JoJo's Bizarre Adventure / Jojo no Kimyou na Bouken
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:46 | Сообщение # 241 |
 Джоуннин
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-10-26
| Цитата (Jighurdinho) Ещё в начале 3-ей части Джозеф только мутную фотографию Дио сделал, благо Джотаро смог муху разглядеть. То что он делал мутные фотографии это факт, но в то что он потерял эту абилку за несколько недель в это я не могу поверить.
Цитата (Jighurdinho) Это было бы самым верным решением. В той ситуации, он скорее всего так бы и сделал, т.к. была внезапная атака стенда.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-06-25, 16:48 | Сообщение # 242 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Tyran) , но в то что он потерял эту абилку за несколько недель в это я не могу поверить. Может он не потерял, а просто знал, что она бесполезна?
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-06-25, 17:01 | Сообщение # 243 |
 Джоуннин
| Цитата (Jighurdinho) Может он не потерял, а просто знал, что она бесполезна? Не ну это уже догадки и домыслы пошли. Лично я считаю, что косяк автора заключается в том что, предсказательные способности Джозефа не использовались когда они были нужны. Пусть таких моментов и немного, но они были.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-25, 18:25 | Сообщение # 244 |
Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2013-06-07
| Посоны, Дио он бы не нашёл. Дио может чувствовать когда за ним Джозеф наблюдает и препятствовать этому.
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Вторник, 2013-06-25, 18:29 | Сообщение # 245 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата (Кхарн_Предатель) Посоны, Дио он бы не нашёл. Дио может чувствовать когда за ним Джозеф наблюдает и препятствовать этому. Тем более.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-25, 18:39 | Сообщение # 246 |
Специальный Джоуннин
| Там тёмный фон по-моему потому что Дио скрывал от Джозефа был. Ну и телевизор он ещё взорвал в арке с Yellow Temperance.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:22 | Сообщение # 247 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Дио может чувствовать когда за ним Джозеф наблюдает и препятствовать этому. Про это я как то забыл. Но то что он таким образом не мог найти Киру, пусть остается на совести автора.
Бабка, которая помогала Дио, судя по внешнему виду одного возраста с Джозефом, но тем не менее она целый город под контролем держала. Сомневаюсь, что старость влияет на силу стенда.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-25, 19:25 | Сообщение # 248 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Бабка, которая помогала Дио, судя по внешнему виду одного возраста с Джозефом, но тем не менее она целый город под контролем держала. Сомневаюсь, что старость влияет на силу стенда. Стэнд из жизненной силы состоит, так что думаю влияет. У Джозефа были под конец жизни большие проблемы со здоровьем. ЧТо, кстати, странно, учитывая хамон...
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:13 | Сообщение # 249 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Стэнд из жизненной силы состоит, так что думаю влияет Так то оно так, но тот Же Бутиратти был уже мертвым, а стендом все равно управлял.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:22 | Сообщение # 250 |
Специальный Джоуннин
| Хм, ну да. А как ты вообще приказываешь Джозефу искать Киру? На Дио то он мог настроиться, потому что между с ними связь из-за крови Джостаров.
|
|
|
|
Tyran | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:24 | Сообщение # 251 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) учитывая хамон... Да, странно, Лиза-Лиза отличный пример долгожителей юзеров хамона. На Джозефа наверное Карс проклятие наложил.Добавлено (25.06.2013, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата (Кхарн_Предатель) Хм, ну да. А как ты вообще приказываешь Джозефу искать Киру? В середине манги, когда Киру избили до полусмерти в первый раз там куча его ДНК осталась, чем не материал для поиска?
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Вторник, 2013-06-25, 20:30 | Сообщение # 252 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Да, странно, Лиза-Лиза отличный пример долгожителей юзеров хамона. На Джозефа наверное Карс проклятие наложил. Я думаю, дело в том, что чтобы это работало, надо хамон регулярно практиковать, а Джозеф раздолбай и на это тупо забил.)
|
|
|
|
Tyran | Дата: Пятница, 2013-06-28, 19:35 | Сообщение # 253 |
 Джоуннин
| Цитата (Кхарн_Предатель) Джозеф раздолбай и на это тупо забил.) На него это вполне похоже, так что может быть и так.Добавлено (28.06.2013, 19:35) --------------------------------------------- Прочитал где-то половину и как то по большей части довольно скучновато. Но опять же эпические 3 главы с лягушачьим дождем заставляют читать дальше.
Вот над этой страницей я очень долго смеялся:
Такое ощущение, что разные люди пишут разные истории. В пятой части концовка вышла ну очень крутой, хотя до этого повествование было довольно-таки скучным. Слишком шаблонным выглядит сюжет, начиная с 3-й части: небольшое вступление, затем куча боев, небольшое продолжение истории, опять куча боев и так по кругу....эпическая концовка. Только 4-я часть пожалуй выделяется на общем фоне, там скучно было пожалуй только в самом начале.
Ну и ГЗ в 6-й части крутой, все остальные как то не очень пока что.
|
|
|
|
Кхарн_Предатель | Дата: Пятница, 2013-06-28, 19:41 | Сообщение # 254 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Слишком шаблонным выглядит сюжет, начиная с 3-й части: небольшое вступление, затем куча боев, небольшое продолжение истории Хз. Сюжет 4-й вообще ниразу не похож на сюжет 3-й. СЮжет 5-й мб немного напоминает по построению сюжет 3-й но опять же вообщем-то по сути совсем не то. В 6-й закручен , наверное, больше всего из первых шести.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Пятница, 2013-06-28, 19:45 | Сообщение # 255 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Кхарн_Предатель) В 6-й закручен , наверное, больше всего из первых шести. Таки да, и ГЗ таки в общем самый злой, просто выбрал тот путь для достижения целей..
|
|
|
|