Обсуждение Аниме
|
|
kagehikari | Дата: Среда, 2012-02-22, 19:04 | Сообщение # 1 |
 acta est fabula
Награды: 1354
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-09-19
| Самое главное правило темы: ФЛУД ЗАПРЕЩЁН
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Воскресенье, 2013-03-10, 15:49 | Сообщение # 46 |
АНБУ
Награды: 36
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-21
| что за хрень с наруто стало, так и хочется размиазать лица этих гавнохудожников пусть рисуют по манге уже у...нки
|
|
|
|
Nikitbai | Дата: Четверг, 2013-04-11, 22:53 | Сообщение # 47 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2013-04-06
| Хаятэ, вообще поднялся в моих глазах, реально в серии показали его хороши героем. Вообщем отпад.
|
|
|
|
kapkywa | Дата: Пятница, 2013-04-26, 16:47 | Сообщение # 48 |
 Генин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-04-22
| очень понравилась рисовка опенинга. прям 3D. Больше всего не нравятся филлеры якобы из первого сезона, вот как сейчас идут. А те, что Наруто с Гаем и Ямато на корабле плыли были классные, и рисовка потрясающая, а самое главное веселые.
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Четверг, 2013-07-11, 18:49 | Сообщение # 49 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| наруто с филерами стал гавно художники убили классное анимэ Добавлено (11.07.2013, 18:49) --------------------------------------------- нах создатели анимэ совсем страх потеряли как уюну штамповать каждую неделю а как по манге им слабо, я хренею ублюдки пусть 2 серии сразу а лучше сразу всю уже выпущенную мангу вогнать в анимэ, задолбали 
|
|
|
|
Бoг | Дата: Суббота, 2013-08-17, 15:04 | Сообщение # 50 |
 Джоуннин
Награды: 78
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2013-06-22
| наконец-то какаши в действии
|
|
|
|
vitalina | Дата: Пятница, 2013-08-23, 14:48 | Сообщение # 51 |
 Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2012-08-20
|
Сообщение отредактировал vitalina - Пятница, 2013-08-23, 14:50 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2013-09-05, 21:56 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Награды: 106
Дата регистрации: 2012-02-02
| Серия 329
Ээх, грех не отписаться после просмотра вот такой великолепной серии. Ну, начнем пожалуй наш обзор со сравнения аниме с мангой, в Наруто это не редкость когда аниме показывают в точности как в манге, и за это низкий поклон японским аниматором. В целом в серии сходств было очень много, но одно как ни странно разочаровало, этого я можно сказать и боялся больше всего, боялся того что Наруто не покажут в ПОЛНЫЙ рост как это было в манге :
Печальнооо конечно, но ничего не поделать, тоже самое сделали в Бличе с новым Банкаем Ичиго, но там по круче конечно и по качественнее, ну с этим ничего не поделать. И всё пожалуй, остальное смотрелось шикарно, по ярче бы хотелось и по насыщенней, но битва происходит вечером, как ни как и показали её вполне достойно :
И ещё потряс один момент, не скажу что это редкость когда в аниме кадр нравиться больше чем в манге, но всё же как по мне смотрелся кадр по сравнению с мангой, ну просто афигительно :
И как обычно на последок превью, рожа Саске которая появиться в след серии, в манге она была более жутковатая :
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Пятница, 2013-09-06, 00:46 | Сообщение # 53 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| маленький Кьюби такой няшка
Сообщение отредактировал stoopid_balloon - Пятница, 2013-09-06, 00:47 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2013-09-26, 19:31 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Серия 332
Классная серия в принципе, все так как я себе и представлял как это будет выглядеть в аниме, а именно встреча Саске и Итачи, этот фрагмент вполне не плохо продемонстрировали. Не мог не заметить как в серии было много кривых рож нарисовано, ну да ладно, по крайней мере она лучше предыдущей серии. А след серия по сюжету должна быть круче этой. Увидим.
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Пятница, 2013-09-27, 00:38 | Сообщение # 55 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| Цитата (Колокольчик) Серия 332 нарисовали не очень
|
|
|
|
Колокольчик | Дата: Пятница, 2013-09-27, 10:24 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| Цитата (stoopid_balloon) нарисовали не очень
...ну а я что говорю :
Цитата (Колокольчик) Не мог не заметить как в серии было много кривых рож нарисовано
Так или иначе даже это мне просмотр не испортило :)
|
|
|
|
Breezy | Дата: Четверг, 2013-10-03, 15:58 | Сообщение # 57 |
 Студент академии
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-09-14
| Новый опенинг шикарный) Но то, что показали мёртвую Рин, а следом за ней Тоби - жёсткий спойлер тем, кто не читает мангу. ~ через 20 серий могли бы вставить её, опенинги же раньше подправляли по ходу сюжета) Эндинг тоже классный
Сообщение отредактировал Райкири - Четверг, 2013-10-03, 16:48 |
|
|
|
Колокольчик | Дата: Четверг, 2013-10-03, 21:39 | Сообщение # 58 |
 Студент академии
| Серия 333
Вполне отличная серия вышла. Все так как я себе и представлял как это будет выглядеть в аниме, а именно встреча Саске и Итачи и их союз против Кабуто, этот фрагмент вполне не плохо продемонстрировали. А так же новый опенинг, музыка мне не понравилась не совсем, последние 8 сек звучали вполне красиво, понравилась графика самого опенинга и даже очень момент с Наруто :
Запихнули десятихвостого, хех, забавный спойлер для не читателей манги. Эндинг полностью не понравился. След серия должна быть так же на уровне отличной, как и в прочем выглядел бой с Каге.
|
|
|
|
Sano | Дата: Пятница, 2013-10-04, 16:05 | Сообщение # 59 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2013-10-04
| песня слабоват
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Пятница, 2013-11-01, 10:36 | Сообщение # 60 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Я очень люблю Итачи и Саске, и смотрю арку ради них, с нетерпением жду следующих серий, и я знаю, когда их увижу- мою душу вывернет наизнанку, я снова переживу их смерти, в тот миг, когда аники братика покинет- я сердцем умру вместе с ними!И я смогу написать их прощание так, что никто больше не будет ненавидеть братиков! но и эта серия меня очень тронула! Она пропитана грустью и горечью разбитого сердца ребенка, что в глубине души всегда желал добра! Кабуто.. тебе не надо больше никуда уходить, тебе нужно только вернуться домой- в приют, там ждут тебя все твои друзья, и мама, и вся твоя семья- они все вспомнят тебя! Ты же всегда так сильно мечтал вернуться, И когда ты вернешься- ты вспомнишь их лица, увидишь их улыбки, услышишь их смех, ты только улыбнись им- и каждый примет тебя обратно, в ответ они все улыбнуться тебе, они все простят тебя, только ты останься с ними навсегда! И никто больше не забудет, как тебя зовут, они всегда будут звать тебя Кабуто, ведь когда они дали тебе имя- твое лицо в первый раз озарила улыбка, ты улыбнулся, ты был так рад видеть их, с ними ты был по-настоящему счастлив! Они подарили тебе свою любовь, они спасли и приютили тебя, когда ты был совсем один, а когда ты уходил- ты сердце в приюте с ними оставил и рану в груди поселил, ты душу с сердцем разлучил! Ты совершил ошибку, но теперь ты будешь дома, ты посмотришь на часы- и. когда будешь спать ложиться, тебе снова мама присниться, и на сердце рана исцелится, и ты излечишь раны людей, что за помощью придут к тебе, они излечатся тобой, ведь в твоем сердце живет ее любовь! И я ненавижу Данзо и Орочимару, мерзких бесчувственных ублюдков, это из-за них люди убивают друг друга, это из-за них дети с родными расстаются, это из-за них в войнах жертвы невинной крови льються рекой, это из-за них души невинноубиенных не могут обрести покоя, а им никого не жалко, они даже не чувствуют, сколько людям принесли страданий и боли, в их сердцах не осталось ни капли любви! Как я хочу сейчас порвать им глотки голыми руками, чтобы невинные больше никогда не умирали!
|
|
|
|