JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:35 | Сообщение # 391 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-07-11
| По поливанову Дзёсуке. А это вообще хз что.
Добавлено (10.07.2013, 23:31) --------------------------------------------- Цитата Батя Киры был поехавшим призраком, так что он мог нести все что угодно. А так способности других стендов к сожалению или к счатью никто не мог использовать, только косвенно как в случае с Пуччи. Вряд ли, неспроста он это говорил, к тому же он поглощал именно стэнд, он мог даже управлять конечностями Рохана.
Добавлено (10.07.2013, 23:35) --------------------------------------------- По поводу ногтей Джонни вспомнилось: Хотя лично мне нравится его абилка.
Сообщение отредактировал LoLO_O - Среда, 2013-07-10, 23:36 |
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:36 | Сообщение # 392 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Pain_Rikudo) Паливанаф, ёпт. Цитата (LoLO_O) По поливанову Дзёсуке. А это вообще хз что. Это нормальное японское произношение, не знаю что вы там себе придумываете.
Цитата (Pain_Rikudo) Чё? Посмеялся? Он же умер как мужик. Да, посмеялся над издевательствами автора над бедным Джонни. Мангака хотел выдавить из читателей жалость и сочувствие, но все что у него получилось выдавить из меня это толкьо смех.
Не ну то что он был поехавший, я думаю это не обсуждается. Более чекнутого персонажа сложно найти в ДжоДжо, тот де Дьябло на его фоне адекват.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:39 | Сообщение # 393 |
| Цитата Это нормальное японское произношение, не знаю что вы там себе придумываете. Нет. Ты сам подумай, почему его тогда ДжоДжо зовут?)Добавлено (10.07.2013, 23:39) ---------------------------------------------
Цитата Да, посмеялся над издевательствами автора над бедным Джонни. Мангака хотел выдавить из читателей жалость и сочувствие, но все что у него получилось выдавить из меня это толкьо смех. Тебе просто не нравится его контраст с Джонатаном. Хз , вполне себе драматично какие ты там издевательства углядел?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:44 | Сообщение # 394 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) Нет. Ты сам подумай, почему его тогда ДжоДжо зовут?) Ну ок если найдешь мне японское произношение этого имени в любой версии, которая начинается с произношения "Джо" я с тобой соглашусь. Ну или какой-нибудь человек, знающий японский подтвердит, что оно читается как вы говорите. А пока я буду называть его Йосуке.Добавлено (10.07.2013, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата (LoLO_O) Тебе просто не нравится его контраст с Джонатаном. Дело не в этом, 7-я часть мне просто реально показалсь стебной над всеми предыдущими частями. Я ее серьезно вообще не могу воспринимать.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:51 | Сообщение # 395 |
| Цитата Ну ок если найдешь мне японское произношение этого имени в любой версии, которая начинается с произношения "Джо" я с тобой соглашусь. Ну или какой-нибудь человек, знающий японский подтвердит, что оно читается как вы говорите. А пока я буду называть его Йосуке. На ЖЖБА вики прочитай. Вот он ДжоДжо потому что "суке" может читаться как "Джо". А по твоему он ЙоДжо получается.Добавлено (10.07.2013, 23:51) ---------------------------------------------
Цитата Дело не в этом, 7-я часть мне просто реально показалсь стебной над всеми предыдущими частями. Я ее серьезно вообще не могу воспринимать. На самом деле Араки действительно любит стебаться сам над собой, но в 7-й просто куча отсылок, а так она вполне себе серьёзна и очень даже неплоха.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:55 | Сообщение # 396 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) На ЖЖБА вики прочитай Ты хотя бы ссылку кинул, где там пишется про произношение. Я соглашусь, что некоторые имена коверкаются при произношении. Но попробуй вбить в гугле ваш вариант произношения и мой, и посмотри какие результаты это даст. Ну если кто то произносит это имя на японском в каком-нибудь варианте, то я ествественно соглашусь с этим произношением.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:57 | Сообщение # 397 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Tyran) Это нормальное японское произношение, не знаю что вы там себе придумываете. Невероятные приключения ДЖОДЖО как бы намекают. 仗助 - его имя, даже Гугл произносит как ДжоДжо. Цитата (Tyran) Мангака хотел выдавить из читателей жалость и сочувствие, но все что у него получилось выдавить из меня это толкьо смех. Мужик рискнул жизнью что бы спасти жену, спас, и пожертвовал собою что бы спасти сына, у тебя это вызвало смех. 
|
|
|
|
Tyran | Дата: Среда, 2013-07-10, 23:59 | Сообщение # 398 |
 Джоуннин
| Цитата (LoLO_O) На самом деле Араки действительно любит стебаться сам над собой, но в 7-й просто куча отсылок, а так она вполне себе серьёзна и очень даже неплоха. Возможно и так, в принципе на предыдущих страницах мы уже это обсуждали. Но у меня эта часть после прочтения произвела совсем другое впечатление и серьезной после той же 5-й и 6-й части я ее никак не могу считать.
Добавлено (10.07.2013, 23:59) --------------------------------------------- Цитата (Pain_Rikudo) Мужик рискнул жизнью что бы спасти жену, спас, и пожертвовал собою что бы спасти сына, у тебя это вызвало смех. Ты вырезаешь эту фразу из общего контекста моих предыдущих сообщений. Само по себе это ни капельки не смешно. НО как я писал уже выше, начиная с 7-й части мангака по полной ихдевается над ГГ, ну и собственно издевательства продолжались вплоть до его смерти. Вот так мне видется эта ситуация.
Сообщение отредактировал Tyran - Четверг, 2013-07-11, 00:00 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:03 | Сообщение # 399 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Ты вырезаешь эту фразу из общего контекста моих предыдущих сообщений. Само по себе это ни капельки не смешно. НО как я писал уже выше, начиная с 7-й части мангака по полной ихдевается над ГГ, ну и собственно издевательства продолжались вплоть до его смерти. Вот так мне видется эта ситуация. Эм... я в общем не могу понять твоё восприятие, как ты это видишь? Опиши что ли пару сцен где по-твоему он издевается над Джонни.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:20 | Сообщение # 400 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Опиши что ли пару сцен где по-твоему он издевается над Джонни. Хех вроде бы мы уже это с тобой обсудили, но давай попробуем по новой.
Во-первых каким предстает перед нами ГГ? Предстает он перед нами в обличии крутого и брутального Зеппели. А где же наследник великого семейства ДжоДжо, в честь которого называетс манга? Он рядом.... в инвалидной коляске с ужасной историей. Его подстрелил ботаник в очереди за колбасой, ну и конечно после этого случая все от него отвернулись... как драматично. Интересно ботаник сумел купить колбасу или нет?
В общем дальше идут издевательства и унижения над Джонни, его таскает по земле его же лошадь, деревенщина смеется над ним и жалеет. Сочувствие деревенщины это покатель насколько убог инвалид-ДжоДжо.Белая мышка, которую он должен был убить,расчленить и сделать из нее шашлык для бати чудесным образом выжила и отомстила ему через убийство его брата. Его отец не дает носить сапоги его брата и считает его кучей ******.
Ну ладно Джонни смог ВСЕ это преодолеть и вступить в гонку. Когда плохие ребята напали на их доблестную команду в Джонн пробудился стенд, нет СТЕНДИЩЕ, который может стрелять НОГТЯМИ. Ладно бы ДЖолин из 6-й части могла это делать, но нет все ЭТО достает Джонни.
Потом автор как бы успокоился и начал стебаться над Пуччи, Карсом, Горячими Трусами и др., оставив Джонни в покое. Правда в конце он убил всех кто ему был дорог, но это же мелочь, ведь САМ БАТЯНЯ принес ему сапоги. Ееехххууу Джонни не зря учавствовал в гонке.
Ну и 8-я часть окончила мучения доблестного Джонни, над которыми Поко-Локо лишь благодушно посмеялся бы.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Четверг, 2013-07-11, 00:42 | Сообщение # 401 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Во-первых каким предстает перед нами ГГ? Предстает он перед нами в обличии крутого и брутального Зеппели. А где же наследник великого семейства ДжоДжо, в честь которого называетс манга? Он рядом.... в инвалидной коляске с ужасной историей. Его подстрелил ботаник в очереди за колбасой, ну и конечно после этого случая все от него отвернулись... как драматично. Интересно ботаник сумел купить колбасу или нет? Какие наследники, лолчто, о чём ты? Нам показывают абсолютно новую вселенную и новых персонажей, ты походу так и не отошел от оригинальной вселенной. Джонни - показан зажравшимся мажором, который захотел покрасоватся перед девушкой и пролезть без очереди в кинотеатр, фанатик стоявший там, не вытерпел и всадил ему пулю.Цитата (Tyran) В общем дальше идут издевательства и унижения над Джонни, его таскает по земле его же лошадь, деревенщина смеется над ним и жалеет. Сочувствие деревенщины это покатель насколько убог инвалид-ДжоДжо. Учитывая что ему было глубоко до лампочки, кто там стоял, он даже забил на корягу в ноге, но да, ноунеймы - важная часть сюжета. Цитата (Tyran) Белая мышка, которую он должен был убить,расчленить и сделать из нее шашлык для бати чудесным образом выжила и отомстила ему через убийство его брата. Его отец не дает носить сапоги его брата и считает его кучей ******. Другая белая мышь, нет? Да и что смешного в том что отец его не любил, это печально или грустно, Цитата (Tyran) Ну ладно Джонни смог ВСЕ это преодолеть и вступить в гонку. Когда плохие ребята напали на их доблестную команду в Джонн пробудился стенд, нет СТЕНДИЩЕ, который может стрелять НОГТЯМИ. Ладно бы ДЖолин из 6-й части могла это делать, но нет все ЭТО достает Джонни. Он вступил в гонку не за победой, а в погоне за Джайро, лол, и мотивация у него крепкая - вернуть ноги. А про стенд - такое чувство что ты предыдущие части не читал, где у мужика к примеру удочка-стенд, или там черепашка стенд, или кошка стендюзер. Цитата (Tyran) Правда в конце он убил всех кто ему был дорог, но это же мелочь, ведь САМ БАТЯНЯ принес ему сапоги. Ееехххууу Джонни не зря учавствовал в гонке. Щито, кого он убил? За какие сапоги? Джонни изменился, стал добрее и в итоге добился своего - вернув себе ноги. Цитата (Tyran) Потом автор как бы успокоился и начал стебаться над Пуччи, Карсом, Горячими Трусами и др., оставив Джонни в покое. Еще раз, ниочём, если читать не как ОБОГИИСКОВЕРКАНАЯВСЕЛЕННАЯ, а абстрагироваться и забыть старую вселенную.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Четверг, 2013-07-11, 01:11 | Сообщение # 402 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Джонни определенно лучший гг в серии, а сбр - лучшая часть. Добавлено (11.07.2013, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата (Skippercool) сбр - лучшая часть Пока что, а так я уже писал какие надежды возлагаю на джоджолион.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Четверг, 2013-07-11, 01:21 | Сообщение # 403 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Нам показывают абсолютно новую вселенную и новых персонажей, ты походу так и не отошел от оригинальной вселенной. Может и не отошел. С уважением отношусь к твоему мнению, но мне все видется именно в таком ракурсе как я описал выше.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Четверг, 2013-07-11, 01:26 | Сообщение # 404 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Skippercool) Джонни определенно лучший гг в серии, а сбр - лучшая часть. Джоске и 4-ая часть лучше
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Четверг, 2013-07-11, 01:31 | Сообщение # 405 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Цитата (Jighurdinho) Джоске и 4-ая часть лучше Чем? Тем что Араки лучше всего из всех гг раскрыл именно Джонни, тем что Джонни реально развивался как персонаж на протяжении серии, в отличии от остальных бревнестых гг? Ну и дайманды тоже не лучше.
|
|
|
|