Ты до АКФ вообще был не особо известен. Даже Панка знали больше, пусть и с негативной стороны.
Я до своего создания клана почти на сайте не тусил (тусил тогда в основном на СтрэндАртс, форум про комиксов, где ещё тусил со мной Комиксфан), а раздел АКТ создался где-то через неделю после создания моего клана.
Хз, много чё было. Горения, срачики, турнирчики некоторые были интересными. Генбовый лучших аним, из последних. Он был хорош, там пришлось повыкладыватся. Слава Гуррен Лагану. Когда-то ЮвЮ доставлял, хотя я был слишком молод в то время.. Гогета. Куда без него. Мини срачикик с Администрацией (Когда та была), ибо больших я не застал ибо ноунейм. Вся история Фаер гейма, от начало до конца. Скупик мафия, и посиделки с Фростом и Енотом до хрен знает сколько ночи. (У фроста жудко гудит кулер) Да и Скупик марафон с вербами запомнился. Хентайные будни в кланчике. Да и всё время в кланчике было интересное, от создания, перехвата власти. Мы были активны, и нагоняли екшончика на много разделов. Всё не вспомнишь так точно. Пёрлы Асуны. Массовые баны. Бомбеж Абсолюта в 37мой Катке вообще бесценен.
ЦитатаTweakTheSound ()
Если только так... Абс - Саяха, это будет на твоей свести... Я тебе доверяю
ЦитатаAbsolute ()
Если ты красный, то лучше тебе в мафию больше не играть. Я в каждой, сука, в каждой игре буду тебя в это говно мордой тыкать.
ЦитатаAbsolute ()
ВСЁ УЖЕ. ТЫ УЖЕ ОБОСРАЛСЯ (ЕСЛИ КРАСНЫЙ).
ЦитатаAbsolute ()
Сука, ты конченый отбитый мудак-дегенерат.
Сука, я ВЕСЬ ДЕНЬ ПОТРАТИЛ, чтобы убедить дебилов-мирок в своей мирности.
Я, сука, кучу времени и сил на это убил.
И что в результате? А в результате очередной шакаляшин жополиз сливает меня просто потому, что его фап-идол об этом попросил.
ЗАНАВЕС.
ЦитатаAbsolute ()
То есть я виноват в том, что у них одна извилина - и та прямая.
ЦитатаAbsolute ()
Твика? Его и так жизнь уже наказала. Точнее, природа.
ЦитатаAbsolute ()
Мне НАХУЙ не нужны твои извинения. Можешь засунуть их в жопу шакаляше.
Первое поколение форумчан 10 лет назад было, у половины актива тех времен даже профилей не осталось Cтолько людей и событий за 10 лет, конец 2008 - начало 2009 это совсем доисторические времена, 9-10 года -было весело и атмосферно, 10-12 - самый пик активности, потом как-то вся моя активность сошла на нет (просмотр ранней версии раздела аниме-файтов и почитывание манги), года с 14 наверно перестал следить за форумом вообще, интересно что было в последние годы.