Тайна о брате рыцаря
Жил был один благородный рыцарь. Однажды как то изгнали его брата из города, стал он у правителя просить милости, чтобы брат его смог войти в город, но..! Правитель был суров. Для возвращения брата рыцаря правитель поставил условие: если его заместитель будет ЗА возвращение выгоненного, то ему разрешат вернуться в город. Рыцарь сильно отличался своими делами, но силы его одного оказалось недостаточно. Но..! Рядом с городом пролетал луч надежды и света, это был монах, выслушал он история рыцаря и согласился помочь. Как нарочно, правитель на неделю уехал из города, так что беседу приходилось проводить с его заместителями, один был Суккубом(странное явление), а другой на досуге развозил шоколадные батончики. Монах договорился с одним из заместителей, водителем, что брат сможет вернуться. Все были очень рады! Но... Коварный Суккуб не желал никому счастья, и, обменявшись письмами с правителем, поставил новое условие, якобы настоящее: Толко при согласии большинства, хотя их всего было три: два заместителя и сам правитель, брату рыцаря будет разрешено вернуться в город. Безвыходное положение, ведь два голоса всегда были против. Это вызвало сильное недовольство, а Суккуб радовался. Водитель примкнул к группе монаха и рыцаря, и пошли они вместе сражаться со злом, жутким Суккубом. Долго шла их битва, к группе света примкнул ешё один монах, из той же церкви, что был и первый, в дальнейшем первый будет именоваться как серый, а второй - как белый. Шла битва, мозг Суккуба по тихонечку взрывался от напора светлой силы, но он не забывал общаться с правителем, это защищало его, но не могло полностью ликвидировать оппозицию. Битва продолжалась очень долго, и правитель, наконец, вернулся, он был сильно сломлен и еле отбился от атак светлых, Серый и Белый покинули город и вернулись в храм, у них был запрет на открытую вражду. Рыцарь же отчаился и ушёл в свои особняк, но его верный товарищ, оруженосец, поспособствовал на совершение последнего удара. Трое: один из заместителей, что водитель, рыцарь, оруженосец создали реликвию, олицетворяющую любовь и дружбу, заключённую в обычной картине, которая могла очень сильно шокировать правителя. Благодаря стараниям героев стало известно, что правитель - чернокнижник, а Суккуба призвал именно он. Суккуб после той великой битвы потерял слишком много сил и удалился в демонический мир, где сейчас восстанавливает силы. Но, что главное, брат рыцаря вернулся, и сейчас, он здесь!
Сага о Гаджиле и Рёфу.
В ролях:
Рыцарь - Гаджил,
Брат рыцаря - Рёфу,
Правитель - СэндВижион,
Суккуб - Серафим,
Водитель с батончиками - МилкиВейДрайвер,
Серый монах - Итачи2010,
Белый монах - Алан,
Оруженосец - Тайчо_Гин.
Прошлое
Вернёмся на события, произошедшие задолго до битвы между светом и тьмой, между рыцарем и несправедливостью. Вернёмся в то время, когда правитель ещё не являлся таковым, а был просто одним из рыцарей.
Он был ничем не выделяющимся войном снаружи, но внутри в нём жила отвага и стремление повернуть мир к лучшему. Он ненавидел зло, хотел искоренить его... именно поэтому он и стал рыцарем. Откуда же у него появилось такое сильное чувство справедливости?.. Этот мир был наполнен злобой и развратом, это коснулось и нашего героя. Пусть рыцарь прошлой саги будет именоваться "железным", а нынешний "песчаным". Родился рыцарь в пустыне, много было случаев, когда его мучала жажда, но возможности утолить её небыло. На его скромную деревушку совершали набеги варвары. Ещё тогда маленький, рыцарь не мог сопротивляться этим гигантам, и ему оставалось лишь наблюдать за изнасилованиями и педофилией.. К счастью, нашего героя это не коснулось, но противно ему было происходящее. Всё сильнее с возрастом рыцарь ненавидел зло, исходящее от педобирства и яойбирства. А когда вырос - уже мог давать отпор набегам, и ему очень сильно нравилось уничтожать исчадий ада, за которыми вначале мог только лишь наблюдать. Он боролся с несправедливостью и, чтобы расширить свои возможности, не отказался от звания рыцаря.
Рыцарь сражался на многих землях..казалось, его не интересовало ничего, кроме своих интересов, но в почти каждом бою он видел одну и ту же спину. Рыцаря заинтересовал этот человек, он подумал, что этот человек разделяет его взгляды. Песчаный рыцарь наблюдал за этим человеком, назовём этого человека "Чёрной бабочкой", это был мужчина, но он был не рыцарем, а наёмником. Оказывается, Чёрная бабочка был в хороших отношениях с Зурафуном, только тот уже был рыцарем, как и наш герой. Зурафун был легко доступен для наблюдения нашем героем. Оказалось, что его интересы очень похожи на интересы Песчаного и, кроме Чёрной бабочки, он был в товариществе с Серым монахом, который посвящал его в великие знания. Товарищи не жалели комплиментов друг для друга, и это была не лесть, а чистая правда.
В одном из городов, где было обсуждение стратегии для боя и соотношение сил, за один вариант проголосовали практически все, а за другой лишь трое: Песчаный рыцарь, Чёрная бабочка и Зурафун. Они были правы, ведь на следующий день их уже бывших товарищей разбили в пух и прах. К счастью, что наши герои поняли всю безрассудность ситуации и остались в крепости, за что их и отправили на строительные работы. До поездки два друга решили познакомиться с нашем героем и остались довольны новым приятелем, как и наш рыцарь. По пути на работы наши герои сбежали, долго они блуждали по миру и, наконец-то, нашли себе работы в том же государстве, которое только уже было на грани разрухи. Песчаный рыцарь пообещал
императору выйгрыш войны, если тот сделает его главнокомадующим. После проигранной партии в шахматы, император решил согласиться, посмотреть, что из этого выйдет, а он никогда не проигрывал в шахматы. Став главнокомандующим, Песчаный рыцарь одерживал от одной победы за другой, но всё дальше удалялся от своих двух друзей, которые успели стать для него важнее всего государства. Император заметил это.
Зурафуну всё больше нравились сражения, настолько сильно они ему нравились, что он еле сдерживался. Он сам уже командовал войсками, иногда игнорируя приказы сверху. В одной из этих битв случилось критические положение, Песчаный главнокомандующий решил направить все силы на эту область, и армия наших героев одержала победу. А Зурафун и Чёрная бабочка стали прославляться. Больше разговоров шло не о величии импеатора, а о силе этих двух, Песчаный радовался.
Император смотрел на всё это с презрением. "Инструмент утратил свой срок годности" - подумал император и сказал Песчаному герою:"Убей этих двоих". - после он отошёл на несколько шагов, направляясь к выходу, но обернулся и прибавил:"Или я сам убью их..".
Песчаный в тайне всё рассказал своим друзьям, а в конце с улыбкой на лице закончил:"Ждите меня, в ночь следущей Луны я вернусь и мы вместе уберёмся отсюда!" Они сделали пометку на руке, как знак своего обещания.
Но не тут то было.. император уже всё знал об их планах и отрубил Песчаному руку, где была эта пометка, сказав:"Смогут ли они ждать тебя, утратившего своё обещание?" Император заставил рыцаря работать под страхом убийства своих друзей, которых он больше никогда не увидит.
Зурафун давал начало многим сражениям, на одном из которых он и погиб...но он уже познал сути тёмной магии и перереинкарнировался, так и повторялось. Всего то ничего, но с каждым перерождением, Зурафуна покидал разум, и всё то, что ему было дорого, стало объектом его ненависти. Плакал Чёрная бабочка, но друга было уже не вернуть, как духовно, так и физически, ведь он затерялся где то среди полёв боя. Бабочка думал, что это всё виноват Серый монах, который давал знания его товарищу, могло быть, что и тёмную магию тоже, но ведь без тёмной магии его друг бы и не переродился, т.е. мстить за что было нечего. К Песчаному его не пускали, говорил, что занят. Так Чёрная бабочка и пошёл в церковь великой веры. Там его встретил Серый монах, они потолковались о проблеме с Песчаным, монах согласился помочь. Они решили пойти и поговорить с императором на этот счёт. Одного Бабочку бы не пустили, но с монахом - без проблем. Бабочка заранее одел реалистичную маску, на всякий случай. Вот они и вошли на ауденцию. Император стоял к ним спиной, разглядывая свой двор и небо над ним. Бабочка спросил:"Мой император! Позвольте узнать, что случилось с Песчаным главнокомандующим, уж больно его теперь мало видно!Жив ли он ещё?Пожалуйста!". Что то покапало вниз, как будто слёзы императора, и он еле говорил:"Да, хороший был человек...Сейчас он работает с таким лицом, как будто оно заморожено..Хотел бы я ещё раз увидеть.. его печаль!" - император повернулся, и это не слёзы капали на пол, а его слюни. Люди императора ворвались и связали наших двух героев, а после бросили их в темницу.
Серый монах ранее сказал белому, что если он не вернётся до полночи, ему будет необходима помощь. Белый монах пришёл в замок, но его не пускали. Потом он сказал, что здесь находятся злые души, которые могут материализоваться и начать пить кровь у людей, и монах пришёл для экзорцизма. Его незамедлительно пустили. Вошедши, он нашёл табуретку, сел на неё, а потом доехал до клетки уже на ней. "Брат, ты хоть знаешь, что натворил? Император - не тот противник, с которым вы можете справиться." - сказал Белый монах. Серый монах ответил:"Это было так неожиданно. Император и правда злой человек, как только такой может управлять государством?" "Эта тварь держит моего друга в плену! Он поплатится за это!" - вошёл в разговор Чёрная бабочка. Серый монах:"Тише ты, Бабочка! А ты, брат по вере, поторопись и в следующую ночь приведи красного и жёлтого монахов, будет битва. И ещё, Бабочка, у тебя есть доверенные и надёжные лица? Нам бы не помешала помощь и с твоей стороны." Бабочка:"Да, есть, им можно доверить даже тайны, мы сильно сблизились с ними, а один из них - очень умелый воин и я ему доверяю больше всего." Серый монах и Бабочка поговорили о их месте прибывания и Серый монах сказал Белому:"К тому же, ты сможешь привести ещё и их?" Белый монах ответил:"Да, смогу, можете на меня положиться", - и удалился. Бабочка и монах стали ждать. Время их казни было назначено на завтра.
В следующую ночь, как и было назначено, ровно в полночь, спокойствие этих двоих было прервано звуком от взрыва. Белый монах сказал Красному и Жёлтому монахам:"Идите и спасайте шкуру нашего братца". А также самому доверенному войну Бабочки:"А ты иди вместе с ними, твоей прятель тоже там." Монахи тоже были выдающимимся заклинателями. Вбежали они в крепость и с радостными лицами освободили своих друзей, а после все вместе выбежали наружу со звуками о том, как Бабочке было тупо сидеть там.
Шла битва.. Войны императора больше уважали Песчаного рыцаря, и если выбирать уж кому подчиняться, императору или ему, то выбрали бы рыцаря, но они не знали, что там происходит, они - всего лишь гарнизон. Герои показали огромную силу, отвагу и доблесть. Несмотря на численное превосходство со стороны противника, они прорвались к дворцу. Бабочка, Серый и Белый монахи вошли во дворец, а остальные остались прикрывать.
Вошли и сразу увидели императора, стоявшего одного, он сказал:"Что вы делаете? Вы собираетесь сразиться с целой страной ради одного человкека? Вам никогда не увидеть его. Он был моим, сейчас мой и будет моим.". Бабочка:"Пошёл ты! Такой человек, как ты, не может править страной!". Император:"Да ладно? Как меня можно судить, когда я и есть закон? Если меня не станет, государтсво развалится. Я стою намного больше этой пешки, Песчаного, кот...", - Император остановил разговор и немного напугался, ведь Бабочка уже был перед ним и собирался прирезать его. Бабочка уже было нанёс удар, но он был блокирован человеком в маске. "Убить их!" - крикнул император, и со сторон повылезали элитные войны государства "Создателей". Монахи начали сражаться с элитными войнами, а Бабочка сражался с человеком в маске. И вот, Бабочка задел его лицо и маска упала. "З..З..Зурафун!" - крикнул наш наёмник, - "Ты же знаешь, кто они такие, так зачем предал меня и Песчаного?". "Вы в прошлом" - ответил Зурафун, - "Теперь мне нужно лишь одиночество и достойный враг для моего клинка.". "Это плохо", - произнёс Серый монах, - "Он не сможет сражаться в полную силу против своего друга.". Обратив внимание, что среди элиты есть ещё большая элита, назовём его "Ниндзя", Серый монах крикнул Бабочке:"Не сражайся с Зурафуном, им займёмся мы, а ты сразись с Ниндзя, он тоже опасный противник!". К справке о силе монахов: Серый монах владел магией небесных тел, Белый был друидом и мог легко общаться с животными, его любимым обликом был облик оленя, Жёлтый был целителем и поддержкой, а Красного было не убить простыми атаками, он их лишь поглащал и становился сильнее, но сильные атаки он поглотить не мог.
Бабочка вспоминал, как они(сам Бабочка, Песчаный рыцарь и Зурафун) говорили о своих мечтах:
Песчаный рыцарь хотел уничтожить всё зло этого мира, Бабочка хотел развозить и есть шоколданые батончики, а Зурафун лишь хотел быть со своими друзьями. Во что он теперь превратился...
"Хмпф.. Ладно, разберусь с тобой после того, как прикончу этих монахов", - сказал Зурафун Бабочке и в упоении боем понёсся на монахов. Ниндзя же прыгнул к Бабочке и сказал: "Тебя уже убили, зачем ты снова встал, так хочешь по-настоящему умереть?". "Я ещё жив, пока я могу чувствовать, я могу с уверенностью сказать, что я ещё жив." - ответил Бабочка. Началась битва между немного разгеванным Бабочкой и спокойным Ниндзя. Силы были равны. "Ничего себе, никогда не видел кого то равного тебе, Ниндзя, он первый такой?" - спросил Император. "Нет, мой лорд, ещё давно я видел такого же чёрного война, мы сражались с ним, но битва не дошла до конца... Но сейчас мы закончим её!". Бабочка метнул говорящего Ниндзю в пол, где от этого поднялось огромное облако пыли. "Не отвлекайся, когда сражаешься со мной!" - подметил наш наёмник. И из облака пыли вылетели сюрикены, которые воткнулись в Бабочку. "Ты будешь мучительно умирать от моего яда, сначала он парализует тебя, а потом медленно убьёт" - сказал вышедший из пыли Ниндзя. Бабочка упал, не в силах пошевелеться.
Идёмте, мой лорд, в страну создателей, вы нужны нам. Ниндзя и Император принялись уходить. "Стоять!" - выкрикнул бабочка. - "Не смей уходить, я ещё не проиг...!" - но из него уже сильно текла кровь, и его голова поникла. "Бабочку отравили!" - крикнул очень громко Серый монах. Услышав это, Жёлтый монах создал противоядие, которое дал самому доверенному лицу Чёрного наёмника, сказав:"Иди и спаси его".
Бивта шла и у Монахов с Зурафаном и элитой. Зурафан казался не столько сильным, насколько живучим и обладающим хорошей защитой. Серый и Белый монахи потолковались о плане., хотели они уже привести его в действие, но бабочку отравили, и монахом пришлось защищать его. Казалось, всё уже печально, ведь защищать было сложнее, чем участвовать в обычной драке. Но, к счастью, кто то ворвался и отановил шумную битву, далее выстрелил в бабочку. "Ты что творишь, ублюдок?" - грозно спросил Белый монах у этого человека, за спиной которого стояли его товарищи, это был самый надежный человек Чёрной бабочки, Железный рыцарь. Тут было Белого монаха со спины чуть не ударил враг, но он был убит Чёрной бабочкой, который сказал:"Спасибо за противоядие.". "Ты ещё не можешь хорошо двигаться, отдохни здесь" - сказал Железный Чёрному, но наёмник уже поднялся и мог нормально шевелиться, все были удивлены. "Хорошо, иди!" - сказали монахи Бабочке. Чёрный наёмник поднялся по лестнице и уже хотел было идти один, но с ним пошёл и Железный рыцарь, оставив своих войнов сражаться вместе с монахами.
Зурафун сказал:"Давайте сразимся на желание! Если выйграю я, то вы исполните моё желание, а если вы, то я исполню ваше. Это так, чтобы увеличить интерес." Монахи посмеялись и согласились, заранее сказав, что много на себя он берёт.
Зурафун яростно сражался, но был обездвижен тлпой налегающих на него духов животных, после которого был ослеплён светов метеоров и повержен совместной атакой двух монахов:"Кара 7 осколков метеорита" Серого и "Сад разгневанных оленей" Белого монахов. После они смогли вместе с войнами Железного рыцаря без такой огромной сложности перебить элиту Создателей. В качестве желания монахи решили приказать Зурафуну быть со своими старыми друзьями.
Император, поднимаясь по замку, посмотрел в окно. "Хмф, они ещё сопротивляются. Пускай пока живут, но потом умрут!" - сказал он. "Я чувствую, что что-то изменилось, давайте поторопимся, Император." - заметил Ниндзя.Секундой позже им представилась вот такая картина: Песчаный рыцарь крикнул и приказал всем опустить оружие, ведь виноват лишь император и Создатели, а не обычные солдаты этого государства. Солдаты были в шоке, ведь они сражались не за что и сложили оружие, подчиняясь Песчаному. Его освободил Железный рыцарь. Позже сам Песчаный забежал обратно во дворец. Двое злодеев поторопились к выходу, но..! Ниндзя был откинут ударом ноги Чёрной бабочки. "Всё никак не угомонишься?! Если ты хочешь смерти, то ты её получишь прямо сейчас! Император, убегай к выходу сам! - прокричал он."
Оставшись один на один с противником, битва началась. Но Бабочка сделал ножиданный ход - он поднял пыль. "Что ты хочешь? Убежать за императором? Тогда я убью тебя со спины!" - проговорил Ниндзя, но потом принял на себя попадание сюрикенов. "Это твои же отравленные сюрикены." - пояснил Бабочка, - "Теперь ты бессилен.". "Ха-ха, ты правда думаешь, что меня можно победить моим оружием? Я могу легко вывести яд из своего тела!" - злостно улыбаясь, ответил Ниндзя. Пыль разошлась, Ниндзя настолько сильно ударил Бабочку, что тот проломил собой стену и начал падать вниз. "Только с тобой!" - крикнул Бабочка и сильно подпилил пол, после чего Ниндзя тоже начал падать, битва продолжилась в воздухе. Ниндзя метнул в Бабочку сюрикены и попал, Бабочка был отравлен, Ниндзя всё больше приближался к падающему и парализованному бабочке с клинком, извлечённым из ножен. "Похоже, всё кончено?" - подумал Бабочка, - "Я проиграл и так не спас своего друга? Нет... Я могу..! Я смогу победить этого Ниндзю и вернусь домой вместе с Песчаным!" С помощью огромной силы воли Чёрный наёмник смог задействовать своё тело, правда, не увернуться от выпада Ниндзя, вместо этого кинув осколок лезвия вниз, куда они собирались упасть, но схватить его, перевернув его под себя, надеясь упасть на него с такой высоты, убив его, и спася себя. "Сукин сын! Чтоб тебя!" - закричал Ниндзя, но парой секундами позже Ниндзя уже лежал, проткнутый лезвием, а Бабочка тоже лежал, только потому, что не мог двигаться от яда. К счастью, его быстро нашёл Жёлтый монах и исцелил.
Император выбежал на крышу и увидел, что корабли Создателей плывут за ним, там были очень важные персоны, Тёмный Лорд, которого они звали всемогущим, и скелет-генерал, которого взали Рыцарь-Череп.
Они плыли, но сзади раздался звук, император думал, что это ниндзя, но это был не он... это был Песчаный рыцарь. Песчаный говорил:"Ну что, император, я должен отплатить вам за всю доброту, что вы мне дали...". Подойдя ближе к напуганному досмерти императору, Песчаный прибавил:"Мы встретимся в аду как убийцы, император!" - и нанёс удар.
Казалось бы, всё кончено. Создатели поднялись на крышу с огромного корабля, они не успели спасти императора. Между Создателями и сторонниками Песчаного велись дипломатически разговоры и всё было улажено мирно, Песчаный будет новым императором, который заменит старого. Обе стороны разошлись.
Но труп Ниндзя исчез, как и труп Императора, всё это показалось очень странно. Новый император в прошлой части именовался правителем, отныне будет именоваться как Песчаный правитель. Правитель после этого стал намного хуже относиться ко злу, иногда вёл разборки без суда и следствия. Пригласил своего брата в город, как наследника. Но перед всеми этими делами, после разборки с Создателями, после того как всё закончилось, после того, как все были вылечены, правитель всё рассказал только войскам и то в тайне. Народу было представлено, что старый Император умер и сказал назначить новым императором Песчаного главнокомандующего.
На празднике в честь восхождения на трон нового императора, Песчаный искренне поблагодарил всех его спасших, а особенно своего старого друга, Чёрную бабочку, он ещё сильнее улыбнулся и сказал ему:"Становись моим заместителем.". Чёрная бабочка согласился. А Бабочка в свою очередь назначил Железного рыцаря своим личным телохранителем. Всё было улажено и счастливы были все.
Но Ниндзя выжил и забрал с собой императора, который был почти мёртв. Император всё же сумел выжить, он хотел вернуться в свою бывшую империю, но его остановили. Ныне он живёт в государстве Создателей.
Сейчас мы вернёмся к Великой битве, что была с Суккубом. Всё разрешилось, все были довольны. Но... коварный брат правителя, который был воротилой теневого мира и находился в тени, захотел совершить государственный переворот!..
Флешбек. Сага про Правителя и его заместителя.
В Ролях:
Песчаный рыцарь/Правитель - СэндВижион
Чёрная бабочка - МилкиВейДрайвер
Зурафун - Эрза_фан/Реинкарнацион
Серый монах - Итачи2010
Белый монах - Алан
Жёлтый монах - Ривальен
Красный монах - Спенсер
Железный рыцарь - Гаджил
Император - Сонада
Ниндзя - Джигурдино
Тёмный Лорд - ДаркЛордК