Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2014-07-09, 22:15 | Сообщение # 3886 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Arekku (  ) К - нормуль, думал что-то дюраровское, но к сожалению нет. Но всё равно нормуль нет, это говно и дешевая ванильная пародия на смесь гуд. аниме
|
|
|
|
Arekku | Дата: Среда, 2014-07-09, 23:38 | Сообщение # 3887 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Аlаn (  ) нет, это говно и дешевая ванильная пародия на смесь гуд. аниме Ну я короче дропнул уже) писал во время второй серии, на третьей или 4 дропнул)Добавлено (09.07.2014, 23:38) --------------------------------------------- Алхимика смотрю. Пока на 5 серии. Получается события первой серии будут после всего первого сезона? Или примерно так? Сейчас то пошел нереально долгий флешбек о том, как он стал гос. алхимиком по ходу.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Среда, 2014-07-09, 23:52 | Сообщение # 3888 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Arekku (  ) Получается события первой серии будут после всего первого сезона? Нет. Первый сезон филерный, второй по манге.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-07-10, 01:28 | Сообщение # 3889 |
 Мне pasaran!
| Цитата Arekku (  ) Ну я короче дропнул уже) писал во время второй серии, на третьей или 4 дропнул) прально сделал
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Четверг, 2014-07-10, 10:14 | Сообщение # 3890 |
 Мне pasaran!
| Ловцы забытых голосов Аниме на ура просто, и тема и раскрыто, но из-за долбанного русского дубляжа и местами слишком урезанных сцен, по сравнению с Хотураби или Унесенные призраками, более, чем 8/10 дать не могу. Хотя тема хорошая, как и музыа с пейзажами, но так мало и быстро, из-за того, что захотели пихнуть много действий в один фильм и не получилось, что не хватило атмосферы и героев недораскрыли. А начало было на ура просто, как и приличная часть полнометражки.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Четверг, 2014-07-10, 10:37 | Сообщение # 3891 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| No Game No Life 8\10 довольно милая анимешка , персы неплохие ,думаю чем дальше тем интереснее станет
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Четверг, 2014-07-10, 14:01 | Сообщение # 3892 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Kami nomi zo Shiru Sekai [manga] 9/10
|
|
|
|
Inanis | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 07:20 | Сообщение # 3893 |
Генин
Награды: 11
Дата регистрации: 2014-05-20
| Рыцари Сидонии (анимка) 4/10
Ну, начнем с того, что после просмотра Рыцарей Сидонии у меня появилось стойкое ощущение что я впорол говна второй раз за 2 дня, абсолютный рекорд для меня. Первая порция говна называлась Star Driver, но об этом в следующий раз.
За все время просмотра аниме, у меня преследовало стойкое ощущение, что я смотрю не аниме, а какую-то китайскую или корейскую подделку.
Графон не рыба ни мясо, вроде бы и есть, а вроде бы и не крутой. Сюжет, нууу он вроде как норм, но частично избитая тема. Персонажи вообще никакие, за все время просмотра аниме, мне понравились разве что Хонока, Идзана ну и та медведица в чепчике. Все. Драма никакая, тентакли так себе, смотришь на всю эту кровь и гибель людей и тебе пофиг. В то время как в Гандамах обычно все наоборот, жалко когда там люди умирают.
Вообщем, мой вердикт - говно.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 10:21 | Сообщение # 3894 |
 Мне pasaran!
| Цитата Аlаn (  ) Ловцы забытых голосов Аниме на ура просто, и тема и раскрыто, но из-за долбанного русского дубляжа и местами слишком урезанных сцен, по сравнению с Хотураби или Унесенные призраками, более, чем 8/10 дать не могу. Хотя тема хорошая, как и музыа с пейзажами, но так мало и быстро, из-за того, что захотели пихнуть много действий в один фильм и не получилось, что не хватило атмосферы и героев недораскрыли. А начало было на ура просто, как и приличная часть полнометражки. Миядзаки для бедных А теперь о самом Миядзаки
Ариэти из страны лилипутов. Если честно, просто чудесная сказка - столь редкий шанс увидеть обычный и обыденный мир глазами ребенка и лилипутов чудом. Обыденные вещи предстают чем-то невероятным. А уж приключения добываек, как достать кусочек сахара или принести мяты для мятного компота - ничем не хуже детских приключений вроде Питер Пэна. Ну и по сути вроде как штамповые персонажи для студии Гибли, как дети слабые сердцем т.е. сам Шо очень интересны в их понимании и желании узнать непонятный мир. Сама же Ариэти понравилась ничуть не меньше, вообще здесь нет проходных персонажей. Это маленькое, предсказуемое, но невероятное приключение Дюймовочки в человеческом мире при том не осталось и без своих философских тем, столь близких Миядзаки, как единение с природой, желание понять и сочувствовать, простое человеческое добро и бренность бытия и чуда. Особенно хочется отметить пейзажи и музыкальное сопровождение - как всегда на высоте. Аниме можно смотреть людям любого возраста. 10/10
|
|
|
|
Coffey | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 18:26 | Сообщение # 3895 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Fate stay night 7/10 артурия классная ,гг уныл , много сливов ,музыка хорошая ,сюжет средний ,2 сезон качаю
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 18:35 | Сообщение # 3896 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Coffey, Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works посмотри чтоли, перед Zero.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 18:51 | Сообщение # 3897 |
 Мне pasaran!
| Цитата Coffey (  ) артурия классная ноуп Цитата Sonada (  ) Coffey, Fate/Stay Night: Unlimited Blade Works посмотри чтоли, перед Zero. пожалей человека хоть чуть-чуть, имей совесть, а то он так и не будет знать, чть ест хороший фэйт, пока не глянет зеро
|
|
|
|
Seta | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 19:55 | Сообщение # 3898 |
 dat travelling merchant
Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22
| Btoom!! - 7/10. Манга. Кривовата рисовка, практически беспроигрышная идея не зафэйлена. Одни из самых забавных ассоциаций с героями Сенгоку и Бакумацу в именах.
|
|
|
|
Impedance | Дата: Понедельник, 2014-07-14, 22:46 | Сообщение # 3899 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 36
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-25
| Ну, карыч, это упырь, карыч.Т.е. Гуль, карыч. Ну, вроде, интересно.Сначала это внутренняя борьба, затем борьба с тем, кто хочет сожрать гг, затем начинается экшон, гг меняется и становится жестоким, но все еще добрым, а также топовым бойцом из раскрытых.
Персы. Стиши и дтзайны персов не слишком вызывающие и не слишком скучны. Есть конечно мадо, гурман, джузо и джейсон, которые ведут себя либо слишком пафосно, либо фанатично, ну а в основном, все персы интересны, но при этом не стараются выделиться черезе конвеерные атрибуты.
Рисовка. Детали есть, жестокие моменты не отвратны, только бои местами мутные, ну а все остальное радует.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Вторник, 2014-07-15, 13:50 | Сообщение # 3900 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Цитата Impedance (  ) Ну, карыч, это упырь, карыч.Т.е. Гуль, карыч. Ну, вроде, интересно.Сначала это внутренняя борьба, затем борьба с тем, кто хочет сожрать гг, затем начинается экшон, гг меняется и становится жестоким, но все еще добрым, а также топовым бойцом из раскрытых.
Персы. Стиши и дтзайны персов не слишком вызывающие и не слишком скучны. Есть конечно мадо, гурман, джузо и джейсон, которые ведут себя либо слишком пафосно, либо фанатично, ну а в основном, все персы интересны, но при этом не стараются выделиться черезе конвеерные атрибуты.
Рисовка. Детали есть, жестокие моменты не отвратны, только бои местами мутные, ну а все остальное радует. Много драмы?
No Game No Life 8/10 Прекрасно смотрится, если особенно ещё чем-то заниматься, а на некоторых наиболее интересных моментах останавливать и смотреть сосредоточенно. Ну я так смотрю. 7 серия сейчас вроде. Игра, где они материализация слов была... нет слов - шикарная. На анистар стоит 14+, но разве это не эччи 16+? Широ угарная, Сора дефолтный гений в аниме, но всё-таки что-то своё в нём есть. Короче смотрится легко, интересно и не надоедает. Советую) p.s SAO и LH вообще другие.
Сообщение отредактировал Arekku - Вторник, 2014-07-15, 13:51 |
|
|
|