После Touhou Hisoutensoku играть было мягко говоря непревычно. Землю выпилили нафиг, но приэтом свободой перемещения это назвать сложно - персонаж то и дело самостоятельно возвращается на среднюю линию экрана. Спелкарт стало совсем мало - по три на персонажа (в обычные и одна ульта). Из тех за кого играл понравилась ульта Марисы - таран метлой при ускорении от Мастер Спарка (интерестно, из какой древесины сделана её метла?)
Ougon Musou Kyoku Cross (дополнение)
Берн - прикольный спам кошками (хотя появляется логичный вопрос откуда она их достаёт), офигенные мета спешал и ульта (та что за 2 единици энергии) ибо большой радиус действия. Лямда - хорошая трёхударная комба на C в воздухе, понравилось кидатся попкорном (правда дэмаг не соотвествует оригинальному), ульт норм, мета спешал порой здорово косит и поэтому неудобен в использовании. Эрика - комба с вращением косы в воздухе рулит, ульта таксебе (боты вставая блокировали выстрелы), мета спешал делали какието изверги - мало того что в воздухе (с её то скоростью прыжков) так ещё и хрен попадёш в поединке. Дланор - шикарный захват (там где топтается по противнику, хотя воздушный тоже норм, но сложнее сделать), фиговый ульт (сбрасывается первым встречным ударом), сокращённый текст приговора в мета спешале. Вобщем я недоволен, но рад что таже сейю.
Порой встречаются какието вырвиглазные арты на загрузке. Баги - частенько замечал как противники подпрыгивали и проходили сквозь анимацию моих ударов.
Финал Лямда-Берн был шикарен - финал Эрика-Дланор какойто идиотизм.
Guilty Gear: Judgement
Неплохой закос под приставочные слэшеры аля сега-денди (ну или Boost Mode перенесённый в отдельную игру), от сегашных представителей жанра отличается большим количеством персонажей и тем что это Гилти Гиар (Nuff Said).
Берн - прикольный спам кошками (хотя появляется логичный вопрос откуда она их достаёт), офигенные мета спешал и ульта (та что за 2 единици энергии) ибо большой радиус действия. Лямда - хорошая трёхударная комба на C в воздухе, понравилось кидатся попкорном (правда дэмаг не соотвествует оригинальному), ульт норм, мета спешал порой здорово косит и поэтому неудобен в использовании. Эрика - комба с вращением косы в воздухе рулит, ульта таксебе (боты вставая блокировали выстрелы), мета спешал делали какието изверги - мало того что в воздухе (с её то скоростью прыжков) так ещё и хрен попадёш в поединке. Дланор - шикарный захват (там где топтается по противнику, хотя воздушный тоже норм, но сложнее сделать), фиговый ульт (сбрасывается первым встречным ударом), сокращённый текст приговора в мета спешале. Вобщем я недоволен, но рад что таже сейю.
Порой встречаются какието вырвиглазные арты на загрузке. Баги - частенько замечал как противники подпрыгивали и проходили сквозь анимацию моих ударов.
Финал Лямда-Берн был шикарен - финал Эрика-Дланор какойто идиотизм.
После Touhou Hisoutensoku играть было мягко говоря непревычно. Землю выпилили нафиг, но приэтом свободой перемещения это назвать сложно - персонаж то и дело самостоятельно возвращается на среднюю линию экрана. Спелкарт стало совсем мало - по три на персонажа (в обычные и одна ульта). Из тех за кого играл понравилась ульта Марисы - таран метлой при ускорении от Мастер Спарка (интерестно, из какой древесины сделана её метла?)
Ну, фиксированная линия таки должна быть, иначе бы это все превратилось в "побегушки". Еще порадовал ульт-ББПЕ от Ичирин. А если чисто по способностям, то мне Койши приглянулась с бластами и выпаданием из реальности. Правда все это дело перешло от Рейзен из Хисотенсоку.
За Уила не играл ибо спойлер, Блэк Батору ещё открывать надо, а мне влом.
Цитата (Dargor)
Ну, фиксированная линия таки должна быть, иначе бы это все превратилось в "побегушки".
Знаеш какие эмоции появляются когда твой персонаж вроде как летат в воздухе, но когда ты нажимаеш в верх или вниз чтобы уклонится от какогонибудь бласта она через секунду же возвращается обратно и получает весь оставшийся дэмаг?
Цитата (Dargor)
А если чисто по способностям, то мне Койши приглянулась с бластами и выпаданием из реальности. Правда все это дело перешло от Рейзен из Хисотенсоку.
Я играл только за тех кого знаю или хотябы видел на артах. В итоге поиграл только за 4.
P/s видел когдато на ОБД расчёт с Суйкой расхреначившей луну ударом. Это как у неё так получилось? (имею в виду лунных жителей, которые типо как имбы и явно были против)
Знаеш какие эмоции появляются когда твой персонаж вроде как летат в воздухе, но когда ты нажимаеш в верх или вниз чтобы уклонится от какогонибудь бласта она через секунду же возвращается обратно и получает весь оставшийся дэмаг?
Да, есть такая фича там... Неудобная.
Цитата (Sonada)
видел когдато на ОБД расчёт с Суйкой расхреначившей луну ударом. Это как у неё так получилось? (имею в виду лунных жителей, которые типо как имбы и явно были против)
Ну разве что упоминание, что Они как бы самая сильная раса от Екаев, а она из всех Они - сильнейшая. А вообще мне кажется, что была расхреначена т.н. "ложная луна". Хотя я, честно, не помню этого момента, и вообще мангу не перевариваю, только оригинальный шутер.
Ну разве что упоминание, что Они как бы самая сильная раса от Екаев, а она из всех Они - сильнейшая. А вообще мне кажется, что была расхреначена т.н. "ложная луна". Хотя я, честно, не помню этого момента, и вообще мангу не перевариваю, только оригинальный шутер.
Незнаю ложная или нет, но ей тут уровень небольшой планеты с удара насчитали.
А, ну как я и говорил, это была "ложная луна".
Это как матрица, устроенная Лунарианами ). Ведь на самом деле все это было "отражение" реальной луны, т.е. копия оригинала, а она ее просто разбила. Точнее "разуплотнила" ). Хотя по сути описывается, что она разбила "отражение" с "небесами". Что за небеса, понять не могу, но там все этому удивляются как будто это круче "лунной атаки".
Хотя по сути описывается, что она разбила "отражение" с "небесами". Что за небеса, понять не могу, но там все этому удивляются как будто это круче "лунной атаки".
Матрицу расхреначила чтоли?
Цитата (DarkLordK)
Ориганльному - это в смысле как в новелле, чтобы отклонять абсолютный слэш Дланор с попкорна?
Ага. Было бы забавно.
Цитата (DarkLordK)
А что там?
Там Нацухи поющая под фонограму Джесики.
p/s прочитал последнюю главы блича - а Ямаджи лох оказывается...
В файтинге вообщ ен высокий уровень реалистичности, так скажем. Дланор меленная, хотя на деле она спидстер в общем то. Берн - хрупкая, хотя на деле тот ещё танк.
Цитата (Sonada)
Там Нацухи поющая под фонограму Джесики.
Или это просто альтер-Джессика. Ну есть у неё другой скин под Нацухи же.
В файтинге вообщ ен высокий уровень реалистичности, так скажем. Дланор меленная, хотя на деле она спидстер в общем то. Берн - хрупкая, хотя на деле тот ещё танк.
Это я понимаю. Просто урон слишком уж маленький для такого эпичного попкорна.