Аниме карты для Warcraft 3.
|
|
death77700 | Дата: Суббота, 2012-05-19, 22:54 | Сообщение # 46 |
Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-15
| Самое лучшее во что я играл это - Naruto Battle Royal и One Piece Vs Bleach
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 23:07 | Сообщение # 47 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Quote (Sodziro_Seta) А в Foc Rus убойный радиус и море спецэффектов. Ненавижу русский Foc. Там персонажи из игор левых.
Quote (Sodziro_Seta) DON Batlle Stadium 1.8 Взрыв на пол карты - лёгкая разминка. Автор вроде бы новую версию собирался делать: DON Batlle Stadium 1.8b WIP кажется так называтся будет.
Блин, нашол на сайте новую карту по Тохо а скачать пока не могу( Само Тохо не очень нравится, но карты норм.Добавлено (19.05.2012, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (death77700) Самое лучшее во что я играл это - Naruto Battle Royal и One Piece Vs Bleach Сыграй в Sasuke Battle Royal или Battle Stadium DON, уверен тебе понравится.
Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2012-05-19, 23:04 |
|
|
|
Seta | Дата: Суббота, 2012-05-19, 23:11 | Сообщение # 48 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Quote (Sonada) Ненавижу русский Foc. Там персонажи из игор левых. Но какие скиллы у анимешных. Quote (Sonada) Автор вроде бы новую версию собирался делать: DON Batlle Stadium 1.8b WIP кажется так называтся будет. побыстрей бы.) Quote (Sonada) Блин, нашол на сайте новую карту по Тохо what is Тохо?Добавлено (19.05.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Взрыв на пол карты - лёгкая разминка. не,в русском Foc побольше радиус.Добавлено (19.05.2012, 23:11) --------------------------------------------- А,еще в DOn 1.7 у Белоуса прикольнее трескавшийся воздух смотрелся.)
|
|
|
|
Sonada | Дата: Суббота, 2012-05-19, 23:53 | Сообщение # 49 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) не,в русском Foc побольше радиус. В Bleach Battle Royal радиус действия Кирохицуги у Айзена в последней эволюции - вся карта.
Quote (Sodziro_Seta) Но какие скиллы у анимешных. А самой страшное что все кроме Ичиго и Итачи - жутко редкие и интерестные персонажи.
Quote (Аlаn) Почему Тоби такой нуб? Где его статуя? Где его 7 тел? Потому что авторы задолбались переделовать скилы Мадары из новых глав и решили подождать полного раскрытия персонажей.
Quote (Аlаn) Почему кабуто призывает лишь одного мадарц, а по наруто батл рою так вообще кимимаро или дея. Ты не повериш но Кимимару для меня лутший вариант. Ну а Мадара тупо читер.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 00:21 | Сообщение # 50 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) тот кимимару которого призывают в батлрое не имеет нормальных техник Это каких? Кстати, если в саске батл рояле у Кимимару сделать кость повышающую атаку (из книжки) а затем притягивание, то получится танец Кипариса. А ещё притягивание + танец сосен или танец рассады папоротников тоже неплохо сочетаются, пусть и не комбо.
Quote (Аlаn) Попробовал за Рикудо Ненравится мне эта новая мода добавлять в карты рикуду.
Quote (Аlаn) и мне попался данзо. Черт. Сколько я его не убиывал(раз 5 точно) он все равно выжил и убил меня) Уметь надо.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 01:17 | Сообщение # 51 |
 Зам. главы клана ACT
| За Кимимару можно и без рассады папоротников играть. Eго главный плюс - количество неуязвимостей.
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 08:28 | Сообщение # 52 |
 Зам. главы клана ACT
| Inuyasha Another v6.28Карта на удержание по Унияше.
Quote (Аlаn) ты про саске рой или наруто? в саске рое за него кульно играть. благодаря нему я вылезаю из проигрыша ботам - ну там где кто больше по одному убьет. меня спасил сасори-сама и кими. п.с. играл впервые потому и 22 25 В обоих картах за него норм. играю.
Fate Another 2 Ver14K SimpleОбещаная версия фэйт-арены с мобами.
Nanoha Fight K 3.7 EnglishКарта по Нанохе. Ввиду спецефического жанра аниме будет интерестна лиш фанатам. А зря, скилы тут красивые.
Bleach Battle Royal v4.95Жутко сложная арена по Блич. На первый взгляд это обычный батл роял. Вся соль в том что перед каждым раундом вам надо пракачать плюсики, используя для этого стрелки на клавиатуре. От правильного билда зависит урон ваших скилов, а также дополнительные заклинания вроде сюнпо. Ну а чтобы играть с професионалами придётся выполнять все заклинания с огромной быстротой. Если не знаете кого во что качать спрашивайте у меня.
Fairy Tail - Six General Magic 2.0. Обещаная карта по ФТ с Эльзой и Греем. Это удержание, поэтому придётся убивать толпы мобов. Изначально может показатся сложным, но если взять у Хэпи предмет, затем пойти в место указаное на карте и активировать предмет вы получите рыбку. Рыбку можно оддать Хэпи получив деньги и опыт. Повторение этой операции позволяет неплохо качнуть героя до прихода мобов.
Добавлено (20.05.2012, 07:37) --------------------------------------------- Heroes of Anime(HoA) v0.1 Очень даже неплохая карта с зачётной графикой. Единственный минус - давольно мало персонажей. P/S любое дерево можно срубить массовыми скилами. Это весело)
Melty Blood CS v0.81 F-2 Карта по вселенной Мэлти Блод. Также тут можно поиграть за Реги Шики. Внимание перед игрой необходимо написать input host иначе игра не начнётся.
OnePiece-Melee [V1.3] Ван Пис Батл Роял. Для любителей Вп и Арен.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-05-20, 11:04 |
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 09:44 | Сообщение # 53 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Bleach vs Naruto 1.5c - супер карта))
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 10:51 | Сообщение # 54 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) там блич роял Исправил. Теперь там ВП роял.
Battle of FBORN v0.3 Fairy Tail + Bleach + One Piase + Reborn + Naruto Правда персонажей очень мало.
Project-index v1.3d ENG Для фанатов Магического индекса. В карте пресутствуют персонажи из манги.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-05-20, 10:52 |
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 10:56 | Сообщение # 55 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Inuyasha Another v6.28 у меня вроде была она. Меня тоже порадовала.) Quote (Sonada) Nanoha Fight K 3.7 English спасибо за наводку.) Quote (Sonada) Fairy Tail - Six General Magic 2.0. скачаю.) Quote (Sonada) Heroes of Anime(HoA) v0.1 эта есть,круто. Quote (Sonada) OnePiece-Melee [V1.3] тоже порадовало.)Добавлено (20.05.2012, 10:56) --------------------------------------------- Sonada, а Bleach vs Naruto vs One Piece новой не вышло? Скиллы больно порадовали.
|
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:19 | Сообщение # 56 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) А самой страшное что все кроме Ичиго и Итачи - жутко редкие и интерестные персонажи. а что за деушка с базовым скиллом,который кд скилла отменяет? Делать две ульты подряд - круто.Добавлено (20.05.2012, 11:00) ---------------------------------------------
я тоже качаю xDДобавлено (20.05.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Sonada) Battle of FBORN v0.3 Да там скиллы едва ли не DON-овского уровня о_О
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 11:31 | Сообщение # 57 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Sodziro_Seta) Sonada, а Bleach vs Naruto vs One Piece новой не вышло? х.з. Я этой картой особо не увлекался, поэтому про новые версии не в курсе.
Quote (Sodziro_Seta) а что за деушка с базовым скиллом,который кд скилла отменяет? Делать две ульты подряд - круто. Аозаки Аоко. Одна из персонажей вселенной Тайп Мун. (на ряду с Арквейд и Гилгамешем из этой же карты) Наследница семьи магов с 600 летней историей, специализируется на магии разрушения. Возможно владеет "пятой магией" позволяющей путешествовать во времени(этим объясняется двойное использование скилов). Эта самая магия хранится в чемоданчике который она с собой таскает по карте. Была младшей из двух сестёр, однако их дед пожелал передать свою магическию печать именно ей, хотя её магические навыки гараздо слабее чем у сестры, во всём кроме разрушения.
Играет эпизодическую роль в манге Shingetsutan Tsukihime, являясь наставницей глав героя. Производит впечатление доброго человека, однако имеющего свои секреты.
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-05-20, 11:33 |
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:12 | Сообщение # 58 |
 dat travelling merchant
| Quote (Аlаn) Sonada, в FBORN и впрямь маловато героев. Есть еще что с реборном? ты всех опробовал? Долго ульты качать там x.x
|
|
|
|
Sonada | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:38 | Сообщение # 59 |
 Зам. главы клана ACT
| Quote (Аlаn) Sonada, в FBORN и впрямь маловато героев. Есть еще что с реборном? Чегото стоящего - нет. Хотя, ты веть играл в Kateikyo Hitman Reborn? (правда в одиночной игре всё равно сыграть нормально не получится) Ещё есть Reborn vs Naruto vs Bleach. Персонажей реборна там 4, но зато есть Хибари. А ещё играет давольно приятная музыка (в начале по крайней мере).
Аlаn, как Fairy Tail - Six General Magic?
Думаю AMV из моей колекции будет в тему)
Сообщение отредактировал Sonada - Воскресенье, 2012-05-20, 13:43 |
|
|
|
Seta | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 13:47 | Сообщение # 60 |
 dat travelling merchant
| Quote (Sonada) Reborn vs Naruto vs Bleach в одиночной игре там кач долгий. И ульт у Хибари могли бы покруче сделать.
|
|
|
|