Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
я не помню, чтобы по ранобэ он выхватил хоть от кого то, кроме 1 раза, когда ему несколько тел отвесили люлей и то он их втащил по итогу бтв, все s ранги для него корм уже, кроме 2 и то временно
там драконий монарх будет, он будет ему не по зубам, даже со всеми его силами, сори за спойлер)
ЦитатаAbsolute30 ()
ГГ геймера к каждому замесу заранее готовится
здесь тоже будет момент, когда ему предеться тщательно готовиться к тяжелой битве, об этом дальше...
ЦитатаAbsolute30 ()
А в солисте что? Пришёл, увидел, подебил. И даже не вспотел
прям как сайтама, иди в ванпанче мене, тоже скажи, что гг сьюха)))
А спасение крутышками не авторский произвол случайно ?
Если ГГ смог заинтересовать крутыша, чтобы тот ему помог, то это не произвол. А вот слив потенциальной угрозы ГГ условно за кадром, т.к. иначе он мог отпинать ГГ, это уже произвол.
ЦитатаJesus ()
Ну на 100м этаже с демоном я бы не сказал, что солист не потел и бой проходной был
Да там он не сказать, что совсем на грани был. Чуток попотел и всё. А ГГ геймера постоянно приходится на 100% выкладываться.
Если ГГ смог заинтересовать крутыша, чтобы тот ему помог, то это не произвол. А вот слив потенциальной угрозы ГГ условно за кадром, т.к. иначе он мог отпинать ГГ, это уже произвол.
Так у бати солитса по дефолту интерес к своему сыну выше, чем у рандомных крутышей к ГГ игрока
Так у бати солитса по дефолту интерес к своему сыну выше, чем у рандомных крутышей к ГГ игрока
Так прикол в том, что батя вылез именно тогда, когда надо было отпинать угрозу ГГ. Причём вылез он не для того, чтобы его отпинать, это просто совпало. Я ж говорю, с тем же успехом метеорит на голову мог упасть.