JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Tyran | Дата: Суббота, 2013-09-28, 18:21 | Сообщение # 466 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (LoLO_O) Ну, он не слился бы, если бы сразу юзал Кинг Кримсон на полную, конечно же. Но то, что Ризотто там мог спокойно сходу убить Доппио - это да. Ну да тот бой фейл на фейле, поэтому мне он и не понравился. Особенно с учетом того, что Бутирата он с самого начала по полной дубасил.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-09-28, 22:15 | Сообщение # 467 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Дата регистрации: 2013-03-26
| Цитата (LoLO_O) Кстати, тут кто-то спрашивал, откуда у Дьяволо вторая личность. А вы не думали, что изначальная личность там Доппио? А Дьяволо - сознание Кинг Кримсона? Потому что молодой Дьяволо больше похож на Доппио, а Дьяволо слишком уж часто ассоциирует с Кинг Кримсоном, например, когда он вселился в Триш. Да и именно Дьяволо, а не Доппио контролирует Кинг Кримсон, а Доппио он позволяет иногда его частями пользоваться...
http://ls57tiger.freepgs.com/jojo/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=6464 ты часом не читал эту тему?
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-28, 22:30 | Сообщение # 468 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| SPCell, Нет. Теперь читал.Добавлено (28.09.2013, 22:30) --------------------------------------------- Кстати, был ещё интересный момент, когда схватив стэнд Триш Дьяволо сказал "контролируя стэнд я контролирую тело".
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-09-28, 22:38 | Сообщение # 469 |
 Специальный Джоуннин
| Знали ли вы что поводу второй половинки Гаппи бытует овер 9000 разных теорий? Например что вторая половинка это альтернативный Джотаро (от кого же тогда ораора? хотя по сути Ниджимура и Кира и есть альты Джотаро), Рохан, Косаку Каваджири (кстати логично) или вообще кто-то из Валентайнов.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-28, 22:50 | Сообщение # 470 |
| SPCell, Я щитаю, что Джотаро. Больше всего намёков: 1) От второй половины стэнд с Ора Ора Ора. 2) Кира занимает его место в семье Джостаров в СБРе. 3) Знания биологии 4) Морская тематика Цитата Косаку Каваджири (кстати логично) Ммм... вряд ли. Второй тоже должен быть связан с Хигашикатами и Джостарами. Цитата хотя по сути Ниджимура и Кира и есть альты Джотаро Нет. То что вместо него в том же поколении в этой семье родился кто-то другой не делает этого кого-то его аналогом из параллельной вселенной. Особенно учитывая, что там Холли вообще за другого человека замуж вышла. Альтернативные вероятности это альтернативные вероятности. Он мог в этом мире вообще не рождаться, но если есть аналог, то он может быть в другой семье и вообще кем угодно может быть - хоть голодающим африканским мальчиком.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:15 | Сообщение # 471 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Как думаете, сколько глав займет 8я часть?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:20 | Сообщение # 472 |
 Специальный Джоуннин
| LoLO_O, может быть. Надеюсь что Кира жив на самом деле. Ещё я видел дискуссию на ЖЖБА коммьюнити где обсуждалось что возможно голова Диего захватила тело Джонии и он будет новым ГЗ.
Кстати, почему Ниджимура - Ниджимура? Я не прощу Араки если она окажется альтом Кейчо и Окуясу и потому я больше придерживаюсь теории что Ниджимура это кличка, ну или она жената на ком-то из Ниджимур (как написано в заметках ЖЖБА вики).Добавлено (28.09.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) Как думаете, сколько глав займет 8я часть?
Вряд ли столько же сколько СБР. Томов 18 максимум думаю.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:22 | Сообщение # 473 |
| Цитата где обсуждалось что возможно голова Диего захватила тело Джонии и он будет новым ГЗ. Типа "не зря Джонни головы лишился?". да всё, не будет больше Диего, стёрло его. Араки и так фансервисом в седьмой части потешил и дал ему за 1-ю и третью отыграться. С другой стороны, ЖоЖа вооббще без Дио, это как-то странно...
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:22 | Сообщение # 474 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (SPCell) Вряд ли столько же сколько СБР. Томов 18 максимум думаю. Думаю 21-23
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:29 | Сообщение # 475 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Типа "не зря Джонни головы лишился?".
Типо того.
Цитата (LoLO_O) да всё, не будет больше Диего, стёрло его. Араки и так фансервисом в седьмой части потешил и дал ему за 1-ю и третью отыграться. С другой стороны, ЖоЖа вооббще без Дио, это как-то странно...
Жаль. Если в Лионе замес будет как-то связан с Валентайном, то можно смело говорить что он как Дио для оригинального верса (то есть в степени важности).
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:31 | Сообщение # 476 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (LoLO_O) С другой стороны, ЖоЖа вооббще без Дио, это как-то странно... Тут Кира, может и Дьяволо будет или Пуччи D:Добавлено (28.09.2013, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата (SPCell) Если в Лионе замес будет как-то связан с Валентайном, то можно смело говорить что он как Дио для оригинального верса (то есть в степени важности). Косвенно и так связан, ибо это он начал искать труп, но никак не конает на роль "Дио" для этой вселенной.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:33 | Сообщение # 477 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Косвенно и так связан, ибо это он начал искать труп, но никак не конает на роль "Дио" для этой вселенной.
Ну я и сказал если в Лионе замес будет связан с его семейством. На жожо коммьюнити надеются на ГЗ-бабу и строят теории со злой Люси (типа она стала злее после того что сделала с Диего) и дочерью Фанни.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-09-28, 23:41 | Сообщение # 478 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (SPCell) Ну я и сказал если в Лионе замес будет связан с его семейством. На жожо коммьюнити надеются на ГЗ-бабу и строят теории со злой Люси (типа она стала злее после того что сделала с Диего) и дочерью Фанни. Пальцем в небо, тоже эффективно.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 00:09 | Сообщение # 479 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Пальцем в небо, тоже эффективно.
Не совсем понял
|
|
|
|
Tyran | Дата: Воскресенье, 2013-09-29, 01:12 | Сообщение # 480 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (SPCell) то возможно голова Диего захватила тело Джонии Это будет очередным троллингом от Араки
Цитата (SPCell) он будет новым ГЗ. Что-то я думаю Кира и будет ГЗ, слишком уж много отсылок к 4-й части. Да и само повествование сильно схоже с той частью: опять много юмора и предыдущие враги становятся друзьями.
Цитата (SPCell) http://ls57tiger.freepgs.com/jojo/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=6464 Очень хорошая ссылка и теория. Меня помню после 5-й части сильно заинтересовал Дьябло, но толковых ответов почему он таким стал я так и не получил. А тут действительно интересное объяснение.
Цитата (Pain_Rikudo) Как думаете, сколько глав займет 8я часть? Столько же сколько и 7-я часть, т.е. процентов 20-25 от текущего состояния.Добавлено (29.09.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата (Pain_Rikudo) или Пуччи D: Нет новая инкарнация Пуччи просто обяазага слить и этот верс и вряди ли это будет в этой часте.Добавлено (29.09.2013, 01:12) ---------------------------------------------
А вот это будет совсем отостойно, я ее никак в этой роле не вижу.
|
|
|
|