Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Вторник, 2017-01-31, 13:14 | Сообщение # 4711 |
 Æ
Награды: 262
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-14
| Drifters Сразу бросаются в глаза светящиеся глаза на фоне густых теней, морщинистые оскалы, фасоны одежды и белые перчатки. Хирановская эстетика оче порадовала, да и качество исполнения в некоторых сценах очень годное. К подбору личностей претензий нет, за исключением главаря эндов. Хотелось бы не видеть таких очевидных библейских мотивов вообще. Интереснее было бы посмотреть на того же Гитлера в качестве главгада, но ЕМНИП гитлероподобный антогонист есть у Хирано в Хеллсинге, наверное был бы самоповтор. Жанна Д'арк - истеричка, Хиджиката - пиздострадалец, Романова вызывает какой-то интерес, но времени ей уделено совсем мало. В целом, об эндах сложилось впечатление как о группе неудовлетворенных обиженок, и наблюдать за ними и их противостоянием с дрифтерсами не сильно интересно. Тоехиса тоже напрягает. Не такого ГГ ждешь от создателя Алукарда. Это смотрится нормально, когда так себя ведет какой-нибудь Луффи, но никак не 30-летний мужик. Однозначно порадовал только Нобунага. Читать мангу не буду, а 2-й сезон мб когда-нибудь посмотрю. 6/10
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2017-02-01, 21:00 | Сообщение # 4712 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Drifters Посмотрел все серии, сразу цепляет стилистика Хирано Коты, знакомая еще со времен Хеллсинга, его стиль хорошо смотрится в анимации, игра теней и прочее довольно бодро смотрятся. Завязка сюжета и сама идея мне понравились, исторические деятели разных эпох вместе. Всё это интересно и бодро, шикарный опенинг и музыкальное сопровождение, предвкушение крутых драк и прочего. Но сами драки за исключением боя с Жиль Де Ре, выглядят как-то вяло, то ли на анимацию пожалели денег, то ли просто меня это не впечатлило, но в общем огрехов в рисовке не заметил. Из минусов - половина персонажей которых завезли - вообще никакой роли не сыграла, оно и ясно, всего-то 12 серий. Как экранизация - 11/10, но как отдельный проект 8/10 некоторые моменты раскрыты лучше чем в манге.
JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders Смотрел Блю Рей версию с исправленными ошибками в рисовке и без цензуры. Что тут можно сказать, шикарное продолжение шикарного аниме. Всё начиная от стилистики и заканчивая сейю и музыкальным сопровождением - на высшем уровне. Всем любителям боевых аниме советую, драк и юмора полно. Только 2 сцены по паре последних серии не были исправлены в графическом плане. Девид Продакшнс не подвели и в этот раз с экранизацией половина из оригинальной истории уже рассказана, дело за следующей частью, как экранизация манги - идеально 10/10.
|
|
|
|
LastCourier | Дата: Суббота, 2017-02-04, 21:21 | Сообщение # 4713 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2017-02-04
| Reversible! Я искал трэш про трапов, я его нашел 10/10
Сообщение отредактировал LastCourier - Суббота, 2017-02-04, 21:21 |
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 14:37 | Сообщение # 4714 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Наконец-то дошла и до аниме "Врата Штейна" Вот оно! То, что я искала) Интересный продуманный сюжет, извечный вопрос о возможности путешествий во времени. Хорошая рисовка, всё очень реалистично (улицы и места Токио вызывают приятную ностальгию). Главный герой - хорош. Эмоции очень хорошо переданы. Невозможно не переживать за его судьбу и судьбу Курису. В аниме хватает и драмы, и юмора, и романтики, и конечно фантастики.
В этом аниме я увидела всё то, что мне интересно. С первой серии и до конца смотрелось на одном дыхании. И даже не хотелось, чтобы заканчивалось. Концовка достойная. Хотя и не могу не отметить наличие некоторых ляпов, но это простительно)
С чистой совестью для себя оценила это аниме на 10 из 10
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 17:18 | Сообщение # 4715 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата masha_san (  ) 10 из 10
Цитата masha_san (  ) аниме А ю брейн ту файн?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 17:46 | Сообщение # 4716 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Filius_Zekt, что-то не так?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 18:41 | Сообщение # 4717 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Filius_Zekt, что-то не так?
Тут много хейтерков
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2017-02-05, 18:54 | Сообщение # 4718 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата masha_san (  ) что-то не так? Илитарность поджимает.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Четверг, 2017-02-09, 10:16 | Сообщение # 4719 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Claymore - манга которые вызвала у меня целую феерию чувств... в основном отрицательных. Она у меня и дропе валялась около месяца (потому что после Северной Войны, уж совсем шлак пошел). Но я таки превозмог это произведение. Признаюсь что временами, оно было довольно таки неплохо... Но лишь временами.
В этой манге плохо на самом деле почти все. Сюжет, персонажи... персонажи это вообще отдельная песня. У подавляющего большинства никаких характеров, никакой идеи, никакой мотивации. Но самое плохое что все это относится к главной ГЗ это манги. Я всегда думал, что злодей должен быть, в меру адекватным, харизматичным, иметь четкие цели, мотивацию, стремиться к чему-то. У Присциллы ничего такого нету. Убрать например Присциллу, и на её место поставить любое другое Порождение, разницы не будет.
Проще думаю перечислить персонажей которые мне понравились - Миата, Кларисса, Флора, Тереза, Роксана, Октавия, Рифул, Исли.
И тех кто вызывает лютую ненависть - Присцилла (все же её я ненавижу больше чем следующую), Клэр (убогая героиня, которая ничего не добилась сама).
Поначалу мне не очень нравилось как рисовали руки и ноги, но в целом рисовка хорошая.
Отдельно стоит упомянуть Организацию. Её я могу обсирать бесконечно. Потому что все что связанно с ней, крайне непродуманно. Сама идея организации непродуманна.
Итоговая оценка - 2/10 (1 бал за саму идею Клейморов, 1 бал за Рубеля). -7 баллов за убийство почти всех моих любимых персонажей.
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Четверг, 2017-02-09, 19:37 | Сообщение # 4720 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2017-02-09
| Аниме: Тетрадь Смерти - 12/10 (несравнимо с пунктами ниже) Кусок - 10/10 (всё круто) Блуч - 9.5/10 (классный музон, классная боёвка, классный ГЗ, не-сверхнагибатор ГГ) Нарута - 7/10 (норм, но до пунктов выше не дотягивает) Фейрик - 2/10 (хз зачем вообще смотрел, юморные моменты?) Код Гиасс - 1/10 (так себе, унылое произведение) Моя Геройская Академия - 0.1/1000 (говно последнее, стопнул на 3 серии)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2017-02-10, 11:31 | Сообщение # 4721 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Я всегда думал, что злодей должен быть, в меру адекватным, харизматичным, иметь четкие цели, мотивацию, стремиться к чему-то.
Джокер лежит на полу от смеха.
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Пятница, 2017-02-10, 11:55 | Сообщение # 4722 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Bernseizer (  ) Джокер лежит на полу от смеха. Потому что он неадекватен, не харизматичен, не имеет чётких целей, не имеет особую мотивацию, и не стремится к чему либо. Он тупо веселится как типичный босс какой то мафиозной групировки XXI векаДобавлено (10.02.2017, 11:55) --------------------------------------------- Единственное что в Джокере круто, так это то что он всё поставил, чтобы спасти Харли Квин.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2017-02-11, 13:48 | Сообщение # 4723 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Bernseizer (  ) Джокер лежит на полу от смеха.
Цитата Bernseizer (  ) харизматичным есть
Цитата Bernseizer (  ) в меру адекватным он ваще-то сам по себе внутри адекватен. В том же диалоге с харли квин до становления его напарницей она объяснила, шо он по сути контролфрик, который создает контролируемый хаос, внешне незакономерный
Цитата Bernseizer (  ) четкие цели, У него есть четкая цель - убить Бэтмена
Цитата Жаренные Утки Это Вкусно (  ) не имеет особую мотивацию, и не стремится к чему либо. см. выше
|
|
|
|
Жаренные Утки Это Вкусно | Дата: Суббота, 2017-02-11, 13:51 | Сообщение # 4724 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Аlаn (  ) У него есть четкая цель - убить Бэтмена А на деле тусуется с шкурами в баре.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Суббота, 2017-02-11, 13:56 | Сообщение # 4725 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата Аlаn (  ) У него есть четкая цель - убить Бэтмена Кто-то плохо читал комиксы и плохо смотрел фильмы.
|
|
|
|