Элементар Герард Пока неплохо, такое фэнтези сенен по стилю рэйв мастера с квази-средневековьем, приключениями и путешествиями и средней графикой - стоит того, чтобы отвлечься и глянуть, щас где-то на серии 13-й оО 8/10
Посмотрел первый сезон K-On! - 7,5/10 Я неплохо так поржал (особенно на вставках с Краузером из DMC), что здорово. Дизайн персонажей немного не по мне, а так все весело и задорно.
Yotsuba &! Наверное лучшая повседневность с комедией что я читал. Ёцуба афигенна, ситуации разнообразные, персонажи необычны. Короче 9/10(хоть и шедевр но всё же только в своём жанре)
Те кто придумали мем про аниме просто не играли в новэллу. Ибо аниме похоже на новэллу куда больше чем манга... В основном читать было не интерестно, ибо почти всё видел раньше. Хотя романтика всё таже, и некоторые сцены неплохо срабатывают даже после третьего (аниме, манга, новэлла) повторения.
Рут Сиэль:
История становится заметно сложнее, пологаю было бы интерестнее если бы можно было снеё свернуть на ветку Арквейд. Тогда и действия Сиэлль вконце ветки Арк имели бы под собой куда больщую основу. Арквейд которая была типичной Генки, изредка приходящей в ярость или струдом сдерживающая жажду здесь показала абсолютно противоположную сторону. Даже в безумии оставляя частичку себя. Сцена перед истиной концовкой... она почти украла чужой рут. Роа - эта ветка значительно ракрывает его личность, вцелом подтвердив мои собственные представления о персонаже. Возможно единственная ветка в которой ГГ удаётся "сразится" с Роа напрямую, а не с ШИКИ. И здесь в отличие от предыдущей ветки он смог сохранить лицо. Тоно/Наная Шики - долбаный японский школьник. Моё величайщее разачарование касалось именно этого персонажа. Да, внём небыло тех задолбавших черт присущих главным героям-ОЯШам, но тем не менее в основном он просто японский школьник. Да, бывают моменты когда он начинает рубить всё подряд, но на его личности это никак не отражается, он всёравно остаётся слишком обычным, без ярких положительных черт. Сиэль - по сравнению со всем вышеперечисленным прошла для меня мимо. Развечто кари-фетиш забавлял, но про него вспоминали только вначале.
Те кто придумали мем про аниме просто не играли в новэллу. Ибо аниме похоже на новэллу куда больше чем манга...
Ахах. Ты сделал мой день.
ЦитатаSonada ()
Тоно/Наная Шики
У тебя просто попаболь на походы в школу. Смирись
Добавлено (02.08.2014, 11:22) --------------------------------------------- Saint Seiya: The Lost Canvas - где то 7.5 Общее впечатление - весьма хорошее. Много крутых героев и злодеев (Золотые Сеинты всем составом, Радамантис, Мефисто, частично Весы Доко). Они в основном и тащили. Идея войны и созвездий неплохая, хотя автор ее частично провалил. Рисовка пожалуй в самый раз для такого. Что не понравилось: затянутое и нудное, скомканное начало, едва не дропнул перед аркой Преисподней.А так же как во всех сенёнах. Рояльный ГГ. Последние битвы - просто жуть. Там же в наличие куча шаблонных фраз и ГЗ Учиха которого нужно вернуть. Афина - в целом фейл какой то. Вроде все.