Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Пятница, 2020-08-07, 00:05 | Сообщение # 1081 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Что-то легко она Игриса одолела. По ранобэ там был пот.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Пятница, 2020-08-07, 04:38 | Сообщение # 1082 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Ну она подвспотела, судя по виду
|
|
|
|
Playermet | Дата: Пятница, 2020-08-07, 19:19 | Сообщение # 1083 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Что-то легко она Игриса одолела. Да нормально вроде.
|
|
|
|
Devastator | Дата: Среда, 2020-08-12, 22:49 | Сообщение # 1084 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Воло Вевелинг 114 https://w2.sololeveling.net/manga/solo-leveling-chapter-114/
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Четверг, 2020-08-27, 04:14 | Сообщение # 1085 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| 116
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Четверг, 2020-11-12, 21:51 | Сообщение # 1086 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Наконец-то мы дожили до битвы со статуями, жара пошла
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Четверг, 2021-02-04, 15:11 | Сообщение # 1087 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 27
Страна: Остров Святой Елены
Дата регистрации: 2021-01-06
| я правильно понял. Что ГГ будучи дрищом 40 кг без особых навыков без оружия постоянно лез в подземелье и его, НЕОЖИДАННО, прикончили ?) Премию дарвина в студию.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-02-04, 15:16 | Сообщение # 1088 |
 Furion zabanen
| Цитата Учиха_Гей (  ) я правильно понял. Что ГГ будучи дрищом 40 кг без особых навыков без оружия постоянно лез в подземелье и его, НЕОЖИДАННО, прикончили ?) Премию дарвина в студию. Может ты пропустил тот момент где у него лежит больная мать в койке и нужно поддерживать младшую сестру?
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Четверг, 2021-02-04, 17:37 | Сообщение # 1089 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Может ты пропустил тот момент где у него лежит больная мать в койке и нужно поддерживать младшую сестру?
поэтому он решил что суицид = выход?) сорян, но в ирл он бы просто сдох. естественный отбор так сказать.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-02-04, 17:45 | Сообщение # 1090 |
 Furion zabanen
| Цитата Учиха_Гей (  ) поэтому он решил что суицид = выход?) сорян, но в ирл он бы просто сдох. естественный отбор так сказать. Очевидно же что охотник Е ранга, как бы он плох не был, получает больше чем охранник пятерочки. Кроме того подох он в ситуации когда появились мобы уровня A-S, что предсказать было невозможно.
|
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Четверг, 2021-02-04, 18:44 | Сообщение # 1091 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Очевидно же что охотник Е ранга, как бы он плох не был, получает больше чем охранник пятерочки. Кроме того подох он в ситуации когда появились мобы уровня A-S, что предсказать было невозможно. лол. у него кликуха же была самый слабый. якорь. зачем его вообще брали куда то не понимаю. и почему чел не понимал, что умерев его маме лучше не станет. это тоже самое что чел без подготовки сейчас пойдет служить в горячую точку, шансы отлететь как ты понимаешь намного выше чем у подготовленных ребят. ну всё случилось как и должно было случиться, чел помер. а дальше это уже наверное предсмертные фантазии)
Сообщение отредактировал Учиха_Гей - Четверг, 2021-02-04, 18:45 |
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2021-02-04, 19:09 | Сообщение # 1092 |
 Член Акацуки
| Цитата Учиха_Гей (  ) я правильно понял Неправильно. Во-первых масса охотников никак не коррелирует с их статами, а во-вторых даже самый донный E-ранг простым человеком в футбол сыграет, пусть он хоть чемпион мира по кикбоксингу.
Цитата Учиха_Гей (  ) и почему чел не понимал, что умерев его маме лучше не станет У него в принципе не было никакого выбора. Либо так, либо его мама отправляется из палаты прямиком в мешок и на свалку.
Цитата Учиха_Гей (  ) ну всё случилось как и должно было случиться Он годами выходил из подземелий с баблом и без инвалидности, а умер только когда в донном подземелье внезапно вылезли черти блицающие А-рангов, и то не по своей вине? Ну да, так все и было.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2021-02-04, 19:16 |
|
|
|
Учиха_Гей | Дата: Четверг, 2021-02-04, 19:40 | Сообщение # 1093 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Playermet (  ) Он годами выходил из подземелий с баблом и без инвалидности, а умер только когда в донном подземелье внезапно вылезли черти блицающие А-рангов, и то не по своей вине? Ну да, так все и было. везение не бесконечно
Цитата Playermet (  ) У него в принципе не было никакого выбора. Либо так, либо его мама отправляется из палаты прямиком в мешок и на свалку. либо найти другой вид заработка, а не рисковать просто так жизнью
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2021-02-04, 20:48 | Сообщение # 1094 |
 Furion zabanen
| Цитата Учиха_Гей (  ) лол. у него кликуха же была самый слабый. якорь. зачем его вообще брали куда то не понимаю. Охотников в лоу данжи берут не только за силу. Зачастую это просто +1 для того чтобы закрыть квоту по количеству. Кстати я бы не назвал ГГ прямо бесполезным. В критической ситуации он соображает лучше бывалых охотников и благодаря ему вообще хоть кто-то выбрался из двойного подземелья
Цитата Учиха_Гей (  ) и почему чел не понимал, что умерев его маме лучше не станет. это тоже самое что чел без подготовки сейчас пойдет служить в горячую точку, шансы отлететь как ты понимаешь намного выше чем у подготовленных ребят. У него банально не было ресурсов в виде времени/бабок/связей. Он ходил в относительно безопасные рейды с хилером Б ранга(лол) что сводило вероятность помереть к минимуму. Все деньги он отдавал на лечение матери и на сестру из-за чего ходил в обносках на рейды.
Цитата Учиха_Гей (  ) ну всё случилось как и должно было случиться, чел помер. а дальше это уже наверное предсмертные фантазии) В подземельях Е ранга он бы и не подох
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2021-02-04, 21:38 | Сообщение # 1095 |
 Член Акацуки
| Цитата Учиха_Гей (  ) везение не бесконечно При таком количестве это что угодно, но не везение. Все равно что сказать что шахматисту повезло 100 раз подряд партию выиграть, а так-то он слиться должен.
Цитата Учиха_Гей (  ) либо найти другой вид заработка Он ничего другого не умеет, а охотники получают значительно жирней чем другие профессии.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2021-02-04, 21:40 |
|
|
|