cамое плохое аниме
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2011-11-04, 18:16 | Сообщение # 616 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (genby) ГГ в сененах обычно унылы и однообразны до безобразия. согласен ,если бы в Наруто дали дорогу не штампованим героям(Сасори,Дейдара,Хидан,Шикамару,Кисаме,Гай и др.,лучше бы разкрыли их характер),то манга ,хоть пошла бы не по канонам ,но зато смотрелась на порядок лучшеДобавлено (04.11.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (genby) У меня есть Википедия! МАНГУ В СТУДИЮ ,лично я бы не отказался посмотреть ранние манги жанра сенен,какая еще есть толковая
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-11-04, 18:39 | Сообщение # 617 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (mr_newsman) МАНГУ В СТУДИЮ http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=1160
|
|
|
|
Cortez | Дата: Суббота, 2011-11-05, 13:12 | Сообщение # 618 |
 Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Kami-san) Cortez, Ты мне так и не ответил сколько серий Ван Писа ты посмотрел. Я ответил. Quote (Мадарыч) Магеллан жив вообще то Он же вродь как умер.Да и пофиг. Quote (Мадарыч) Как я помню он посмотрел несколько серий в начале, несколько в середине и несколько в конце Это раньше так было.Но под напором Фанов я посмотрел до середины в тщетных поисках того гениального, что они там увидели.Не нашёл Quote (mr_newsman) мне Блич нравиться только с точки аниме,самий главный плюс Блич -качественная рисовка(не халтурная,как в Наруто),сюжет развиваеться быстро ,бои не затянуты (как в Наруто,как можно было создать 32 еп.в начале Шипудена ,если в манге было 38 ГЛАВ на арку про кадзекаге ),стиль и МУЗЫКА просто ЖЕСТЬ ,подумать только ,подобную музыку я слыхал только в Наруто ,но ети достоинства танут при чтение манги Вот и я о том же. Quote (Kami-san) Ахахах) Мне все советуют фильм Живая сталь, сейчас скачаю и посмотрю в начале минуту, в середине минуту и в конце минуту. :DD Так и смотри.Советую.Фильм говно.Только пара боёв нормальные. Quote (Kami-san) Школьник и школота - это совсем разные понятия, прикинь =-О Одно и то же.Прикинь.
Добавлено (05.11.2011, 13:12) --------------------------------------------- Quote (genby) Ну тогда ты отстал в развитии. значит мне в июле придётся забросить аниме,что бы не отстать от развития.
Сообщение отредактировал Cortez - Суббота, 2011-11-05, 15:10 |
|
|
|
KingPirates | Дата: Суббота, 2011-11-05, 23:30 | Сообщение # 619 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10
| Quote (Cortez) Одно и то же.Прикинь. А вот и нет прикинь.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Вторник, 2011-11-08, 17:08 | Сообщение # 620 |
| Драгон Болл
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:11 | Сообщение # 621 |
| Quote (Мадарыч) Драгон Болл
Обоснуй.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:14 | Сообщение # 622 |
|
Скучно, тупой юмор, не смог осилить и 6 серийДобавлено (08.11.2011, 18:14) --------------------------------------------- Я про 1-ый сезон, если что
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:22 | Сообщение # 623 |
| Quote (Мадарыч) Скучно, тупой юмор, не смог осилить и 6 серий
Забавно, что и ожидалось. НЕВОЗМОЖНО очень аниме посмотрев всего 6 серий, даже если оно 12-ти серийное. А здесь куча серий. + Первый сезон по сравнению с Dragon Ball Z... ну где-то на 5 из 10, а Зэт на 10 из 10... если считать как сёнен. Даже первый сезон интересный, когда пойдёт основной сюжет. Арка турнира, Даймао и.т.д на очень высоком уровне и я думаю что ты изменить своё мнение после просмотра, это я гарантирую. Если ты конечно не ненавистник классики и уважаешь только Наруту. Кстати, не было бы вашей Наруто, если бы не Dragon Ball. Кишимото сам говорил что ДБ дал ему вдохновение для манги.Добавлено (08.11.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Cortez) Одно и то же.Прикинь.
Загугли.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:29 | Сообщение # 624 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (Kami-san) Кишимото сам говорил что ДБ дал ему вдохновение для манги. тоже самое говорил Ода ,так что классика и есть классика чтоб от нее брали материал ,но думаю -единственное достоинство ДБ перед Наруто и Ван пис
|
|
|
|
otaku_boy | Дата: Вторник, 2011-11-08, 23:48 | Сообщение # 625 |
 АНБУ
Награды: 50
Страна: Эстония
Дата регистрации: 2009-11-27
| из всех аниме,что я смотрел,мне больше всего не понравилось Yuru Yuri! Я как-то толи юмора не понял,толи в нем нет юмора...Вообще не интересно!Lucky Star по сравнению с этим просто шедевр!
|
|
|
|
Maitreya | Дата: Среда, 2011-11-09, 00:34 | Сообщение # 626 |
 命
Награды: 506
Дата регистрации: 2009-03-27
| из всего что смотрела, (из самых таких популярных) особым БЕ отличились Судзумия ( не понимаю, как по ней можно фанатеть) Райская школа (выбесили меня эти мальчики) Евангелион (ща меня зафукают.... ну не пошла у меня меха! ну никак!) а из всяких мелких дешевых анимех куча таких, которые не понравилось совершенно и даже названия не стала запоминать.
|
|
|
|
Phoenix666 | Дата: Среда, 2011-11-09, 21:05 | Сообщение # 627 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 172
Дата регистрации: 2010-03-25
| Вот сижу и не понимаю, какие глупости порой здесь мелькают. Как можно судить аниме не посмотрев его до конца?? Я видела тучу аниме которые кажутся хреновыми в начале, а в конце раскрывается суть и задумка автора, причем довольно достойная. Вот несколько не понравившихся:
1 Наруто. Смотрю только из за того, что больше не знаю аниме которые были бы интересны мне. Слишком много соплей, пафоса, и скучных боёв. В общем то экзамен чунинов меня зацепил. А самая тупорылая глупость которая прослеживается во многих подобных аниме - Слишком много болтают. Ну обьясните мне, зачем это нужно, один раз ударить и обьяснять всю серию, что это был за удар.
2 Блич. Смотрю до сих пор потому, что в нем мелькали пара красивых боёв, до сих пор есть надежда на что то подобное. Филлеры убили это аниме напрочь!!! Да и в общем то основной сюжет абсурдный.
3 Реборн. Глупость еще та, но отдаю дань уважения, полуголый чувак слетевший с катушек из за "типа пули" это что то! Сильнее рассмешить меня смог только ван пис.
4 Дигимоны. Даже покемонов я не считаю такой лажей, все таки они для детей до 10 лет, но это меня убило даже тогда!!! Такое г во всех отношениях!!!
5 Евангелион. Если чесно ничего плохого о нем сказать не могу, я просто его не понимаю...
И немного о Ван Пис. Я не ставлю его в худшие аниме чисто из за того что так я еще не разу в жизни не смеялась. Глупость ГГ уж слишком сильно меня поражает. Да и сюжет я считаю не плохим, но и шикарным он не является. Сямпотяшные там бои. Всем кто ругается на рисовку скажу: - ДА ИДИТЕ ВЫ... В БАНЮ! Эта рисовка ему подходит, и не надо её менять!
Сообщение отредактировал Phoenix666 - Среда, 2011-11-09, 21:06 |
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-11-10, 15:58 | Сообщение # 628 |
 Джоуннин
| Quote (Phoenix666) Слишком много соплей Только в филлерах.В основном сюжете терпимое количество. Quote (Phoenix666) пафоса Этого вообще мало по сравнению с тем же бличем. Quote (Phoenix666) и скучных боёв Есть такие. Quote (Phoenix666) зачем это нужно,один раз ударить и обьяснять всю серию, что это был за удар. Потому что интересно.Как иначе обьяснить что там вообще происходит?
Сообщение отредактировал Cortez - Четверг, 2011-11-10, 15:59 |
|
|
|
Азис | Дата: Четверг, 2011-11-10, 16:57 | Сообщение # 629 |
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-10-04
| Quote (Phoenix666) Глупость еще та, но отдаю дань уважения, полуголый чувак слетевший с катушек из за "типа пули" это что то Quote (Phoenix666) Как можно судить аниме не посмотрев его до конца? Что то тут не сходится... Quote (Phoenix666) я просто его не понимаю... Это по настоящему очень важный критерий к аниме, поздравляю.  Добавлено (10.11.2011, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Cortez) Потому что интересно.Как иначе обьяснить что там вообще происходит? Одно дело раскрывать сюжет, а другое жаловаться на свою ущербную жизнь.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-11-10, 22:03 | Сообщение # 630 |
 Джоуннин
| Гугл ответил-школота это школьники(с исключениями) и индивидуумы до 20 с малыми умственными способностями.
|
|
|
|