Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2016-09-15, 09:51 | Сообщение # 4561 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Крошка_Инод (  ) У Абсолюта просто синдром 600-куна.
А ведь похож
|
|
|
|
Sonada | Дата: Пятница, 2016-09-16, 20:24 | Сообщение # 4562 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Третяя полнометражка Мадоки - Awesome. Возможно я впоследнее время видел слишком много хероты, но по ощущениям на 10 из 10 зашло. Это притом что я впринципе не люблю чтото пересматривать.
Разве что я не понял какого фига там между Кёко и Саякой чтото было. Причём проблема даже не в том что Саяка унылая, а в "а когда они блин успели?".
Сообщение отредактировал Sonada - Пятница, 2016-09-16, 20:29 |
|
|
|
Absolute | Дата: Суббота, 2016-09-17, 01:07 | Сообщение # 4563 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Крошка_Инод, объясняю для всяких недалёких гейб:
5 - середняк 6 - выше среднего 7 - хорошо 8 - очень хорошо или отлично 9 - почти шедевр 10 - шедевр
Т.е. средняя оценка 5 - это НОРМАЛЬНО.Добавлено (17.09.2016, 01:07) ---------------------------------------------
Цитата Аlаn (  ) Зачем смотреть спешлы по ДРРР, если поставил анимке двойку?
Потому что спешелы часто бывают лучше самого аниме. Взять хоть спешалы к АГК, они мне на 10 из 10 зашли, тогда как самому сериалу я всего лишь 5/10 поставил.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-09-17, 02:25 | Сообщение # 4564 |
| Цитата Sonada (  ) но по ощущениям на 10 из 10 зашло.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2016-09-20, 01:58 | Сообщение # 4565 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Re:Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu Манга сносная, относительно. Книга, видимо, лучше манги. Анима... 4.5/10 и это я ещё завысил.
Добавлено (20.09.2016, 01:58) ---------------------------------------------
Цитата Waswaas (  ) и это я ещё завысил Ибо песенка у Сузуки отличная.
Сообщение отредактировал Waswaas - Вторник, 2016-09-20, 02:00 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-09-20, 02:42 | Сообщение # 4566 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Аниме «Семь смертных грехов» 1 сезон.
До прошлого года вообще не знала о существовании сего произведения. Видела лишь фрагменты рисовки манги, которая мне жутко не нравилась (рисовка). Но увиденный лишь недавно опенинг заинтересовал и вдохновил на просмотр. 24 серии пролетели на одном дыхании. Аниме мне очень понравилось и радостно было узнать, что как раз вышло извещение о съемках второго сезона.
Что могу отметить по аниме в частности. Напоминает ранний Фейри тейл. Средневековье, музыкальное сопровождение, позитивный вдохновляющий ГГ (в чьем прозвище есть «дракон») с говорящим «талисманом»- другом (который очень любит рыбку объедки), главная героиня встречает ГГ случайно будучи в поисках (и как неожиданно, что именно первый встреченный оказывает тем, кто способен отвести ее туда, куда надо), попойки, разрушение городов в процессе разборок героев со злом и многое другое. Но подано здорово. И рисовка неожиданно оказалась приятной.
Идея сюжета интересна, легка, раскручивается постепенно, идя к своему логическому завершению (по представленной арке). Есть драма, есть легкий юмор. Некоторые герои сразу располагают к себе и очень хочется узнать их дальнейшую судьбу, их историю. Поэтому, манга «Семь смертных грехов», жди меня!)) Оценка аниме 8/10
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2016-09-27, 22:06 | Сообщение # 4567 |
 Специальный Джоуннин
| Pandora Hearts (манга) Почти год левел. Задумка интересная, реализация гениальная. Сюжет в целом 10/10. Рисовка почти идеальная, стиль хороший, но рюшек на парнях чет многовато. Минуса пожалуй два - слишком много гомоучих обвиняющих во всем себя (тот ещё подвид), и слишком мало слайсика с Алисой. Мне нужно больше Алисы. А ещё все хотят убить Алису. Даже сама Алиса.
По кунам - Брейк >= Руфус >> Оз >= Джек >> Элиот=Оскар=Рейм=Леви. По тянкам - Алиса черная > Лейси > Шерон >= Алиса белая > Шарлотта >= бабулька Шерон > Гильберт. Как-то так.
Топ уровень конечно, между "Хрониками Цубасы" и "Шкатулкой Марии". 9.4/10
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-09-27, 22:25 | Сообщение # 4568 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) А ещё все хотят убить Алису. Даже сама Алиса. Алисаживи.
Цитата Waswaas (  ) Брейк >= Руфус >> Оз > Ну это ты конечно загнул. Как по мне так Брейк и Оз примерно равны. Руфус чуть хуже. Он конечно классный но сцен ему не хватило.
Цитата Waswaas (  ) Джек Этот вообще особый подвид. Реально доставлять он начал почти под конец когда его шизанутость вылезла во всей красе. "Я люблю Лейси, я ненавижу Лейси"
Цитата Waswaas (  ) Алиса черная > Лейси > Шерон >= Алиса белая > Шарлотта >= бабулька Шерон > Гильберт. А где Эхо мерзкий ты ВасВас?
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Вторник, 2016-09-27, 22:57 | Сообщение # 4569 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Алисаживи. У меня ещё багет на то, что Оз свои пятнадцать лет таки прожил +/- по человечески, а Алисы, что в прошлом, что в настоящем - совсем ничего. Это просто неправильно.
Цитата Filius_Zekt (  ) Как по мне так Брейк и Оз примерно равны. Оз доставлял больше всего в первой половине, когда то играл оптимизм-похуизм, то его прорывало.
Цитата Filius_Zekt (  ) Руфус чуть хуже. Он конечно классный но сцен ему не хватило. По мне достаточно экранного времени у него было - опера, подстрекательство того лидера секты, последние главы. И использовано оно на полную.
Цитата Filius_Zekt (  ) Этот вообще особый подвид. Реально доставлять он начал почти под конец когда его шизанутость вылезла во всей красе. "Я люблю Лейси, я ненавижу Лейси" А мне сразу со флешбека с Лейси (топ тян 2). Последнее откровение забавное конечно - ненавидит потому что настолько сумела влюбить в себя. Хотя проблема все ещё в нем самом. Лейси не сделала ничего неправильного.
Цитата Filius_Zekt (  ) А где Эхо мерзкий ты ВасВас? Банально не впечатлила, миленькая, но не моё. Хотя начальную Шум, которая в подвале сидела, жаль. Я хотел было пошутить что потерялась, но не буду. Смысл действий её цепи я кстати так и не понял.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Вторник, 2016-09-27, 23:22 | Сообщение # 4570 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Waswaas (  ) Смысл действий её цепи я кстати так и не понял. Ну она типа создает новую личность поверх старой, и эта новая начинает контролировать тело, хоть ее, хоть противника. Хотя я не уверен физически ли нити которые она создает и если физически - то как Винс (например) их игнорирует?
Цитата Waswaas (  ) Банально не впечатлила, миленькая, но не моё. Хотя начальную Шум, которая в подвале сидела, жаль. Я хотел было пошутить что потерялась, но не буду. Не настолько она и кудере. Особенно в конце. Тащем то по словам Джун - они с Озом - прирожденная парочка или что то такое. А жаль что не вышло.
Цитата Waswaas (  ) А мне сразу со флешбека с Лейси (топ тян 2). Ну он и там неплох. Но тема с безумной влюбленностью чуть более заезжена чем его "врожденная бревноватость" от которой она его вылечила.
Цитата Waswaas (  ) Последнее откровение забавное конечно - ненавидит потому что настолько сумела влюбить в себя. Ну, там не совсем так.
Цитата Waswaas (  ) По мне достаточно экранного времени у него было - опера, подстрекательство того лидера секты, последние главы. И использовано оно на полную. Ему не хватает безумия, эпика. Он какой то слишком веселый и легкий для этой манги.
Цитата Waswaas (  ) Оз доставлял больше всего в первой половине, когда то играл оптимизм-похуизм, то его прорывало. Ну, ему жизнь позволяет. Так то он зато проработанный и интересный. Ну и крут много где.
Цитата Waswaas (  ) У меня ещё багет У меня багет на отсутствие логики в использовании сверх-сил тем же Ядром. Которое по идее должно иметь власть над всегда и везде и все равно привязано к линейному времени и смерти Лейси. И еще много чего.Добавлено (27.09.2016, 23:22) --------------------------------------------- Вот тут Джек был особенно хорош.
Хотя эта тема тоже уже использовалась, я емнип даже видел что то прям похожее. Но все равно годно как для злодея. Жаль что в конце он слился в каком то роде.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Среда, 2016-09-28, 00:59 | Сообщение # 4571 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ну она типа создает новую личность поверх старой, и эта новая начинает контролировать тело, хоть ее, хоть противника. Хотя я не уверен физически ли нити которые она создает и если физически - то как Винс (например) их игнорирует? Я не про это, а про дичь с захватом тела.Цитата Filius_Zekt (  ) Тащем то по словам Джун - они с Озом - прирожденная парочка или что то такое Подделки и цепи, да.
Цитата Filius_Zekt (  ) Ну, там не совсем так. Могу и подробнее расписать, лол. Изначально пустому она дала смысл жизни, благодаря этому он начал двигаться вперед и замечать, что собственно пуст. Отсюда ненавись и осознание что без неё он себя бы не увидел, и уже отсюда маниакальность и стремление быть с ней чтобы "быть". Неудивительно что даже бездна не переварила такое. Буквально.
Цитата Filius_Zekt (  ) Ему не хватает безумия, эпика. Он какой то слишком веселый и легкий для этой манги. Вот как раз безумие с эпиком есть. Он просто слишком "чистый". Каким и должен быть. Показали же что мозги и информация для него лишь инструмент, для удоволетворения своих чистых и очень простых желаний. В общем парень на пути к нирване, в отличие от всяких погрязших в себе.
Цитата Filius_Zekt (  ) У меня багет на отсутствие логики в использовании сверх-сил тем же Ядром. Которое по идее должно иметь власть над всегда и везде и все равно привязано к линейному времени и смерти Лейси. И еще много чего. Я, как понял, что ядро даже до самостоятельного полноценого сознания не доросло. Служа в качестве генератора историй-миров для наблюдателей. И только в теле Белой Алисы начало желать чего-то более конкретного, чем общество кого-то.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-09-28, 01:44 | Сообщение # 4572 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата Waswaas (  ) Топ уровень конечно, между "Хрониками Цубасы" и "Шкатулкой Марии" Ещё б кламповщина и пандоры не разили так гомикотоватостью, из-за которой я бывало листал по диагонали тамошние главы либо вообще их дропал до определённого момента...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 06:12 | Сообщение # 4573 |
| Цитата Azrael (  ) Ещё б кламповщина и пандоры не разили так гомикотоватостью, из-за которой я бывало листал по диагонали тамошние главы либо вообще их дропал до определённого момента...
Стесняюсь спросить, а то что ты их дропал до "определенного момента" как-то снижало уровень "гомиковатости" после этого? У кого что болит, как говорится.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2016-09-28, 08:57 | Сообщение # 4574 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата The_Rebellion_Story (  ) как-то снижало уровень "гомиковатости" после этого? По крайней мере, это позволяло не так сильно обращать внимание, ведь тайтолы состоят не только из неё, и более-менее сносно их воспринимать и читать, да.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-09-28, 08:59 | Сообщение # 4575 |
| Цитата Azrael (  ) По крайней мере, это позволяло не так сильно обращать внимание, ведь тайтолы состоят не только из неё, и более-менее сносно их воспринимать и читать, да.
Не совсем понял, как дроп помогал снижать уровень гомиковатости, ибо сама манга от этого не менялась, нулан...
|
|
|
|