JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 16:18 | Сообщение # 451 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Pain_Rikudo) Сидел - Кира, ибо его одежда, лицо второго мы уже видели в паре кадров, да и серфенгист же говорил что Киру ждал 3 дня, вроде как, по этому Кира. Цитата (Pain_Rikudo) Костюмы Киры, а не того парня. Что-то я запутался и уже забыл. Разве второй это не Кира? Где упоминалось о ком то еще помимо Киры?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 16:43 | Сообщение # 452 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Tyran) Что-то я запутался и уже забыл. Разве второй это не Кира? Где упоминалось о ком то еще помимо Киры? Кира - 1й, ибо от Киры у Джоске 95~ процентов ДНК. Второй - неизвестен, только возможно его лицо показали в воспоминаниях Джоске.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:12 | Сообщение # 453 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Сидел - Кира, ибо его одежда Я не уверен, что только Кира носил морскую одежду. По-моему второй тоже также одевается, потому что Джоске были впору вещи, хотя "основа" его тела - тело второго. А у Киры своя квартира же была в которой он жил.Добавлено (23.09.2013, 19:12) --------------------------------------------- Да и в шапочке Джоске был изначально, хотя опять же, основа его тела - второй человек, а не КИра.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Понедельник, 2013-09-23, 19:11 |
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 19:54 | Сообщение # 454 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Кира - 1й, ибо от Киры у Джоске 95~ процентов ДНК. Второй - неизвестен, только возможно его лицо показали в воспоминаниях Джоске.
Второй же и есть Джоске-главный герой с амнезией? Он просто ничего не помнит, но сознание и мышление у него не от Киры. Или я что-то путаю? И почему 95% ДНК именно от Киры? Где это говорилось? Вот она проблема онгоинга, уже стал забывать, что было в начале.
Сообщение отредактировал Tyran - Понедельник, 2013-09-23, 19:54 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 20:11 | Сообщение # 455 |
| Tyran, Джоске - это второй, перемешанный c Кирой. Ниджимура показывала же что если у воллз айз закопать лемон с чем-то там ещё, то в результате под кожурой лемона и второго фрукта, будут перемешанные фрукты. То же и Джоске - основа тело второгО, а сам он , включая его сознание и характер, перемешан из второго и Киры. Ну там ещё 2 языка и 4 глазных яблока: А про ДНК говорилось в 8-й что ли главе, Ясухо присылали результаты анализов.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:11 | Сообщение # 456 |
 Джоуннин
| LoLO_O, ну значит я не полностью все забыл, и то хорошо.
Интересно кто же ГЗ в этой часте? Думаю его еще не показали и семейство поехавших еще будет помогать ГГ в будущем.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Понедельник, 2013-09-23, 23:59 | Сообщение # 457 |
| Tyran, Ну не знаю, папаша же пообещал убить Джоске за то, что тот сделал с его дочуркой. Наверное, к концу ДжоДжоЛиона у морячка будет гарем и он будет сражаться с родителями соблазнённых им девиц.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-09-24, 11:24 | Сообщение # 458 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Ну не знаю, папаша же пообещал убить Джоске за то, что тот сделал с его дочуркой. Наверное, к концу ДжоДжоЛиона у морячка будет гарем и он будет сражаться с родителями соблазнённых им девиц. С этим даже и не поспоришь.
Мама его подружки кстати в пс3 дома рубилась, причем наверное в нового Жожу)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2013-09-27, 11:33 | Сообщение # 459 |
| Кстати, тут кто-то спрашивал, откуда у Дьяволо вторая личность. А вы не думали, что изначальная личность там Доппио? А Дьяволо - сознание Кинг Кримсона? Потому что молодой Дьяволо больше похож на Доппио, а Дьяволо слишком уж часто ассоциирует с Кинг Кримсоном, например, когда он вселился в Триш. Да и именно Дьяволо, а не Доппио контролирует Кинг Кримсон, а Доппио он позволяет иногда его частями пользоваться...
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-09-27, 15:21 | Сообщение # 460 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Кстати, тут кто-то спрашивал Ага я спрашивал.
Цитата (LoLO_O) А Дьяволо - сознание Кинг Кримсона? Ну в принцпе можно и так объяснить по аналогии с живыми пулями. Хотя сейчас я больше склоняюсь к тому, что он просто поехавший.
Цитата (LoLO_O) Да и именно Дьяволо, а не Доппио контролирует Кинг Кримсон, а Доппио он позволяет иногда его частями пользоваться... Ну не знай, зачем тогда он дал себя отмудохать металлике или как он там назывался(ассасин с абилкой железо вытягивать). Как то тупо тогда вышло, если бы Кримсон Кин был отделной личностй он бы не довел дело до практической смерти своего носителся.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-28, 02:16 | Сообщение # 461 |
| Цитата Ну не знай, зачем тогда он дал себя отмудохать металлике или как он там назывался(ассасин с абилкой железо вытягивать). Как то тупо тогда вышло, если бы Кримсон Кин был отделной личностй он бы не довел дело до практической смерти своего носителся. Не понял причём тут это. Дьяволо и так то непонятно чем там занимался... Хотя и Неро тоже. Никогда мне не понять, почему он ему просто иглы в мозге не вырастил сходу.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Суббота, 2013-09-28, 09:44 | Сообщение # 462 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (LoLO_O) почему он ему просто иглы в мозге не вырастил сходу Потому что это не FABULOUS.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-28, 11:44 | Сообщение # 463 |
| Jighurdinho, Ну, он мог встать в FABULOUS'ную позу, в дух ЖоЖы и потом вырастить у него в мозгу пару игл.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Суббота, 2013-09-28, 17:52 | Сообщение # 464 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) почему он ему просто иглы в мозге не вырастил сходу. Потому что ВЕЛИКИЙ СОСОРИ-САМА не разрешил. А так Дьябло в том бою должен был сливатся.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Суббота, 2013-09-28, 18:16 | Сообщение # 465 |
| Tyran, Ну, он не слился бы, если бы сразу юзал Кинг Кримсон на полную, конечно же. Но то, что Ризотто там мог спокойно сходу убить Доппио - это да.
|
|
|
|