Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тонери Отсутсуки
Ята отражает всё? Аль...
Учихи без МШ против А...
Спойлеры One Piece
Саске vs Обито
Гаара vs. Обито
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
  • Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
cамое плохое аниме
PirozhochekДата: Четверг, 2021-10-21, 11:15 | Сообщение # 841
Член Акацуки

Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21

1 - Среди известных - Мастер меча онлайн. Очень популярна. Пытался 3 раза посмотреть, но так до конца 1 сезона не дошел.
2 - Боруто, одна из главных причин, куча филлеров. Оно само не фонтан мягко говоря, даже каноничная версия, но филлеры совсем на дно тянут.
3 - Фейри тейл
4 - Семь смертных грехов

Это среди более менее известных.
На форуме есть один персонаж с ником Хороший гей. Благодаря ему, у меня сложились не очень хорошие впечатления о Драгон боле. Но посмотрев, оказалось не плохо. Очень даже. Ожидал что-то уровня Боруты, но оказалось гораздо лучше.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-21, 11:18

kɵltДата: Четверг, 2021-10-21, 11:22 | Сообщение # 842
Член Акацуки

Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31

Покемоны, т.к. для тупых детишек

Подпись скрыта

CoffeyДата: Четверг, 2021-10-21, 11:27 | Сообщение # 843
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

Цитата Pirozhochek ()
3 - Фейри тейл
4 - Семь смертных грехов

ПОСМОТРИ ЧЕРНЫЙ КЛЕВЕР

PirozhochekДата: Четверг, 2021-10-21, 13:52 | Сообщение # 844
Член Акацуки

Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21

Цитата Coffey ()
ПОСМОТРИ ЧЕРНЫЙ КЛЕВЕР

Смотрел. Не сказал бы что оно хуже перечисленных. Не фонтан конечно, но пойдет. Лучше грехов/ФТ/Боруты однозначно.

Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-21, 13:53

AyehappyДата: Четверг, 2021-10-21, 14:19 | Сообщение # 845
Daddy's Lil Monster

Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13

1. Самое нелюбимое наверное "Темнее Чёрного") Аниме с достаточно высоким рейтингом, которое мне многие советовали, и которое я с трудом осилила. Пресные, скучные и неинтересные персонажи, включая главного героя Ли. Около 80% аниме это какая-то совокупность отдельных историй, т.е. как таковой общий сюжет очень трудно разглядеть, а те немногие вопросы сюжета и мироустройства которые были подняты или вызывали интерес попросту нераскрыты.
2. Боруто. Не хочу обидеть возможных фанатов данного аниме, но это чисто коммерческий и паразитирующий на оригинале проект, качество которого настолько плохое, что даже не оставляет желать лучшего. Смотрю только отдельные серии с участием любимых персонажей вроде Наруто и Какаши.
3. Атака Титанов. Изначальна очень качественное аниме от Вит-студии с интересными персонажами, необычным сюжетом, просто потрясающими ОСТ, такими как:

В итоге история стала для меня разочарованием, и дальнейшего желания пересмотреть его у меня уже точно не возникнет(

CoffeyДата: Пятница, 2021-10-22, 05:22 | Сообщение # 846
Преступник уровня S

Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20

не сказал бы что самое плохое , но одно из это РЕЗЕРО , еле посмотрел первый сезон , второй дропнул где то на середине , какой то умник решил из обычного исекая сделать что то "серьезное" и получился этот кринж

вселенная 0/10
сюжет 1/10
персонажи 0/10
атмосфера 4/10

это вообще самое переоцененное аниме из всех существующих

Mike_MerserДата: Пятница, 2021-10-22, 11:16 | Сообщение # 847
Член Акацуки

Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25

Плохих аниме конкретно для меня - очень много. Выбрать "то самое" - не реальный хардкор.
Поэтому пройдусь из известным анимешкам:
1. Нет Игры - Нет Жизни. Очень плохой иссекай. Тема азартных игр с шулерством[под видом,что все ок,все по правилам] в том-же "Безумный азарт[Kakegurui]",выглядело куда лучше. Я очень сильно непонимаю,за что так сильно ждут 2 сезон-чик. Это было одно из моих самых первых аниме,при этом я пробовал его пересмотреть в прошлом году,но не осилил и половину даже. Рисовка специфичная. Лоли заценил,да. И при всём при этом,у данного тайтла есть аж целый полнометражный фильм,в виде приквела - который я пробовал посмотреть,и.... посмотрел..... и задался вопросом "а почему это приквел а не наоборот?". Фильмец я высоко оценил. Хотя вроде как,фильмец очень многие нелюбят,судя по комментам.
2. Арифурета. Комментить ниче не буду,просто скажу - идея класс,а реализация просто очень говно. И во 2 сезоне,судя по трейлеру,лучше не станет. По рисовке так точно.
3. Нагаторо. Кибер-булинг не одобряю. Есть не мало аниме,где тянка издевается на семпаем/кохаем/братом/ребенком и т.д,но здесь прям нереально сильно перебарщивают. Из относительно недавних - даже Узаки так сильно плоха не была. Точка. Конец.
--
Собственно всё. Чтоб вы понимали - я пытался отобрать прям то,что прям очень сильно не нравилось. У меня куча анимешек,которые мне не нравятся,но во многих я пытался найти,что-то хорошее,за что можно зацепиться,чтобы в список не вносить. Сверялся со списком тайтлов,в районе где-то 300-400.
--
Тайтлы по типу Обещанный Неверленд ТВ-2,Грехи в поздних сезонах,Драгон Болл GT и т.д. - оценивал их с учетом того,что в начале,они все-же были норм.

Подпись скрыта

• Страница 57 из 57
  • «
  • 1
  • 2
  • 55
  • 56
  • 57
Поиск: