cамое плохое аниме
|
|
Kami-san | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:50 | Сообщение # 601 |
| Cortez, Ты мне так и не ответил сколько серий Ван Писа ты посмотрел.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:55 | Сообщение # 602 |
| Quote (Cortez) Магеллана-лучший перс в Куске,да и тот как лох умер. Магеллан жив вообще тоДобавлено (04.11.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (Kami-san) Cortez, Ты мне так и не ответил сколько серий Ван Писа ты посмотрел. Как я помню он посмотрел несколько серий в начале, несколько в середине и несколько в конце
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:57 | Сообщение # 603 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| Quote (Cortez) Блич пожалуй лучший из них. мне Блич нравиться только с точки аниме,самий главный плюс Блич -качественная рисовка(не халтурная,как в Наруто),сюжет развиваеться быстро ,бои не затянуты (как в Наруто,как можно было создать 32 еп.в начале Шипудена ,если в манге было 38 ГЛАВ на арку про кадзекаге ),стиль и МУЗЫКА просто ЖЕСТЬ ,подумать только ,подобную музыку я слыхал только в Наруто ,но ети достоинства танут при чтение манги
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:58 | Сообщение # 604 |
 Студент академии
Награды: 44
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-09-14
| Quote (mr_newsman) манга создала шаблон жанра Не а, не создала. Эти шаблоны были созданы до нее. ДБЗ кажется не породил вообще ни одного шаблона. Quote (mr_newsman) ето первая манга с таким героем и с таким сюжетом Это единственная манга с такими героями и с таким сюжетом. Наруто тоже единственная, если так судить.
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Пятница, 2011-11-04, 16:58 | Сообщение # 605 |
| Quote (Мадарыч) Как я помню он посмотрел несколько серий в начале, несколько в середине и несколько в конце
Ахахах) Мне все советуют фильм Живая сталь, сейчас скачаю и посмотрю в начале минуту, в середине минуту и в конце минуту. :DD
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:05 | Сообщение # 606 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Cortez) 200+ смерть эйса(долго ржал над реакцией Луффи.Лучший момент в аниме) и пару моментов с пиаренным белоусом. он же написал сколько ,вот вамДобавлено (04.11.2011, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (genby) Не а, не создала. Эти шаблоны были созданы до нее. ДБЗ кажется не породил вообще ни одного шаблона. интересно ,а кто же создал сенен тогда ,я уверен на 100%что Торияма создатель жанра Quote (genby) Это единственная манга с такими героями и с таким сюжетом. Наруто тоже единственная, если так судить. przepraszam,хотел написать ПЕРВАЯ манга ,которая была создана по такой схеме,все знают что Ван пис,Наруто были созданы по влиянием ЖД,автори признавались ,даже знаю кто любымий герой у Кишимото
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:12 | Сообщение # 607 |
 Студент академии
| Quote (mr_newsman) я думаю есть дети и нормальние Все школьники - школота и плохого в этом ничего нет. Просто аниме на подростковую аудиторию. Quote (mr_newsman) интересно ,а кто же создал сенен Сенены начали публиковать в журнале Сенен Мэгазин в 60-е. Потом главным журналом стал Джамп в котором публиковали подобное за долго до ДБ. Quote (mr_newsman) которая была создана по такой схеме По какой такой схеме? Герой побеждает одного, потом другого, потом третьего, потом финального? Атом был раньше.
|
|
|
|
Чуродей | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:16 | Сообщение # 608 |
 Генин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-05-10
| Наруто
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:21 | Сообщение # 609 |
| Quote (genby) Все школьники - школота и плохого в этом ничего нет. Просто аниме на подростковую аудиторию.
Школьник и школота - это совсем разные понятия, прикинь =-О
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:25 | Сообщение # 610 |
 Студент академии
| Quote (Kami-san) Школьник и школота - это совсем разные понятия, прикинь Правда? Ну тогда ван пис и Нарута для школьников.
|
|
|
|
Мадарыч | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:31 | Сообщение # 611 |
| Quote (genby) Ну тогда ван пис и Нарута для школьников. Ну жанр обоих как раз и рассчитан на 12-18 летних
|
|
|
|
Kami-san | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:33 | Сообщение # 612 |
| Quote (genby) Правда? Ну тогда ван пис и Нарута для школьников.
Я не школьник, но смотрю (читаю) Ван Пис... странно как-то ;-(
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-11-04, 17:42 | Сообщение # 613 |
 Студент академии
| Quote (Kami-san) Я не школьник Ну тогда ты отстал в развитии.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Пятница, 2011-11-04, 18:02 | Сообщение # 614 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (genby) Сенены начали публиковать в журнале Сенен Мэгазин в 60-е. Потом главным журналом стал Джамп в котором публиковали подобное за долго до ДБ и какую мангу 60 годов ты помниш ,ну пускай до создание ЖД Quote (genby) По какой такой схеме? Герой побеждает одного, потом другого, потом третьего, потом финального? Атом был раньше. думаю в сененах есть еще много интересних героев,кроме ГГ(они даже по интереснее),к тому же ,кроме сражений в сененах есть и юмор и даже поучительние моменти ,еще в подобном жанре авторы детально продумают мир,способности персонажей и их характер ,страдает лишь ,однообразный сюжет ,а со временем становиться слишком предсказуемимДобавлено (04.11.2011, 18:01) ---------------------------------------------
Quote (Kami-san) Я не школьник, но смотрю (читаю) Ван Пис... странно как-то ;-( я тоже практически не школьник ,но и до нине пересмотриваю любымие епизоди того же Наруто ,хотя последние глави читаю со страданием ,НАДЕЖДА ПРОПАЛАДобавлено (04.11.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (genby) Ну тогда ты отстал в развитии. ты тогда тоже
|
|
|
|
genby | Дата: Пятница, 2011-11-04, 18:07 | Сообщение # 615 |
 Студент академии
| Quote (mr_newsman) и какую мангу 60 годов ты помниш У меня есть Википедия! Quote (mr_newsman) думаю в сененах есть еще много интересних героев,кроме ГГ ГГ в сененах обычно унылы и однообразны до безобразия.
|
|
|
|