Hunter x Hunter
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-27, 19:59 | Сообщение # 1 |
| Hunter x Hunter Информация о манге: Томов: 30, онгоинг Автор: Yoshihiro Togashi Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Год выпуска: 1998 Описание: Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником. Взято с readmanga.me Прочитать мангу можно по этому адресу: Русский перевод Английский перевод
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Среда, 2013-03-27, 20:00 |
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:26 | Сообщение # 766 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Hinoishi (  ) Освоить основы всех типов он вполне мог за полгода,а тренировался так ускоренно благодаря условию и тому что злился постоянно тогда логичный вопрос: зачем вообще тренироваться, если у него сразу всё прокачено с глаз? нет, всё это туфта с недельной прокачкой. за сколько там гон с киллуа всё это осваивали? кажется несколько месяцев. а у них типа талант.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 16:36 | Сообщение # 767 |
 Генин
Награды: 0
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Енот (  ) тогда логичный вопрос: зачем вообще тренироваться, если у него сразу всё прокачено с глаз? нет, всё это туфта с недельной прокачкой. за сколько там гон с киллуа всё это осваивали? кажется несколько месяцев. а у них типа талант. Да где ты взял что он неделю?Тут сказано что полгода Я не говорил что у него всё было прокачено,он скорее всего освоил все основы всех типов(это любой может сделать даже без таких возможностей специалиста и клятв) и вдобавок усилил их клятвой, а глаза дают возможность выкладываться в каждом умении на все 100,
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-06-28, 17:14 | Сообщение # 768 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Да где ты взял что он неделю?Тут сказано что полгода ну не могу же я помнить фсё. ну в любом случае я больше верю викии, тем более, что это вполне сходится с моим виденьем.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 18:28 | Сообщение # 769 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) ну в любом случае я больше верю викии, тем более, что это вполне сходится с моим виденьем. А что там на викии? Там тоже люди пишут и у них тоже СВОЁ видение,я вижу только то что в манге,это не противоречит тому что он мог овладеть всеми типами по минимуму хотя бы и усилить потом клятвой
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-06-28, 20:06 | Сообщение # 770 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) А что там на викии? Там тоже люди пишут и у них тоже СВОЁ видение,я вижу только то что в манге,это не противоречит тому что он мог овладеть всеми типами по минимуму хотя бы и усилить потом клятвой на викии
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 20:18 | Сообщение # 771 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) на викии Цитата . It is revealed through his flashback that he learned Nen in 6 months Ну и даже там правильно написано про время обучения, а типы ты судя по всему по каритнкам смотерл,но там не рассматривается детально как он двигал цепью и менял её размеры
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:20 | Сообщение # 772 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Ну и даже там правильно написано про время обучения, а типы ты судя по всему по каритнкам смотерл,но там не рассматривается детально как он двигал цепью и менял её размеры я вообще про нен говорил, а не про это.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:27 | Сообщение # 773 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) я вообще про нен говорил, а не про это. Я тебя не понимаю - я ведь выразил своё мнение - за шесть месяцем можно изучить основы всех типов,а глаза и клятва позволили их на максимум использовать в режиме императора, в обычном состоянии он вполне может использовать с неплохими результатами хотя и не стопроцентными другие типы кроме материализации если их изучил(что по моему вполне вероятно, а иначе зачем он уво хвалился)
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:33 | Сообщение # 774 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Я тебя не понимаю - я ведь выразил своё мнение - за шесть месяцем можно изучить основы всех типов,а глаза и клятва позволили их на максимум использовать в режиме императора, в обычном состоянии он вполне может использовать с неплохими результатами хотя и не стопроцентными другие типы кроме материализации если их изучил(что по моему вполне вероятно, а иначе зачем он уво хвалился) моя твоя непонимать. я говорил про использование в цепях нен. только материализация и усиления.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 21:52 | Сообщение # 775 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) я говорил про использование в цепях нен. только материализация и усиления. Я не совсем понимаю принцип материализации - если можно созданным уже предметом без дополнительных усилий управлять то да это материализация и ничего больше, но по тем принципам о которых говорил винг попахивает и манипуляцией
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:22 | Сообщение # 776 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Поцоны, х*"и вы пр?34лись к этим цепямь? Уже 3-ю страницу вы из пустого в порожнее xD Я не против, просто вы никуда не двигаетесь в этом споре, а выглядит забавно.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:32 | Сообщение # 777 |
 Генин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Я не против, просто вы никуда не двигаетесь в этом споре, а выглядит забавно. Ну я всё таки хотел бы считать что там есть и манипуляция с трансформацией ,кроме усиления и материализации,а Енот видимо не хочет,собственно вот и весь спор
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:36 | Сообщение # 778 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Hinoishi (  ) Ну я всё таки хотел бы считать что там есть и манипуляция с трансформацией ,кроме усиления и материализации,а Енот видимо не хочет,собственно вот и весь спор Ок :DDD Радует что тема хантера жива.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 22:39 | Сообщение # 779 |
 Генин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Радует что тема хантера жива. Конечно,манга же ожила
|
|