Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Natsusama | Дата: Суббота, 2019-12-07, 08:55 | Сообщение # 916 |
 АНБУ
| Цитата Jesus (  ) Аффтар переборщил немного)00 просто наверно автор находится то ли под впечатлением, то ли под кайфом от персонажа) Melano, согласен с тобой, чет переборщил малясь)))
|
|
|
|
Playermet | Дата: Суббота, 2019-12-07, 18:54 | Сообщение # 917 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Natsusama (  ) акая потеря для теневой армии, а ведь из них получились бы отмененные теневые солдаты Джинву бы не стал делать из них теневых солдат.
Цитата Jesus (  ) Судя по тому как он блицает Ы-рангов, ему для полной зачистки острова от рейдеров ну минут 10 от силы потребуется. Разброс сил внутри S-рангов больше чем во нескольких предыдущих разом. Эти убитые ребята просто статисты.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Суббота, 2019-12-07, 19:25 | Сообщение # 918 |
 АНБУ
| Цитата Playermet (  ) Джинву бы не стал делать из них теневых солдат. а мог бы
Цитата Playermet (  ) Эти убитые ребята просто статисты. на фоне других ребят, которых покажут да
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-12-07, 19:54 | Сообщение # 919 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Playermet (  ) Эти убитые ребята просто статисты.
И тем не менее таких как они во всем мире сотни, мб пара тысяч максимум.
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2019-12-07, 20:18 | Сообщение # 920 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Playermet (  ) Эти убитые ребята просто статисты. Которые побили корейцев
|
|
|
|
Jesus | Дата: Суббота, 2019-12-07, 22:42 | Сообщение # 921 |
 Валар Моргулис
Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата Playermet (  ) Разброс сил внутри S-рангов больше чем во нескольких предыдущих разом. Эти убитые ребята просто статисты. Ну они налупили в дуэльке корейских Ы-бойцов, так что не сказал бы, что там совсем уж донные охотники. А муравей их блицнул за секунды. Я уж не знаю какой там разброс сил, но сомневаюсь, что охотник способный раскидать хотя-бы 5+ статистов Ы-ранга, так же считался бы Ы-рангом.
|
|
|
|
Playermet | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 11:59 | Сообщение # 922 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) И тем не менее таких как они во всем мире сотни Полторы тысячи где-то. Скейлом числа S-классов от населения их стран.
Цитата Melano (  ) Которые побили корейцев Еще больших статистов. Рядовые корейские охотники это дно дна относительно остального мира, третий сорт. И та же Чайдевка этих же охотников почти точно так же пованшотает, но не отрывая головы рукой, само самой, а ударом меча.
Цитата Jesus (  ) что охотник способный раскидать хотя-бы 5+ статистов Ы-ранга, так же считался бы Ы-рангом Даже охотник способный раскидать тысячу охотников S-ранга остался бы охотником S-ранга. Потому что ранг определяется специальным прибором замеряющим энергию. Все что выше того что он способен замерить - S-ранг. Ну и как бы, каждый ранг по силе примерно как тима из 10 предыдующих рангов. Что как бы намекает, что чувак на верхней границе своего ранга может раскидать чуваков 9 на нижней границе его же.
Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-12-08, 12:38 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 12:14 | Сообщение # 923 |
 Furion zabanen
| Вообще если поскейлить ГГ, японских охотников, Гото и "неизвестного монстра", то получится забавная картина сил в S классе уже сейчас.
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 15:52 | Сообщение # 924 |
 Валар Моргулис
| Цитата Playermet (  ) Даже охотник способный раскидать тысячу охотников S-ранга остался бы охотником S-ранга. Потому что ранг определяется специальным прибором замеряющим энергию. Все что выше того что он способен замерить - S-ранг. Ну и как бы, каждый ранг по силе примерно как тима из 10 предыдующих рангов. Что как бы намекает, что чувак на верхней границе своего ранга может раскидать чуваков 9 на нижней границе его же.
Ну а разве охотник, раскидывающий 1000 Ы-рангов не становится Нац лвлом ? Ведь Ы-ранг это не вышка. Просто это как-то обесценивает саму ранговую систему. Т.е если не брать в расчёт медиков и танков, то есть Ы-ранги способные в соляру проносить сложнейшие подземелья А-ранга, а есть те, которые только B-ранг могут соло почистить. И для гильдий и рейдов их ценность разительно отличается.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 18:48 | Сообщение # 925 |
 АНБУ
| Цитата Jesus (  ) охотник, раскидывающий 1000 Ы-рангов не становится Нац лвлом
Цитата Jesus (  ) Ведь Ы-ранг это не вышка их переводят из обычной системы рангов в высшую, так скажем, и дают им название охотники нац.уровня, то есть охотники, которые сильнее Ы-ранговых обычных, типа ЫЫ (+)-ранговые
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 19:19 | Сообщение # 926 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Jesus (  ) Ну а разве охотник, раскидывающий 1000 Ы-рангов не становится Нац лвлом Охотник, который может в соляново зарешать Ы ранк врата становится нац лвлом
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:24 | Сообщение # 927 |
 Валар Моргулис
| Цитата Melano (  ) Охотник, который может в соляново зарешать Ы ранк врата становится нац лвлом
А шо много таких врат ?
Цитата Natsusama (  ) их переводят из обычной системы рангов в высшую, так скажем, и дают им название охотники нац.уровня, то есть охотники, которые сильнее Ы-ранговых обычных, типа ЫЫ (+)-ранговые
Ну а шо мешает людям раздробить Ы-ранг и давать ЫЫ топам Ы. Были бы как гули))0
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:31 | Сообщение # 928 |
 Furion zabanen
| Цитата Jesus (  ) А шо много таких врат ? Единицы
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 20:57 | Сообщение # 929 |
 АНБУ
| Цитата Melano (  ) Охотник, который может в соляново зарешать Ы ранк врата становится нац лвлом ну можно и так сказать
Цитата Jesus (  ) А шо много таких врат ? ну и не сказать, что их мало, время от времени появляются...
Цитата Jesus (  ) Ну а шо мешает людям раздробить Ы-ранг и давать ЫЫ топам Ы. Были бы как гули))0 хз, тут у них походу особенная ранговая система (в отличии от ранжирования тех же гулей), если он сильнее обычных ы-ранговых охотников, то он может посоперничать с целой страной (выйти на ее околоуровень), может быть как раз из-за этого им и присваивают такой ранг, вообщем хз, ну и как сверху писали+ к этому в соло тащут врата ы-ранга
|
|
|
|
Jesus | Дата: Воскресенье, 2019-12-08, 21:56 | Сообщение # 930 |
 Валар Моргулис
| Цитата Natsusama (  ) хз, тут у них походу особенная ранговая система (в отличии от ранжирования тех же гулей), если он сильнее обычных ы-ранговых охотников, то он может посоперничать с целой страной (выйти на ее околоуровень), может быть как раз из-за этого им и присваивают такой ранг, вообщем хз, ну и как сверху писали+ к этому в соло тащут врата ы-ранга
Ну все равно какая-то недоработанная система выходит. Просто вот даже если на конкретном примере разбирать: Берём инст А-ранга с высшими орками. Помещаем туда группу, с которой был гг, но вместо гг ставим туда: а) Гото б) Главу их гильды или вайфу гг в) Рандомного японского Ы-ранга попущенного муравьём за секунды, или корейского попущенного этими же японцами
На бумаге все 3 рейда будут выглядеть одинаково, т.е как рейд с 1 охотником ы-ранга. Успех рейда и потери в группе будут несравнимы. Вот потому для меня и странно, что нет более детальной градации внутри Ы-ранга.
|
|
|
|