Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Solo Leveling / I alone level up
NatsusamaДата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13

Информация о манге

Томов: 1, выпуск продолжается
Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения
Категории: В цвете, Веб, Манхва
Автор: Чжан Санг-Лак
Год выпуска: 2018
Издательство: Kakao (Daum Kakao)

Описание:
10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили
На русском
Ранобэ
Английский вариант

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41

Absolute30Дата: Пятница, 2019-11-01, 11:59 | Сообщение # 841
Член Акацуки

Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24

Цитата Playermet ()
вот там ГГ намного меньше сьюха чем здесь

ГГ геймера вообще сьюхой сложно назвать, ведь несмотря на читерскую абилку он регулярно влезает в замесы с челиками сильнее и не может их победить (из последнего он ничего не смог сделать против баала, его другая имба в лице духа ада спасла). В солисте же ГГ сам всех унижает одной левой. И при этом все на него надрачивают. Даже в последней главе - КАКОЙ ОН ОФИГЕННЫЙ! ОН КАК СУПЕРУБИЙЦА, НО ОН МАГ! ВАУ!

JesusДата: Воскресенье, 2019-11-03, 08:17 | Сообщение # 842
Валар Моргулис

Награды: 204
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата Absolute30 ()

ГГ геймера вообще сьюхой сложно назвать, ведь несмотря на читерскую абилку он регулярно влезает в замесы с челиками сильнее и не может их победить (из последнего он ничего не смог сделать против баала, его другая имба в лице духа ада спасла). В солисте же ГГ сам всех унижает одной левой. И при этом все на него надрачивают. Даже в последней главе - КАКОЙ ОН ОФИГЕННЫЙ! ОН КАК СУПЕРУБИЙЦА, НО ОН МАГ! ВАУ!

А кто гг геймера тогда ? ^_^ Просто челик с бесконечной маной и омг силами ?)))0
Я не знаю, зачем ты сравниваешь 2х гг, ибо они разные характерами. Солист более прагматичный и расчётливый, потому и трудностей у него возникает меньше, это особенности характера, нежели СЬЮШНОСТЬ.
Ну и на всякий случай в спойлер запихну

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Воскресенье, 2019-11-03, 08:18

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2019-11-03, 08:56 | Сообщение # 843
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Jesus,

Сообщение отредактировал Promethium - Воскресенье, 2019-11-03, 08:58

JesusДата: Воскресенье, 2019-11-03, 10:16 | Сообщение # 844
Валар Моргулис

Promethium,

Добавлено (2019-11-03, 10:18)
---------------------------------------------
Зашел я кста в ласт главу Игрока и там ГГ понтуется своей бесконечной маной и тысячами крутых големов, а какая-то тянка течёт от этого))00
Ну ни разу не похоже на Солиста. Вот ни капельки не Сьюшность ^_^ Даже челика называют великим войном

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Воскресенье, 2019-11-03, 10:18

Uchiha_BobrihaДата: Воскресенье, 2019-11-03, 17:54 | Сообщение # 845
Furion zabanen

Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26

Цитата Jesus ()
Зашел я кста в ласт главу Игрока и там ГГ понтуется своей бесконечной маной и тысячами крутых големов, а какая-то тянка течёт от этого))00
Ну ни разу не похоже на Солиста. Вот ни капельки не Сьюшность Даже челика называют великим войном

ЭТО ДРУГОЕ

NatsusamaДата: Воскресенье, 2019-11-03, 19:08 | Сообщение # 846
АНБУ

Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13

Подпись скрыта

Absolute30Дата: Вторник, 2019-11-05, 11:19 | Сообщение # 847
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Солист более прагматичный и расчётливый

ГГ геймера к каждому замесу заранее готовится + оборудовал целую фабрику под свои нужды. Так в каком месте солист более прагматичный? :Q

Да и в плане сделок ГГ геймера тоже не промах - ободрал аукцион как липку. :Q

Цитата Jesus ()
Ну ни разу не похоже на Солиста. Вот ни капельки не Сьюшность

Ну так это прокачка за 300 глав. За которые ГГ частенько получал люлей. Даже в недавних главах он баалу ничего сделать не смог, его спас другой мощный персонаж (который тоже сильнее ГГ).

Напомни, когда последний раз солиста приходилось кому-то спасать? :Q

The_Batgal_Who_LaughsДата: Вторник, 2019-11-05, 11:28 | Сообщение # 848
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Absolute30 ()
Да и в плане сделок ГГ геймера тоже не промах - ободрал аукцион как липку.
Ух логика "я имею многа денек значит я крутой трейдер" ^_^ ^_^

JesusДата: Вторник, 2019-11-05, 13:23 | Сообщение # 849
Валар Моргулис

Цитата Absolute30 ()

ГГ геймера к каждому замесу заранее готовится + оборудовал целую фабрику под свои нужды. Так в каком месте солист более прагматичный?

Да и в плане сделок ГГ геймера тоже не промах - ободрал аукцион как липку.

Он всё делает молча, не посвящая никого в свои планы)0 По минимуму раскрывает свои силы)) Не рассказывает о своих заводах всем подряд))0
Цитата Absolute30 ()

Ну так это прокачка за 300 глав. За которые ГГ частенько получал люлей. Даже в недавних главах он баалу ничего сделать не смог, его спас другой мощный персонаж (который тоже сильнее ГГ).

Напомни, когда последний раз солиста приходилось кому-то спасать?

Хм, ну батя Солиста спас его от возможных пестюлей от Ы ранга :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Вторник, 2019-11-05, 13:24

MilkyWayDriverДата: Вторник, 2019-11-05, 14:08 | Сообщение # 850
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

Цитата Jesus ()
Хм, ну батя Солиста спас его от возможных пестюлей от Ы ранга

это довольно посредственный факт, потому что везде(в каждой корейском/киитайском чтиве такого типа) есть потенциально более сильный персонаж, только гг так и не сталкивается с этими более сильными персонажами, пока не окажется сильнее их
ниже спойлер

JesusДата: Вторник, 2019-11-05, 14:22 | Сообщение # 851
Валар Моргулис

Цитата MilkyWayDriver ()

это довольно посредственный факт, потому что везде(в каждой корейском/киитайском чтиве такого типа) есть потенциально более сильный персонаж, только гг так и не сталкивается с этими более сильными персонажами, пока не окажется сильнее их
ниже спойлер

Ну Абсик сам же спросил об этом))0 Так-то батька его вероятнее всего спас, ибо он тогда еще не слишком сильно вкачен был. Щас офк он бы пол вытер тем Ы классом.

Подпись скрыта

Absolute30Дата: Вторник, 2019-11-05, 15:01 | Сообщение # 852
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
Он всё делает молча, не посвящая никого в свои планы)0 По минимуму раскрывает свои силы)) Не рассказывает о своих заводах всем подряд))0

Ну и какая разница тогда? Один делает молча, другой не молча. Но делают они по сути то же самое - то есть, готовятся заранее. И от того, что ГГ геймера молчал бы о своих заводах, абсолютно ничего бы не поменялось.

Цитата Jesus ()
Хм, ну батя Солиста спас его от возможных пестюлей от Ы ранга

Ну и когда это было? Что приходят ГГ пиздить, ГГ явно слабее и вот-вот отхватит, и его спасают. Не помню в солисте (в вебке) таких моментов. Он всегда сталкивался только с теми, кого мог подебить. Даже если заранее не мог просчитать ситуацию (ну это стандартный авторский произвол, в тех же красных вратах ему могли попасться демоны какие-нибудь топовые, но нет, тогда бы ГГ рип, а этого допустить нельзя, поэтому только бомжеэльфы на прокачку).

JesusДата: Вторник, 2019-11-05, 15:50 | Сообщение # 853
Валар Моргулис

Цитата Absolute30 ()

Ну и какая разница тогда? Один делает молча, другой не молча. Но делают они по сути то же самое - то есть, готовятся заранее. И от того, что ГГ геймера молчал бы о своих заводах, абсолютно ничего бы не поменялось.

Ну так бы гг геймера не выглядел бы таким идиотом))0 Моё имхо офк
Цитата Absolute30 ()
ГГ геймера вообще сьюхой сложно назвать

Цитата Absolute30 ()

Ну и какая разница тогда? Один делает молча, другой не молча. Но делают они по сути то же самое - то есть, готовятся заранее

И ты щас подписался под тем, что все же они одинаковые сьюхи и оба должны порицаться тобой, а не только солист :Q
Цитата Absolute30 ()

Ну и когда это было? Что приходят ГГ пиздить, ГГ явно слабее и вот-вот отхватит, и его спасают. Не помню в солисте (в вебке) таких моментов. Он всегда сталкивался только с теми, кого мог подебить. Даже если заранее не мог просчитать ситуацию (ну это стандартный авторский произвол, в тех же красных вратах ему могли попасться демоны какие-нибудь топовые, но нет, тогда бы ГГ рип, а этого допустить нельзя, поэтому только бомжеэльфы на прокачку).

Ну в точности того, что ты описал - не было. Но косвенно его спасли :Q

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Jesus - Вторник, 2019-11-05, 15:53

Absolute30Дата: Вторник, 2019-11-05, 16:25 | Сообщение # 854
Член Акацуки

Цитата Jesus ()
И ты щас подписался под тем, что все же они одинаковые сьюхи и оба должны порицаться тобой, а не только солист :Q

Сьюшность заключается в гиперопеке персонажа автором, а в геймере этого нет. В геймере ГГ мало того что почти всегда должен серьёзно попотеть для победы, так ещё и проигрывает иногда (или его спасают от анальной кары другие крутыши).

А в солисте что? Пришёл, увидел, подебил. И даже не вспотел. Ну и отношение окружающих - в солисте на ГГ почти все фапают, а в геймере ГГ хотят на органы (условно) пустить из-за его абилки.

Цитата Jesus ()
Но косвенно его спасли

Косвенно его спас авторский произвол. С тем же успехом на голову качка мог метеорит упасть внезапно.

JesusДата: Вторник, 2019-11-05, 16:50 | Сообщение # 855
Валар Моргулис

Цитата Absolute30 ()

Сьюшность заключается в гиперопеке персонажа автором, а в геймере этого нет. В геймере ГГ мало того что почти всегда должен серьёзно попотеть для победы, так ещё и проигрывает иногда (или его спасают от анальной кары другие крутыши).

А в солисте что? Пришёл, увидел, подебил. И даже не вспотел.

А спасение крутышками не авторский произвол случайно ? ^_^ Пахнуло двойными, и я не про рифмы. Ну на 100м этаже с демоном я бы не сказал, что солист не потел и бой проходной был :Q
Цитата Absolute30 ()
Ну и отношение окружающих - в солисте на ГГ почти все фапают, а в геймере ГГ хотят на органы (условно) пустить из-за его абилки.

Ну тянка из ласт главы вполне себе фапала, а так тащемта на всех Ы ранговых охотников фапают и почитают, ибо они довольно редки. До поднятия своего ранга к нему и относились соответственно, так шо тут дело не в абилках а в статусе в обществе.
Цитата Absolute30 ()

Косвенно его спас авторский произвол. С тем же успехом на голову качка мог метеорит упасть внезапно.

Мог бы и тогда бы я написал, что его спас метеорит. Спас же)0

Подпись скрыта

Поиск: