Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Понедельник, 2019-01-07, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Годнота кста
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-01-08, 00:51 | Сообщение # 3 |
 Член Акацуки
Награды: 113
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2017-09-14
| Такс.. Хочу распределить топов по силе (а как иначе, распределить по силе - это цветное). Закладка на 52 главе. 0 - мега-статуя, охотники S класса в теории сильнее, но по показанному эта статуя ну оч сильна. 1 - охотники S класса, авансом. 2 - Игрис. 3 - гг. 4 - белобрысый паренёк А ранга, в теории, мб сильнее гг на момент 52 главы. 5 - синеволосый маньяк со стэлсом. 6 - чувак с бронёй, который в нулищу слился ледяным эльфам при условии обморожений и голода. Рядовых НПС я не включал в список, как нибудь потом распределю боссов.
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Вторник, 2019-01-08, 10:49 | Сообщение # 4 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Пока на 36 главе остановился
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Вторник, 2019-01-08, 15:16 | Сообщение # 5 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Типичная веб-манхва ни дать ни взять,хорошо ли это или плохо,даже хз
|
|
|
|
Playermet | Дата: Вторник, 2019-01-08, 18:45 | Сообщение # 6 |
 Член Акацуки
Награды: 40
Дата регистрации: 2010-09-23
| Поржал с тренировочного курса Сайтамы.
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-01-08, 21:21 | Сообщение # 7 |
 Furion zabanen
| Цитата Promethium (  ) охотники S класса в теории сильнее Не думаю что охотники S класса могут что-то противопоставить существу, которое наделяет ГГ такими способностями.
Цитата Promethium (  ) 2 - Игрис. 3 - гг. 4 - белобрысый паренёк А ранга, в теории, мб сильнее гг на момент 52 главы. Скорее: 2 - ГГ с призывом Игриса 3 - паренек А ранга 4 - ГГ в одиночку/Игрис
Сообщение отредактировал Uchiha_Bobriha - Вторник, 2019-01-08, 21:22 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-01-08, 22:34 | Сообщение # 8 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) существу, которое наделяет ГГ такими способностями Ты думаешь, это оно наделяет ГГ такими способностями?Цитата Uchiha_Bobriha (  ) 3 - паренек А ранга 4 - ГГ в одиночку/Игрис мб, мб. блочить атаки S класса хоть и ослабленных это нойс.Добавлено (2019-01-08, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата Гиперион (  ) Типичная веб-манхва ни дать ни взять,хорошо ли это или плохо,даже хз В тысячи раз лучше борюты, хотя-бы читать интересно
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Вторник, 2019-01-08, 23:02 | Сообщение # 9 |
 Furion zabanen
| Цитата Promethium (  ) Ты думаешь, это оно наделяет ГГ такими способностями? Ну на данный момент он получил силу Игрока после выполнения квеста с Лордом. Мб Лорд это такой же моб как и Игрис, но в манге это пока не известно. Возможно в ранобэ уже всё это раскрыто, но я не читал.
|
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Вторник, 2019-01-08, 23:15 | Сообщение # 10 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Мб Лорд это такой же моб как и Игрис Я вот хз, я бы разбил мобов на три типа. 1 - стандартные мобы в данжнах. 2 - мобы в красных данжнах. 3 - мобы в локальных данжнах гг. мб даже 1.5 - мобы дабл леера, но скорее они 1 типа. Что точно скажу - мобы в локальных данжнах как минимум отличаются тем, что их имя видно гг)00))0
|
|
|
|
ZoroKenshi | Дата: Среда, 2019-01-09, 11:07 | Сообщение # 11 |
 Член Акацуки
Награды: 29
Дата регистрации: 2014-04-18
| Не думаю, что эту силу ГГ дала та статуя
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-01-09, 12:45 | Сообщение # 12 |
 Член Акацуки
| Дочитал до онгоинга, годнота. Единственный минус - слишком много страниц повторяющихся из прошлых глав, мелкий Наруто на качелях просто курит под грустную музыку.
Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Ну на данный момент он получил силу Игрока после выполнения квеста с Лордом. Post hoc, ergo propter hoc. Перед ГГ появилось окошко что у него выполнились все требования для квеста "храбрость слабого". Во первых "все требования" значит что их больше одного, а следовательно дело не в том что он просто прошел этот данж или впечатлил лорда. Во вторых окошко открылось в таймстопе, когда лорд мог просто остановить статуи, если бы это был он. В третьих название квеста как бы намекает на некоторые условия выполнения, и оно весьма расходится с тем что происходило в данже, который проверял смекалку и доверие.
Думаю более вероятным будет это: Вариант 1) Это просто персональная абилка пробуждения ГГ, по типу как в The Gamer. Вариант 2) Абилку дала какая-то посторонная система, а данж со статуями это просто инстант-данж с обычными мобами да задачкой, через который она пересеклась с ГГ.
P.S. Сайт по ссылке с ранобэ совершенно конченый. Чтобы прочитать весь Solo Leveling нужно будет больше косаря рублей отдать. Жирновато будет, раз в 10.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-01-09, 16:50 |
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Среда, 2019-01-09, 19:07 | Сообщение # 13 |
 Furion zabanen
| Согласен с вами. Вряд ли Лорд дал силы, он скорее всего босс данжа.
Цитата Playermet (  ) Вариант 1) Это просто персональная абилка пробуждения ГГ, по типу как в The Gamer. Вариант 2) Абилку дала какая-то посторонная система, а данж со статуями это просто инстант-данж с обычными мобами да задачкой, через который она пересеклась с ГГ. Пока что любой вариант имеет право на жизнь ибо инфы о происхождении силы ГГ по сути нет вообще. Главное чтоб через 100 глав подобные Игроки из каждой щели не полезли
Цитата Playermet (  ) P.S. Сайт по ссылке с ранобэ совершенно конченый. Чтобы прочитать весь Solo Leveling нужно будет больше косаря рублей отдать. Жирновато будет, раз в 10. Я где-то на инглише видел фри Сайт с русским переводом конечно загибает цену
|
|
|
|
Playermet | Дата: Среда, 2019-01-09, 21:48 | Сообщение # 14 |
 Член Акацуки
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Я где-то на инглише видел фри Да я нашел даже парочку таких, но в обоих чувство что местами гуглотранслейт, либо переводчик не осилил какие-то хитрые корейские фигуры речи.
Цитата Promethium (  ) 5 - синеволосый маньяк со стэлсом. 6 - чувак с бронёй, который в нулищу слился ледяным эльфам при условии обморожений и голода. Чувак с броней А-ранга, а маньяк B. Думаю между этими рангами разница как между B и С, т.е. нужна полная пати из 10 челов на одного. Т.е. даже самый крутой B-класс в одиночку все равно всосет у самого донного A-класса. А чувак с броней прошел элитную тренировку и имеет крутой эквип, т.е. он явно не самый донный.
Сообщение отредактировал Playermet - Среда, 2019-01-09, 22:21 |
|
|
|
The_Batgal_Who_Laughs | Дата: Среда, 2019-01-09, 22:55 | Сообщение # 15 |
 Член Акацуки
| Playermet, Думаю, что Стэлс скомпенсирует их разницу в ранге, и маньяк просто в глаз воткнёт вилкой. Игрис тоже на ранг превосходил ГГ по статам, но ГГ его затыкал.
|
|
|
|