Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Ята отражает всё? Аль...
Мадара Учиха и уничто...
Гаара vs. Обито
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Хаширама против Итачи
Ребят, случилась ситу...
Кабан и Рейли
Квартет разрушает мир...
удалить
☝️Сия версия Мадары п...
Почему идиот Мадара н...
Гаара и его друг Шука...
Разница ли РСМ?
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Krimbel-Ko, Mid, Lapidus  
JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
Ваша любимая арка?
1. Phantom Blood [ 5 ] [13.16%]
2. Battle Tendency [ 9 ] [23.68%]
3. Stardust Crusaders [ 9 ] [23.68%]
4. Diamond is Unbreakable [ 6 ] [15.79%]
5. Vento Aureo [ 1 ] [2.63%]
6. Stone Ocean [ 1 ] [2.63%]
7. Steel Ball Run [ 3 ] [7.89%]
8. JoJolion [ 4 ] [10.53%]
Всего ответов: 38
LoLO_OДата: Среда, 2013-07-10, 23:35 | Сообщение # 391
Судья Anime Characters Fight

Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11

Цитата
Паливанаф, ёпт.

По поливанову Дзёсуке. А это вообще хз что.

Добавлено (10.07.2013, 23:31)
---------------------------------------------
Цитата
Батя Киры был поехавшим призраком, так что он мог нести все что угодно. А так способности других стендов к сожалению или к счатью никто не мог использовать, только косвенно как в случае с Пуччи.

Вряд ли, неспроста он это говорил, к тому же он поглощал именно стэнд, он мог даже управлять конечностями Рохана.

Добавлено (10.07.2013, 23:35)
По поводу ногтей Джонни вспомнилось:

Хотя лично мне нравится его абилка.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-07-10, 23:36

TyranДата: Среда, 2013-07-10, 23:36 | Сообщение # 392
Джоуннин

Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26

Цитата (Pain_Rikudo)
Паливанаф, ёпт.

Цитата (LoLO_O)
По поливанову Дзёсуке. А это вообще хз что.

Это нормальное японское произношение, не знаю что вы там себе придумываете.

Цитата (Pain_Rikudo)
Чё? Посмеялся? Он же умер как мужик.

Да, посмеялся над издевательствами автора над бедным Джонни. Мангака хотел выдавить из читателей жалость и сочувствие, но все что у него получилось выдавить из меня это толкьо смех.

Цитата (LoLO_O)
Вряд ли

Не ну то что он был поехавший, я думаю это не обсуждается. Более чекнутого персонажа сложно найти в ДжоДжо, тот де Дьябло на его фоне адекват.

LoLO_OДата: Среда, 2013-07-10, 23:39 | Сообщение # 393

Цитата

Нет. Ты сам подумай, почему его тогда ДжоДжо зовут?)

Добавлено (10.07.2013, 23:39)

Цитата
Да, посмеялся над издевательствами автора над бедным Джонни. Мангака хотел выдавить из читателей жалость и сочувствие, но все что у него получилось выдавить из меня это толкьо смех.

Тебе просто не нравится его контраст с Джонатаном.
Хз , вполне себе драматично какие ты там издевательства углядел?

Подпись скрыта

TyranДата: Среда, 2013-07-10, 23:44 | Сообщение # 394
Джоуннин

Цитата (LoLO_O)
Нет. Ты сам подумай, почему его тогда ДжоДжо зовут?)

Ну ок если найдешь мне японское произношение этого имени в любой версии, которая начинается с произношения "Джо" я с тобой соглашусь. Ну или какой-нибудь человек, знающий японский подтвердит, что оно читается как вы говорите. А пока я буду называть его Йосуке.

Добавлено (10.07.2013, 23:44)

Цитата (LoLO_O)
Тебе просто не нравится его контраст с Джонатаном.

Дело не в этом, 7-я часть мне просто реально показалсь стебной над всеми предыдущими частями. Я ее серьезно вообще не могу воспринимать.

LoLO_OДата: Среда, 2013-07-10, 23:51 | Сообщение # 395

Цитата
Ну ок если найдешь мне японское произношение этого имени в любой версии, которая начинается с произношения "Джо" я с тобой соглашусь. Ну или какой-нибудь человек, знающий японский подтвердит, что оно читается как вы говорите. А пока я буду называть его Йосуке.

На ЖЖБА вики прочитай. Вот он ДжоДжо потому что "суке" может читаться как "Джо". А по твоему он ЙоДжо получается.

Добавлено (10.07.2013, 23:51)

Цитата
Дело не в этом, 7-я часть мне просто реально показалсь стебной над всеми предыдущими частями. Я ее серьезно вообще не могу воспринимать.

На самом деле Араки действительно любит стебаться сам над собой, но в 7-й просто куча отсылок, а так она вполне себе серьёзна и очень даже неплоха.

Подпись скрыта

TyranДата: Среда, 2013-07-10, 23:55 | Сообщение # 396
Джоуннин

Цитата (LoLO_O)
На ЖЖБА вики прочитай

Ты хотя бы ссылку кинул, где там пишется про произношение. Я соглашусь, что некоторые имена коверкаются при произношении. Но попробуй вбить в гугле ваш вариант произношения и мой, и посмотри какие результаты это даст. Ну если кто то произносит это имя на японском в каком-нибудь варианте, то я ествественно соглашусь с этим произношением.

Pain_RikudoДата: Среда, 2013-07-10, 23:57 | Сообщение # 397
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Цитата (Tyran)
Невероятные приключения ДЖОДЖО как бы намекают. 仗助 - его имя, даже Гугл произносит как ДжоДжо.
Цитата (Tyran)
Мангака хотел выдавить из читателей жалость и сочувствие, но все что у него получилось выдавить из меня это толкьо смех.
Мужик рискнул жизнью что бы спасти жену, спас, и пожертвовал собою что бы спасти сына, у тебя это вызвало смех.

Подпись скрыта

TyranДата: Среда, 2013-07-10, 23:59 | Сообщение # 398
Джоуннин

Цитата (LoLO_O)
На самом деле Араки действительно любит стебаться сам над собой, но в 7-й просто куча отсылок, а так она вполне себе серьёзна и очень даже неплоха.

Возможно и так, в принципе на предыдущих страницах мы уже это обсуждали. Но у меня эта часть после прочтения произвела совсем другое впечатление и серьезной после той же 5-й и 6-й части я ее никак не могу считать.

Добавлено (10.07.2013, 23:59)
Цитата (Pain_Rikudo)
Мужик рискнул жизнью что бы спасти жену, спас, и пожертвовал собою что бы спасти сына, у тебя это вызвало смех.

Ты вырезаешь эту фразу из общего контекста моих предыдущих сообщений. Само по себе это ни капельки не смешно. НО как я писал уже выше, начиная с 7-й части мангака по полной ихдевается над ГГ, ну и собственно издевательства продолжались вплоть до его смерти. Вот так мне видется эта ситуация.

Сообщение отредактировал Tyran - Четверг, 2013-07-11, 00:00

Pain_RikudoДата: Четверг, 2013-07-11, 00:03 | Сообщение # 399
Nobody wins, but I

Цитата (Tyran)
Ты вырезаешь эту фразу из общего контекста моих предыдущих сообщений. Само по себе это ни капельки не смешно. НО как я писал уже выше, начиная с 7-й части мангака по полной ихдевается над ГГ, ну и собственно издевательства продолжались вплоть до его смерти. Вот так мне видется эта ситуация.

Эм... я в общем не могу понять твоё восприятие, как ты это видишь? Опиши что ли пару сцен где по-твоему он издевается над Джонни.

Подпись скрыта

TyranДата: Четверг, 2013-07-11, 00:20 | Сообщение # 400
Джоуннин

Цитата (Pain_Rikudo)
Опиши что ли пару сцен где по-твоему он издевается над Джонни.

Хех вроде бы мы уже это с тобой обсудили, но давай попробуем по новой.

Во-первых каким предстает перед нами ГГ? Предстает он перед нами в обличии крутого и брутального Зеппели. А где же наследник великого семейства ДжоДжо, в честь которого называетс манга? Он рядом.... в инвалидной коляске с ужасной историей. Его подстрелил ботаник в очереди за колбасой, ну и конечно после этого случая все от него отвернулись... как драматично. Интересно ботаник сумел купить колбасу или нет?

В общем дальше идут издевательства и унижения над Джонни, его таскает по земле его же лошадь, деревенщина смеется над ним и жалеет. Сочувствие деревенщины это покатель насколько убог инвалид-ДжоДжо.Белая мышка, которую он должен был убить,расчленить и сделать из нее шашлык для бати чудесным образом выжила и отомстила ему через убийство его брата. Его отец не дает носить сапоги его брата и считает его кучей ******.

Ну ладно Джонни смог ВСЕ это преодолеть и вступить в гонку. Когда плохие ребята напали на их доблестную команду в Джонн пробудился стенд, нет СТЕНДИЩЕ, который может стрелять НОГТЯМИ. Ладно бы ДЖолин из 6-й части могла это делать, но нет все ЭТО достает Джонни.

Потом автор как бы успокоился и начал стебаться над Пуччи, Карсом, Горячими Трусами и др., оставив Джонни в покое. Правда в конце он убил всех кто ему был дорог, но это же мелочь, ведь САМ БАТЯНЯ принес ему сапоги. Ееехххууу Джонни не зря учавствовал в гонке.

Ну и 8-я часть окончила мучения доблестного Джонни, над которыми Поко-Локо лишь благодушно посмеялся бы.

Pain_RikudoДата: Четверг, 2013-07-11, 00:42 | Сообщение # 401
Nobody wins, but I

Цитата (Tyran)
Во-первых каким предстает перед нами ГГ? Предстает он перед нами в обличии крутого и брутального Зеппели. А где же наследник великого семейства ДжоДжо, в честь которого называетс манга? Он рядом.... в инвалидной коляске с ужасной историей. Его подстрелил ботаник в очереди за колбасой, ну и конечно после этого случая все от него отвернулись... как драматично. Интересно ботаник сумел купить колбасу или нет?

Какие наследники, лолчто, о чём ты? Нам показывают абсолютно новую вселенную и новых персонажей, ты походу так и не отошел от оригинальной вселенной. Джонни - показан зажравшимся мажором, который захотел покрасоватся перед девушкой и пролезть без очереди в кинотеатр, фанатик стоявший там, не вытерпел и всадил ему пулю.
Цитата (Tyran)
В общем дальше идут издевательства и унижения над Джонни, его таскает по земле его же лошадь, деревенщина смеется над ним и жалеет. Сочувствие деревенщины это покатель насколько убог инвалид-ДжоДжо.
Учитывая что ему было глубоко до лампочки, кто там стоял, он даже забил на корягу в ноге, но да, ноунеймы - важная часть сюжета.
Цитата (Tyran)
Белая мышка, которую он должен был убить,расчленить и сделать из нее шашлык для бати чудесным образом выжила и отомстила ему через убийство его брата. Его отец не дает носить сапоги его брата и считает его кучей ******.
Другая белая мышь, нет? Да и что смешного в том что отец его не любил, это печально или грустно,
Цитата (Tyran)
Ну ладно Джонни смог ВСЕ это преодолеть и вступить в гонку. Когда плохие ребята напали на их доблестную команду в Джонн пробудился стенд, нет СТЕНДИЩЕ, который может стрелять НОГТЯМИ. Ладно бы ДЖолин из 6-й части могла это делать, но нет все ЭТО достает Джонни.
Он вступил в гонку не за победой, а в погоне за Джайро, лол, и мотивация у него крепкая - вернуть ноги. А про стенд - такое чувство что ты предыдущие части не читал, где у мужика к примеру удочка-стенд, или там черепашка стенд, или кошка стендюзер.
Цитата (Tyran)
Правда в конце он убил всех кто ему был дорог, но это же мелочь, ведь САМ БАТЯНЯ принес ему сапоги. Ееехххууу Джонни не зря учавствовал в гонке.
Щито, кого он убил? За какие сапоги? Джонни изменился, стал добрее и в итоге добился своего - вернув себе ноги.
Цитата (Tyran)
Потом автор как бы успокоился и начал стебаться над Пуччи, Карсом, Горячими Трусами и др., оставив Джонни в покое.
Еще раз, ниочём, если читать не как ОБОГИИСКОВЕРКАНАЯВСЕЛЕННАЯ, а абстрагироваться и забыть старую вселенную.

Подпись скрыта

SkippercoolДата: Четверг, 2013-07-11, 01:11 | Сообщение # 402
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10

Джонни определенно лучший гг в серии, а сбр - лучшая часть.

Добавлено (11.07.2013, 01:11)

Цитата (Skippercool)
сбр - лучшая часть

Пока что, а так я уже писал какие надежды возлагаю на джоджолион.

Подпись скрыта

TyranДата: Четверг, 2013-07-11, 01:21 | Сообщение # 403
Джоуннин

Цитата (Pain_Rikudo)
Нам показывают абсолютно новую вселенную и новых персонажей, ты походу так и не отошел от оригинальной вселенной.

Может и не отошел. С уважением отношусь к твоему мнению, но мне все видется именно в таком ракурсе как я описал выше.

JighurdinhoДата: Четверг, 2013-07-11, 01:26 | Сообщение # 404
「Objection!」

Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04

Цитата (Skippercool)
Джонни определенно лучший гг в серии, а сбр - лучшая часть.

Джоске и 4-ая часть лучше anme_16

Подпись скрыта

SkippercoolДата: Четверг, 2013-07-11, 01:31 | Сообщение # 405
Чунин

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10

Цитата (Jighurdinho)
Джоске и 4-ая часть лучше

Чем?
Тем что Араки лучше всего из всех гг раскрыл именно Джонни, тем что Джонни реально развивался как персонаж на протяжении серии, в отличии от остальных бревнестых гг?
Ну и дайманды тоже не лучше.

Подпись скрыта

Поиск: