Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Обсуждение манги и сп...
Кисаме четко информир...
Почему даже, если Ята...
Какаши унизил Кагуйю....
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
Solo Leveling / I alone level up
NatsusamaДата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1
АНБУ

Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13

Информация о манге

Томов: 1, выпуск продолжается
Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения
Категории: В цвете, Веб, Манхва
Автор: Чжан Санг-Лак
Год выпуска: 2018
Издательство: Kakao (Daum Kakao)

Описание:
10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!

Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили
На русском
Ранобэ
Английский вариант

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41

InYanYoДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:26 | Сообщение # 226
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Arekku ()
Отсутствие еще одной сюжетной линии, погружение в фентезийный мир и победа над более сильным соперников - вообще разные претензии, к чему ты это приплёл то?)

победа над более сильным противником это то, что мне конкретно не понравилось в боях. А так более глобальные претензии к манге я уже писал выше, к ним и относится погружение в мир и отсутствие каких либо сюжетных линий помимо линии ГГ

PlayermetДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:26 | Сообщение # 227
Член Акацуки

Награды: 40
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-23

Цитата Гиперион ()
Собственно штампы нужно,чтобы их рушить
Штампы низачем не нужны, это просто популярные тенденции, которые из-за успешости рецепта копируют из раза в раз. Зачем ломать то, что не сломано?

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Playermet - Воскресенье, 2019-01-27, 17:27

ГиперионДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:28 | Сообщение # 228
АНБУ

Награды: 1
Дата регистрации: 2018-07-11

Цитата Playermet ()
При чем тут журналы и чемоданы, если речь изначально шла о оценках на сайтах, которые берутся из голосования пользователей?

Собственно я имел ввиду как раз такие,где мнение решается чемоданом.Возможно я что-то не знаю о Метакритике,тогда уж прошу меня простить.
Цитата Playermet ()
Слово "говно" - бомбеж? Ты открываешь какие-то новые терминологические грани уже.

Бомбеж без аргументов.
Цитата Playermet ()
Копипаста чужого субьективного мнения своими словами это не аргументы.

Аргументы как они есть,с которым я согласен.

Добавлено (2019-01-27, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата Playermet ()
Зачем ломать то, что не сломано?

Сказал себе автор очередной маньхуа про культиватора и автор новеллы про исекая.

Добавлено (2019-01-27, 17:32)

Цитата Arekku ()
И с чего это вдруг ты решаешь, что хороший вкус это любить что-то редкое и необычное?

С того,что так решают все и всегда.Незнаю с каких пор обыденное,типичное,обычное,банальное было хорошим вкусом.

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:32 | Сообщение # 229
Mihawk > Teach

Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10

Цитата Гиперион ()
Сказал себе автор очередной маньхуа про культиватора и автор новеллы про исекая.

Смотри, для тебя это очередной, а для условного Максима, который до этого мангу и манхву не читал, это первое подобное произведение. Или второе.
Он читает и кайфует. Это не значит, что он хуже разбирается или у тебя лучше вкус, из-за того, что ты прочитал уже 40 подобных произведений.
Просто тебе это приелось. И тебе не хочется это читать, для тебя это сильно вторично.
Это не делает произведение плохим.

Подпись скрыта

ГиперионДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:33 | Сообщение # 230
АНБУ

Цитата InYanYo ()
погружение в мир и отсутствие каких либо сюжетных линий помимо линии ГГ

Автор пошел легким путем просто.Вот что плохо.

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:35 | Сообщение # 231
Mihawk > Teach

Цитата Гиперион ()
Незнаю с каких пор обыденное,типичное,обычное,банальное было хорошим вкусом.

С тех пор, когда что-то необычное может откланяться от банального в хорошую и плохую сторону. И само отклонение не является признаком чего-то стоящего. А если оно не отклонятся и соответствует нормам, то он как минимум не мусорное.
Хороший вкус - это субъективное понятие. Для человека, слушающего, например, только рок, любители рэпа в его представлении обладают плохим вкусом. И наоборот. Тоже самое и в литературе. И во всём.
Есть объективная безвкусица, когда прям просто дерьмо по любым канонам. Когда что-то не получилось или намеренно сделано без старания. Если же что-то имеет хороший рейтинг, не купленный, оно уже не может быть дерьмом. Оно просто нравится определенному кругу людей.

Подпись скрыта

ГиперионДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:36 | Сообщение # 232
АНБУ

Цитата Arekku ()
Смотри, для тебя это очередной, а для условного Максима, который до этого мангу и манхву не читал, это первое подобное произведение. Или второе.
Он читает и кайфует. Это не значит, что он хуже разбирается или у тебя лучше вкус, из-за того, что ты прочитал уже 40 подобных произведений.
Просто тебе это приелось. И тебе не хочется это читать, для тебя это сильно вторично.
Это не делает произведение плохим.

Условный Максим и будет иметь плохой вкус,т.к. он ничего не знает,и нравится все что угодно,главное дайте ему.Хороший вкус вырабатывается с опытом.Ты не станешь хорошим сомелье,если не перепробуешь множество вин.Это основопологающий принцип.

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:38 | Сообщение # 233
Mihawk > Teach

Цитата Гиперион ()
Условный Максим и будет иметь плохой вкус,т.к. он ничего не знает,и нравится все что угодно,главное дайте ему.Хороший вкус вырабатывается с опытом.Ты не станешь хорошим сомелье,если не перепробуешь множество вин.Это основопологающий принцип.

Вот только хороший сомелье выбирает вино, которое понравится большинству людей. А не экспертам, которым надоело "обычное" вино.

Подпись скрыта

ГиперионДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:42 | Сообщение # 234
АНБУ

Цитата Arekku ()
Вот только хороший сомелье выбирает вино, которое понравится большинству людей. А не экспертам, которым надоело "обычное" вино.

Хороший сомелье выбирает качественный напиток,а не то которое понравится большинству

The_Batgal_Who_LaughsДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:42 | Сообщение # 235
Член Акацуки

Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14

Цитата Гиперион ()
Ориент
Цитата Гиперион ()
Рисовка отличная
^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
По обложке я увидел насколько она "отличная".

ГиперионДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:42 | Сообщение # 236
АНБУ

Большинству и вино из ларька за радость выпить

InYanYoДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:43 | Сообщение # 237
Член Акацуки

Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13

Цитата Arekku ()
С тех пор, когда что-то необычное может откланяться от банального в хорошую и плохую сторону. И само отклонение не является признаком чего-то стоящего. А если оно не отклонятся и соответствует нормам, то он как минимум не мусорное.
Хороший вкус - это субъективное понятие. Для человека, слушающего, например, только рок, любители рэпа в его представлении обладают плохим вкусом. И наоборот. Тоже самое и в литературе. И во всём.
Есть объективная безвкусица, когда прям просто дерьмо по любым канонам. Когда что-то не получилось или намеренно сделано без старания. Если же что-то имеет хороший рейтинг, не купленный, оно уже не может быть дерьмом. Оно просто нравится определенному кругу людей.

Пожалуй, еще раз приведу в пример Клевер. Он выстроен по очевидным шаблонам сенена, но это не помешало
1) Привнести в уже устоявшиеся шаблоны нечто оригинальное. ГГ абсолютный ноль в магии? Ну так пусть он получит антимагический меч, владеть которым может благодаря тому, что он абсолютный ноль в магии. И подобного там полно
2) Создать хорошую историю с интересными персонажами и разными сюжетными ветками
3) Создать нормальный фентейзийный мир, да он не отличается особой оригинальностью, но при этом он кажется по своему настоящим , нет ощущения того, что это просто декорации
4)Сделать нормальные бои, где ГГ не будет побеждать всегда лишь потому, что он ГГ

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:43 | Сообщение # 238
Mihawk > Teach

Цитата Гиперион ()
Большинству и вино из ларька за радость выпить

нет, даже тем же людям, которым вино из ларька за радость выпить, все равно понравится больше то, что выберет хороший сомелье.
Оригинальность не является критерием качества.

Подпись скрыта

ГиперионДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:44 | Сообщение # 239
АНБУ

Цитата Promethium ()
По обложке я увидел насколько она "отличная".

Добавлено (2019-01-27, 17:44)
Автор этой манхви может надеятся на такую детализацию?

ArekkuДата: Воскресенье, 2019-01-27, 17:45 | Сообщение # 240
Mihawk > Teach

Цитата InYanYo ()
Пожалуй, еще раз приведу в пример Клевер. Он выстроен по очевидным шаблонам сенена, но это не помешало
1) Привнести в уже устоявшиеся шаблоны нечто оригинальное. ГГ абсолютный ноль в магии? Ну так пусть он получит антимагический меч, владеть которым может благодаря тому, что он абсолютный ноль в магии. И подобного там полно
2) Создать хорошую историю с интересными персонажами и разными сюжетными ветками
3) Создать нормальный фентейзийный мир, да он не отличается особой оригинальностью, но при этом он кажется по своему настоящим , нет ощущения того, что это просто декорации
4)Сделать нормальные бои, где ГГ не будет побеждать всегда лишь потому, что он ГГ

не совсем понимаю к чему ты это, я ниразу не против Клевера) со всеми его штампами) но я уверен, что Гиперион не считает Клевер хорошим. Он слишком вторичен.

Подпись скрыта

Поиск: