Solo Leveling / I alone level up
|
|
Natsusama | Дата: Вторник, 2018-11-20, 22:10 | Сообщение # 1 |
 АНБУ
Награды: 61
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-02-13
| 
Информация о манге Томов: 1, выпуск продолжается Жанры: фэнтези, сёнэн, приключения Категории: В цвете, Веб, Манхва Автор: Чжан Санг-Лак Год выпуска: 2018 Издательство: Kakao (Daum Kakao)
Описание: 10 лет назад, после того, как «Врата», соединившие реальный мир с параллельным, открылись, некоторые из людей получили силу охотиться на монстров внутри "Врат".Они известны как «Охотники». Однако не все Охотники сильные. Меня зовут Сун Цзинь-Ву, охотник E-ранга. Я тот, кто рискует своей жизнью в самых низких уровнях подземелья. Не имея никаких сверхсильных навыков, я едва зарабатывал необходимые деньги, сражаясь в низкоуровневых подземельях ... по крайней мере, пока я не нашел скрытое подземелье с самыми трудными проблемами в подземельях D-ранга! В конце концов, когда я умер, я внезапно получил странную силу, журнал квестов, который мог видеть только я, секрет для поднятия уровня, о котором знаю только я! Если бы я тренировался в соответствии с моими квестами и охотился на монстров, мой уровень повышался. Переход от самого слабого Охотника к самому сильному, Охотнику S-ранга!
Свеженькая манхва, немного напоминает манхву про игрока. Хотелось бы, чтобы ее раскрутили На русском Ранобэ Английский вариант
Сообщение отредактировал Natsusama - Суббота, 2019-01-26, 16:41 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2019-01-11, 21:36 | Сообщение # 46 |
| InYanYo, типа перерыв пойдет в плюс сюжету и рисовке? хз мне последняя арка вообще капитально зашла. канеш ггшку опять тащили но в остальном ок
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-01-11, 21:50 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата Jam (  ) типа перерыв пойдет в плюс сюжету и рисовке? да, отдых необходим в любой работе
Цитата Jam (  ) хз мне последняя арка вообще капитально зашла. канеш ггшку опять тащили но в остальном ок
а мне совершенно нет. Вот арка перед ней, про скрытый этаж, была топовой. Особенно концовка, а тут слив практически всего чего только можноДобавлено (2019-01-11, 21:51) --------------------------------------------- п.с можем перейти в тему башни, если у тебя есть что еще сказать по этой теме
|
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Пятница, 2019-01-11, 21:56 | Сообщение # 48 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Цитата Playermet (  ) Я тоже так нахерачить в фотошопе могу, и кристалл во лбу такой же кривой нарисовать. преколь в том, что раньше автору с колором как раз читатели и помогали. Он жаловался часто, что у него руки болят. Наверное, до сих пор превозмогает.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:00 | Сообщение # 49 |
| Цитата InYanYo (  ) если у тебя есть что еще сказать по этой теме калаван признал равенство с джинсунгом. в переводе дальше будет моральное унижение калавана со стороны эви. он уже ей уважительно оговорит мол ты топ 100 все дела, а еще оказывается она все это время не всерьез дралась даже. там в принципе нечего обсуждать пока. Блед плаурмот придумал сам себе статус художника на уровне сиу. пора ему бан прописать сук!
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:08 | Сообщение # 50 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) Блед плаурмот придумал сам себе статус художника на уровне сиу. пора ему бан прописать сук!
ну СИУ как художник действительно далеко не топовый среди создателей азиатских комиксов, но с другой стороны он улучшил уровень по сравнению с первым сезоном. Просто чтобы прокачивать рисовку не достаточно только все время рисовать манхву, нужно выделять время на изучение базовых принципов,учиться применять их на практике и оттачивать полученное умение
Сообщение отредактировал InYanYo - Пятница, 2019-01-11, 22:08 |
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:28 | Сообщение # 51 |
| InYanYo, для рисовка просто не самое главное. взять первых глав 30 дорохедоро. там вырви глаз. но годнота зашкаливает. с башней околотого. кстати вот этот solo leveling тож вполне годно.
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:31 | Сообщение # 52 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) ля рисовка просто не самое главное. взять первых глав 30 дорохедоро. там вырви глаз. но годнота зашкаливает. с башней околотого. кстати вот этот solo leveling тож вполне годно.
не охота начинать еще один онгоинг. Тем более такие манхвы не редко быстро падают в уровне после первых 100 глав. Моментом начинается кризис идей, стагнация в сюжете и т.п.
|
|
|
|
Jam | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:33 | Сообщение # 53 |
| Цитата InYanYo (  ) не охота начинать еще один онгоинг. 53 главы залпом за полдня. смотри сам
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Пятница, 2019-01-11, 22:45 | Сообщение # 54 |
 Член Акацуки
| Цитата Jam (  ) 53 главы залпом за полдня. смотри сам Не показатель вообще, вот если тут и после 200 глав будут говорить о том, что это годнота, тогда действительно можно читать. А так, примеров того, как на первый взгляд интригующие и увлекательные вебки и манхвы скатывались - вагон и маленькая тележка
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Суббота, 2019-01-12, 14:29 | Сообщение # 55 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Тебе понравится. Пафос уровня хлорки(а может и выше) присутствует.
Как может быть пафосна манхва с дефолтным миромустройством и скучными абилками?Добавлено (2019-01-12, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата InYanYo (  ) А так, примеров того, как на первый взгляд интригующие и увлекательные вебки и манхвы скатывались - вагон и маленькая тележка Например?Может только Геймер с его дефолтным и донным сюжетом ярко выделяется
|
|
|
|
Uchiha_Bobriha | Дата: Суббота, 2019-01-12, 18:03 | Сообщение # 56 |
 Furion zabanen
Награды: 46
Дата регистрации: 2012-01-26
| Цитата Гиперион (  ) Как может быть пафосна манхва с дефолтным миромустройством и скучными абилками? Блич\Фейт\7 грехов\etc
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Воскресенье, 2019-01-13, 21:48 | Сообщение # 57 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| Цитата InYanYo (  ) Не показатель вообще, вот если тут и после 200 глав будут говорить о том, что это годнота, тогда действительно можно читать. жди), не читай
Цитата InYanYo (  ) как на первый взгляд интригующие и увлекательные вебки и манхвы скатывались - вагон и маленькая тележка бывает такое, и не редко кстати, чейт мы переехали на эту дубль2тему? там вроде кажись есть нормальная страница с темой..., или здесь решили пообсуждать подтемы манхвы?
Сообщение отредактировал Natsusama - Воскресенье, 2019-01-13, 22:46 |
|
|
|
_ЛЛинчеваТель | Дата: Понедельник, 2019-01-14, 16:46 | Сообщение # 58 |
 Æ
Награды: 262
Дата регистрации: 2009-10-14
| Не знаю чего ожидал, но прочел глав 10. Геймерская концепция приелась, персонажам не сопереживаешь. Манера выражения эмоций этому способствует отлично. Даже Ода себе столько энельфейсов не позволял. Не проникся короче
|
|
|
|
Absolute30 | Дата: Среда, 2019-01-16, 14:00 | Сообщение # 59 |
 Член Акацуки
Награды: 10
Дата регистрации: 2017-08-24
| Плагиат геймера и данжен сикера. Ноль фантазии у автора просто. Хотя читается довольно бодренько.
|
|
|
|
Гиперион | Дата: Среда, 2019-01-16, 15:32 | Сообщение # 60 |
 АНБУ
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2018-07-11
| Цитата Absolute30 (  ) Хотя читается довольно бодренько. Не ты один это подмечаешь.Видать автор упор на это делает.Цитата Absolute30 (  ) данжен сикера ДС тоже плагиат,но в нем хоть темы серьезные поднимаются,и расчлененка присутствует.Цитата Uchiha_Bobriha (  ) Блич\Фейт\7 грехов\etc У Блича интересно мироустройство и абилки.У Фейт тем более.У Грехов сеттинг интересныйЮтот же Эска тянет всю мангу
|
|
|
|