Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
ГГ геймера вообще сьюхой сложно назвать, ведь несмотря на читерскую абилку он регулярно влезает в замесы с челиками сильнее и не может их победить (из последнего он ничего не смог сделать против баала, его другая имба в лице духа ада спасла). В солисте же ГГ сам всех унижает одной левой. И при этом все на него надрачивают. Даже в последней главе - КАКОЙ ОН ОФИГЕННЫЙ! ОН КАК СУПЕРУБИЙЦА, НО ОН МАГ! ВАУ!
ГГ геймера вообще сьюхой сложно назвать, ведь несмотря на читерскую абилку он регулярно влезает в замесы с челиками сильнее и не может их победить (из последнего он ничего не смог сделать против баала, его другая имба в лице духа ада спасла). В солисте же ГГ сам всех унижает одной левой. И при этом все на него надрачивают. Даже в последней главе - КАКОЙ ОН ОФИГЕННЫЙ! ОН КАК СУПЕРУБИЙЦА, НО ОН МАГ! ВАУ!
А кто гг геймера тогда ? Просто челик с бесконечной маной и омг силами ?)))0 Я не знаю, зачем ты сравниваешь 2х гг, ибо они разные характерами. Солист более прагматичный и расчётливый, потому и трудностей у него возникает меньше, это особенности характера, нежели СЬЮШНОСТЬ. Ну и на всякий случай в спойлер запихну
Я ранобэ не читал, но уверен, что Солист не единственный юзер системы и в дальнейшем это будет раскрыто. А с этим и трудности, когда против него будут выходить такие-же перцы. Хотя даже на данный момент, он же не является сильнейшим в манхве. Как минимум батя ему лещей надавать должен.
априори так должно быть, вон мобы знают что такое монархи а хантеры Ы класса знают что есть челы которые умеют в прокачку.
Ну вот значит и сложности у него будут
ЦитатаPromethium ()
Уверен, что хантеры нейшн левела тоже должны его, пока что, в трубочку сворачивать.
Ну вообще да, по идее он пока пиковый Ы класс.
Добавлено (2019-11-03, 10:18) --------------------------------------------- Зашел я кста в ласт главу Игрока и там ГГ понтуется своей бесконечной маной и тысячами крутых големов, а какая-то тянка течёт от этого))00 Ну ни разу не похоже на Солиста. Вот ни капельки не Сьюшность Даже челика называют великим войном
Зашел я кста в ласт главу Игрока и там ГГ понтуется своей бесконечной маной и тысячами крутых големов, а какая-то тянка течёт от этого))00 Ну ни разу не похоже на Солиста. Вот ни капельки не Сьюшность Даже челика называют великим войном
ГГ геймера к каждому замесу заранее готовится + оборудовал целую фабрику под свои нужды. Так в каком месте солист более прагматичный?
Да и в плане сделок ГГ геймера тоже не промах - ободрал аукцион как липку.
ЦитатаJesus ()
Зашел я кста в ласт главу Игрока и там ГГ понтуется своей бесконечной маной и тысячами крутых големов, а какая-то тянка течёт от этого))00 Ну ни разу не похоже на Солиста. Вот ни капельки не Сьюшность
Ну так это прокачка за 300 глав. За которые ГГ частенько получал люлей. Даже в недавних главах он баалу ничего сделать не смог, его спас другой мощный персонаж (который тоже сильнее ГГ).
Напомни, когда последний раз солиста приходилось кому-то спасать?
ГГ геймера к каждому замесу заранее готовится + оборудовал целую фабрику под свои нужды. Так в каком месте солист более прагматичный?
Да и в плане сделок ГГ геймера тоже не промах - ободрал аукцион как липку.
Он всё делает молча, не посвящая никого в свои планы)0 По минимуму раскрывает свои силы)) Не рассказывает о своих заводах всем подряд))0
ЦитатаAbsolute30 ()
Ну так это прокачка за 300 глав. За которые ГГ частенько получал люлей. Даже в недавних главах он баалу ничего сделать не смог, его спас другой мощный персонаж (который тоже сильнее ГГ).
Напомни, когда последний раз солиста приходилось кому-то спасать?
Хм, ну батя Солиста спас его от возможных пестюлей от Ы ранга
это довольно посредственный факт, потому что везде(в каждой корейском/киитайском чтиве такого типа) есть потенциально более сильный персонаж, только гг так и не сталкивается с этими более сильными персонажами, пока не окажется сильнее их ниже спойлер
я не помню, чтобы по ранобэ он выхватил хоть от кого то, кроме 1 раза, когда ему несколько тел отвесили люлей и то он их втащил по итогу бтв, все s ранги для него корм уже, кроме 2 и то временно
это довольно посредственный факт, потому что везде(в каждой корейском/киитайском чтиве такого типа) есть потенциально более сильный персонаж, только гг так и не сталкивается с этими более сильными персонажами, пока не окажется сильнее их ниже спойлер
Ну Абсик сам же спросил об этом))0 Так-то батька его вероятнее всего спас, ибо он тогда еще не слишком сильно вкачен был. Щас офк он бы пол вытер тем Ы классом.
ЦитатаMilkyWayDriver ()
я не помню, чтобы по ранобэ он выхватил хоть от кого то, кроме 1 раза, когда ему несколько тел отвесили люлей и то он их втащил по итогу бтв, все s ранги для него корм уже, кроме 2 и то временно
Он всё делает молча, не посвящая никого в свои планы)0 По минимуму раскрывает свои силы)) Не рассказывает о своих заводах всем подряд))0
Ну и какая разница тогда? Один делает молча, другой не молча. Но делают они по сути то же самое - то есть, готовятся заранее. И от того, что ГГ геймера молчал бы о своих заводах, абсолютно ничего бы не поменялось.
ЦитатаJesus ()
Ну и когда это было? Что приходят ГГ пиздить, ГГ явно слабее и вот-вот отхватит, и его спасают. Не помню в солисте (в вебке) таких моментов. Он всегда сталкивался только с теми, кого мог подебить. Даже если заранее не мог просчитать ситуацию (ну это стандартный авторский произвол, в тех же красных вратах ему могли попасться демоны какие-нибудь топовые, но нет, тогда бы ГГ рип, а этого допустить нельзя, поэтому только бомжеэльфы на прокачку).
Ну и какая разница тогда? Один делает молча, другой не молча. Но делают они по сути то же самое - то есть, готовятся заранее. И от того, что ГГ геймера молчал бы о своих заводах, абсолютно ничего бы не поменялось.
Ну так бы гг геймера не выглядел бы таким идиотом))0 Моё имхо офк
ЦитатаAbsolute30 ()
ГГ геймера вообще сьюхой сложно назвать
ЦитатаAbsolute30 ()
Ну и какая разница тогда? Один делает молча, другой не молча. Но делают они по сути то же самое - то есть, готовятся заранее
И ты щас подписался под тем, что все же они одинаковые сьюхи и оба должны порицаться тобой, а не только солист
ЦитатаAbsolute30 ()
Ну и когда это было? Что приходят ГГ пиздить, ГГ явно слабее и вот-вот отхватит, и его спасают. Не помню в солисте (в вебке) таких моментов. Он всегда сталкивался только с теми, кого мог подебить. Даже если заранее не мог просчитать ситуацию (ну это стандартный авторский произвол, в тех же красных вратах ему могли попасться демоны какие-нибудь топовые, но нет, тогда бы ГГ рип, а этого допустить нельзя, поэтому только бомжеэльфы на прокачку).
Ну в точности того, что ты описал - не было. Но косвенно его спасли
И ты щас подписался под тем, что все же они одинаковые сьюхи и оба должны порицаться тобой, а не только солист :Q
Сьюшность заключается в гиперопеке персонажа автором, а в геймере этого нет. В геймере ГГ мало того что почти всегда должен серьёзно попотеть для победы, так ещё и проигрывает иногда (или его спасают от анальной кары другие крутыши).
А в солисте что? Пришёл, увидел, подебил. И даже не вспотел. Ну и отношение окружающих - в солисте на ГГ почти все фапают, а в геймере ГГ хотят на органы (условно) пустить из-за его абилки.
ЦитатаJesus ()
Но косвенно его спасли
Косвенно его спас авторский произвол. С тем же успехом на голову качка мог метеорит упасть внезапно.
Сьюшность заключается в гиперопеке персонажа автором, а в геймере этого нет. В геймере ГГ мало того что почти всегда должен серьёзно попотеть для победы, так ещё и проигрывает иногда (или его спасают от анальной кары другие крутыши).
А в солисте что? Пришёл, увидел, подебил. И даже не вспотел.
А спасение крутышками не авторский произвол случайно ? Пахнуло двойными, и я не про рифмы. Ну на 100м этаже с демоном я бы не сказал, что солист не потел и бой проходной был
ЦитатаAbsolute30 ()
Ну и отношение окружающих - в солисте на ГГ почти все фапают, а в геймере ГГ хотят на органы (условно) пустить из-за его абилки.
Ну тянка из ласт главы вполне себе фапала, а так тащемта на всех Ы ранговых охотников фапают и почитают, ибо они довольно редки. До поднятия своего ранга к нему и относились соответственно, так шо тут дело не в абилках а в статусе в обществе.
ЦитатаAbsolute30 ()
Косвенно его спас авторский произвол. С тем же успехом на голову качка мог метеорит упасть внезапно.
Мог бы и тогда бы я написал, что его спас метеорит. Спас же)0