Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Автор слизи взял лучшие шаблоны и соединил их,как и автор Клевера.
Шаблоны и штампы это то же самое, если ты не знал. А теперь назови шаблон SL, который ты считаешь плохим, и которого нет в Слизи. ГГ мудохает всех подряд - check. Все линии сюжета сводятся к ГГ - check. На ГГ сыпятся рояли один за другим - check. Все называнные тобой якобы минусы SL есть в слизи, но слизь я погляжу ты парашей не считаешь. Т.е. тут у нас двойные стандарты.
Promethium, гораздо приятнее читать ЧБ для меня и не думать, какого цвета там конкретно волосы у кого-нибудь, например в ВП. Видишь темные - значит черные, светлые - значит блондин. А потом он оказывается с розовыми/фиолетовыми волосами, в зеленом костюме каком-нибудь с лазурными ботинками и образ рушится.
Promethium, ну тут дело привычки, нежели качества. К слову хорошие цветные комиксы порой действительно бодрее читаются, это же можно сказать по поводу СЛ
ГГ мудохает всех подряд - check. Все линии сюжета сводятся к ГГ - check. На ГГ сыпятся рояли один за другим - check. Все называнные тобой якобы минусы SL есть в слизи, но слизь я погляжу ты парашей не считаешь.
По сравнению с СЛ: ГГ не сьюха-чек(Милим подтверждает) Все линии в Слизи сводятся к гг очень гармонично.Он защищает гоблинов,те ему служат,он строится.Поселение разрастается.Про него не забывают,как в СЛ. На Слизь не сыпался рояль,Верудору он поместил просто внутри себя. ну Слизь мне честно понравился больше за то,что имеется развитие поселения и гг в роли главного.Тот же Оверлорд тоже тем же хорош,но еще круче то,что он там в роли злодея для окружаюших выставляется.Какая-то изюминка должна отличать произведение.
Добавлено (2019-01-27, 18:10) --------------------------------------------- Что отличает эту манхву от других,я хз
Шта? ГГ Слайма в разы большая сьюха чем Джинву. По всем возможным критериям сразу. Хоть открывай статью и по пунктам иди. Всеобщий любимец, мастер на все руки, чей характер не менялся с первой главы по самый онгоинг. Такой же эталон сьюшности как и гг Геймера.
ЦитатаГиперион ()
Все линии в Слизи сводятся к гг очень гармонично
Да точно так же. Где-то что-то произошло, через одну-две главы вмешивается ГГ и начинает все решать. Либо проблема сама начинается там куда приходит ГГ, и ее приходится решать. Только Джинву хорош только в бою, и соответсвенно разрулить ситуацию может только в нем, а слизь и топ-хилер, и топ-крафтер, и топ-херафтер, и вообще все-все-все.
ЦитатаГиперион ()
Он защищает гоблинов,те ему служат,он строится.Поселение разрастается.Про него не забывают,как в СЛ.
Джинву спасает пацанчика, он ему служит, вместе они развиваются, и про него не забывают, пусть и показывают пореже чем деревню в Слизи. Да, у Джинву нет поселения, но есть своя армия, которая так же пополняется, качается, и по своему развивается.
ЦитатаГиперион ()
На Слизь не сыпался рояль,Верудору он поместил просто внутри себя.
Шта? На каждый рояль СЛ по три рояля в слизи. И куда более тяжелых. Одно только то что он заспавнился в пещере с Вельдорой это уже удача выше чем все рояли в СЛ вместе взятые, вероятность этого события меньше чем площадь пещеры деленная на площадь всей планеты, т.е. примерно 1 к 100050009000. Мудрец - второй рояль такого-же планетарного масштаба, практически всезнание упавшее нахаляву с удачки. И наконец то, что он реснулся в другом мире в теле слизи с имба-читом - третий рояль того же уровня. И все это после того как его убил ножом хулиган, что как бы тоже очень маловероятное событие. А это все еще только первая глава.
Для сравнения, Джинву получил свою рпг-абилку потому что он выполнил условия ее получения своими действиями и качествами, а не потому что выиграл лотерею с Богом.
ЦитатаГиперион ()
Есть геймер,чем он от геймера отличается?
Всем кроме того что у обоих появились абилки от РПГ-игр в мире где у других таких абилок нет.
Лучше Ориент прочитать,вот там годнота,психология чего стоит.Рисовка отличная
вот я ее читаю из-за того, что читал Маги. Психология? Она меня в универе достала, нахрен она тут сдалась (как всегда рыдают, вспоминают и тп), но без этого ни как, хотя можно было бы, но думаю потеряет изюменку