Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Спойлеры One Piece
Кисаме четко информир...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Обсуждение манги One ...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik, Krimbel-Ko  
Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
NekzeeshДата: Вторник, 2017-01-10, 19:18 | Сообщение # 4696
Джоуннин

Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-05-13

Sonada, в сериале эта сцена тоже была. И вот она вселяет надежду на более существенную роль Ганнибала в будущем.

SonadaДата: Вторник, 2017-01-10, 21:02 | Сообщение # 4697
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Nekzeesh, было ещё вот это:

Подпись скрыта

WaswaasДата: Четверг, 2017-01-12, 16:50 | Сообщение # 4698
Специальный Джоуннин

Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17

Speed Grapher.
Если кратко, то это Корона Грешника, только... еще хуже. Как бы невозможно это не звучало.
Плюса есть только два - основная канва могла бы быть основой для хорошей истории, да ост местами неплох.
Все остальное дерьмо в чистом виде.
1/11.

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2017-01-12, 16:58 | Сообщение # 4699
Зам. главы клана ACT

Waswaas, вот нифига подобного.
Гилти Краун - типичная херота про ОЯШ-а (развечто чрезмерно конченого), а Спидграфер - треш в чистом виде. Мы с другом когдато угарали.

Подпись скрыта

WaswaasДата: Четверг, 2017-01-12, 17:19 | Сообщение # 4700
Специальный Джоуннин

Sonada, чтобы треш был трешем в положительном смысле, должно быть самоосознание и принятие этого самим произведением.
А следовательно соответствующее количество комедии, общее раскрепощение и снятие серьезности.
Как ммм... Демонбуйн тот же, он трешак, но в хорошем смысле (при этом, в его случае, это идет не на пользу).
Но нет, графер пытается с первой до последней секунды подать себя как тру стори, пробивая дно любой параши.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Waswaas - Четверг, 2017-01-12, 17:20

SonadaДата: Четверг, 2017-01-12, 17:30 | Сообщение # 4701
Зам. главы клана ACT

Цитата Waswaas ()
Sonada, чтобы треш был трешем в положительном смысле, должно быть самоосознание и принятие этого самим произведением.
А следовательно соответствующее количество комедии, общее раскрепощение и снятие серьезности.
Лолчто?
Типо евангелион - это не треш? Или это комедия?
Фильм Брат - это не треш, или это комедия?

Подпись скрыта

WaswaasДата: Четверг, 2017-01-12, 19:08 | Сообщение # 4702
Специальный Джоуннин

Sonada, так, секундочку.
Я подразумеваю, что есть два вида треша, первый как
Цитата
Эксплуатационное кино (англ. exploitation film) — жанровые фильмы, эксплуатирующие какую-либо популярную тему в целях быстрого заработка. Термин «эксплуатация» в киноиндустрии обозначает рекламу и раскрутку (промоушн). Фильмы, которые называют эксплуатационными, привлекают зрителя в основном именно сенсационной рекламой и яркими постерами, а само качество фильма вторично, поскольку главное для продюсеров — привлечь зрителя. Темы подобных фильмов нередко связаны с сексом и насилием, но в то же время это совершенно не обязательное условие. Таким образом, эксплуатационное кино — это и маркетинговая характеристика, и кинокатегория, охватывающая множество различных жанров, от комедий и фильмов ужасов до боевиков и мелодрам. Снимать такие фильмы экономически выгодно для продюсеров, поскольку при малых вложениях они и снимаются очень быстро, и быстро окупаются в прокате.

Второе значение — когда за термином «exploitation movies» видят только сексуальную эксплуатацию — не совсем верное, поскольку «эксплуатационное кино» — это очень широкое киноведческое понятие, имеющее отношение прежде всего не к тематике фильмов, а к их производству. В то же время, считать эту трактовку ошибочной не следует, но нужно учитывать, что она обозначает не производственную характеристику, а тематическую, то есть рассматривает понятие в более узком смысле.

Одним из синонимов для той части «эксплуатационного кино», которая не соответствовала нормам «хорошего вкуса» и/или была весьма халтурно сделана, был термин trash movies («киномусор»). К концу 1980-х годов термин почти перестал использоваться — после того, как академический киномир, ранее отрицавший такие фильмы, наконец «признал» их[1][2]. Таким образом, с течением времени феномен эксплуатационного кино, которое в момент выхода на экраны было популярно только среди самых неприхотливых зрителей и определённой целевой аудитории, перешло из «мусорной» категории в категорию культового кино[3]. Когда впервые появился этот неофициальный термин «trash» и в чьей именно рецензии, сказать сложно, но в середине XX века он уже существовал.

и второй как
Цитата
Трэш (от англ. trash — мусор) — направление современного искусства (2000—2010), произведения которого отличаются намеренной вульгарностью и заштампованностью, пародирующее и обыгрывающее массовую культуру[1].

Другими словами, ценность как термин треш в первом значении не представляет, ибо является синонимом говну.

Ты говоришь что графер треш, и что это плюс по сравнению с ояше-херней.
Я согласен что это треш, но только как треш в первом значении, и говорю что такой треш плюсом не является, т.к. что это говно, что то.
Цитата Sonada ()
Типо евангелион - это не треш? Или это комедия?
Фильм Брат - это не треш, или это комедия?

Не смотрел ни то, ни другое.

Подпись скрыта

SonadaДата: Четверг, 2017-01-12, 19:18 | Сообщение # 4703
Зам. главы клана ACT

Цитата Waswaas ()
Я подразумеваю, что есть два вида треша, первый как
Я подрузумевал чтото среднее между "чернуха" и "психоделика".

Цитата Waswaas ()
Не смотрел ни то, ни другое.
Как всё сложно то... Два столпа культур к которым ты относишся, и ниодно из них ты не коснулся)

Подпись скрыта

NekzeeshДата: Четверг, 2017-01-12, 21:44 | Сообщение # 4704
Джоуннин

Дата регистрации: 2014-05-13

Цитата Sonada ()
Nekzeesh, было ещё вот это:

Вот это другое дело. Сципион вооруженный новыми знаниями, может затмить остальных. Рад, что автор не забросил персонажа. Надо бы почитать мангу на досуге.

Getman1659Дата: Воскресенье, 2017-01-15, 15:12 | Сообщение # 4705
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Fune o Amu/Великое путешествие
10/12
Не эта вещь просто восхитительная. Ей богу, давно так не наслаждался от всего и самое главное от слов. Японцы порадовали этим своим очень философским проектом, при чем в очень присущем своим восточном стиле, что жизнь размеренна, наполнена всеми смыслами в самых маленьких деталях и это нужно замечать, отдаваться этому и в этом возможно и смысл каждого. Полная противоположность Западной модели и восприятия жизни как “время деньги”. Каждую серию аниме можно разбирать как отдельное пособие для мыслей и философии, каждая фраза может поднимать необычайный пласт мыслей и одна из самых важных для меня идея в этом аниме – это идея жизни “слова”. Просто не хватает слов от этого кайфа как “слова” живие здесь, как проигрываются давние мои мысли и вопросы к себе, что слова имеют душу. И вот этот океан, непостижимый океан, в котором люди на протяжении всей своей жизни тонут или пытаются плыть. Хорошая вещь и кто таким увлекается советую посмотреть, особенно думаю должно понравиться это местному админу Алану

Добавлено (15.01.2017, 15:12)
---------------------------------------------
Великий из бродячих псов [ТВ-2]
8/12
На редкость этот как раз тот случай, когда второй сезон во много раз лучше и интереснее за первый. От первого сезона был полностью разочарован и было скучно. Второй сезон решил чисто на инерции посмотреть и не разочаровался. На много интереснее, содержательнее и полноценнее в смыслах идей было. Интереснее были аналогии и как их обыгрывали. Первая арка на 4 серии про прошлое Дазая вообще самое лучшее из всего цикла. Была настоящая и трогательная искренность. Увидим теперь будет ли третий сезон вообще.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Getman1659 - Воскресенье, 2017-01-15, 15:12

АlаnДата: Воскресенье, 2017-01-15, 15:15 | Сообщение # 4706
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Getman1659 ()
Первая арка на 4 серии про прошлое Дазая вообще самое лучшее из всего цикла.

Она по ранобэ, да. Не является частью манги. А вот арка моби дика - Фидцжеральда хорошая, уж не знаю, покромсали ли они образ Лавкрафта, т.к. шибко с ним не сталкивался, ну так - огромная и жуткая тентакля, но в аниме все плохо с анимацией. Это не коробит? Я уж молчу о долго стреляющих друг в друга в упор автоматчиков, при том стреляют в грудь, а попадают в ногу.
Цитата Getman1659 ()
Хорошая вещь и кто таким увлекается советую посмотреть, особенно думаю должно понравиться это местному админу Алану

Посмотрю после числа 20. Лады.

Подпись скрыта

WaswaasДата: Воскресенье, 2017-01-15, 19:27 | Сообщение # 4707
Специальный Джоуннин

Flip Flappers
Практически топовая анима, если бы не крайне неуклюжая развязка (последние четыре серии).
Хотя даже они не смогли испортить общее положительное впечатление.
8.8/11

Подпись скрыта

АlаnДата: Вторник, 2017-01-17, 21:05 | Сообщение # 4708
Мне pasaran!

Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31

Watashi ga Motete Dousunda/Я требую яоя/Целуй его, а не меня
Ну, седзе, которое начинается классической яойщицей жирухой, которая похудела, пережив стресс от смерти любимого аниме-персонажа. Когда она похуде - стала красивой и получила свой гарем в виде недошоты, парня-моэ, парня цундере и его друга, ну и офк богатая юри-тян :3 Увы, но аниме не завершили моэ, а любовный пятиугольник разрешился тем, что тян призналась в любви аниме-персонажу, обломав свой гарем. Вроде оригинально, однако они закольцевали начало
"Почему принцу должен быть с принцессой, а не принцем? В действительности принцесса должна наблюдать со стороны за двумя принцами".
Как седзе ооочень средне, скорее пародия на комедийный гаремник с вычетом фансервиса, но в целом - милая и смотрибельная вещица.
7/10

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2017-01-21, 01:53 | Сообщение # 4709
Зам. главы клана ACT

Пустая шкатулка и нулевая Мария / Utsuro no Hako to Zero no Maria (первый том)
4/10, возможно 5/10 изза того что автор хотябы пытался сделать чтото необычное.

Если вы читали эту новэллу и она вам понравилось - пожалуста, обесните мне, что заставило вас так думать. Обесните, почему вы не пытались проанализировать это построение сюжета, почему вас не смутили характеры героев.
Потому что на мой взгляд любить персонажей здесь можно только за красивую картинку, а восхищатся сюжетом - только не умея думать логически.

Подпись скрыта

FirstCourierДата: Среда, 2017-01-25, 18:12 | Сообщение # 4710
Специальный Джоуннин

Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-07-07

Я девушка!/Boku Girl
В общем искал я как-то немного яойного трэша про трапов, и наткнулся на это и пождумал что сойдет(хотя надо было просто до конца прочитать описание и понять что то совершено не то)
В общем это очередная история о смене пола главным героем
Я не знаю почему, но эта манга мне дичайше понравилось понравилась, как сюжетом, юмором, так и рисовкой
Я взахлеб прочел ее за вечер-ночь(вместо того чтоб готовиться к экзамену по английскому), хотя от чисто романтических историй меня тошнит. Так-что да, наверно я советую всем кто такое любит(и не любит) вдруг зайдет. А от меня класическое:

Алсо:

P.S.: Посоветуйте трэш про трапов

Добавлено (25.01.2017, 18:12)
---------------------------------------------
Любовь в Аду/Jigokuren: Love in the Hell
Весьма небольшая манга(3 тома, по 6 глав, каждая по 20+ страниц)
А потому и отзыв короткий
Каждому кто любит 1)Гуро, 2)Черный Юмор, 3)Грудь маленьких размеров; зайдет, а остальным наверно нет, так что
6,5/10

Подпись скрыта

Поиск: