Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2019-12-19, 09:28 | Сообщение # 946 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Кстати в главе подмечена интересная инфа - хилер S-класса в ближнем бою сильнее чем воин A-класса.
Серьёзная разница)) Разрыв колоссальный. Мне вот интересно что Нац Левелов сделало сильнее других S(да и вообще разница между S'ками)? Может всё же прокачка есть, просто без выбора статов и бонусов от доп.квестов?Добавлено (2019-12-19, 09:33) --------------------------------------------- И может ли быть так что дело всё в доп статах Джин Ву? И его уровень колоссально ниже тех кому он сейчас равен? И поэтому все говорят что мол прокачки между классами нет? Просто потому что уровни замаешься набирать? Кому то, конечно сходу больший лэвл достался, аналог талантов и гениев. Или всё действительно как и описано. Хз. 
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-12-19, 12:11 | Сообщение # 947 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23
| Цитата PaRaDoXx (  ) Может всё же прокачка есть, просто без выбора статов и бонусов от доп.квестов? Не, у обычных охотников нету.
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Четверг, 2019-12-19, 14:04 | Сообщение # 948 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Цитата Playermet (  ) Что такого автор насочинял про донных нонейм японцев, чтобы из этого нужно было выкручиваться?
Что они как минимум не слабее корейцев?
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-12-19, 17:12 | Сообщение # 949 |
 Член Акацуки
| Цитата Absolute30 (  ) Что они как минимум не слабее корейцев? Это там где Чай спиблицнула свою оппонентку, или там где Левочел в недотрансформации щемился с тремя противниками сразу? Лучник без лука проигравший спидстеру в ближке это вообще ниочем. Единственный японец который там себя показал наравне это качок сливший каратиста, но каратист как бы даже не в топ-3 своей тимы. Ну и сам типаж тупого качка как бы намекает на его эффективность против быстрых противников, не говоря уже про отсутствие эквипа в принципе, в отличие от забронированного каратиста с щитом.
Ну а вишенкой на торте всего этого тот факт, что все корейцы сейчас прилично бафнуты магией.
Сообщение отредактировал Playermet - Четверг, 2019-12-19, 17:24 |
|
|
|
Melano | Дата: Четверг, 2019-12-19, 19:15 | Сообщение # 950 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Playermet (  ) Это там где Чай спиблицнула свою оппонентку, или там где Левочел в недотрансформации щемился с тремя противниками сразу? Лучник без лука проигравший спидстеру в ближке это вообще ниочем. Единственный японец который там себя показал наравне это качок сливший каратиста, но каратист как бы даже не в топ-3 своей тимы. Ну и сам типаж тупого качка как бы намекает на его эффективность против быстрых противников, не говоря уже про отсутствие эквипа в принципе, в отличие от забронированного каратиста с щитом. Ты ща на полном серьёзе затираешь, что корейцы сильнее японцев? Или что они, ПО ЛОГИКЕ ПРЕДЫДУЩИХ ДЕЙСТВИЙ БЕРА, не должны быть обезглавлены через секунду после начала боя?
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Четверг, 2019-12-19, 19:45 | Сообщение # 951 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Melano (  ) Ты ща на полном серьёзе затираешь, что корейцы сильнее японцев? Или что они, ПО ЛОГИКЕ ПРЕДЫДУЩИХ ДЕЙСТВИЙ БЕРА, не должны быть обезглавлены через секунду после начала боя?
Муравей на эмоциях поплывет и начнет творить нерациональную дичь
|
|
|
|
Playermet | Дата: Четверг, 2019-12-19, 22:16 | Сообщение # 952 |
 Член Акацуки
| Цитата Melano (  ) Ты ща на полном серьёзе затираешь, что корейцы сильнее японцев? Да. Я даже больше скажу, бафнутая Чай в соло пованшотает тех японцев так же как и муравей. Они ее удары и до бафа с трудом видели, и то не всегда.
Цитата Melano (  ) Или что они, ПО ЛОГИКЕ ПРЕДЫДУЩИХ ДЕЙСТВИЙ БЕРА, не должны быть обезглавлены через секунду после начала боя? Силенок ему не хватит обезглавить их за секунду боя.
---- Глава 99 на английском.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-12-25, 19:03 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2019-12-25, 19:09 | Сообщение # 953 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Чёт он слишком могуч
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-12-25, 19:31 | Сообщение # 954 |
 Член Акацуки
| Цитата ZoroKenshi (  ) Чёт он слишком могуч Он еще и умен. В главе этого не понять, но в ранобке муравей сам понял что в тиме противника есть хилер, и что он как-то скрывается. Поэтому он схватил танка за ногу и начал непрерывно мутузить его об землю, чтобы вычислить хилера по энергии от непрерывно кастуемой на танка хилки.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-12-25, 19:38 |
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Среда, 2019-12-25, 19:47 | Сообщение # 955 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Playermet (  ) Он еще и умен. В главе этого не понять, но в ранобке муравей сам понял что в тиме противника есть хилер, и что он как-то скрывается. Поэтому он схватил танка за ногу и начал непрерывно мутузить его об землю, чтобы вычислить хилера по энергии от непрерывно кастуемой на танка хилки.
Ох. Ну это еще более интересно))
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2019-12-25, 19:52 | Сообщение # 956 |
 Член Акацуки
| Цитата Playermet (  ) Он еще и умен. В главе этого не понять, но в ранобке муравей сам понял что в тиме противника есть хилер, и что он как-то скрывается. Поэтому он схватил танка за ногу и начал непрерывно мутузить его об землю, чтобы вычислить хилера по энергии от непрерывно кастуемой на танка хилки. Неплохо.
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2019-12-25, 23:51 | Сообщение # 957 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) Чёт он слишком могуч нормально
Цитата Playermet (  ) Он еще и умен. В главе этого не понять, но в ранобке муравей сам понял что в тиме противника есть хилер, и что он как-то скрывается. Поэтому он схватил танка за ногу и начал непрерывно мутузить его об землю, чтобы вычислить хилера по энергии от непрерывно кастуемой на танка хилки. крут))
Сообщение отредактировал Natsusama - Среда, 2019-12-25, 23:53 |
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2020-01-01, 19:13 | Сообщение # 958 |
 Член Акацуки
| 100 глава
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2020-01-01, 19:52 | Сообщение # 959 |
 АНБУ
| Цитата ZoroKenshi (  ) 100 глава юбилейная 100 глава прям на новый год))
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2020-01-01, 19:57 | Сообщение # 960 |
 Член Акацуки
| Инглиш
|
|