JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
SPCell | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 18:41 | Сообщение # 436 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-03-26
| Кстати, есть ли тут те кто играл/слышал об игре-бродилке Diavolo no Daibouken? Суть такова: играем за Дьяволо, сюжет происходит после 5 части во время его бесконечных смертей и целью игры является прохождение 3 подземелий в которых нужно драться с персами 1-7 частей и собирать диски с разными стендами и использовать их (есть 3 слота: атака, защита и способность. Если например в слот способности поставить Дарк Блю Мун, то можно ходить по воде, если поставить За Варудо или Стар Платинум За Варудо, то можно остановить время на 5 ходов (обычный Стар Платинум не может)). Всего подземелья 3 и в конце каждого есть босс. В первом подземелье 12 этажей и в конце дерёмся с Эньей, во втором 30 этажей и в конце дерёмся с Джорно с ГЭРом, в третьем 100 этажей и последний босс это Унгаро. Ещё есть четвёртое бесконечное подземелье, но его прохождение опционально.
http://ls57tiger.freepgs.com/jojo/phpBB3/viewtopic.php?f=39&t=4263 тема игры на ДжоДжо коммьюнити. Там в первом посте сказано как установить плюс ссылка на английский гайд. Хоть игра на японе, но там и так по большей части всё понятно. Самому игра нравится.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 18:50 | Сообщение # 437 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (SPCell) Diavolo no Daibouken По геймплею первые финалки напоминает, но с японским ведь нифига непонятно
Хаха, правильно Унгаро>Джорно. А кто игру делал то? Она официальна выходила на одной из старых консолей по типу NES или какие-то поклонники серии запилили?
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-08-31, 01:11 | Сообщение # 438 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Tyran) По геймплею первые финалки напоминает, но с японским ведь нифига непонятно
Там и так всё понятно. Плюс есть большой инглиш гайд
Цитата (Tyran) Она официальна выходила на одной из старых консолей по типу NES или какие-то поклонники серии запилили? Цитата (Tyran) какие-то поклонники серии запилили Добавлено (31.08.2013, 01:11) --------------------------------------------- У кого уже АСБ есть? Я вон у знакомого с японского акка ПСН перекачал и игру и плюс получил ДЛЦ Киру (он до 25 сентября бесплатно даётся вместе с игрой).
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-08-31, 01:27 | Сообщение # 439 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| SPCell, Завёл себе японский аккаунт PSN, подумываю на днях купить. А друг как счёт себе пополнял? Через плэй азию какую-нибудь?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Суббота, 2013-08-31, 11:23 | Сообщение # 440 |
 Джоуннин
| Цитата (SPCell) У кого уже АСБ есть? Я вон у знакомого с японского акка ПСН перекачал и игру и плюс получил ДЛЦ Киру (он до 25 сентября бесплатно даётся вместе с игрой). У меня все равно пс3 нет, буду ждать на виту) Хотя наверное никогда не дождусь.
Цитата (LoLO_O) Завёл себе японский аккаунт PSN, подумываю на днях купить. А друг как счёт себе пополнял? Через плэй азию какую-нибудь? Кстати вот тут рекомендуют гонконгский псн, там цена ниже. Ну и там в топиках если поискать, есть советы на каких сайтах пополнить псн.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Суббота, 2013-08-31, 19:37 | Сообщение # 441 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Через плэй азию какую-нибудь?
Ага.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-02, 12:18 | Сообщение # 442 |
 Джоуннин
| Рассказал бы как тебе игра, за кого играешь? Прочитал на геймфаке, что платина достаточно быстрая и онлайна тоже нет.
|
|
|
|
SPCell | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:52 | Сообщение # 443 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Tyran) Рассказал бы как тебе игра, за кого играешь?
Игра хорошая (стори мод правда халтура), детализация идеальна, а играю в основном за Дьяволо, Шигечи, Джоске (который не морячок), Дио из ФБ и Киру (сначала за Каваджири, но оригинальный Кира мне как-то ближе).
Кстати, когда дойдёте до стендов с именами египетских богов, то вы и их будете называть их на английском? По мне это бессмысленно.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 21:56 | Сообщение # 444 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (SPCell) Кстати, когда дойдёте до стендов с именами египетских богов, то вы и их будете называть их на английском? Скорее всего нет.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 22:16 | Сообщение # 445 |
| Цитата Кстати, когда дойдёте до стендов с именами египетских богов, то вы и их будете называть их на английском? Вот ХЗ. мне и некоторые стэнды сейчас которые нормально звучат хочется по-русски обозвать. Посмотрим.Добавлено (15.09.2013, 22:16) --------------------------------------------- А через 4 дня к слову, глава Лиона будет?
|
|
|
|
Coffey | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 22:22 | Сообщение # 446 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| давно хочу почитать эта мангу , ждет своей очереди )
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 12:15 | Сообщение # 447 |
 Джоуннин
| Новая глава вышла кстати тык. Последние 2 главы какие-то слабоватые вышли, а ведь так неплохо все начиналось. Пацан-девочка убивает меня, как такое можно придумать я не понимаю, да и стенд у него адовый. Походу намечается очередная эпик битва с эпик противником.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 13:47 | Сообщение # 448 |
| Лол, ДжоДжолион это конечно треш, угар и содомия. Интересно , маленький трап тоже получит Ора Ора Ора в щи за то, что наехал на Ясухо? Кстати, Ясухо как то быстро втрескалась в морячка, это всё аура мужественности от четырёх яиц? кто там у Хигашикат в подвале то сидел, Кира или тот второй... Почему Джошуу нихрена не знает про тёмные делишки своей семейки, когда даже маленький трап в курсе?
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2013-09-23, 13:48 |
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 15:36 | Сообщение # 449 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Интересно , маленький трап тоже получит Ора Ора Ора в щи за то Если был бы бабой точно получил, а так вопрос будет открыт до конца.
Цитата (LoLO_O) это всё аура мужественности от четырёх яиц? О четрырех яйцах она походу забыла, раз не поняла подпись. Хотя такое вряд ли можно забыть...
Цитата (LoLO_O) кто там у Хигашикат в подвале то сидел, Кира или тот второй... Как я понял в подвале была комната парня, который слился с ДжоДжо.
Цитата (LoLO_O) Почему Джошуу нихрена не знает про тёмные делишки своей семейки, когда даже маленький трап в курсе? Так маленький трап же будущий наследник, он обязан быть в курсе всего происходящего
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 16:01 | Сообщение # 450 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) Лол, ДжоДжолион это конечно треш, угар и содомия. Интересно , маленький трап тоже получит Ора Ора Ора в щи за то, что наехал на Ясухо? Кстати, Ясухо как то быстро втрескалась в морячка, это всё аура мужественности от четырёх яиц? кто там у Хигашикат в подвале то сидел, Кира или тот второй... Почему Джошуу нихрена не знает про тёмные делишки своей семейки, когда даже маленький трап в курсе? Не треш, но угар и содомия где то проскакивают. Сидел - Кира, ибо его одежда, лицо второго мы уже видели в паре кадров, да и серфенгист же говорил что Киру ждал 3 дня, вроде как, по этому Кира. Цитата (Tyran) Последние 2 главы какие-то слабоватые вышли, а ведь так неплохо все начиналось. Пацан-девочка убивает меня, как такое можно придумать я не понимаю, да и стенд у него адовый. Походу намечается очередная эпик битва с эпик противником. Не такой адовый конечно как манхетен из 6й части, просто небольшой майндфак и то, только для людей не знающих о стендах.Цитата (Tyran) Если был бы бабой точно получил, а так вопрос будет открыт до конца. лол Цитата (Tyran) Как я понял в подвале была комната парня, который слился с ДжоДжо. Костюмы Киры, а не того парня. Цитата (LoLO_O) Почему Джошуу нихрена не знает про тёмные делишки своей семейки, когда даже маленький трап в курсе? Because Araki, thats why.
|
|
|
|