Аниме карты для Warcraft 3.
|
|
Seta | Дата: Пятница, 2012-05-18, 22:09 | Сообщение # 1 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-02-22
| Warcraft 3 - весьма популярная игра. И по ней множество созданных карт. Есть среди них и анимешные. Прошу,заходим,делимся сссылками,описаниями,и прочим.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-05-19, 09:01 | Сообщение # 2 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Дата регистрации: 2011-01-05
| Точно, я же хотел как-то с Сонадычем поиграть в чё-нить...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| У меня их сотни, с чего начинать? (хотябы аниме укажите, или жанр)
Quote (Uchiha_Alan) Naruto Battle Roy 4.5 может Naruto Battle Royal V5.8? (ты отстал от жизни) А ещё есть Sasuke Battle Royal V6.3 (скилы полутше сделаны + персонажи новые, хотя многое тупо стырено из верхнего)
Quote (Uchiha_Alan) Shonen Wars 1.9d Потому что там есть Грэй?
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-05-19, 11:23 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-05-19, 09:53 | Сообщение # 4 |
| Кароче, какой варик где качать и как там по нету играть?
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Суббота, 2012-05-19, 13:03 | Сообщение # 5 |
| Quote (Uchiha_Alan) п.с. есть сайт специально с моделями игр по аниме. А ты типа шаришь в редакторе, чтоб создать карту, где можно было бы эти модели применить?
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 13:44 | Сообщение # 6 |
 Зам. главы клана ACT
| Uchiha_Alan, не могу написать сюда (пишет фигню какуюто) скину в ЛС. Хотя нет, уже прошло.
Quote (Uchiha_Alan) Фулбастера из фт нема там Упс. Перепутал с Manga Madness карты судя по всему от одинаковых разработчиков, ибо жутко похожи. (и от манги там только название, скилы по аниме)
Manga Madness v1.1
Quote (Uchiha_Alan) Хех. Назови лучшую. ПО ШК давай. Нормальную с 3d моедлями героев, неплохими. Таких нет. У меня по ШК есть 2-3 карты, но нечего действительно стояшего нет.
Quote (Uchiha_Alan) У меня около 456 карт на компе лежит, играл во все, но все не упомню. 638 если считать только анимешные. Правда остальных в разы меньше.
Quote (Uchiha_Alan) Sonada, или по фт с греем и эрзой найди желательно файт. Неполучится покачто. У меня нет на них ссылок. Ночью сам выложу где нибудь и дам ссылку.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-05-19, 13:48 |
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2012-05-19, 14:15 | Сообщение # 7 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Аниме карты... Это затея классная, но единицы хороших карт видел. Помню гонял с друзьями в карты аля "Блич вс Наруто", или "Блич вс ВанПис" и так далее.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2012-05-19, 14:25 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Uchiha_Alan) ты слишком мало играл. Их явно больше единиц. Особенно файтингов. Только в файтинги и играл) Стоящие вышли. Хотя, конечно, баланса нет) Некоторые герои слишком читерные.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 14:28 | Сообщение # 9 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Nickel) Аниме карты... Это затея классная, но единицы хороших карт видел. Может ты не в те играл?
Quote (Nickel) Блич вс Наруто Там две версии. 1 - закос под доту 2 - арена
Quote (Nickel) Блич вс ВанПис Да, шикарная была вещь. Жалко что автор бросил карту... Есть правда Characters vs Characters в точности повторяющая оригинал, но её авторам слово "баланс" не знакомо, и с оригинальными идеями напряг. Зато персонажи новые появляются регулярно.
Characters vs Characters v7
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-05-19, 14:31 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 14:39 | Сообщение # 10 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) хех. Я в батлрое за саске всегдав любом уровне выигрывал т.к. составил схему атак для него и на любого героя кроме третьего и 4-го каге спокойно катал. А вот с этими двумя и ино было сложнее, 4 и 3 всегда сразу с жизнями норовили покончить, а ино лечилась скотина с ней долго драться слишком Ты не предстовляеш что мой друг творил за Орочимару. Я играя за Йндайме (самый читерный чар на то время) мог его развечто слегка поцарапать. Но даже его в сетевой игре вхлам разнёс какойто пацан играющий за Гаару.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 15:02 | Сообщение # 11 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) у у меня проще схема. Атакую чидори, после обездвиживая нагаши и то дзюцу круговое, убивающее. Самое приятное что саске вскегда атакует первее, сли юзать чидори. А пока он использует тот спелл круговой, никому не выбежать и сам саске неуязвим. Эту схему использует каждый первый игрок за Саске.
Quote (Uchiha_Alan) А так еще хаши неплох с его спеллом деревьев, особенно в масовке. Врзьмешь в плен и активируешь древесную технику, главное первее, и все противник убит. Тем и хорош Йондайме (Минато тоесть) что он клал и на Лес Деревьев, и на круговое Чидори Нагаши. Персонаж был просто неуловим изза свойго "пролёта", которым мог наносить урон оставаясь недосягамым для противников. Сейчас КД этого скила подняли.
Quote (Uchiha_Alan) За орочи можно канечно. ведь эдо тенсей как никак призывает и хаши и тобираму. Если бы он играл только этой схемой... Он спокойно юзал в бою все скилы этих трёх примерно по тойже схеме что ты за Саске. Он мог убить противника любыми двумя из этого списка, а если атаковать Орыча то он уходил в неуязвимость, вещал саленс и тянул время до прихода каге.
Quote (Uchiha_Alan) А вот в гааре мало вижу, его в воздухе таки можно достаь с помощью чидори или амы. У гары кучи скилов включае AOE, он просто умело их комбинировал со станами и прочей фигнёй, таким образом его не сильно волновало сколько героев у противника.
|
|
|
|
Master | Дата: Суббота, 2012-05-19, 15:04 | Сообщение # 12 |
 АНБУ
Награды: 104
Дата регистрации: 2011-07-07
| Есть много хороших карт,по мне так Bleach vs Naruto одна из лучших. Вот сайт: http://www.bvn-team.ru/
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 15:13 | Сообщение # 13 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) МБ и на эт подействует? Не всё так просто)
Quote (Uchiha_Alan) Единственное что мне непонятно - его техника где появляется дождь - этот типа кирин, не действует никак Это в старых версиях. Насколько я помню нужно подождать некоторое время пока техника набирает силу, зачем нажать левой кнопкой мыши на противника.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-05-19, 15:21 |
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 15:20 | Сообщение # 14 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Uchiha_Alan) Но я дал по 5 минут и жал и нихера. Не так же долго...
Quote (Uchiha_Alan) жал и нихера. Нужно жать той кнопкой которой выбираеш чара. а не той которой обычно делаеш скилы.
|
|
|
|
Mashiro | Дата: Суббота, 2012-05-19, 15:32 | Сообщение # 15 |
 Генин
Награды: 2
Дата регистрации: 2011-02-09
| По Фэйту или Тохе есть что-нибудь интересное? Ещё по бличу карта какая-то давным давно была.. там модели были симпатичные, помню, что у многих была возможность релиза. Ещё меносы такие большие и красивые ходили. Хм.. Там точно была Лиза, которая могла надевать маску и высвобождать Хагуро Тонбо. У Сой Фонг там был банкай, которым кажется прицеливаться как-то надо было. Играл в неё энное кол-во лет назад. Никто не знает, как она называется?
|
|
|
|