Обсуждение Аниме
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-02-22, 19:04 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2012-02-27, 23:58 | Сообщение # 2 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Фугуки удивил. Оранжевые волосы... Мда.
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Воскресенье, 2012-03-11, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Ну, вот сегодня и до аниме добрался :
252 серия
Хорошая серия. Правда серию загубили не нужными флэшбеками. Нам тупо пересказали/показали то что случилось не так уж и давно. И это отняло не малую часть серии. Я вполне понимаю людей которые ждали бой Конан vs Тоби, и вот тебе на, пяти минутные флэшбеки. Хорошо что мне посчастливилось посмотрел их бой полностью, в две серии.
253 серия
Бой удался на славу в этот раз аниматоры неплохо потрудились. Бой вышел вполне зрелищным особенно момент с секретной техникой. Смотрелось просто нечто. Но в конце серии мне вынес мозг и ухудшило настроение после того как показали новую маску Тоби, это что япона мать такое!? :
По мне так её изобразили ужасно. И это блин его первое появление в маски. Настолько уменьшить размер отверстий для глаз и сделать саму маску такой большой...и чем они только рисовали/думали...Это точно рисовали аниматоры? Они чо, просто никчемный фан-арт в серию вставили??=_= Надеюсь что хоть вот этот момент в аниме они не испоганят :
Увидим.
|
|
|
|
ujin1 | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 01:13 | Сообщение # 4 |
Генин
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2009-11-14
| в 254 Кабуто уже вместе с Дейдарой вылетает, по-моему развитие событий достаточно быстрое в этой серии будет
|
|
|
|
tobi8 | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:33 | Сообщение # 5 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2010-10-28
| Колокольчик, + за маску...мне оно на поминает игру дарц...лучше было бы если маска была другого цвета ..хоть розовой xD
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 12:43 | Сообщение # 6 |
 Студент академии
| tobi8...с цветом уже все давно смирились. И все кто читает мангу уже давно в курсе каким цветом в аниме будет маска Тоби. Бесит не цвет, а сама её форма, только именно вот в этом моменте. А так, сама маска мне понравилась с первого взгляда.
Сообщение отредактировал Колокольчик - Понедельник, 2012-03-12, 12:43 |
|
|
|
prar | Дата: Понедельник, 2012-03-12, 14:09 | Сообщение # 7 |
 Чунин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-12-15
| Quote (Колокольчик) tobi8...с цветом уже все давно смирились. И все кто читает мангу уже давно в курсе каким цветом в аниме будет маска Тоби. Бесит не цвет, а сама её форма, только именно вот в этом моменте. А так, сама маска мне понравилась с первого взгляда. Согласен в манге маска класно изображена, а вот в аниме в общем надеюсь аниматоры в дальнейшем исправиться
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2012-03-16, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Не знаю как вам а у меня от одного "старого" сейу Дейдары уже появилась улыбка на лице, вспоминаются рание эпизоды
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 2012-04-20, 18:13 | Сообщение # 9 |
 Студент академии
| Quote (Pain_Rikudo) е знаю как вам а у меня от одного "старого" сейу Дейдары уже появилась улыбка на лице, вспоминаются рание эпизоды
...ну не знаю, меня вроде как то устраивает его сейю. Думаю что его голос ему подходил идеально. Так же как и в манге говорил МММ!..Х)..
Добавлено (23.03.2012, 00:06) --------------------------------------------- Посмотрел 255 серию.
Довольно много положительных эмоции получил от серии. Минусов в серии не нашел. В целом серия очень понравилась. Красочная, насыщенная. Надежды 11 марта сбылись, нам полностью показали в конце серии как и в конце манги(главы), маску Тоби с его отобранным Риненганом :
Хотя в манге все же лучше момент выглядел. Поскольку этот момент был сразу резко показан, в аниме же, показали его лишь после того как он произнес слова с уже показанными глазами. Но все же, на этот раз аниматоры, продемонстрировали нам свое умение хорошо делать копию рисунка манги и раскрашивать его. Вышло как по мне, вполне сносно. Ожидал худшего. Хорошо что ожидания не оправдались. Вот могут же когда захотят.))..
В следующей серии увидим Саске с его новыми глазами. Правда самих глаз не покажут. Будет какой-то диалог с Зецу. Увидим.
Добавлено (20.04.2012, 18:13) ---------------------------------------------
Расписание серий :
260 Разделение - Ribetsu(離別)
261 Моему другу - Tomo no Tame ni(友のために)
262 Начало войны! - Kaisen!(開戦!)
...возрадуйтесь, ещё будет как минимум две серии филлеров =__=
Сообщение отредактировал Колокольчик - Пятница, 2012-04-20, 18:14 |
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 00:07 | Сообщение # 10 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| А по мне так лучше вспомнить интересные фрагменты из первого сезона, посмотреть про дружеские узы наруто с саске, чем какое-нибудь поганое филлерное гамно про гая. И новый ендинг очень даже хорош, серия понравилась, я смотрел ее с удовольствием, она хотя бы со смыслом и связана с основной сюжетной линией аниме!+ рисовку по сравнению со старыми сериями значительно улучшили, музыка как всегда на высоте, кто хочет понастальгировать и оживить в памяти первый сезон-будет рад. Ну и, конечно, 252-53 серии были одними из самых лучших, трогательных и красивых во всем шиппудене, кто еще не видел- обязательно посмотрите, вы не пожалеете!
Сообщение отредактировал ItachiSasukeHakuKonan - Воскресенье, 2012-04-22, 00:07 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2012-05-10, 23:32 | Сообщение # 11 |
 Студент академии
| 262 серия
Ну вот, положено начала долгожданной Арки. Война началась. И первое впечатление от первой серии очень положительные. Очень понравилась рисовка и детализация кадров. И, вот собственно и первая жесть войны :
Обожаю аниме которое в точности до мелочей делается по манге. И Наруто как раз и идеально подходит под это сравнение :
Ну чтож. Превью следующей серии выгледило очень многообещающе. И если каждая серия будет сделана подобно Этой, то с уверенностью можно сказать что это Арка поистине будет Фантастической.))..
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2012-06-01, 22:24 | Сообщение # 12 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Отличная серия. Воспоминания Хаку и Забузы так искренни, красивы и печальны, они не могут оставить равнодушными, проникновенная речь и отчаянный порыв души ребенка наруто, растопивший даже ледяное сердце забузы своей детской наивностью и верой в справедливость, в добро, в мечты, своими горячими слезами, наполненными безумной, невероятной болью от смерти хаку и жестокости мира а еще в этой серии появилась новая прекрасная мелодия, разрывающая сердце.. И вспомнить, освежить в памяти лучшие моменты первого сезона наруто- это совсем не плохо. Местами конечно криво перерисовали наруто, но местами у аниматоров и он получился нормально, так что серия- одна из лучших за очень долгое время. Блин, у меня ностальгия, по старому наруто, с какой душой киши тогда эту мангу рисовал.. И сколько чувств за одну эту серию, что даже словами не передать!
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 2012-06-01, 22:37 | Сообщение # 13 |
 Студент академии
| Расписание серий :
266 Первый противник, последний противник - Saisho no Teki, Saigo no Teki (最初の敵, 最後の敵)
267 Гении тактики Конохи - Konoha no Tensai Gunshi (木ノ葉の天才軍師)
268 Битвы каждого! - Sorezore no Gekisen (それぞれの激戦!)
Сообщение отредактировал Колокольчик - Пятница, 2012-06-01, 22:42 |
|
|
|
Shisui_uchia | Дата: Суббота, 2012-06-02, 08:52 | Сообщение # 14 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Армения
Дата регистрации: 2012-06-01
| сериа 263-265 классние Добавлено (02.06.2012, 08:52) --------------------------------------------- но ктаму же не верится что канкуро цмог так легко дайти до чувств сасори
|
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2012-06-07, 16:41 | Сообщение # 15 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| 266 серия шикарна,вот это война,не то что в манге. крови полно,статисты умирают пачками,рисовка более-менее,много действий минимум болтовни. и наконец серии все ближе и ближе к бою с Мадарой,а до боя Итачи и Нагато против Би и Наруты совсем немного.
Сообщение отредактировал Salvatore - Четверг, 2012-06-07, 16:41 |
|
|
|