Ностальгии тред
|
|
genby | Дата: Четверг, 2018-08-30, 21:52 | Сообщение # 31 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Цитата Ai2 (  ) интересно что было в последние годы. Сайт пару раз стирали и восстанавливали. Админ кормил всех обещаниями о переезде на новый сайт, но потом забил на это и открыл онлайн-кинотеатр. С тех пор сайт медленно загнивал, а где-то вначале прошло года активность отрезало, как на корню, и остался один активный раздел.
|
|
|
|
Кныш | Дата: Четверг, 2018-08-30, 21:55 | Сообщение # 32 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| В темах по Нарутке было дико весело, особенно когда появились DG и какой-то Обитолавер
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Четверг, 2018-08-30, 21:56 | Сообщение # 33 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Цитата genby (  ) С тех пор сайт медленно загнивал, а где-то вначале прошло года активность отрезало, как на корню, и остался один активный раздел. Может еще потому что все повзрослели и стало уже не так прикольно сидеть на аниме сайте посвященному наруте. Так люди которые более менее общались между собой продолжали посещать. .
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Четверг, 2018-08-30, 22:30 | Сообщение # 34 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Что старичье собираемся ? Я помню времена когда из за Итачи очень серьезные люди были готовы убить друг-друга
|
|
|
|
genby | Дата: Четверг, 2018-08-30, 22:31 | Сообщение # 35 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| А за что еще убивать, если не за Итачи?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2018-08-30, 22:31 | Сообщение # 36 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Было дело, когда народ рвал за ГГ, это было до Итачи
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-08-30, 22:51 | Сообщение # 37 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| Бле, я помню еще старый Love-раздел, свах, всякие конкурсы типа мистер и мисс НБ Как Волш троллировал школьников. Помню илитный Хостел (привет, Вишня) и как добрая его треть умоляла бедняжку Некса не уходить отсюда, даж целую тему создавали. Вот картина-то была, чесслово
Помню, как у всех бомбило, когда убрали темный дизайн)0
Помню ссаную прорву кланов, типа чуть менее илитных Капитанов, Самураев, DoA, Вадевский Marvel, Сидовских Добряш. Сейчас из прям старых-то только Нарута осталась, да ET. Все остальное - +-новое.
Бляха, вот, помню, как зашел сюда еще школьником лет 8-9 назад. Сидел в Now Playing, потому что стремно было куда-то еще писать. Помню, что удивлялся тому, что народ слушает то же музло, что и я. Помню, как дико хотел закорефаниться с какими-нибудь классными чуваками. В итоге, практически все из них оказались женщинами - I_Hope_You_Die, Radioactive_Rain и XxXOrigamiXxX. У неё тогда было самое большое количество постов. Она постоянно менялась местами с бабой...как же её. Алсу....что-то там. Хз
Бля, с ними еще одну была. Я забыл ник...сука..Я помню до сих пор, что её Вика зовут и что она с одного города с Origami. Она всегда на фотках лицо прятала
А, ну и Morana меня завораживала всегда. Удивительный человек для меня был тогда) Бл, вот 10 класс-то былДобавлено (2018-08-30, 22:53) --------------------------------------------- Сука, я помню, как поступал на редактора. Мое первое табло тогда было.
Джо как раз тогда был еще глав редом. Потом ег осменил парень, ник которого я всегда забываю, но не суть. Помню, что Вишня сам мне в личку задания слал)0
Я тогда и прошел. И GarUga тож, по-моему. А, может, она до меня прошла, не помню. Но я тогда посидел такой в фанфиках, поредактировал за "литераторами" их дело и положил на это. Добавлено (2018-08-30, 22:57) --------------------------------------------- А еще помню, какая-то баба, ник ска забыл, решила тож забубенить какой-то форум и таскала людей отсюда на два фронта. Синий сайт такой. Няшкин.нет или что-то такое. Хз. Я тогда заделался аплоадером крч и грузил аниме
Сука, конеч 10 класса, а мне какая-то баба, лежа в ванной, по скайпу объясняла, как заливать аниме на сайт
Еп твою мать
|
|
|
|
Dude_Love | Дата: Четверг, 2018-08-30, 23:00 | Сообщение # 38 |
 Джоуннин
Награды: 58
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-04-12
| Цитата SwedishTime (  ) Сука, конеч 10 класса, а мне какая-то баба, лежа в ванной, по скайпу объясняла, как заливать аниме на сайт Топ вообще
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-08-30, 23:15 | Сообщение # 39 |
| Цитата Dude_Love (  ) Топ вообще Что характерно, как его заливать я так и не запомнил)0
|
|
|
|
Кныш | Дата: Четверг, 2018-08-30, 23:15 | Сообщение # 40 |
 АНБУ
| Цитата Дон_Вишенка (  ) когда народ рвал за ГГ О, это прям Макавелли
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-08-30, 23:32 | Сообщение # 41 |
| А мне всегда нравился Мак(
Мы с ним общались много раз по скайпу после игр в мафию. Абсолютно адекватный парень. Я у него когда спрашивал, нахер он тут себя ведет периодически, как долбоеб, он сказал, что из образа выходить нельзя)0 У него дочка мелкая уже тогда была. Сейчас уже года 3 ей, наверное
|
|
|
|
Кныш | Дата: Четверг, 2018-08-30, 23:37 | Сообщение # 42 |
 АНБУ
| Цитата SwedishTime (  ) Мы с ним общались много раз по скайпу после игр в мафию. Абсолютно адекватный парень. Я у него когда спрашивал, нахер он тут себя ведет периодически, как долбоеб, он сказал, что из образа выходить нельзя)0
Не, он прикольный...Просто один раз он очень по-жесткому наехал, когда пояснял мне за Наруто После этого я больше с ним не спорила ХД
Сообщение отредактировал Кныш - Четверг, 2018-08-30, 23:38 |
|
|
|
SwedishTime | Дата: Четверг, 2018-08-30, 23:41 | Сообщение # 43 |
| Кныш, а эт нормально. Его уносит часто, а тормоза не включаются. А так, мне кажется, а таком форуме аще должно быть наплевать) Я до сих пор не совсем понимаю, как можно было даже в 2009-2010 активно и на серьезных щах доказывать что-то кому-то в интернете, да еще и про Наруту)
Я помню, как один раз, еще 8 лет назад, зашел в какой-то версус в наруто-разделе. Что-то написал, так, меня засрали таким дристосом, что тогда больше не захотелось заходить.
Но, блин, у меня тогда только-только интернет появился и мне было стремно разговаривать с людьми здесь
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2018-08-31, 00:54 | Сообщение # 44 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SwedishTime (  ) Как Волш троллировал школьников. Помню илитный Хостел (привет, Вишня) и как добрая его треть умоляла бедняжку Некса не уходить отсюда, даж целую тему создавали. Вот картина-то была, чесслово
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа Для меня он все равно как Саске для Наруты
Цитата SwedishTime (  ) Джо как раз тогда был еще глав редом. Потом ег осменил парень, ник которого я всегда забываю, но не суть. Помню, что Вишня сам мне в личку задания слал)0
я сам уже не помню этоДобавлено (2018-08-31, 00:55) --------------------------------------------- редактор из меня еще та сука был - я брал в редакторы только корешей(кроме Лесика, хотя он умолял уже). А один раз взял профессионала. В итоге из-за наших небольших(ну реально, там фигня, никакого мата и оскорблений, просто по-разному видели дело) - нас обоих забанили по айпи
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Пятница, 2018-08-31, 00:59 | Сообщение # 45 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа Ч орешь-то?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Для меня он все равно как Саске для Наруты Т.е. ты готов пойти за ним к черту на рога и вернуть, не смотря ни на что?
Цитата Дон_Вишенка (  ) я сам уже не помню это Я это до сих пор и помню епт) Разве что содержание заданий не помню. Зато помню, что была конфа с этим в скайпе и что в итоге мной командовала скорее Дождик)0
Цитата Дон_Вишенка (  ) редактор из меня еще та сука был - я брал в редакторы только корешей(кроме Лесика, хотя он умолял уже). А один раз взял профессионала. В итоге из-за наших небольших(ну реально, там фигня, никакого мата и оскорблений, просто по-разному видели дело) - нас обоих забанили по айпи Ну, по началу мб, но потом я точно помню, что был левый набор со стороны) Я ж туда как-то попал, а кореша мы с тобой были такие себе) Блеее, лесик аще отдельный тип был :DD
|
|
|
|