Hunter x Hunter
|
|
_Reincarnatiоn_ | Дата: Среда, 2013-03-27, 19:59 | Сообщение # 1 |
| Hunter x Hunter Информация о манге: Томов: 30, онгоинг Автор: Yoshihiro Togashi Жанр: приключения, фэнтези, комедия, сёнэн Год выпуска: 1998 Описание: Действие происходит в мире, где существует некая организация Охотников. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках. Из-за этого довольно много желающих стать Охотниками. Поэтому ежегодно проводится экзамен, на котором выбираются те немногие, кто действительно достоин быть Охотником. Главный герой, Гон Фрикс, отправляется на экзамен с целью стать Охотником и найти своего отца. Ему предстоит преодолеть много трудностей на своем пути и встретить замечательных друзей, у каждого из которых свои причины стать Охотником. Взято с readmanga.me Прочитать мангу можно по этому адресу: Русский перевод Английский перевод
Сообщение отредактировал _Reincarnatiоn_ - Среда, 2013-03-27, 20:00 |
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:33 | Сообщение # 751 |
 Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-21
| Цитата Енот (  ) к чему я веду: глаза убирают ограничения для других типов, но не увеличивают силу нен, а клятва как раз усиливает нен. Ну да,согласен Цитата Енот (  ) викия. не знаю, что с движением, а размеры - это материализация. Ну прямым текстом не было в манге что для изменения размера использована материализация,а вот движения не произвольные взмахи - это точно манипуляция
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:34 | Сообщение # 752 |
 Член Акацуки
Награды: 163
Дата регистрации: 2011-05-06
| Цитата Енот (  ) нет, он всегда ходит со 100%. а то что тест первый раз ошибся - афтор накосячил. А причём тут прокачка?Цитата Енот (  ) НЕНАВИСТЬ это Питу думает иначе.Он то чувствовал реальную угрозу от Гона. И его инстинкты его не подвели.Цитата Енот (  ) на самом деле и там всё обоснованно Даже не начинай. Обсирать блич я всегда за и могу это делать.Но пусть это будет в другой теме.Цитата Енот (  ) а что мне читать? он угоняется, видно наглядно. я не говорю что он быстрее, но вполне поспевает, как и меруем поспевал за статуей. После Киллу уже без режима бегал. Ведь даже так Пуф за ним не мог поспеть.Цитата Енот (  ) ага, и красные глаза видны через линзы, на сколько я помню. И?Цитата Енот (  ) с какой стати он был парализован-то, если на нем зетсу не было? тем более, что после он знал, что попал в цепь=труп Ну как бэ сказать. Его один из инжу покусал и впрыснул транквилизатор:)Цитата Енот (  ) кстати, глаза именно позволяют использовать любой вид на 100%, или дают 100% любой нен? Все типы нен на 100% одновременно. Уво его ударив в пол силы даже не поцарапал. А ведь он тру усилитель.
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:39 | Сообщение # 753 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Hinoishi (  ) Ну прямым текстом не было в манге что для изменения размера использована материализация, ну по идее так и есть. никаких проблем материализовать ауру в 2х, 5, 10 или 30 метровую цепь нету. Цитата Hinoishi (  ) а вот движения не произвольные взмахи - это точно манипуляция на сколько я помню - это только для "неауры", т.е. для вещей, а с аурой другая фишка.Добавлено (27.06.2014, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата BK201 (  ) Питу думает иначе.Он то чувствовал реальную угрозу от Гона. И его инстинкты его не подвели. ну как покажешь, что он использовал клятву(кстати на что? и про что? какие условия? не ясно) - так нету проблем, а пока всё катит на ту же "нен зависит от эмоций" Цитата BK201 (  ) После Киллу уже без режима бегал. Ведь даже так Пуф за ним не мог поспеть. а до этого угонялся. питоу тоже прыгал на омг-километры, а потом ели-ели от земли оторвался. Цитата BK201 (  ) И? а там не были видны Цитата BK201 (  ) Ну как бэ сказать. Его один из инжу покусал и впрыснул транквилизатор:) забыл про это, извиняй) Цитата BK201 (  ) Все типы нен на 100% одновременно. Уво его ударив в пол силы даже не поцарапал. А ведь он тру усилитель. т.е. по идее это его максимум был? где ап!!!!!!
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:47 | Сообщение # 754 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) ну как покажешь, что он использовал клятву(кстати на что? и про что? какие условия? не ясно) Я вроде не Тогаши.Цитата Енот (  ) а пока всё катит на ту же "нен зависит от эмоций" А причём тут спец приёмы?Цитата Енот (  ) а до этого угонялся. Да куда ему там...Цитата Енот (  ) питоу тоже прыгал на омг-километры, а потом ели-ели от земли оторвался. Это когда он еле от земли отрывался?Цитата Енот (  ) а там не были видны Это не значит, что их не было.Цитата Енот (  ) т.е. по идее это его максимум был? где ап!!!!!! Чей максимум?
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:50 | Сообщение # 755 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) А причём тут спец приёмы? какие? Цитата BK201 (  ) Да куда ему там... хейтер Цитата BK201 (  ) Это когда он еле от земли отрывался? во дворце. прыгнул и...всё. чуть-чуть пролетел, никаких омг-километров там не было Цитата BK201 (  ) Это не значит, что их не было. ну да, там подрисовал, там нет. чего уж. Цитата BK201 (  ) Я вроде не Тогаши. Цитата BK201 (  ) Чей максимум? свой.
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:54 | Сообщение # 756 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) какие? Ну типо блокировки нен, лечения и поиска цели.Цитата Енот (  ) во дворце. прыгнул и...всё. чуть-чуть пролетел, никаких омг-километров там не было Ну так значит так захотел. Когда прыгал на Кайто, то омг километры были.Цитата Енот (  ) ну да, там подрисовал, там нет. чего уж. Просто не показал.Цитата Енот (  ) свой. Мой?
|
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 21:58 | Сообщение # 757 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата BK201 (  ) Ну типо блокировки нен, лечения и поиска цели. и? покл вон тоже разные стрелы использовал Цитата BK201 (  ) Ну так значит так захотел. Когда прыгал на Кайто, то омг километры были. хороша отмаза конечно, как на пуфу наезжать - так первые в очереди, а бедную киску трогать нельзя Цитата BK201 (  ) Просто не показал. ну т.е. не было Цитата BK201 (  ) Мой? курапика в глазах на максимуме силы, по твоим словам.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Пятница, 2014-06-27, 22:02 | Сообщение # 758 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) ну по идее так и есть. никаких проблем материализовать ауру в 2х, 5, 10 или 30 метровую цепь нету. Это получается как многократно пересоздавать один и тот же предмет,чтоб менять размеры и длину,не проще ли просто менять у уже созданного? Цитата Енот (  ) на сколько я помню - это только для "неауры", т.е. для вещей, а с аурой другая фишка. Вообще не знаю , но если это всё материализация, то смысл в трансформации вообще,насчёт манипуляции возможно логичнее двигать созданный предмет чем пересоздавать его в пространстве
|
|
|
|
BK201 | Дата: Пятница, 2014-06-27, 22:03 | Сообщение # 759 |
 Член Акацуки
| Цитата Енот (  ) и? покл вон тоже разные стрелы использовал Ну так как изменятся спец приёмы Курапики, если он будет в "настроении"?Цитата Енот (  ) хороша отмаза конечно, как на пуфу наезжать - так первые в очереди, а бедную киску трогать нельзя Так причём тут отмазки, если всё по манге.Цитата Енот (  ) ну т.е. не было Было. Иначе бы Уво про цепи не ныл.Цитата Енот (  ) курапика в глазах на максимуме силы, по твоим словам. Нефига не понял. Ну да ладна.
Сообщение отредактировал BK201 - Пятница, 2014-06-27, 22:09 |
|
|
|
Енот | Дата: Пятница, 2014-06-27, 22:03 | Сообщение # 760 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Это получается как многократно пересоздавать один и тот же предмет,чтоб менять размеры и длину,не проще ли просто менять у уже созданного? ну т.е. ему досоздать цепь нету никаких проблем. это же аура. Цитата Hinoishi (  ) Вообще не знаю , но если это всё материализация, то смысл в трансформации вообще,насчёт манипуляции возможно логичнее двигать созданный предмет чем пересоздавать его в пространстве у курапики и есть материализация. не пересоздаёт, а удлиняет просто, "подставляя" звенья, так сказать.
Сообщение отредактировал Енот - Пятница, 2014-06-27, 22:03 |
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 08:34 | Сообщение # 761 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) у курапики и есть материализация. не пересоздаёт, а удлиняет просто, "подставляя" звенья, так сказать. Но по словам BK201, курапика всегда был при уво с красными глазами,значит мог использовать любой тип,по твоей логике кастро тоже мог бы свой клон материализацией двигать,но он же использовал манипуляцию Цитата Енот (  ) ну т.е. ему досоздать цепь нету никаких проблем. это же аура. Ну там не просто досоздание было - там было прям увеличение уже готовых звеньев
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-06-28, 12:52 | Сообщение # 762 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Но по словам BK201, курапика всегда был при уво с красными глазами,значит мог использовать любой тип зато в особняке у него не было красных глаз и он нормально своей цепью двигал. Цитата Hinoishi (  ) по твоей логике кастро тоже мог бы свой клон материализацией двигать,но он же использовал манипуляцию способности немного разного рода. кастро управляет клоном не напрямую, т.е. усилием мысли, а курапика ею как хлыстом двигается Цитата Hinoishi (  ) Ну там не просто досоздание было - там было прям увеличение уже готовых звеньев =_= как же тебе объяснить. для него цепь - это как ножницы у гона. гон может сделать их по-больше или по-меньше, как захочет.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 13:05 | Сообщение # 763 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) зато в особняке у него не было красных глаз и он нормально своей цепью двигал. Там была цепь лозоходства использована ,возможно она сама пули "нашла",если так то это чисто материализация, но ничто не мешает использовать манипуляцию на 60% курапике Цитата Енот (  ) способности немного разного рода. кастро управляет клоном не напрямую, т.е. усилием мысли, а курапика ею как хлыстом двигается Это как посмотреть - когда цепи были в ин в драке с увогином курапика не двигал руками однако цепи как то опутали уво - значит тоже от силы мысли двигались,да и в нескрытых атаках курапика не сильно то руками махал чтоб цепи двигались куда надо Цитата Енот (  ) =_= как же тебе объяснить. для него цепь - это как ножницы у гона. гон может сделать их по-больше или по-меньше, как захочет. Ножницы это ж техника трансформации как раз, бумага - выделение,а камень усиление
|
|
|
|
Енот | Дата: Суббота, 2014-06-28, 14:30 | Сообщение # 764 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Hinoishi (  ) Там была цепь лозоходства использована ,возможно она сама пули "нашла",если так то это чисто материализация, но ничто не мешает использовать манипуляцию на 60% курапике ага, "сама". не мешает, если бы он знал нен по-дольше. а в то, что он выучил все нен в течении недели - я не верю Цитата Hinoishi (  ) Это как посмотреть - когда цепи были в ин в драке с увогином курапика не двигал руками однако цепи как то опутали уво - значит тоже от силы мысли двигались, спорный момент. Цитата Hinoishi (  ) да и в нескрытых атаках курапика не сильно то руками махал чтоб цепи двигались куда надо но махал. Цитата Hinoishi (  ) Ножницы это ж техника трансформации как раз, бумага - выделение,а камень усиление да я не про это. б-же помоги мне. всё закончили.
|
|
|
|
Hinoishi | Дата: Суббота, 2014-06-28, 15:38 | Сообщение # 765 |
 Генин
| Цитата Енот (  ) ага, "сама". не мешает, если бы он знал нен по-дольше. а в то, что он выучил все нен в течении недели - я не верю Освоить основы всех типов он вполне мог за полгода,а тренировался так ускоренно благодаря условию и тому что злился постоянно
|
|
|
|