Hunter x Hunter
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-27, 19:59 | Сообщение # 1 |
| Hunter x Hunter Информация о манге: Томов: 30, онгоинг Автор: Yoshihiro Togashi Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Год выпуска: 1998 Описание: Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником. Взято с readmanga.me Прочитать мангу можно по этому адресу: Русский перевод Английский перевод
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Среда, 2013-03-27, 20:00 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:10 | Сообщение # 736 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата BK201 (  ) лол) У Курапики крятва направлена на заточение нен у пленённого. Аура тут не причём. и цепи с омг-крутой аурой - это так, фигня. он их сам за пару недель качнул. сердце и использование пленения - это условия, так же, как условия для генсуру - рассказать о своей способности. Цитата BK201 (  ) Верно. это ведь с тобой мы спорили об этом? Цитата BK201 (  ) Такое дерьмо не читаю) что не мешает открыто его хейтить Цитата BK201 (  ) Клятву заключил. он шёл убивать его уже заключив клятву? ну хз... Цитата BK201 (  ) Который бегал без режима молнии. реально?
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:10 | Сообщение # 737 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата BK201 (  ) Да, постоянно.Просто линзы скрывали это. Я знаю про это , но не поймёшь пока он сам не скажет были ли под линзами глаза красными или нет,вот когда вёз в машине его Сенрицу же успокоила по идее,но Уво заметил что нен в цепях достаточно высокого уровня усиления чтоб его держать
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:13 | Сообщение # 738 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Я знаю про это , но не поймёшь пока он сам не скажет были ли под линзами глаза красными или нет,вот когда вёз в машине его Сенрицу же успокоила по идее,но Уво заметил что нен в цепях достаточно высокого уровня усиления чтоб его держать потому что клятва. клятва сама по себе усиливает нен(скорее всего именно на пауках)+ когда он входит во время - становится мего-крутым, ибо 100%
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:16 | Сообщение # 739 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Енот (  ) и цепи с омг-крутой аурой - это так, фигня. он их сам за пару недель качнул. сердце и использование пленения - это условия, так же, как условия для генсуру - рассказать о своей способности. А он их качал? Вот это новость.Цитата Енот (  ) это ведь с тобой мы спорили об этом? Да.Цитата Енот (  ) он шёл убивать его уже заключив клятву? ну хз... Именно. Питу ещё после думал про себя, что был прав насчёт Гона, когда тот трансформировался. То что он представляет наибольшую угрозу для короля.Цитата Енот (  ) что не мешает открыто его хейтить Да. Ещё блич дерьмо.Цитата Енот (  ) реально? Ахах) А что дальше было почитай.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:17 | Сообщение # 740 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) когда он входит во время - становится мего-крутым, ибо 100% Время императора не связано с клятвой - ещё до установления клятвы он понял с учителем что может быть специалистом,но я думаю клятва должна в среднем увеличивать уровень всего нен,кроме того что он владеет всеми типами
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:19 | Сообщение # 741 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Hinoishi (  ) Я знаю про это , но не поймёшь пока он сам не скажет были ли под линзами глаза красными или нет,вот когда вёз в машине его Сенрицу же успокоила по идее,но Уво заметил что нен в цепях достаточно высокого уровня усиления чтоб его держать Курапика при одном виде пауков выходит из себя.Явно в тот момент были глаза красными. Вот только нен Уво он в тот момент подавлять не стал. Тот и так был порализован. Не удивлюсь, что Курапика сможет драться этой цепью и против других противников. Правд тюрьму из цепей не сможет использовать.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:24 | Сообщение # 742 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) А он их качал? Вот это новость. нет, он всегда ходит со 100%. а то что тест первый раз ошибся - афтор накосячил. Цитата BK201 (  ) Именно. Питу ещё после думал про себя, что был прав насчёт Гона, когда тот трансформировался. То что он представляет наибольшую угрозу для короля. НЕНАВИСТЬ это Цитата BK201 (  ) Да. Ещё блич дерьмо. на самом деле и там всё обоснованно Цитата BK201 (  ) Ахах) А что дальше было почитай. а что мне читать? он угоняется, видно наглядно. я не говорю что он быстрее, но вполне поспевает, как и меруем поспевал за статуей. Цитата Hinoishi (  ) Время императора не связано с клятвой - ещё до установления клятвы он понял с учителем что может быть специалистом,но я думаю клятва должна в среднем увеличивать уровень всего нен,кроме того что он владеет всеми типами да-да и ещё раз да, так и есть и я про это сказал. клятва сама по себе увеличивает "максимальный" уровень нен, а глаза вводят его в этот "максимум". кстати забавно, что он до сих пор всего 2 типа использовал.Добавлено (27.06.2014, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Курапика при одном виде пауков выходит из себя.Явно в тот момент были глаза красными. ага, и красные глаза видны через линзы, на сколько я помню. Цитата BK201 (  ) Вот только нен Уво он в тот момент подавлять не стал. Тот и так был порализован. с какой стати он был парализован-то, если на нем зетсу не было? тем более, что после он знал, что попал в цепь=труп Цитата BK201 (  ) Не удивлюсь, что Курапика сможет драться этой цепью и против других противников. Правд тюрьму из цепей не сможет использовать. так и должно быть. тут другое должно быть: он небось в рукопашку будет драться. ну и другие типы мб покажут
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:25 | Сообщение # 743 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) забавно, что он до сих пор всего 2 типа использовал. Усиление(лечение и прочность цепей),манипуляция(движения цепи),материализация само собой,изменение размеров цепи это возможно трансформация, получается только выделения не показал
Сообщение отредактировал Hinoishi - Пятница, 2014-06-27, 21:25 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:26 | Сообщение # 744 |
 Кровавый Хипстер
| BK201, кстати, глаза именно позволяют использовать любой вид на 100%, или дают 100% любой нен?
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:26 | Сообщение # 745 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) клятва сама по себе увеличивает "максимальный" уровень нен, а глаза вводят его в этот "максимум" Твоя трактовка мне не совсем понятна,я имел в виду что клятва усиляет нен, а врождённая сила специалиста просто даёт шанс использовать все типы на максимум
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:27 | Сообщение # 746 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Усиление(лечение и прочность цепей),манипуляция(движения цепи),материализация само собой,изменение размеров цепи это возможно трансформация, получается только выделения не показал усиление и материализация только.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:30 | Сообщение # 747 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) усиление и материализация только. Движения цепи это точно манипуляция должна быть,да и цепь свободно меняла размер по его желанию думаю это всё же трансформация,с чего ты взял что только 2 показанных?
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:31 | Сообщение # 748 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Твоя трактовка мне не совсем понятна,я имел в виду что клятва усиляет нен, а врождённая сила специалиста просто даёт шанс использовать все типы на максимум ещё раз обращаюсь к формуле нен. как там идёт? "нен Х клятва", это для 100%, т.е. "100% Х нен Х клятва", а если нен не родная - то, например, "60% Х нен Х клятва". его глаза убирают %, делая все типы нен одинаковоиспользуемыми, т.е. любая нен "100% Х нен Х клятва", а клятва ещё и усиляет нен. к чему я веду: глаза убирают ограничения для других типов, но не увеличивают силу нен, а клятва как раз усиливает нен.Добавлено (27.06.2014, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата Hinoishi (  ) Движения цепи это точно манипуляция должна быть,да и цепь свободно меняла размер по его желанию думаю это всё же трансформация,с чего ты взял что только 2 показанных? викия. не знаю, что с движением, а размеры - это материализация.
|
|
|
|
vjmerei | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:32 | Сообщение # 749 |
 Генин
Награды: 3
Страна: Япония
Дата регистрации: 2012-03-07
| Насколько понял, Гон потерял свой нен способности?!
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:33 | Сообщение # 750 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата vjmerei (  ) Насколько понял, Гон потерял свой нен способности?! только тен и рен. пока что. ну т.е. способность высвобождать ауру.
Сообщение отредактировал Енот - Пятница, 2014-06-27, 21:33 |
|
|
|