ТОТАЛЬНЫЙ РАЗГОН ПО АНИМЕ (и прочие шалости). by Малгона.
|
|
Малгона | Дата: Вторник, 2018-11-27, 20:57 | Сообщение # 151 |
 Джоуннин
Награды: 13
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-30
| Jam, Я ещё живой и вполне себе не растерявший творческого запала. Тема будет вестись и на Анидабе. Валите туда, если тут будет уже скучно.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Среда, 2018-11-28, 12:19 | Сообщение # 152 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Малгона (  ) http://forum.anidub.com/topic....0%D0%BB - Ссылка на форум в Анидабе. Я и туда попал. В закладки добавил)
|
|
|
|
Zandalara | Дата: Среда, 2018-11-28, 15:41 | Сообщение # 153 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Швеция
Дата регистрации: 2018-11-28
| Имя: Саргерас, Разрушитель, Падший, Темный титан
Происхождение: Warcraft
Уровень сил: БОЛЬШОЙ ЧЛЕН
Классификация: Падший титан, бывший Чемпион Пантеона, создатель и верховный лидер Пылающего Легиона
Умения, силы и способности: Сверхчеловеческие физические характеристики, невероятная сила воли, магия, антимагия, фехтование, ударные волны, энергетические атаки, манипуляции энергией, манипуляции огнём, ментальные манипуляции, духовные манипуляции, манипуляции материей, изменение формы, эмоциональные манипуляции, манипуляции пространством, бессмертие (тип 2, вероятно 4, 5, 6), регенерация (неопределённого типа), манифестация (проекция, аватар), огромный размер (тип 5), барьеры, призыв, телекинез, иллюзии, телепатия, телепортация, печати, отражение, абсорбция, аура (подавляющая, катастрофическая, харизмы), сверхъестественная память, сверхчеловеческие чувства, экстрасенсорные восприятия (сенсор, эмпатия, сканирование, чтение мыслей, космические чувства), сопротивляемость (естественная и сверхъестественная всех типов)
Слабые стороны: МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН
Разрушительный потенциал: По крайней мере уровень звезды+ (Во время его битвы с Пантеоном гибли звёзды, титаны способны в мгновенье ока создать и разрушить планетарные системы, в то время как Саргерас один из сильнейших среди них)
Диапазон: Межзвездный для обычных атак, гораздо выше через некоторые манипуляции
Прочность/защита: Стремится к уровню собственных атак, однако за счёт высокого уровня регенерации и бессмертия его очень сложно окончательно уничтожить
Скорость: Достаточная, чтобы свободно путешествовать по всей вселенной
Сила на подъём: Возможно планетарный уровень+ (предположительно, должен безмерно превосходить персонажей, способных выдержать на себе вес планеты)
Сила на удар: Возможно планетарный уровень+ (предположительно, должен безмерно превосходить персонажей, способных концентрировать нечто, эквивалентное планетарной массе, в своих конечностях, после чего наносить удары на высокой скорости)
Выносливость: Практически неисчерпаемая просто ебат ьпиздец короче охуеть
Интеллект: Высокий, огромные знания, навыки тактики и стратегии, однако он также безумен
Боевые навыки: Огромный боевой опыт (провёл тысячелетия в бесконечных сражениях), высокие навыки рукопашного боя и владения различным оружием, мастерство подлых ударов
Экипировка: Доспехи, сломанный рунический меч, одноручный ГАРРОШ
Скипетр Саргераса - магический посох, созданный лучшими заклинателями Пылающего Легиона. Его основная цель - создание разломов в реальности, через которые смогла бы беспрепятственно путешествовать по вселенной аватара падшего титана. Также может использоваться для управления энергией Скверны с целью нанесенния урона. В комбинации с некоторыми другими сильными артефактами разорвал на куски целый мир.
Атаки, техники и способности:
Падший битард - гигантское богоподобное существо, обладающее запредельной силой и возможностями, позволяющими легко манипулировать небесными телами, огромным количеством магической энергии и самой реальностью. Саргерас некогда являлся величайшим воином среди титанов, но после изменился под влиянием зла, став тёмной сущностью, стремящейся уничтожить жизнь во вселенной. Изменение форума naruto-base - титаны путешествуют в космосе в образе некой туманности, принимая гуманоидный облик при необходимости. Бессеменность - титаны являются бессмертными существами, не стареющими под влиянием времени и не нуждающимися в еде, воздухе или сне. Связь с Хуевертью Пустоты - предполагается, что душа падшего титана привязана к Пустоте, трансцендентной относительно всей остальной реальности (возможно, мультивселенной), благодаря чему он может возрождаться после смерти до тех пор, пока не будет уничтожен в Круговерти Пустоты. Копротивляемость - тёмный титан обладает сопротивляемостью к любым формам естественных и сверхъестественных воздействий, вплоть до иммунитета к прямым манипуляциям реальностью. Повлиять на него в обход обычной прочности, если чем и можно, то лишь обладая подавляющим превосходством над уровнем его возможностей. Сенсорика - способность чувствовать магические энергии и ауры. Поглощение энергии - судя по всему, падший титан обладает очень большими возможностями в абсорбции магической энергии. Так он не только пережил, но и абсорбировал неожиданный, превосходящий его силу взрыв энергии, к которой имеет уязвимость его раса. Искусство фрахтования - заебись фрахтует судна. Мастер манды - Саргерас обладает огромными познаниями в самых различных областях магии, в следствии чего должен быть способен использовать множество заклинаний (включая антимагические), в том числе те, что разрушают объекты в обход обычной прочности. Тайная магия - будучи титаном, Саргерас обладает сильной связью с тайной магией, которую он развил за долгие годы жизни. Может управлять большим количеством магической энергии для создания самых разных эффектов. Созидание - возможность материализовать что-либо из магической энергии, например, создать мир. Телепортация - титан может создавать порталы для перемещения союзников или же телепортироваться сам. Телепатия - Саргерас может общаться посредством мысли с существами, находящимися на других планетах, и посылать им видения/сновидения. Также предположительно способен вторгаться в чужие умы, читать их мысли, просматривать воспоминая и защищать себя от подобных воздействий со стороны других. Наложение заклятий - возможность наложить магическое заклинание на что-либо. Саргерас способен запечатать мир, чтобы заточить там демонов, не давая им возможность выбраться из него. Создание иллюзий - Саргерас способен создать как минимум иллюзорную проекцию себя из прошлого. Магия Спермы - Падший титан является непревзойдённым мастером в магии Спермы, дающей ему доступ к манипуляциям хаотичной энергией, с помощью которой он может атаковать не только физическое тело врага, но и его душу. Пламя Скверны - создаёт изумрудный огонь, наносящий урон физическому телу и душе противника. Буря Скверны - создаёт огромный поток нестабильной энергии, способный поглотить тела и души группы магических существ, каждое из которых размером с мир. Аура осквернения - Саргерас сам по себе излучает энергии Скверны, оскверняющие на его окружение. Усиление Скверной - наполняет существо энергией Скверны, увеличивая его физическую и/или магическую силу, при этом демонизируя и развращая его сущность. Саргерас может усилить бесконечное Манипуляции душами - Саргерас способен управлять душами существ и заключать их в предметы. Также может манипулировать своей душой, разбивая её на части, создавая из них себе аватар, и вселяться ими в других существ. Воскрешение - имея душу существа, Саргерас может вернуть его к жизни, создав ему новое тело, при желании изменив его. Магия Говна - Саргерас может проецировать огненную энергию в произвольных формах. Усиление Огнём - дарует существу власть над огнём, давая ему возможность создавать пламя. Магия Бездны - предположительно, Саргерас обладает некоторыми познаниями в темной магии, что позволяет ему управлять темными энергиями для достижения различных эффектов. Усиление Бездной - наделяет существо силой Тени, даруя ему возможность создавать тьму и управлять ею. Способен усилить как существо целиком, так и отдельную часть тела, например, клыки. Манипуляции пространством - вероятно, Саргерас способен прорезать реальность темной энергией, а также искажать пространство и преломлять свет, добиваясь незаметности. Устрашение - вероятно, Саргерас также способен вызывать чувство страха у своих противников при помощи темной магии. Еще короч очень дохуя всего че он умеет горшалач хуйлашач короче его отпидорасили в клетку кинули, расходимся пацаны
Победы и Поражения и Победы и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и ПораженияПобеды и
|
|
|
|
Малгона | Дата: Среда, 2018-11-28, 19:56 | Сообщение # 154 |
 Джоуннин
| Zandalara, 
Добавлено (2018-11-29, 15:35) --------------------------------------------- Онгоинг ЧАН! Завтра. Ждите. 
Добавлено (2018-11-30, 18:10) --------------------------------------------- Онгоиииииииииииии...
 ИНГ ЧАААААААААААААААААААААААААААААААААН!!!!!
ПАФОСНЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ СКИЛОВАННОГО ШМОТА - Убийца гоблинов.
 Автор оригинала - Камо Когю.
Сюжет, кишки, кровища…ДА НАХ ВСЁ ЭТО! Просмотр данного аниме у меня проходил исключительно ради них – больших, сочных, милых, белых, мягких … форм. И это главное. Не имея чего-то подобного, это аниме не было бы для меня таким интересным. Коротко говоря, это типичное фэнтези, скатанное обстановкой и атмосферой с типичной японской игры. Типичный… Типичный… Типичный…
ТИПИЧНЫЙ Да. Вот что, собственно, вызывает у меня тошнотворный рефлекс и не даёт в полной мере насладиться писаниной в Ворде. Именно типичность заставляет меня сейчас испытывать глубокое отвращение к тому, чем я сейчас занимаюсь. Не шучу. Абсолютно. Автор сие проекта тоже смекнул, что его манга через чур полна “ТИПИЧНЫЙ” и засунул нам побольше обольстительных особ, ради которых мы и терпим всё это. Надо ли говорить, что кадр, который я поставил вместо обложки, является прекрасны началом. Ведь после этого идёт сочная сцена, полная предсказуемых криков, стонов и слов. Но потом в спешном порядке аниме-потребителя этого лишают, отвлекая нас личными проблемами героев, их переживаниями, страхами, мечтами…Вечно писующейся от ужаса Жрицей…Кхм…Простите. И вот что представляет из себя проект. Всё. Вот оно, аниме, которого вы все так ждали. Конец. И это абсолютно серьёзно. Масса персонажей, на проблемы которых мне несколько пофиг. А ведь начало было таким сочным…Пытаясь ужиться в рамках лишь одной охоты на гоблинов, создатели быстро начали гнать протагониста к заговору демонов, волне женских юбок и изменению каменного характера. И перемены эти настолько динамичны, что у вас складывается впечатление, будто бы вы провалились во временную дыру и пересмотрели сезонов восемь. Скучная и унылая заставка, не интересная история мира, типичные фэнтезийные расы….Типичные. Я говорил тебе, что такое безумие? Завернутое в красивую обёртку из сочных женских частей аниме “Убийца гоблинов”. “Неужели настолько шлак?” – спросите меня вы. Сложно сказать. Может режиссёры одумаются, сделают работу над ошибками. Но я лично сомневаюсь.
*Женщины хотят его, а он хочет убивать гоблинов, а гоблины хотят служить демонам и мять девчонок в своих норах, а демоны хотят захватить мир и служат …. – Вот и вся цепь, на которой зиждется этот онгоинг. Посмотри лучше, когда выйдет полноценный первый сезон или мангу почитай. Но это мало стоит того, о, мой юный извращенистый пьянчуга-собрат. Автоматически этот шлак попадает под будущий “Разнос Сама!!!”. А на этом пока всё, я побежал смотреть “Цитрусовое”. НЯ КАВАЙ!!!
Сообщение отредактировал Малгона - Пятница, 2018-11-30, 18:27 |
|
|
|
Jesus | Дата: Пятница, 2018-11-30, 23:37 | Сообщение # 155 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Малгона, Тык Топ аниме сезона и мб топ романтика уходящего года Хотя Гоббс тоже неплох, до.Добавлено (2018-11-30, 23:37) --------------------------------------------- Да, название отпугивающее, но все же рискни и посмотри 
|
|
|
|
Малгона | Дата: Суббота, 2018-12-01, 02:10 | Сообщение # 156 |
 Джоуннин
| Jesus, Ладно. Чекнем.
Добавлено (2018-12-01, 15:37) --------------------------------------------- УРАААААААА 7000! Может и до миллиона дойдём? 
Добавлено (2018-12-02, 00:28) --------------------------------------------- Великому геймпаду посвящается.
Ему было почти 11 лет. Его мне купили, когда я впервые приобрёл игру по серии "Lego". Отец сам настоял на том, чтобы я имел свой геймпад. И после этого началась жизнь, полная захватывающих приключений. Он работал всегда. При любых обстоятельствах. На последнем году жизни он, истершийся, с отметинами на корпусе и испорченным проводом, продолжал работать до последнего. Единственная вещь, которая имела душу. Вещь, которая никогда меня не подводила и умерла в игре Кодзимы. Для меня он всегда был чем-то особенным, тем, что даёт радость при одном своём прикосновении. С такими вещами уходит целая эпоха. С такими вещами уходит жизнь. Первый и единственный геймпад, который у меня был. Это то, что я никогда не выброшу. Покойся с миром, великая вещь.
Геймпад Малгоны Xbox 360 for Windows. (2007-2018 гг.)

Добавлено (2018-12-03, 22:41) --------------------------------------------- Jesus, Обзор в субботу. Ждите.
Добавлено (2018-12-08, 19:05) --------------------------------------------- И-и-и-и-и-и-и-и-…Стоп. Вам не кажется, что подобное приветствие через чур однообразно? Может пора что-то менять…Может стоит остепениться, завести Ютуб канал, обозревать аниме, бухло, табак, трубки…Нет? Ну в таком случае ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Обзор на 7000 тыщ! Ты-дыщ!
Юбиляра к Ворду.
На этот раз я докатился до того, что обозреваю онгоинг, который ещё не до конца переведён русскими фандабберами. То есть я обозреваю то, что не утратило ещё своего статуса “Я тока-тока вышел, не ставь мне 2”. Обозревать мне дали: романтику (Не особый любитель сие жанра), мистику, детектив. И всё бы ничего, да только при просмотре я вспомнил свою бывшую и сразу впал в уныние. Да-да. У Малгоны был кто-то кроме вас. Кому вы были там нужны…А теперь кому я, блин, нужен? Обнимемся? Может печеньку? Плед? Ок.
Погнали дальше.

Тебе, раб, свинья, бабник, извращенец, не достойный даже моего педикюра, не понять моих “очевидных” желаний и капризов!
Автор оригинала: Хадзимэ Камосива.
И начинается аниме с того, что ты даже не понимаешь, что вообще, на хрен, происходит. Какая-то умалишённая дура ходит по библиотеке в костюме работницы стрип-клуба. В этот момент перед моими глазами пронеслись кадры из “Меланхолия Харухи Судзумии”. Но очень скоро я вернулся обратно, смотря на офигенную реакцию г/г Сакуты Азусагавы, который просто спокойно заговорил с девушкой Май Сакураджимой на счёт явной мистики того, что её никто не видит кроме него самого. Не в сумрак она канула же, ей Богу. Май сразу же наказала парню забыть её, не вспоминать и всё то, что обычно говорят девушки любому парню, когда тот с ней знакомится. Затем шла сцена расшифровки имён. Да. В Японии люди сразу говорят, что значит их имя и как оно пишется на бумаге. Ох уж эти расшифровки, блэт!!!! Выслушав скучный диалог между двумя неординарными личностями, я начал пялиться на самый долгий опенинг в моей жизни.
Что ты, цензура не позволяет мне сказать, о, создатель, что позволил мне это смотреть? Конечно, я ничего против не имею долгих опенингов, но тут они переплюнули всё и вся. И дальше мы должны смотреть наполненную стереотипами про парней, немного скучную, местами идиотскую, историю о том, как телезвезду Май -нет, блэт, Мэй! - перестают видеть люди. И наш герой в течении трёх-четырёх серий пытается ей помочь, попутно выслушивая наглые оскорбления и пренебрежительные высказывания в свой адрес. *Ты помогаешь девушке, а она тебе: - “Мусор”. Вообще, я не понимаю, что главный герой нашёл в этой испорченной славой и деньгами девке, но о вкусах не спорят, так уж и быть. Лучше бы он выбрал девушку-химика Футабу, которая будет помогать ему на протяжении всего сериала. Аниме имеет прекрасную графику и отсутствие моих любимых
ДОЛБАНЫХ НАЗОЙЛИВЫХ СВЕТОВЫХ БЛИКОВ.
Но вот японскими стереотипами о парнях, которыми пропитано аниме, создатель крепко меня задолбал. К тому же, участились случаи создания в аниме сцен, где на детской площадке теряется маленькая дрянь и главный герой пытается помочь ей найти маму. Проходящая мимо тупая мразь, обвиняет его в педофилии и кидается на помощь “бедному” ребёнку, у которого отсохнет язык сказать, что дядя просто пытался помочь. Так что, сюжет вышел достаточно слабым в вопросах взаимодействия персонажей, что делает аниме немного типичным.
СНОВА “ТИПИЧНЫЙ” БЛЭТ!
Зацепило ли аниме меня? Нет. Именно отсутствие чего-то нового в этом проекте и явное сходство в поведении между моей бывшей и Май (Мэй, блэт!) -НЕ ОЧЕВИДНЫЙ СТЁБ !- сделало своё дело, а вы кидайтесь в меня какашками сколько вам влезет.
Оценки данного аниме. Сюжет 4/10 Персонажи 6/10 Графика 10/10
А на этом пока всё. Я работаю на двух платформах, так что обзоров будет ещё больше. Не забывай переходить на Анидаб и искать меня там на просторах форума в разделе “Творчество”. Пока.  P.S. О Боже, он не поставил " : " после критериев! Какой кошмар!
Сообщение отредактировал Малгона - Понедельник, 2019-08-26, 12:51 |
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2018-12-13, 00:22 | Сообщение # 157 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Малгона (  ) Лучше бы он выбрал девушку-химика Футабу, которая будет помогать ему на протяжении всего сериала. Которой нравится совсем другой парень. Вот так можно зацепиться к каждой строчке этой рецензии,но пусть останется как есть. Не моё дело - редактировать чужие рецензии
|
|
|
|
Малгона | Дата: Четверг, 2018-12-13, 02:51 | Сообщение # 158 |
 Джоуннин
| Melano, прежде всего не стоит относится ко всему вышеизложенному так серьёзно. Моя фишка - это стёб. А если и дальше хотите видеть то, что угодно вам самим, то идите на другой форум или канал. Я предпочитаю писать то, что думаю, и я никогда не ругаю или хвалю аниме просто так. И не делаю так, как было бы удобно это для вас. Спасибо за ваше мнение.
Добавлено (2018-12-14, 19:28) --------------------------------------------- Сегодняшний обзор с Анидаба. 
Special for Мясо. И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Всем привет! В этой локации с переменчивым уровнем сложности больно много того, что мы не понимаем. От вставания по утрам, до простых дел, отнимающих наше время. Куча ресурсов и квестов, за которые частенько ивентов и бонусов тебе не накинут. Бесконечная лестница, по которой ты скачешь как тормоха или медленно ползёшь как улитка. Кто-то просто стоит на одной ступени наверху или внизу. В общем – наш мир просто дерьмовая игра. Или же...
МЫ ПРОСТО НУБЫ.
No HP –no life.
 Автор оригинала: Ю Камия.
Впервые я познакомился с этим проектом, когда стащил у подруги по школе первый том манги. И с первых страниц я понял, что сие есть круть несусветная. После первого пришествия появилось второе – аниме. Благодаря Тв адаптации я понял за что вообще люблю аниме и зачем вообще пишу обзоры. В нынешний век, когда каждый пытается отхватить кусочек славы с общего торта, теряется то, что делало любое аниме, книгу или фильм особенным. Теряется оригинальность, смысл, душевность и то, что подавало надежды, становится жалкой машинкой по выкачиванию бабла. Этот проект стал исключением. Не слишком порадовавший меня на аниме и прочие вещи 2014, ненадолго развеялся с появлением сие истории, автором которой стал Ю Камия. Мангака имеет на своём счету всего два проекта – этот и “Механическая планета” с которой я не знаком. Когда манга выстрелила, адаптацией занялся режиссёр Сюхэй Ябута, работавший на “Паразитом” и ”Атакой на титанов”. И тут понеслась. Шум на форумах, сайтах и в различных группах по интересам. Меня в это засосало, и я познакомился с новым проектом к которому не мог придраться как ни крути. Сора и Широ – брат и сестра, являющиеся по совместительству лучшими игроками на Земле. Не важно какая игра, не важно какие правила – эти двое выйдут победителями везде. Но как ни крути, живя в огромном городе, в котором приходится частенько выживать и быть вместе с толпой, начинаешь чувствовать, что весь мир “немного” дермовая игра с ужасно проработанным сюжетом. И конечно, Сора и Широ частенько задумываются над тем, что было бы, если бы они попали в идеальный мир, где они могли бы плавать свободно так же, как и в какой-нибудь игре. Поговорка “Бойся желаний своих” полностью оправдала себя, когда двоим хикки пришло загадочное письмо, в котором автор рассуждал о мире так, словно он был ими самими. Затем последовало приглашение на обычную шахматную партию, в которой не в меру умная Широ, пусть и с большим трудом, но умудряется выиграть. И тут понеслась. Комната двоих задр…геймеров исчезла, а сами Сора и Широ начали эпичное падение с 10 000 метров, выслушивая местного единого Бога Тето о том, что мир, в который они попадут, идеальное место, где всё подчиняется 10-ти правилам. Ни насилия, ни конфликтов, пока не будет выиграна партия в любую существующую игру. Поняв, что всё происходящее не является наркоманским глюком от усталости или недоедания, брат и сестра начинают развлекаться по полной программе, поставив новую цель – обыграть Бога этого загадочного мира. Огромное количество гыгов и отсылок к аниме Миядзаки сделало “No game – no life” одним из моих любимых проектов. Я ни разу ни нашёл что-то типичное, что присутствует в каждом новом проекте. Совершенно новое, не испорченное стереотипами и дешёвыми шутками. Это аниме стало для меня спасительным, дав возможность залипнуть на день и забыть о времени и всех делах. К сожалению проект имеет всего 12 эпизодов и всякое отсутствие продолжения, из-за чего я частенько грущу на фоне одинаковых онгоингов и тупых никому ненужных филлеров. Опенинг, собственно, как и всё звуковое сопровождение, вышел слабым, но достойным. Куда больше любого зрителя, не знакомого с этим аниме, будет интересовать сюжет, который мог бы спокойно стоять на одной ступени с “Бакуман” или даже “Тетрадь смерти”. И это самое главное его достоинство, ведь автор не стал срать “типичный”, а попытался создать что-то действительно новое. За что ему спасибо. Стоит ли смотреть OV-ы? Не думаю. Ничего особо важного или нового они не покажут, разве что ещё больше заставят вас грустить об отсутствующем продолжении. Прочёл ли я всю мангу? Нет. Выпуск глав продолжается, так что с этим может быть связан ступор в создании сиквела. Кто его знает. Рисовка меня порадовала, однако картинка была через чур яркой, от чего частенько приходилось давать передохнуть глазам. Пока это единственный минус, который я смог откопать как ни крути. Оценки данного аниме. Сюжет 10/10 Персонажи 9/10 Графика 9/10
А на этом пока всё! Кидайте мне свои заказы и делитесь мнением, для меня это важно. У Ворда был Михаил Малгона Малганус! До следующего обзора, нубяры. Так же ваша помощь будет неоценима, если вы кините онгоингов для нового выпуска "Онгоинг ЧАААН!". Не забудьте, что я не принимаю такие жанры как: Хентай Иные поджанры хентая Юри Яой ОВЫ на аниме сериалы. Ненавижу их.
Добавлено (2019-12-09, 20:52) ---------------------------------------------
И-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и Алоха, господа анимешные задроты!
Налил себе чаю и не положил к этому делу печеньку? Твой психопаспорт затуманен.
Психопаспорт. Сезон 3.
 Режиссёр: Кодзи Ямамото.
Из Севилл да в Би Фрост.
Пожалуй, следует отметить, что сие анимационный сериал по праву заслужил место в лучших топах благодаря оригинальному сюжету, хорошо прописанным персонажам и, разумеется, графической составляющей, сшитой вместе с музыкальным сопровождением. Лично я сам являюсь большим поклонником детективов и всякого рода триллеров и одним из главных критериев для успешного сериала ставлю возможность зрителем раскрыть дело за представленного героя. Чем ниже эта возможность, тем интереснее и неожиданней оказывается истина, тем самым сохраняется интерес к самому шоу. Третий сезон полностью оправдал мои ожидания, добавив новых инспекторов со своими ключевыми особенностями в раскрытии преступлений, а также введя новую линейку антагонистов, которых сценаристы, так приятно для меня, не стремятся раскрывать сразу. Однако не буду скрывать и того, что весьма скептически отнёсся к новому составу Бюро Общественной Безопасности, поскольку многие откровенно не походили на прошаренных детективов, а узнав ещё и про русского в их рядах...А мы с вами прекрасно знаем как япошки делают русских в аниме и в особенности создают их фамилии. Мама не горюй. Но слава Богу! Пронесло! После показанных в предыдущих сезонах событий прошло 7 лет. Предыдущие оперативники вступили в иные подразделения и с Общественной Безопасностью никаких дел больше (ну или пока не припрёт по долгу службы) не имеют. Как и полагается в любом хорошем детективе, связанном с работой копов, в аниме чётко представлена борьба различных ведомств за лидирующие позиции чего, конечно, не хватало в предыдущих сезонах. Относительно главных персонажей – круто! Действительно круто! Молодой инспектор Арато Шинда является менталистом (Слово загуглите. Не маленькие. ) и способен быстро применить эмпатию для установления связи с преступником, что нередко приводит к сильному переутомлению. И здесь на помощь приходит сильный надёжный Кей Михаил Игнатов (Господи, прости иноверных япошек…) выводящий товарища из ментального транса хорошим матерным русским словом. Шутка конечно! Он хлопает… … Просто хлопает.
Это Надёжность!
И всё. Вот и все плюшки главных героев. Объединить это с дедуктивным методом и хорошей физической подготовкой инспекторов и МУА! Убойная команда. А вот тут уже в дело вступает организация схожая по своему влиянию с системой из множества жоп, которые думают в унисон – Би Фрост. Ни мотивов, ни даже целей нам не представили. Хотите знать больше? Смотрите, мол, больше. Тут тебе и героиня-айдол, попавшая в беду, тут тебе и терракты и убийства в духе первых сезонов, однако теперь к провинившимся инспектора относятся иначе. И в этом главная фишка новых героев – они не следуют бездумно решениям Севилл. Какой бы не был психопаспорт у нарушителя, Шинда и Игнатов стараются прежде всего понять мотив и добрым словом (Русским матерным!) направить нарушителя на путь истинный, чего мы ждали уже слишком долго. А то говорящие пестики уже совсем обнаглели. “Если бы мы были всего лишь орудием Севилл, на доминаторах не было бы курков” – Арато Шинда. В общем теперь инспектора обзавелись мозгами. Это радует. Про новых оперативников особо сказать нечего. Их вообще никак практически не раскрыли. Да и не в них дело. Не они тут главные. Вопреки ожиданиям фанатов предыдущая команда уже не ведёт расследования для нас, а всего лишь является своеобразным прикрытием для новых героев. И вот дойдя до фанатов мы можем сказать, что аниме далеко не все восприняли так как я… Пройдясь по множеству сайтов, я увидел, что многие ругают на чём свет стоит “скучный” сюжет и неинтересных персонажей. Особенно досталось Шинде с его ментальным отслеживанием, которое меня просто порадовало и унесло мысли прочь от видимых сюжетных дыр и несостыковок из первых сезонов. Этого почему-то не хотят замечать. Процентов 60-80 всех комментов - абсолютно тупые и необоснованные. Хотя стоит признать, что кое-где создатели слажали крепко. И это, друзья мои графонодрочащие, опенинг.
Сразу первый минус – хреновая рисовка! Нарисован опенинг просто кошмарно, учитывая тот факт, что в конец поставили вполне неплохую 3D анимацию. У них есть план и они наверняка его придерживаются… Второй главнейший минус каждого аниме опенинга, из-за которого я не слишком их люблю – очевидные спойлеры! Да-да. Один такой опенинг от япошки-создателя может убить всю малину ещё на третьей серии сериала, если ты уж совсем не дуб и умеешь смотреть куда надо. Кстати, так пропалили сюжет моего любимого “Город в котором меня нет”. Вердикт? Виновен!
Нельзя точно сказать, сколько будет эпизодов у аниме, но Шикимори предсказывает, что восемь. Чему я, в принципе, верю. Учитывая тот факт, что вышло уже семь эпизодов, то создаётся прямая опасность того, что многих персонажей и в частности самих героев не смогут представить полностью. От этого картина становится довольно удручающей. Если аниме действительно выйдет в количестве 8 серий, то хороший сезон имеет возможность заиметь ещё большее количество сюжетных дыр и будет предан всеобщей анафеме, к которой я могу присоединиться, если мой прогноз окажется верным. Но пока не стоит ругать многообещающий проект. Да, минусы есть. Но они имеются во многих хороших шоу. Нововышедший третий сезон исключением не стал, но именно он является тем продолжением, к которому вели первый и второй и именно он смог дать то, чего так не хватало – серьёзность, логичность и желание сопереживать героям. По мне, так этого достаточно, чтобы признать сериал претендентом на роль лучшего аниме уходящего 2019-го года.
Оценки данного аниме: Сюжет 8.5/10 Графика 7.8/10 Персонажи 6/10
Ну а на этом пока всё. Стареющий Малгона вновь что-то пёрнул, а вы можете спокойно это не читать. Лишь бы было желание, как говорится. ^^
Сообщение отредактировал Малгона - Четверг, 2019-12-12, 01:33 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2019-12-11, 08:19 | Сообщение # 159 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Малгона (  ) И с первых страниц я понял, что сие есть круть несусветная. не, дерьмо про мэри сью, где бесполезный с социальной точки зрения и в жизни персонаж внезапно ультраполезен и реализуется в игре, ведь он же супергеймер. .__. Особенно уровень нагибаторства, который почти на уровне персонажа Оверлорда и САО, Марти Сью. Как отказаться от развития и годного характера персонажа, просто оправдав все - "он добрый и хороший геймер". Ну да
|
|
|
|
Малгона | Дата: Четверг, 2019-12-12, 01:22 | Сообщение # 160 |
 Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) не, дерьмо про мэри сью, где бесполезный с социальной точки зрения и в жизни персонаж внезапно ультраполезен и реализуется в игре, ведь он же супергеймер. .__. Особенно уровень нагибаторства, который почти на уровне персонажа Оверлорда и САО, Марти Сью. Как отказаться от развития и годного характера персонажа, просто оправдав все - "он добрый и хороший геймер". Ну да
|
|
|
|