JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-07-10, 14:38 | Сообщение # 376 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (LoLO_O) Ball Breaker От которого Валентайн отложил кирпичей, лол.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 14:42 | Сообщение # 377 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Pain_Rikudo) C чего вдруг, если были бы комиксы нужные, то да, а так просто потешная пара стэндов. Так он абсолютно любых придуманных персонажей оживляет. Плюс Рохан может создать всесильного персонажа, обеспечивающего Рапсодиевскую и свою собственную бессмертность во всех метамирах и измерениях . Плюс помимо оживления всех самых сильных сушествующих персонажей, Рохан может создавать еще и новых по своему желанию. По-моему они непобедимые имбы мира манги и комиксов)
Цитата (LoLO_O) Хз-хз. Интеренсо какой у Карса был бы стэнд... Наверное, который бы понижал его мощный IQ и Карс становился более здравомыслящим
Цитата (LoLO_O) А войд этот Ванилловский - просто мерная граница по сути - портал. Ну а где тогда сам Ванилла находится, если это просто портал или мерная граница?
Цитата (LoLO_O) Так это и Ball Breaker может. Это абилка вообще Супер Вращения. Ага. Ну я уже сказал, что Джонни особо меня не впечатлил, хотя может я его и недооцениваю.
Цитата (LoLO_O) Да Унгаро соло может, он почти всемогущ. Ну соло Унгар нуб, что и показало его проигрыш. У него IQ не хватит н план и придумывание новых персонажей. А Рохан самый гениальный автор своего мира и в паре с ним действительно могут стать всесильными нагибаторами любого верса.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-10, 14:47 | Сообщение # 378 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Ну а где тогда сам Ванилла находится, если это просто портал или мерная граница? Ну вот он в измерении и находится, его ж жрёт Cream. Я про сам войд.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 14:51 | Сообщение # 379 |
 Джоуннин
| Что это или кто это?
Цитата (LoLO_O) Я про сам войд. Это я тоже не понял. Ты хочешь сказать он в какой-то "пустоте" находится что ли?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:05 | Сообщение # 380 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Ты хочешь сказать он в какой-то "пустоте" находится что ли? Да.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:07 | Сообщение # 381 |
| Цитата Что это или кто это? Cтэнд Ваниллы. Цитата Это я тоже не понял. Ты хочешь сказать он в какой-то "пустоте" находится что ли? Я про вот этот пустотный шар.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:38 | Сообщение # 382 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Я про вот этот пустотный шар. Что-то это как то сложно для меня. Надо посмотреть еще раз его бой с Полнарефом, там он вроде объясняет куда он конкретно пропадает.Добавлено (10.07.2013, 15:38) --------------------------------------------- Pain_Rikudo, а ты сам за какую часть то голосовал, если у тебя любимые 1/7 и у них соотвественно "0" голосов?)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-10, 15:39 | Сообщение # 383 |
| Цитата Что-то это как то сложно для меня. Надо посмотреть еще раз его бой с Полнарефом, там он вроде объясняет куда он конкретно пропадает. Да вроде просто всё. Рот стэнда - портал в это измерение. Он им поглощает Ваниллу, а потом самого себя. как Уроборос, снаружи отаётся портал, граница мжеду нашим измерением и тем. А Ванилла внутри в самом измерении сидит.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-07-10, 18:14 | Сообщение # 384 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) а ты сам за какую часть то голосовал, если у тебя любимые 1/7 и у них соотвественно "0" голосов?) Не голосовал.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:03 | Сообщение # 385 |
| Кстати, говоря о стэндах, почему никто не вспомнил пацана "Камень-ножницы-бумага"? Он же мог забирать чужие стэнды! Блин, одолей он Рохана он бы стал непобедим... С Хэвенс Дор ему бы оставалось только вписать в противника "всегда соглашается сыграть в камень-ножницы-бумага и всегда выкидывает *на выбор, что выкидывает*". Он бы мог собрать супер стэнд с абилками всех стэндов! Рохан спас ЖоЖовёрс!
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:14 | Сообщение # 386 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (LoLO_O) Кстати, говоря о стэндах, почему никто не вспомнил пацана "Камень-ножницы-бумага"? Он же мог забирать чужие стэнды! Блин, одолей он Рохана он бы стал непобедим... С Хэвенс Дор ему бы оставалось только вписать в противника "всегда соглашается сыграть в камень-ножницы-бумага и всегда выкидывает *на выбор, что выкидывает*". Он бы мог собрать супер стэнд с абилками всех стэндов! Рохан спас ЖоЖовёрс! Только у одного человека не может быть два стенда.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:17 | Сообщение # 387 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Он бы мог собрать супер стэнд с абилками всех стэндов! Пуччи оценил бы эту идею на все 5 баллов
Цитата (LoLO_O) С Хэвенс Дор ему бы оставалось только вписать в противника Один человек - один стенд, который правда может эволюционировать. Никто же не пользовался разными стендами, хотя на это было бы интересно посмотреть. Хотя бы на того же меганагиботара Рохана со стендом рапсодии.
Цитата (LoLO_O) выкидывает *на выбор, что выкидывает* Семейство Дарби Геймблеров развели бы пацана на все стенды да и вообще на все, что он имеет.
Дочитал до онгоинга и в очередной раз посмеялся над Джонни. Автор его точно не любит и издевается на ним как только может. Кстати интересно, что за пацан появлися в день его смерти? Есть догадки?
8-я часть сама по себе жара, напоминает 4-ю во всех аспектах за что ей огромный плюс. Новые могущественные враги заставляют трепетать 8-го ДжоДжо:
Ну и собственно не могу не запостит эту картинку: Дело Джостеров живет и процветает даже в параллельных мирах!
Ну и эта парочка до боли напоминает Йосуке и Ниджимуру:
Вобщем годная часть, правда концовки ждать придется наверное лет 5)
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:20 | Сообщение # 388 |
| Pain_Rikudo, Два стэнда и не было, К. О. Он просто поглощает чужой стэнд вместе со способностями своим. Батя Киры говорил что со способнотью Хэвенс Дор он стал бы непобедим.Добавлено (10.07.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата 8-я часть сама по себе жара, напоминает 4-ю во всех аспектах за что ей огромный плюс. Новые могущественные враги заставляют трепетать 8-го ДжоДжо: А пафосу то пафосу. Ну сюжет в ней закручен дай боже.Добавлено (10.07.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата Дочитал до онгоинга и в очередной раз посмеялся над Джонни. Автор его точно не любит и издевается на ним как только может. Кстати интересно, что за пацан появлися в день его смерти? Есть догадки? Вообще хз. А чем автор над ним поиздевался? Там такая драма же и Джонни повторил судьбу Джонатана умерев. но спася жену и сына.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:27 | Сообщение # 389 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Батя Киры говорил что со способнотью Хэвенс Дор он стал бы непобедим. Батя Киры был поехавшим призраком, так что он мог нести все что угодно. А так способности других стендов к сожалению или к счатью никто не мог использовать, только косвенно как в случае с Пуччи.
Цитата (LoLO_O) А чем автор над ним поиздевался? Начиная с того, что с самого начала сделал его инвалидом ну и его изначальная способность со стреляющими ногтями это вообще фейспалм.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:29 | Сообщение # 390 |
 Nobody wins, but I
| Паливанаф, ёпт.Цитата (Tyran) Дочитал до онгоинга и в очередной раз посмеялся над Джонни. Автор его точно не любит и издевается на ним как только может. Кстати интересно, что за пацан появлися в день его смерти? Есть догадки? Чё? Посмеялся? Он же умер как мужик.
|
|
|
|