JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Пятница, 2013-06-28, 19:58 | Сообщение # 256 |
 「Objection!」
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-05-04
| 5-ая и 6-ая части вообще самые слабые, ящитаю.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-06-28, 19:58 | Сообщение # 257 |
 Джоуннин
Награды: 7
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Кхарн_Предатель) В 6-й закручен , наверное, больше всего из первых шести. Ну не знай сюжет 6-й части мне определенно напоминает 3-ю и 5-ю. Есть с самого начала злодей и его надо победить. Стандартная завязка и затем куча боев обычно с фатальным устраненеи противника. Джолин путешствует по тюрьме также как и герои из двух предыдущих частей. И опять же все враги шаблонно лезут по одному, чтобы доблестно поигнбнуть от героев.
В 4-й можно сказать тоже было путешествие по городу, но там присутствует огромное кол-во персонажей между которыми идет какое-то взаимодействие и которые тупо не устраняются, а оказывают влияние на последующие события. А вот 3,5 и 6 появляются определенные враги ГГ, которых надо устранить. И к 6-й части эта шаблонность уже начинает поднадоедать. Как то так.
В первой и во второй части сюжет мне нравится пожалуй больше чем в 3,5 и 6-й части. Там действительно он хоть как -то развивался.
Сообщение отредактировал Tyran - Пятница, 2013-06-28, 20:00 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-06-28, 23:43 | Сообщение # 258 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Tyran) Ну не знай сюжет 6-й части мне определенно напоминает 3-ю и 5-ю. Есть с самого начала злодей и его надо победить. Стандартная завязка и затем куча боев обычно с фатальным устраненеи противника. Джолин путешствует по тюрьме также как и герои из двух предыдущих частей. И опять же все враги шаблонно лезут по одному, чтобы доблестно поигнбнуть от героев.
В 4-й можно сказать тоже было путешествие по городу, но там присутствует огромное кол-во персонажей между которыми идет какое-то взаимодействие и которые тупо не устраняются, а оказывают влияние на последующие события. А вот 3,5 и 6 появляются определенные враги ГГ, которых надо устранить. И к 6-й части эта шаблонность уже начинает поднадоедать. Как то так.
В первой и во второй части сюжет мне нравится пожалуй больше чем в 3,5 и 6-й части. Там действительно он хоть как -то развивался. Только в тех частях куда то ездили/ходили, а тут в тюрьме, лол.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Суббота, 2013-06-29, 23:40 | Сообщение # 259 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) Только в тех частях куда то ездили/ходили, а тут в тюрьме, лол. Да смысл по сути одинаковый: переход из пункта А в пункт Б с последующим боем и сливом противника.
Сейчас после того как Пуччи встретил детей Дио стало как то поинтереснее. Джорно удивился если бы узнал сколько у него братиков .
Кстати что-то так и не ответили насчет Дьябло(ГЗ 5-й части) и причины почему он стал двуликим. Я упустил этот момент или это вообще не объяснялось?
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 00:02 | Сообщение # 260 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) Да смысл по сути одинаковый: переход из пункта А в пункт Б с последующим боем и сливом противника.
Сейчас после того как Пуччи встретил детей Дио стало как то поинтереснее. Джорно удивился если бы узнал сколько у него братиков.
Кстати что-то так и не ответили насчет Дьябло(ГЗ 5-й части) и причины почему он стал двуликим. Я упустил этот момент или это вообще не объяснялось? 1. Ну ты прямо в корень зришь, если так разбирать - любая манга между собой схожа. 2. Дьяволо - обычное раздвоение личности, которое Дьяволо сам себе сделал дабы уберечь себя, он был параноиком, думаю так.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 00:03 | Сообщение # 261 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Цитата Кстати что-то так и не ответили насчет Дьябло(ГЗ 5-й части) и причины почему он стал двуликим. Я упустил этот момент или это вообще не объяснялось? Ну, он просто поехавший.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 01:09 | Сообщение # 262 |
 Джоуннин
| Цитата (Pain_Rikudo) 1. Ну ты прямо в корень зришь, если так разбирать - любая манга между собой схожа. Не знай как в других, но именно в ДжоДжо мне такая схема повествования бросается в глаза. Хотя может мне уже стали приедаться стендовые бои и стоит отдохнуть от манги.
Кстати для интереса глянул ДжоДжо вики насчет Дьябло и вот этого упоминания я в манге что-то не помню: When he turned 19, as the priest was constructing an apartment for him, Diavolo discovered his mother buried alive under a stone tablet. Around the same time, a fire broke out, Diavolo and the priest were among the seven who died. Diavolo, however, managed to survive and joined Passione soon after
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 01:20 | Сообщение # 263 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Tyran) When he turned 19, as the priest was constructing an apartment for him, Diavolo discovered his mother buried alive under a stone tablet. Around the same time, a fire broke out, Diavolo and the priest were among the seven who died. Diavolo, however, managed to survive and joined Passione soon after Всякие артбуки там и т.д.Цитата (Tyran) Не знай как в других, но именно в ДжоДжо мне такая схема повествования бросается в глаза. Хотя может мне уже стали приедаться стендовые бои и стоит отдохнуть от манги. Ну закончь 6ю часть и отдохни, к 7й нужно подходить свежим.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 12:47 | Сообщение # 264 |
 「Objection!」
| Цитата (Tyran) When he turned 19, as the priest was constructing an apartment for him, Diavolo discovered his mother buried alive under a stone tablet. Around the same time, a fire broke out, Diavolo and the priest were among the seven who died. Diavolo, however, managed to survive and joined Passione soon after Что-то такое было в манге вроде, но может я и путаю.
|
|
|
|
Skippercool | Дата: Воскресенье, 2013-06-30, 13:06 | Сообщение # 265 |
 Чунин
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-03-10
| Было все в манге.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 16:25 | Сообщение # 266 |
 Джоуннин
| Концовка в 6-й части все же эпичной вышла, пожалуй самой эпичной из всех предыдущих частей. Правда слив Пуччи вышел настолько фейспальмным, что это не описать словами. Лучше бы последней главы вообще не было, она как то не вписывается в общее повествование.
Я понимаю еще если бы появился Джорно и каким-то образом остановил его. Хотя не уверен, кто из них сильнее, у Пуччи все же стенд глобальнее смотрится. Все равно в итоге выходит, что Пуччи слил свой верс и любое другое продолжение истории уже будет в каком-то другом параллельном мире. В общем часть вышла отличной засчет второй половины и крутой концовки, на слив Пуччи стоит закрыть глаза.
Кстати прочитал 1 главу 7-й части и там опять появляется Дио. Это Дио из обычной вселенной или уже из какой-то другой параллельной и не имеет никакого отношения к событиям из предыдущих частей?
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 16:33 | Сообщение # 267 |
 「Objection!」
| Цитата (Tyran) Я понимаю еще если бы появился Джорно и каким-то образом остановил его. Жаль, что это невозможно. Цитата (Tyran) Хотя не уверен, кто из них сильнее, у Пуччи все же стенд глобальнее смотрится. Джорно как-то предпочтительнее. Цитата (Tyran) Кстати прочитал 1 главу 7-й части и там опять появляется Дио. Это Дио из обычной вселенной или уже из какой-то другой параллельной и не имеет никакого отношения к событиям из предыдущих частей? 7-ая и 8-ая части происходят уже в новой вселенной.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 17:03 | Сообщение # 268 |
 Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) 7-ая и 8-ая части происходят уже в новой вселенной. Понятно, значит 6-я часть вышла логическим завершением всех предыдущих частей. Вполне неплохая концовка приключений ДжоДжо. Пуччи кстати пожалуй больше всех понравлся из злодеев. Как я понял Дио даже свои импланты не стал вставлять Пуччи и признал в нем друга или последователя его идей, что уже несвойственно ему.
Добавлено (01.07.2013, 17:03) --------------------------------------------- Цитата (Jighurdinho) Джорно как-то предпочтительнее. По идее Пуччи может мгновенно перезагрузить вселенную. Все его бои после апа были разогревочными для него и полностью использовать силу стенда он не мог.К тому же если бы он с самого начала перезагрузил свой верс и убил самого первого ДжоДжо ну или хотя бы при рождении устранил Джотаро это было бы никому не интересно. И что-то я сомневаюсь что Джорно может отмотать назад такое событие как перезагрузку вселенной. Хотя пожалуй тут победит тот, кто первым сможет атаковать: Джорно обнулит Пуччи или Пуччи перезагрузит вселенную. Судя по тому, что после побега пацана на дельфине Пуччи мгновенно перезапустил свой верс много времени для этого ему не надо.
Сообщение отредактировал Tyran - Понедельник, 2013-07-01, 17:13 |
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 18:04 | Сообщение # 269 |
 「Objection!」
| Цитата (Tyran) По идее Пуччи может мгновенно перезагрузить вселенную. Ему для этого нужно время ускорять, а на это нужно, лол, время.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Понедельник, 2013-07-01, 18:54 | Сообщение # 270 |
 Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Ему для этого нужно время ускорять, а на это нужно, лол, время. Как я понял, Пуччи вначале не мог настолько быстро разогнать время, потому что не знал на что вообще был способен его стенд. И поэтому вначале час длился 2 минуты и по мере усвоения способностей стенда Пуччи делал его еще быстрей.
Судя по вот этому скану и показателю его скорости, скорее всего он может перезагружать вселенную мгновенно, т.к. скорость у него бесконечная. Ну и сравнение его с Богом как бы намекает, что ему нет равных в ДжоДжо версе. Правда если только под Богом не подразумевается Джорно.
|
|
|
|