cамое плохое аниме
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-11-03, 22:45 | Сообщение # 586 |
 Джоуннин
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-13
| Quote (Мадарыч) Да что вы к нему лезете, как говорится "в семье не без урода". Ты про мну? В чём я не прав?Добавлено (03.11.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (KingPirates) Что простите? Читать не умеем? Quote (KingPirates) Не не школота смотрит наруту. Школота смотрит сёнен.А по мне Ван Пис ещё более детское.
|
|
|
|
KingPirates | Дата: Четверг, 2011-11-03, 22:50 | Сообщение # 587 |
 Чунин
Награды: 21
Дата регистрации: 2010-11-10
| Cortez, Ван пис великое аниме которое будут помнить,как и жемчуг дракона.А нарута скоро забудется. Quote (Cortez) Школота смотрит сёнен.А по мне Ван Пис ещё более детское. Лишь на первый взгляд.На самом деле оно намного взрослее наруты. Quote (Cortez) Читать не умеем? Я переспросил.Думал что ты исправишь свою ошибку.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Четверг, 2011-11-03, 22:51 | Сообщение # 588 |
| Quote (Cortez) долго ржал над реакцией Луффи Пойду убью твоего близкого родственника, посмеюсь над твоей реакцией
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-11-03, 22:53 | Сообщение # 589 |
 Джоуннин
| Quote (KingPirates) Cortez, Ван пис великое аниме которое будут помнить,как и жемчуг дракона. Только школота(до исполнения 18 летия) и анимезадры. Quote (KingPirates) Лишь на первый взгляд.На самом деле оно намного взрослее наруты. По мне на 200+ взгляд то же самое. Quote (KingPirates) Я переспросил.Думал что ты исправишь свою ошибку А да!Точно!Не как до луны,а как до созвездия андромеды.
|
|
|
|
KingPirates | Дата: Четверг, 2011-11-03, 22:58 | Сообщение # 590 |
 Чунин
| Quote (Cortez) Только школота(до исполнения 18 летия) и анимезадры. Лишь твоё мнение и нарутофагов. Quote (Cortez) По мне на 200+ взгляд то же самое. Ну чтож я с тобой поделаю. Quote (Cortez) А да!Точно!Не как до луны,а как до созвездия андромеды. Наруте до Ван Писа.Молодец.
|
|
|
|
Cortez | Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:00 | Сообщение # 591 |
 Джоуннин
| Quote (Мадарыч) Пойду убью твоего близкого родственника, посмеюсь над твоей реакцией У меня будет нормальная реакция.А у Луффи в аниме оч смешная.Да ещё и нарисовали как!Шедевральный момент в этом говёном аниме.Добавлено (03.11.2011, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (KingPirates) Лишь твоё мнение и нарутофагов. По мне так самое объективное.Ониме не о чём и помнить нечего. Quote (KingPirates) Ну чтож я с тобой поделаю. Не надо со мной ничего делать . Quote (KingPirates) Наруте до Ван Писа.Молодец. Не наоборот.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:01 | Сообщение # 592 |
| Cortez, можно поинтересоваться, какой сённен ты считаешь самым не говёным?
|
|
|
|
KingPirates | Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:03 | Сообщение # 593 |
 Чунин
| Quote (Cortez) Ониме не о чём и помнить нечего. Там очень много запоминающихся моментов.Не ври. Quote (Cortez) Не надо со мной ничего делать Ну ладно не буду. Quote (Cortez) Не наоборот. Не,всё правильно.
|
|
|
|
ItachiSasukeHakuKonan | Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:10 | Сообщение # 594 |
 Джоуннин
Награды: 17
Дата регистрации: 2011-08-30
| Quote (KingPirates) Там очень много запоминающихся моментов. В Наруто очень много запоминающихся,красивых,глубоких,искренних моментов.Перечислить все?
|
|
|
|
KingPirates | Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:12 | Сообщение # 595 |
 Чунин
| Quote (ItachiSasukeHakuKonan) В Наруто очень много запоминающихся,красивых,глубоких,искренних моментов.Перечислить все? Хочешь перечисляй.Но мне всё равно.Мы сейчас Ван Пис обсуждаем.
|
|
|
|
Рождество | Дата: Четверг, 2011-11-03, 23:25 | Сообщение # 596 |
 Студент академии
Награды: 53
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-14
| а мне,как соловью на фапперов нарика, нарик - самое унылое аниме и давно не интересное
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-11-04, 07:48 | Сообщение # 597 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (KingPirates) Не не школота смотрит наруту. Они оба рассчитаны на школоту. Quote (Cortez) .Ван Пису до Наруто как мне до Луны Нас посетил Бог Энель! Quote (KingPirates) как и жемчуг дракона. Жемчуг на одном уровне с Нарутой, вытягивает только эпичностью. Хотя какой эпичностью? В Гайвере бои интереснее. Quote (KingPirates) На самом деле оно намного взрослее наруты. Не а. Quote (Cortez) Да ещё и нарисовали как! Метя тоже бесят сопли и слезы во все стороны - это портит драму. Рисовали бы как в Берсерке, там всю мангу грустишь и переживаешь.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:30 | Сообщение # 598 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (KingPirates) Не не школота смотрит наруту. а школота для тебя -люди какого возрастаQuote (KingPirates) Cortez, Ван пис великое аниме которое будут помнить,как и жемчуг дракона.А нарута скоро забудется. если закончиться так ,как предсказуют ,то думаю ,забуду я его достаточно быстро ,буду помнить только первый сезон (три первые сюж.аркы ),ну и орг.Акацуки (без них ,я в Шипудене интересного нечего бы не увидел )
|
|
|
|
Cortez | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:46 | Сообщение # 599 |
 Джоуннин
| Quote (Мадарыч) Cortez, можно поинтересоваться, какой сённен ты считаешь самым не говёным? Даже незнаю...В принципе смотрел более менее полно только 3 сённена.Ван Пис однозначно УГ. В Наруте первый сезон не плох да и второй тоже-если не обращать внимание на ,,дружбу`` Нарика и Соски.И на Нарикатерапию и её последствия и на кучу филлерного говна и т. д.В общем если у Ван Писа -10,то у Нарика -2.Блич пожалуй лучший из них.Норм рисовка,красивые бои,да и впечатление как будто рассчитан на более взрослую аудиторию.Правда пафоса много,но это терпимо.Но я его так и не досмотрел.Я бы сказал +2 у Бляча. Quote (KingPirates) Там очень много запоминающихся моментов.Не ври. Чёт ни 1 не помню.Помню ток Магеллана-лучший перс в Куске,да и тот как лох умер. Quote (KingPirates) Не,всё правильно. Неа наоборот.Добавлено (04.11.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (genby) Они оба рассчитаны на школоту. Вот и я о том же. Quote (genby) Нас посетил Бог Энель! Не знаю кто это,но я так понял он с лёгкостью долетает до луны?Но ведь я исправил ошибку:Quote (Cortez) А да!Точно!Не как до луны,а как до созвездия андромеды. Вот и я о том же. Quote (genby) Метя тоже бесят сопли и слезы во все стороны - это портит драму. Рисовали бы как в Берсерке, там всю мангу грустишь и переживаешь. Вот и я о том же.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:48 | Сообщение # 600 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (genby) Они оба рассчитаны на школоту. я думаю есть дети и нормальние ,я лично когда мне было 12,вел себя не так ,скрывал подобное ,сидел тихо и смотрел хоть рассчитаны ,но я замечал в манге много моментов ,которые не особо для психики детей 10-12 ,а особенно в аниме (имею ввиду первый сезон) Quote (genby) Жемчуг на одном уровне с Нарутой, вытягивает только эпичностью. Хотя какой эпичностью? В Гайвере бои интереснее. Жемчуг выше Наруто лишь потому ,что подобная манга создала шаблон жанра ,ето первая манга с таким героем и с таким сюжетом (очень сложно придумать что нибудь новое ,чтобы отличалось от других,а автор ЖД-сделал подобное,и ето самый главный плюс перед Наруто) ,и в те времена, конечно ,подобная манга виглядила достойно ,но сейчас, по всем параметрам Наруто лучше ,ето просто смешно сравнивать ,
|
|
|
|