cамое плохое аниме
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-10-21, 11:15 | Сообщение # 841 |
Член Акацуки
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-02-21
| 1 - Среди известных - Мастер меча онлайн. Очень популярна. Пытался 3 раза посмотреть, но так до конца 1 сезона не дошел. 2 - Боруто, одна из главных причин, куча филлеров. Оно само не фонтан мягко говоря, даже каноничная версия, но филлеры совсем на дно тянут. 3 - Фейри тейл 4 - Семь смертных грехов
Это среди более менее известных. На форуме есть один персонаж с ником Хороший гей. Благодаря ему, у меня сложились не очень хорошие впечатления о Драгон боле. Но посмотрев, оказалось не плохо. Очень даже. Ожидал что-то уровня Боруты, но оказалось гораздо лучше.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-21, 11:18 |
|
|
|
kɵlt | Дата: Четверг, 2021-10-21, 11:22 | Сообщение # 842 |
 Член Акацуки
Награды: 193
Дата регистрации: 2010-12-31
| Покемоны, т.к. для тупых детишек
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2021-10-21, 11:27 | Сообщение # 843 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Pirozhochek (  ) 3 - Фейри тейл 4 - Семь смертных грехов ПОСМОТРИ ЧЕРНЫЙ КЛЕВЕР
|
|
|
|
Pirozhochek | Дата: Четверг, 2021-10-21, 13:52 | Сообщение # 844 |
Член Акацуки
Награды: 19
Дата регистрации: 2015-02-21
| Цитата Coffey (  ) ПОСМОТРИ ЧЕРНЫЙ КЛЕВЕР
Смотрел. Не сказал бы что оно хуже перечисленных. Не фонтан конечно, но пойдет. Лучше грехов/ФТ/Боруты однозначно.
Сообщение отредактировал Pirozhochek - Четверг, 2021-10-21, 13:53 |
|
|
|
Ayehappy | Дата: Четверг, 2021-10-21, 14:19 | Сообщение # 845 |
 Daddy's Lil Monster
Награды: 1283
Дата регистрации: 2016-05-13
| 1. Самое нелюбимое наверное "Темнее Чёрного") Аниме с достаточно высоким рейтингом, которое мне многие советовали, и которое я с трудом осилила. Пресные, скучные и неинтересные персонажи, включая главного героя Ли. Около 80% аниме это какая-то совокупность отдельных историй, т.е. как таковой общий сюжет очень трудно разглядеть, а те немногие вопросы сюжета и мироустройства которые были подняты или вызывали интерес попросту нераскрыты. 2. Боруто. Не хочу обидеть возможных фанатов данного аниме, но это чисто коммерческий и паразитирующий на оригинале проект, качество которого настолько плохое, что даже не оставляет желать лучшего. Смотрю только отдельные серии с участием любимых персонажей вроде Наруто и Какаши. 3. Атака Титанов. Изначальна очень качественное аниме от Вит-студии с интересными персонажами, необычным сюжетом, просто потрясающими ОСТ, такими как:
В итоге история стала для меня разочарованием, и дальнейшего желания пересмотреть его у меня уже точно не возникнет(
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2021-10-22, 05:22 | Сообщение # 846 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| не сказал бы что самое плохое , но одно из это РЕЗЕРО , еле посмотрел первый сезон , второй дропнул где то на середине , какой то умник решил из обычного исекая сделать что то "серьезное" и получился этот кринж
вселенная 0/10 сюжет 1/10 персонажи 0/10 атмосфера 4/10
это вообще самое переоцененное аниме из всех существующих
|
|
|
|
Mike_Merser | Дата: Пятница, 2021-10-22, 11:16 | Сообщение # 847 |
 Член Акацуки
Награды: 26
Дата регистрации: 2016-02-25
| Плохих аниме конкретно для меня - очень много. Выбрать "то самое" - не реальный хардкор. Поэтому пройдусь из известным анимешкам: 1. Нет Игры - Нет Жизни. Очень плохой иссекай. Тема азартных игр с шулерством[под видом,что все ок,все по правилам] в том-же "Безумный азарт[Kakegurui]",выглядело куда лучше. Я очень сильно непонимаю,за что так сильно ждут 2 сезон-чик. Это было одно из моих самых первых аниме,при этом я пробовал его пересмотреть в прошлом году,но не осилил и половину даже. Рисовка специфичная. Лоли заценил,да. И при всём при этом,у данного тайтла есть аж целый полнометражный фильм,в виде приквела - который я пробовал посмотреть,и.... посмотрел..... и задался вопросом "а почему это приквел а не наоборот?". Фильмец я высоко оценил. Хотя вроде как,фильмец очень многие нелюбят,судя по комментам. 2. Арифурета. Комментить ниче не буду,просто скажу - идея класс,а реализация просто очень говно. И во 2 сезоне,судя по трейлеру,лучше не станет. По рисовке так точно. 3. Нагаторо. Кибер-булинг не одобряю. Есть не мало аниме,где тянка издевается на семпаем/кохаем/братом/ребенком и т.д,но здесь прям нереально сильно перебарщивают. Из относительно недавних - даже Узаки так сильно плоха не была. Точка. Конец. -- Собственно всё. Чтоб вы понимали - я пытался отобрать прям то,что прям очень сильно не нравилось. У меня куча анимешек,которые мне не нравятся,но во многих я пытался найти,что-то хорошее,за что можно зацепиться,чтобы в список не вносить. Сверялся со списком тайтлов,в районе где-то 300-400. -- Тайтлы по типу Обещанный Неверленд ТВ-2,Грехи в поздних сезонах,Драгон Болл GT и т.д. - оценивал их с учетом того,что в начале,они все-же были норм.
|
|
|
|