Спасибо кеп) Нет, серьезно смысл ему было атаковать Джонни, когда тот уже был готов его вернуть в нормальное состояние и ему было бы намного проще с ним расправиться. Намного проще чем убить выстрелом из пистолета.
Эм...он хотел что бы тот доказал что у пистолета нету патронов, но как только тот потянулся к нему, другой пистолет, такой же точная копия из другой реальности "притянулся" как магнит и Валентайн провалил свой коварный план вот и пришлось выкручиваться. Кстати про платок - отсылка к фильму Криминальное Чтиво Родригеса.
Цитата (Tyran)
Да ладно такой же 100% трап как и Бутиратти. Я думал Бутиратти женщина и думал, что горячие трусы мужик. Ну и собственно их смерть через пожертвование самого себя ради блага других 100% схожа. Как собственно говоря и их внешность.
Только отношения с Джонни намикают на Эрину и трапом не была, просто не назван пол был хотя Хот Панц явно намекал, уж не знаю где там трап.
Цитата (Tyran)
Очень оригинальный, аж внешность у них даже совпадает. Ну и про историю с сетрой я думаю не стоит повторять
Только оригинальная борода может быть отсылкой и мужика с тайм-отмоткой к Пуччи, но но. И вилианом он не был до конца и сестра у него была в другой ситуации.
м...он хотел что бы тот доказал что у пистолета нету патронов, но как только тот потянулся к нему, другой пистолет, такой же точная копия из другой реальности "притянулся" как магнит и Валентайн провалил свой коварный план вот и пришлось выкручиваться
Хех я этого совсем не понял, видел, что там какой-то второй пистолет прилип с боку и все.
Цитата (Pain_Rikudo)
Кстати про платок - отсылка к фильму Криминальное Чтиво Родригеса.
Платок=часы, хранившиеся в заднице отца боксера?)
Цитата (Pain_Rikudo)
И вилианом он не был до конца
Мне он кстати больше всех доставил из "врагов", особенно его бой с Маджеттой.
Цитата (Pain_Rikudo)
Мощи Мученика сотворили чудеса
Да я долго смеялся над фреймом, гже мистер президент стоял с накаченным прессом и сверкающими мускулами.
А мне доставил разнос Джонни - когда его одновременно и Дио и Векаппио выпилили.
Во кстати это второй момент, который я вообще не понял. Там где свидетели видели трех разных стреляющих человек и их показания разнились. Разъясни в чем там вся фишка заключалась?)
Цитата (Pain_Rikudo)
А как тебе мужик с каплями дождя по которым можно ходить?
Да как то не впечатлил) Мне кроме 13 ковбоев еще благородный дуэлянт запомнился, который время отматывал. Вот он мне тоже понравился.
Хехе, хоть там и сцена и не самая смешная была, но все же я поржал над тем как надсмоторщики проверяли даже попу отца мистера президента и ему пришлось засунуть платок в другое место)
Кстати сейчас в восьмой части у меня появилось ощущение что автор одумался и отошел от нежданно на него нахлынувшей голубизны в 5-й части и обложек из 7-й. Голые женщины доставляют, можно было их и пораньше ввести в мангу)
Во кстати это второй момент, который я вообще не понял. Там где свидетели видели трех разных стреляющих человек и их показания разнились. Разъясни в чем там вся фишка заключалась?)
Одни дети в одно время были на одной улице, видели как в Джонни стрелял векапио, другие дети были на другой улице и видели как его выпиливал Дио, а потом они все были в одном месте когда их Джайро спрашивал, вот они его и запутали, а так, Валентайн взял его подставил в одну заворушку и потом перенес в другую.
Цитата (Tyran)
Да как то не впечатлил) Мне кроме 13 ковбоев еще благородный дуэлянт запомнился, который время отматывал. Вот он мне тоже понравился.
А Civil War? Который просто лютый майндфак. Ну а после Ринго - "Мир настоящих мужчин" меня эта арка сильно торкнула и стала на ровне с самой любимой.
Одни дети в одно время были на одной улице, видели как в Джонни стрелял векапио, другие дети были на другой улице и видели как его выпиливал Дио, а потом они все были в одном месте когда их Джайро спрашивал, вот они его и запутали
Вот это я как раз и понял
Цитата (Pain_Rikudo)
Валентайн взял его подставил в одну заворушку и потом перенес в другую.
Вот с этим по-подробнее. Как вышло так, что сначала Джонни оказался во флаге и в него стрелял Векаппио, затем Дио, и в конце президент и произошло все это одновременно. Как все это вышло?
Вот с этим по-подробнее. Как вышло так, что сначала Джонни оказался во флаге и в него стрелял Векаппио, затем Дио, и в конце президент и произошло все это одновременно. Как все это вышло?
Это было не одновременно, просто за короткий промежуток времени, он его с собой таскал через измерения, тот ничего не мог сделать ибо не знал абилки, вот и получал урон от всех поочередно, а люди большинство, видели только одну из частей вот все и говорили то что видели.
В целом конечно. Давай забабхай топ ГЗ и ГГ, ну и просто любимых персов. Можно еще топ стендов по силе) Интересно будет глянуть, что там у тебя распологается да и собственно у других.
Цитата (Pain_Rikudo)
Это было не одновременно, просто за короткий промежуток времени, он его с собой таскал через измерения, тот ничего не мог сделать ибо не знал абилки, вот и получал урон от всех поочередно, а люди большинство, видели только одну из частей вот все и говорили то что видели.
Вот за это мне толстячок и не понравился, в некоторых моментах я с трудом понимал, что там вообще происходило.
Сообщение отредактировал Tyran - Среда, 2013-07-10, 01:36
В целом конечно. Давай забабхай топ ГЗ и ГГ, ну и просто любимых персов.
Топ ДжоДжо: 1. Джонатан/Джонни СБР - ибо первый был джентльмен, да ГАРен, но меня он пробрал тем что у него были кристально чистые намерения и простой характер, погиб как герой. Джонни - целеустремленный малый, из говна избалованного превратился в настоящего мужика-искателя приключений, с волей к победе, СПОЙЛЕР - погиб как мужик, достойный звания ДжоДжо. 2. Джо2ке Хигашиката СБР - очень доставляющий персонаж смесь Джотаро, Джозефа и Джоске, взял всё лучшее но мне кажется реально лучше все своих прототипов. 3. Джотаро/Джолин/Джоске/Джозеф - все хороши, круты и смекалисты, на ровне. 4. Джиорно - так себе ГГ, я его особо не запомнил.
Топ ГЗ: 1. Кира Йошикаге - псих, крутой стэнд, куча ссылок к классной группе, более менее адекватен, рандомный маньяк, интересный персонаж. 2. Валентайн - чисто из-за американской тематики, патриот и все дела, дизайн - не камельфо, стэнд - очень даже. 3. Дьяволо - крутой стэнд, классный способ спрятаться. 4. Дио из 3й части - ну там по моему ясно, БэдАСС всея манги. 5. Пуччи - вобще смутно помню его историю, так себе злодей с упоротой мечтой, одну из любимых мной вселенных :\ 6. Карс - не очень конечно, но в анимацие поболее понравился. 7. Дио из 1й части - слил сам себя. Ты у нас в клане не состоишь, думаю тебе будет интересно и ты этого не видел:
Хехе у меня кстати топ злодеев пожалуй совсем противоположный будет: 1. Пуччи. Понравилась его философия и бла бла разговоры про "притяжения" и предопредленную "судьбу". Ну и концовка в отличии от тебя очень доставила. Ах да Дио уважал его настолько, что даже импланты не удосожился вставить. Ну и собтсвенно первая встреча Дио с Пуччи очень понравилась. 2. Карс. Пожалуй самый противоречивый ГЗ, хотя в аниме он и правда вышел крутым. Ну и злые белочки рулят) 3. Дьябло. Понравилась его двойственность, разговоры со своим эго через лягушек и прочую ересь. Крутой, продуманный, амбициозный ГЗ. 4. Дио. Чистое зло в истинном виде. Даже не знаю, что еще добавить) 5. Президент/Кира. Неплохие ГЗ. Не понравилось, что Кира был совсем без амбиций, ну а президент надоел с его несконачаемыми смертями в конце манги. Ну и его "сделка" с "правильным" Дио заставила изрядно посмеяться.
Цитата (Pain_Rikudo)
Джо2ке Хигашиката СБР
Это я так понимаю ГГ из 8- части. Да прикольный малый, особенно доставила его коронка "посмотри-ка в ту сторону". Дойду до онгоинга сделаю топ ГГ.
Цитата (Pain_Rikudo)
ты этого не видел:
Это анонс новой игры по ДжоДЖо на пс3? Пару роликов уже видел, по идее зачетная игра должна быть)
Давай еще топ по стендам сделай(топ самых сильных) и самым любимым героям из всей манги. Интересно посмотреть кто больше всего понравился и впечатлил.
Ну и собтсвенно первая встреча Дио с Пуччи очень понравилась
Это да, по сути Пуччи - не злодей, просто как говорится "благими намерениями вымощена дорога в Ад".
Цитата (Tyran)
по стендам
х3 какой любимый стэнд Но вот целый список которые нашел, все понравились: Highway_Star - классный дизайн и абилка классная (4я часть, может полезные вещества поглощать, бегает на скорости 60км/час) Bad Company - из-за отсылке к группе, да и стэнд интересный. Heaven's Door - тоже классная абилка, но тут дизайн меня порадовал. Killer Queen - и дизайн и отсылка (целых 3 к группе Квин) и абилки, всё круто. Metallica - очень особенный и крутой стэнд без сливов - убьет многих. Black Sabbath - и отсылка и дизайн и стиль сражения. Jail House Rock - суровый майндфак. Dragon's Dream - стэнд с читами, умея пользоваться им - ты почти не победим. Whitesnake - один из говорящих стэндов, крутой дизайн, абилка сташная и радиус зверский для такого сильного стэнда. Oh! Lonesome Me - оригинальный стэнд. Tusk - ну ясно дело стэнд ГГ Ball Breaker - крутой дизайн, сильная способность, отсылка к AC/DC Стэнд Поко Локо - приносит удачу. 20th Century Boy - абсолютная защита, это тебе не хухры мухры. Tattoo You! - целая группа спецназа, конечно круто. Dirty Deeds Done Dirt Cheap - без объяснений, убивает почти любого. опять же отсылка к AC/DC Soft & Wet - интересный дизайн и классная способность. Born This Way - байкер стайл, лол. Анубис - мечик же. Импиратор - ствол-стэнд, вобще агонь. А персов много, потом напишу.
Еще немного Пуччи и Дио. Картина в стиле: "У нас здесь своя атмосфера".
[img][/img]
Цитата (Pain_Rikudo)
Metallica - очень особенный и крутой стэнд без сливов - убьет многих.
А меня кстати реально достал этот стенд, и я все никак не мог дождаться, когда его убьют)
Цитата (Pain_Rikudo)
Стэнд Поко Локо
А это походу самый сильный персонаж верса . Если бы он целью поставил получить труп, то стопудово его бы получил и никакой президент вместе с ДжоДжо и Зеппели его не остановили бы.
Цитата (Pain_Rikudo)
Heaven's Door
Тут меня больше обладатель стенда порадовал.
Цитата (Pain_Rikudo)
Dragon's Dream - стэнд с читами, умея пользоваться им - ты почти не победим.
Ну да тут схожесть с Поко Локо есть, только стенд не такой сильный.
Цитата (Pain_Rikudo)
Tattoo You! - целая группа спецназа, конечно круто.
Вот они мне больше всего понравились в 7-й части, их там оказывается 11, а не 13 было.
Много же стендов тебе понравилось, только я гляжу из 3-й никого нет да и с 5-й один вроде). Я чуть попозже свой накатаю.
Так я уже прочитал 7-ю часть, и знаю кто ее выиграл). Хотя с самого начала гонки автор практически лишил интриги. Ну и судьба пацана, ради которого Зеппели учавствовал это вообще эпик фейс палм.
LoLO_O, давай тоже свои рейтинги составляй)
Сообщение отредактировал Tyran - Среда, 2013-07-10, 11:38