью скопирована call of duty Поиграть можно, но бесит одно это эффекты которые в начале очень напрягали. не понимал с видеокартой у меня проблемы или что это такое. Системы игры очень понравилась , все меню игры на сайте . Посмотрел , выбрал , присоединился к игре
p.s. может есть у кого-нибудь желания замутить свой взвод или создать конфу в скайпе для совместной игры?
Сообщение отредактировал Кролик-тян - Понедельник, 2011-10-31, 22:37 |
|
|
|
Nevermoure | Дата: Вторник, 2011-11-01, 13:05 | Сообщение # 65 |
Студент академии
| F@N@TiГ, цитата ето не моя!) я говорю о кризисе! комп у меня на 4 гига и 4 ядра с радеоновской видюхой и играл я на высоких текстурах (сравни с кризис 2 и код 7 )графика отличается особенно бесит когда твой напарник смотрит хз куда допустим в коде 7 куда не пойди он все время поворачивается к тибе. F@N@TiГ, аэрборн- ваще хз че етою... когда копируют игру ето кажется второсортным (во всяком случае ЕА моглиб поднапрячся и создать свой сюжет)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Вторник, 2011-11-01, 15:42 | Сообщение # 66 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
| Поставил 2 дня назад, вчера прошёл наконец-то. Игра, скажем так, не очень. Где то 6.5 из 10. Графика не плохая. Звук воообще шикарный, сюжет... >_> нагло сдёртый с КоД. Так что жду МВ3 и я более чем уверен, что она на много лучше удет.
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2011-11-02, 11:47 | Сообщение # 67 |
Преступник уровня S
Награды: 35
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (Nevermoure) цитата ето не моя!) я говорю о кризисе! комп у меня на 4 гига и 4 ядра с радеоновской видюхой и играл я на высоких текстурах (сравни с кризис 2 и код 7 )графика отличается особенно бесит когда твой напарник смотрит хз куда допустим в коде 7 куда не пойди он все время Код сравнивать с батлой по части графики? Нда это печаль. Что может движок 2005 года противопоставить двуглу которое рассчитывается на новое поколение.Quote (Nevermoure) когда копируют игру ето кажется второсортным (во всяком случае ЕА моглиб поднапрячся и создать свой сюжет) ЕА не создавала батлу ее создавали дайс, а как известно им пофигу на компанию.Добавлено (02.11.2011, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (Yondaїme) Поставил 2 дня назад, вчера прошёл наконец-то. Игра, скажем так, не очень. Где то 6.5 из 10. Графика не плохая. Звук воообще шикарный, сюжет... >_> Удел пиратов писать такие коменты ибо не способны опробовать мульт.Добавлено (02.11.2011, 11:41) --------------------------------------------- А по сабжу мульт шикарен. Игра заслужена тянет на 8,5-9. Добавлено (02.11.2011, 11:47) --------------------------------------------- Nevermoure, А если уж говорит про графику то не чего красивее чем крайзиса первого нет.
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Среда, 2011-11-02, 14:15 | Сообщение # 68 |
Студент академии
| krauzer245, ну я сомневаюсь что батл будет шутером года во всяком случае срайзис 2 его уделал и в епичности и в сюжете и в вооружении и в графе (меня и 1 и 2 крайзис порадовали) Quote (krauzer245) Код сравнивать с батлой ети игры вообще запрещено сравнивать! (на мой взгляд) потомучто когда играешь в атл сразу хочеш мультипоеер а когда в код жаждиш сюжета графы крутой и захватывающих поворотов ю
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2011-11-02, 16:41 | Сообщение # 69 |
Преступник уровня S
| Quote (Nevermoure) ну я сомневаюсь что батл будет шутером года во всяком случае срайзис 2 его уделал и в епичности и в сюжете и в вооружении и в графе (меня и 1 и 2 крайзис порадовали) 3 батлы нет конкурентов. В крайзисе 2 только графа и то она даже по хуже чем в батле на ПК. Мульт в крайзисе так на пару дней с батлой не сравнится а сюжет для шутера нафиг не нужен. Quote (Nevermoure) в код жаждиш сюжета графы крутой и захватывающих поворотов ю Как не странно не чего в коде этого нет. Ты точно в тот играешь код? В коде есть только скрипты и не чего большего.
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Среда, 2011-11-02, 17:22 | Сообщение # 70 |
Студент академии
| krauzer245, походу ето ты в денди еще играешь-_-
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Среда, 2011-11-02, 19:11 | Сообщение # 71 |
Преступник уровня S
| Quote (Nevermoure) krauzer245, походу ето ты в денди еще играешь-_- На чем основаны твои умозаключения? Короче не чего путного не написал а нормально слился.
|
|
|
|
Nevermoure | Дата: Четверг, 2011-11-03, 08:52 | Сообщение # 72 |
Студент академии
| krauzer245, сливается гавно в толчке ок?! берем последний код (7) в нем графа намного лучше не знаю на что за уг компе ты играл но я играю на высоких качесвах и на лицензии а не репаках графа не сравнима (почемуто все кроме тебя убеждены что батла 3 уныла) сюжет в шутерах как раз обязателен! хотя не существует наверно такоего жанра игр (кроме файтов) где не нужен был сюжет! в СОD 7 он присутствует и очень интересен ! в батле же ниче не смогли придумать поетому сдернули сюжет из CoD 7 ! все на что хватило ума у создателей батлы 3 - сделать отменный звук! ни более! Quote 3 батлы нет конкурентов ето обычная фраза фана ! крайзис 2 да и 1 намного интереснее да и по графе лучше ! все чем гордиться можно в батле ето мультиплеер (ну ещебы ) и звук. И пожалуйста огради меня от своих фанских постов!
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Четверг, 2011-11-03, 10:27 | Сообщение # 73 |
| Nevermoure, я точно уверен, что ты скачал Battlefield 3, а не купил. Или ты просто нуб и не смог запустить мультиплеер. Т.к. в БФ3 мульт важнее сюжета
|
|
|
|
krauzer245 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:01 | Сообщение # 74 |
Преступник уровня S
| Quote (Nevermoure) сливается гавно в толчке ок?! Quote (Nevermoure) берем последний код (7) в нем графа намного лучше не знаю на что за уг компе ты играл но я играю на высоких качесвах и на лицензии а не репаках графа не сравнима (почемуто все кроме тебя убеждены что батла 3 уныла) На даже такой бред написать. Я конечно понимаю что ты в игровой индустрии не шаришь и всего лишь школьник. Но насколько надо быть упопотым(не в обиду) что бы сравнивай frostbite 2 с доработаны id tech 3? Quote (Nevermoure) сюжет в шутерах как раз обязателен! хотя не существует наверно такоего жанра игр (кроме файтов) где не нужен был сюжет! Ну да обязателен для пиратов которые не могут позволить себе лицуху. Напоминаю в батле второй нет не какого сюжета, но считается одним из лучших шутеров. Хотя я уверен ты в него и не играл не когда так может с ботами если. В щутере всегда основа мульт, а не бредовый сюжет(он именно такой в шутерах).
Quote (Nevermoure) все на что хватило ума у создателей батлы 3 - сделать отменный звук! ни более! Все что они смогли это создать движок для нового поколения и нереальный мульт с 64 игроками, но огромных картах. Quote (Nevermoure) ето обычная фраза фана ! крайзис 2 да и 1 намного интереснее да и по графе лучше ! В крайзисе 2 мульт уныл через пару дней он забывается от сюжета несет бредом а как "песочница" крайзис хорош. Только чего же ты "песочницу" с коридорным шутером сравниваешь? Quote (Nevermoure) все чем гордиться можно в батле ето мультиплеер (ну ещебы ) и звук. Она основа серии. Блин разговор не о чем. Quote (Nevermoure) И пожалуйста огради меня от своих фанских постов! Добавлено (03.11.2011, 11:01) ---------------------------------------------
Quote (Мадарыч) я точно уверен, что ты скачал Battlefield 3, а не купил. Или ты просто нуб и не смог запустить мультиплеер. Т.к. в БФ3 мульт важнее сюжета Я точно уверен что он в него даже не играл или же фанатик кода ибо говорить что в графически Код лучше это мего.
|
|
|
|
twister1996 | Дата: Четверг, 2011-11-03, 11:40 | Сообщение # 75 |
| уродство где XP
|
|
|
|