По странному стечению обстоятельств эта карта получила название Батл Роял, хотя к другим батл роялам она особого отношения не имеет. Впрочем у этой карты есть множество своих плюсов, таких как неплохое количество персонажей, а также (ВНИМАНИЕ!) играбельный AI.
Походу всё что мог, всё выложил( Карты по ФТ редкие знаешли.
Quote (Аlаn)
и на Soul Eater не посоветуешь что?
Есть только с отдельными персонажами.
Quote (Аlаn)
Sonada, за амв дико плюсую, есть еще такие экземплярчики?
Какое AMV? То что в этой теме? (я вродебы тебе ещё по Насемоногатари предлагал, оно довольно спецефическое, но после 2-3 просмотра я "проникся отмосферой".) Если имееш в виду именно стёб, то тоже могу чтонибудь найти.
Арена. Из персонажей присутствуют: Гинтоки (убойный скил - езда на мопеде), Ичиго, Гримджоу, Блэк Стар (скилы по аниме), Канаде (она же Тэнси), Т.К., Вакалоид, Харухи Судзимия, Мато (Black Rook Shoter), Наноха, Коната и ещё несколько менее известных личностей. AI также присутствует.
Новый персонаж: Мацумото. Вкачаная в интеллект (клавиша в верх) контрит едвали не любого противника Шикаем на дистанции действия в пол карты... Я по прежнему удивляюсь, в чьи кривые руки попал баланс этой карты.
Персонажи: Унияша, Аксилератор, Икарос, Канаде (она же Тэнси), Наруто, Саске, Гилгамеш, Наноха, Задр из The World God Only Knows и ещё несколько персонажей.
Кое что из маей личной колекции (в нете скорее всего не найдёте). Это арена по Наруто, однако довольно необычная. За каждый уровень вы будете прокачивать не скилы, а определённые бонусы (дополнительные очки, востоновлените здоровья или маны), ну а каждый кто наберёт 100 очков может сделать ульту.
Он самый сложный в игре против ряльных людей (а ботов он резво выносит). Ловкость и чут чуть реацу можно (чтобы скил с регенерацией был уровня так 2), и купить в соседнем магазине 2-3 робы мага, остальное ботинки на ловкость (каждая вешь - 150 золота, не ошибёшся.)
Если быть точным: до 1575 маны в реацу, а потом в ловкость. Закупатся только робами мага, ибо маны ему будет не хватать.
Скилы: Все зависят от Ловкости + Реацу, и варьируются от *3 до *7. (кроме танца с клинком, он зависит от силы, и полезен только в качестве неуязвимости) У всех скилов огромная дистанция, а банкаем вобше можно бить чуть ли не через пол карты. Любой скил оглушает противника (это не просто полезно, это очень полезно). Банкай можно сделать два раза подряд, если сразу использовать скил над ним. Отравление редкосная лажа, но эффект аккумулируется 20 раз подряд (активируется любым скилом с использованием Шинсо) и неплохо замедляет противника даже после одного заряда. (Имхо: скил ряльно не очень, но если противник вас не атакует, а маны дохрена, можно подготовить нехилую отраву) И ещё, несколько раз подряд ударить максимально зарядив клинок не получится, после многократного заряда больше одной "дозы" за раз не активируется.